11 января 2018 В 07.01.2018 в 12:04, alena.corobova2012 сказал: Леночка, какая красота! У тебя прямо фабрика игрушек, причем эксклюзивных ! С Рождеством тебя! Здоровья тебе и твоим близким! В 08.01.2018 в 14:48, Desha сказал: Леночка, с Новым годом и Рождеством!!! шарики выходят у тебя здоровские!!! Красота неописуемая!!! Лена, Олечка, спасибо! 6 минут назад, igolkinitki сказал: Какие шарики, прелесть! Леночка, а Лукас-то уже большой, да гобелен, мало осталось, вот где подражать надо. Овен и сам быстро растет, да и оставшиеся малявки подтянутся... это я вместо Наташи пришла Ой, Лена, в гобелене только треть работы к концу подходит! Как он мне нравится и как я с ним торможу! Наверно не хочу расставаться с процессом Вот Овен растет (дружеский пиночек я ощутила!) 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Лена, а может возьмешь себя в руки, покажешь Фуджико, потом втянешься и пару фоточек процесса выдашь, а? Фуджико конечно же распотрошила, какая там канва интересная...мягкая и с шелковистым блеском, очень приятная на ощупь...я даже призадумалась менять ли ее на равномерку-лен или же не стоит. Органайзера нет никакого, все нитки вложены полными моточками, схема цветная и двухсторонняя, на второй стороне бэк, которого почти нет! Заинтриговала? irina4221, Дичок, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 11 минуту назад, Lenara сказал: Заинтриговала? еще бы ! я так поняла, ты хочешь эту канву оставить себе ,а вышивать на том что попроще? ОльгаТольна, Hortensia, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Так, Лена, заинтриговала! Я читала, что канву все оставляют, вроде... может, не просто так? Или все-же меняют...? не помню точно! А цветов много? Ниточки хорошие, да, их прямо все хвалят так! Marteire, АлёNка, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 6 минут назад, Наталья2013 сказал: я так поняла, ты хочешь эту канву оставить себе ,а вышивать на том что попроще? Наташ, чет я ничего не поняла? Мне эта канва очень понравилась, просто ты же помнишь мою любовь менять аиду в неполной зашивке, а тут вроде бы канва, а вроде бы приятность! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Так, Лена, заинтриговала! Я читала, что канву все оставляют, вроде... может, не просто так? Или все-же меняют...? не помню точно! А цветов много? Ниточки хорошие, да, их прямо все хвалят так! я видела, что многие меняют, читала сегодня комментарии в галерее, но описания ее с моими ощущениями не совпадают. Насчитала 59 моточков ниток. Сейчас зафоткаю. Marteire, Хозяйка смешных зверей, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 2 минуты назад, Lenara сказал: я видела, что многие меняют, читала сегодня комментарии в галерее, но описания ее с моими ощущениями не совпадают. Насчитала 59 моточков ниток. Сейчас зафоткаю. Вот знаешь, я сколько раз видела, что в димах с неполной зашивкой меняют канву (и сама разок так сделала), так вот, хочу сказать, что чисто визуально мне нравится так, как предлагает дизайнер- если на канве, то на канве. А какой там каунт вообще? Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Визуально похож на 18. Пожалуйста, все фото не для гаечки! канву постаралась сфотографировать поближе и схема без бэка и с ним Видно, что его очень мало. TheSunniestDay, ЛюдмилаЕр, Hortensia и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Я невнимательно тебя прочитала, думала ты канву будешь менять на что то другое. Судя по фотографиям, все отлично! Когда начнешь ? Lenara, АлёNка, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 2 минуты назад, Lenara сказал: бэка Ма-ма! Цветная! С непривычными значками!!! Лена, хорошо, что я это увидела! Выглядит внушительно))) irina4221, Lenara, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Цветная, но матовая, немного непривычно, но по цветным я уже шила... посмотрела и подумала, ну где наша не пропадала! ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ма-ма! Цветная! С непривычными значками!!! Лена, хорошо, что я это увидела! Выглядит внушительно))) да, схема для очень внимательных ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 5 минут назад, Lenara сказал: Цветная, но матовая, немного непривычно, но по цветным я уже шила... посмотрела и подумала, ну где наша не пропадала! А ты знала, что цветная, когда покупала? Я по цветной шила пару раз, но простые дизайны, а тут вон сколько наверчено! Marteire, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Да, знала, но разве это может остановить? У Алисы , Овна тоже цветная...шила и шью. АлёNка, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 1 минуту назад, Lenara сказал: Да, знала, но разве это может остановить? У Алисы , Овна тоже цветная...шила и шью. А многие любят именно цветные! Я просто удивилась, почему-то думала, что схема чб. ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 40 минут назад, Lenara сказал: ! Лена, какая красота! Когда в планируешь начать? Хозяйка смешных зверей, АлёNка, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 1 час назад, Lenara сказал: Вот же, как интересно! А у меня, мой Томас был с черно-белой схемой, вполне обычными значками и бэком на этой же схеме и нитки были в нарезке на органайзере. makalicha1970, ОльгаТольна, linden и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Лена, новый процесс будет сногсшибательным!!! Очень красивый букет!!! У этой фирмы их серия, насколько я помню, и каждый хорош по своему. По поводу схемы, цветная со значками на мой взгляд удобнее, чем просто цветная. Хозяйка смешных зверей, Lenara, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 8 часов назад, Lenara сказал: и схема без бэка Такой красивый букетик и такая схема, мамадорогая! У Алисы всё-же схемы, хоть и цветные, но цвета мягкие, для глаз намного комфортнее. makalicha1970, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 8 часов назад, Lenara сказал: Визуально похож на 18. Пожалуйста, все фото не для гаечки! канву постаралась сфотографировать поближе и схема без бэка и с ним Видно, что его очень мало. Как все интересно! Необычно. У меня один набор еще из Японии, сейчас у нас продают такие, №№№ не помню, оранжевый букет. Канва 16 Аида , и вроде у всех моих остальных нарезки тоже, два уже вышила, тоже была 16 Аида. Схема вырви глаз—черно-белая, с иероглифами, около 90 цветов. Где больше, какая-то 101, на планшете нитки, те, которые в наборе. Бэк на этой же схеме, есть стрелками указан. Лена, а на русском слова есть? 7 часов назад, Иржи сказал: Вот же, как интересно! А у меня, мой Томас был с черно-белой схемой, вполне обычными значками и бэком на этой же схеме и нитки были в нарезке на органайзере. Вот и у меня так же. Канва вроде Цвейгарт, 16 Аида linden, Хозяйка смешных зверей, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Лена, новый процесс будет сногсшибательным!!! Очень красивый букет!!! У этой фирмы их серия, насколько я помню, и каждый хорош по своему. По поводу схемы, цветная со значками на мой взгляд удобнее, чем просто цветная. Оля, процесс только когда будет не могу сказать ! Да, все новинки красивые, сложно было выбрать. 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Такой красивый букетик и такая схема, мамадорогая! У Алисы всё-же схемы, хоть и цветные, но цвета мягкие, для глаз намного комфортнее. Людочка, согламна с тобой..., вчера ее рассматривала и поняла, что надо будет быть очень внимательной! И не позачеркиваешь ведь. Но иероглифов в схеме нет, вся остальная информация с ними. 1 час назад, igolkinitki сказал: Лена, а на русском слова есть? Вот и у меня так же. Канва вроде Цвейгарт, 16 Аида Мой набор тоже японский, на русском ни слова. Канва точно не Цвейгардт. ОльгаТольна, оленек, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 2 минуты назад, Lenara сказал: процесс только когда будет не могу сказать ! Ключевое слово: "БУДЕТ" И это самое главное!!! makalicha1970, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Ну и сегодня получила Херитаж . Теперь все всё поняли про мои глаза и руки Наталья2013, ЛАДОМИРА, ОлюшКа и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 4 минуты назад, Lenara сказал: Ну и сегодня получила Херитаж . Теперь все всё поняли про мои глаза и руки Какие кружочки Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 25 минут назад, Lenara сказал: Ну и сегодня получила Херитаж . Теперь все всё поняли про мои глаза и руки Про руки поняли - они уже тянутся открывать и начинать))) а с глазами что? Ни на что другое смотреть не хотят? makalicha1970, АлёNка, linden и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Не Оль..не так...глаза завидущие, руки загребущие yuss, Дичок, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение