24 декабря 2017 16 часов назад, Lenara сказал: новый "апельсинчик" Лена, каждый новый шарик красивее прежнего! Твоё мастерство растет на глазах! Lenara и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Можно я вам еще один шарик покажу? Каори, Gala83, BlueeYeS и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Лена, твоя елочка явно мала, нужна еще одна! ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Ник, а у меня есть! Но вот для большой будет маловато, так что ждите ещё ! АлёNка, Наталья2013, Иржи и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 6 минут назад, Lenara сказал: Ник, а у меня есть! Но вот для большой будет маловато, так что ждите ещё ! Хомячелло! Veta, irina4221, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 22 минуты назад, Lenara сказал: Можно я вам еще один шарик покажу? Добить решила makalicha1970, Lenara, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Лена, я просто поражена ! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 19 минут назад, Наталья2013 сказал: Лена, я просто поражена ! Надеюсь, приятно?! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 2 минуты назад, Lenara сказал: Надеюсь, приятно?! Не то слово как ! я себе и представить не могу технологию сбора такой красоты, а ведь ты занимаешься этим только-только. Лен, просто чудо ! Lenara, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 4 часа назад, Lenara сказал: Можно я вам еще один шарик покажу? Очень даже НУЖНО нам такую красоту показывать! Шарики один другого лучше! Lenara и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 23 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Лена, каждый новый шарик красивее прежнего! Твоё мастерство растет на глазах! Не убавить,не прибавить!Лен,шикарные шарики,даже не представляю какой следующий будет ... Lenara и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 В 23.12.2017 в 23:19, Lenara сказал: новый "апельсинчик" Лена, как красиво! Как аккуратно! Какая тонкая работа, я в восторге! Lenara и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Лена, шарики у тебя просто "пошли"!!! Один интереснее другого! ОльгаВл, Hortensia, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Марина, Света, Рита, Оля, спасибо девочки! Хочу сегодня показать продолжение фонаря, а перед НГ и остальные процессы будут ну и порадую вас еще одним шариком, все разные получаются, иногда в голове рисуется одна картинка, а начинаешь делать ...опа...и все по другому Наталья2013, Океан, Иржи и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Вот уже и снегириная грудь во всей красе есть))) . Старый год уходит под лозунгом "Больше новогодних игрушек!" Иржи, irinka-mandarinka, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Лена, с такой скоростью ты сможешь украсить всю елку такими шариками! ( не засекала, сколько времени у тебя уходит на создание одного?) ЛюдмилаЕр, Lenara и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Лена, Фонарик , я вчера положила в корзину, решила сегодня заказать, а его уже Новогодние шарики Lenara, Hortensia и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 3 часа назад, Veta сказал: Старый год уходит под лозунгом "Больше новогодних игрушек!" Свет, а хочется еще и еще, фантазия бьет ключом! 56 минут назад, makalicha1970 сказал: Лена, с такой скоростью ты сможешь украсить всю елку такими шариками! ( не засекала, сколько времени у тебя уходит на создание одного?) Ник, я вчера помучилась с рамочкой для харда, немного снегиря повышивала и дай , думаю, под сериал шарик размечу...очнулась в половине первого ночи с готовым! Это не спеша, перебирая варианты, в удовольствие! 1 час назад, ОльгаВл сказал: Лена, Фонарик , я вчера положила в корзину, решила сегодня заказать, а его уже Новогодние шарики Оля, думаю он быстро в магазине появится снова . Закажи обязательно! Дичок, ЛАДОМИРА, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 1 минуту назад, Lenara сказал: Это не спеша, перебирая варианты, в удовольствие! Никакого дедлайна, да?! Lenara и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Никакого дедлайна, да?! Ага, никакого...чистый релакс! makalicha1970, ЛюдмилаЕр и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 5 минут назад, Lenara сказал: Ага, никакого...чистый релакс! Так на эксклюзивную ёлку нарелаксируешь ЛюдмилаЕр, Lenara и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 В 26.12.2017 в 10:32, Lenara сказал: все разные получаются, иногда в голове рисуется одна картинка, а начинаешь делать ...опа...и все по другому Это точно! Леночка, шарик очень красивый Ой, это же такая кропотливая работа, наверное, я никогда не смогу, у меня все сикось-накось (вот это словечко!) будет С Новым годом, моя хорошая! ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Леночка, с наступающим!!! Всех благ!!! Крепкого здоровья, счастья, отличного настроения, исполнения желаний, семейного благополучия! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Веселого и счастливого Нового года! ОльгаВл и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение