14 января 2018 Снегирёк такой сочный ЛюдмилаЕр, Lenara, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Нет, Наташ, пока не они. Маленький - Дим, а вторым скорее Фуджико, так много про него говорила, вот и попробую. Только что, Дичок сказал: Снегирёк такой сочный Спасибо, Галочка! Я решила с яркого начать...снегирь...ягодки рябины...и все это уравновешивается серо-синим фоном. оленек, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 А что из Дима? Как я помню, ты же его не любишь ? Дичок, makalicha1970, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Нет, так я сказать не могу...я шила только один процесс, который мне очень понравился...Розовый букет, который на шкатулке. Просто так получилось, что в моей коллекции Дима мало и я к этому отношусь совершенно спокойно. А начну " Хорошие друзья слушают" оленек, irina4221, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Лена, главное - что вышивается все с удовольствием! А как быстро - не имеет значения И правда - все процессы такие яркие, один интереснее другого. ЛюдмилаЕр, Hortensia, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Лена, привет! За хардом наблюдаю с большим интересом и в темке специальной и у тебя, такая красота получается Фонарик прям светится, с черными нитками есть проблема у них, у меня они только в бэке встречались, но все равно видно что толщина разная, зато все остальные вели себя замечательно в процессе. В синюю канву я влюбилась именно после твоих процессов, мне так нравится как на ней вышивка смотрится.Вот только в своем процессе димовском я конечно помучилась - вышивать синим по синему на 18 каунте тяжело, совсем не видно что получается, шьешь в слепую, чтоб увидеть результат надо нужный угол наклона искать, но результат того стоит. Lenara, оленек, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 В 12.01.2018 в 16:36, Lenara сказал: Ну и сегодня получила Херитаж . Леночка, поздравляю!!! Красота неимоверная Красивые процессы у тебя какие, особенно снегирь , замечательный дизайн. У шара цвет канвы классный! оленек, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 11 час назад, Lenara сказал: Шью по настроению...какой дизайн захотела , тот и взяла...и скорее всего еще парочку на будущей неделе начну , хотя в планах на этот год их не было Лена, а будешь придерживаться ротации, или нет? Отчет хороший, пусть и не такой основательный, как бы тебе хотелось! Не всех новогодние каникулы задались в плане вышивки, зато покупки классные! 11 час назад, Lenara сказал: "Рождественский свет" от Овен Снегирь красавец! Lenara, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 9 часов назад, ОлюшКа сказал: Лена, главное - что вышивается все с удовольствием! А как быстро - не имеет значения Оль, ты совершенно права! Хотя побыстрее то хочется, еще столько не охвачено, не попробовано... 8 часов назад, linden сказал: Лена, привет! За хардом наблюдаю с большим интересом и в темке специальной и у тебя, такая красота получается Фонарик прям светится, с черными нитками есть проблема у них, у меня они только в бэке встречались, но все равно видно что толщина разная, зато все остальные вели себя замечательно в процессе. В синюю канву я влюбилась именно после твоих процессов, мне так нравится как на ней вышивка смотрится.Вот только в своем процессе димовском я конечно помучилась - вышивать синим по синему на 18 каунте тяжело, совсем не видно что получается, шьешь в слепую, чтоб увидеть результат надо нужный угол наклона искать, но результат того стоит. Линочка, спасибо дорогая! А сама не хочешь хард попробовать? 8 часов назад, Мультифрукт сказал: Леночка, поздравляю!!! Красота неимоверная Красивые процессы у тебя какие, особенно снегирь , замечательный дизайн. У шара цвет канвы классный! Танюша, спасибо! Дизайн с фонарем очень душевный. 7 часов назад, makalicha1970 сказал: Лена, а будешь придерживаться ротации, или нет? Отчет хороший, пусть и не такой основательный, как бы тебе хотелось! Не всех новогодние каникулы задались в плане вышивки, зато покупки классные! Снегирь красавец! Ник, я постараюсь придерживаться не столько наверно ротации, сколько отчетов каждые 10 дней, ну плюс-минус по настроению и возмжности. А покупками я себя не только рукодельными порадовала, но и мебельными! Потихоньку навожу красоту в квартире, останется совсем немного . Hortensia, ОлюшКа, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 18 часов назад, Lenara сказал: Тань, я просто мечтаю сшить косметичку для себя, и чтобы именно с хардом, думаю, как из этих элементов красиво скомпоновать. А может просто с чего-нибудь начну, а потом добавлять буду по ходу. Для вдохновения. Кипр. Деревня Лефкара Скрытый текст Lenara, чеба, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Ох, Танюш, умеешь ты вдохновить! ЛюдмилаЕр, mamatata, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 22 минуты назад, Lenara сказал: А покупками я себя не только рукодельными порадовала, но и мебельными! Так вот почему возникла ключница?!))) ОльгаТольна, Lenara и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Лен, привет! Как замечательно передан свет в фонарике! Хард... я пока только смотрю на красоту, но ооочень нравится! Покупки классные!!! ЛюдмилаЕр, Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 1 минуту назад, чеба сказал: Лен, привет! Как замечательно передан свет в фонарике! Хард... я пока только смотрю на красоту, но ооочень нравится! Покупки классные!!! Привет, Олечка! Сейчас подумала, что шью уже третий дизайн, где так мастерски передан свет...Зимний пейзаж Лукаса, фонарь Овна и эликсир Золоторучковый...меня это завораживает! А хард насмотришься, да и начнешь! ЛюдмилаЕр, чеба, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 2 часа назад, Lenara сказал: Линочка, спасибо дорогая! А сама не хочешь хард попробовать? Лена, хочу и даже пробовала, когда вы игрушки шили, пару элементов освоила, но на этом все встало.Глазами бы все сделала, но времени очень мало свободного. Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 класс! как все красиво! от снегирей просто балдею! шарик на синем- сказка! круги херитадж-это просто ... короче, как представлю эту тряпочку, ниточки, сюжет, так и хочется все бросить и сесть за херитадж... ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 14 часа назад, Гало4ка сказал: круги херитадж-это просто ... короче, как представлю эту тряпочку, ниточки, сюжет, так и хочется все бросить и сесть за херитадж... Оля, ты так "вкусно" это описала, что и мне захотелось все бросить и ещё круг начать....а пока я начала Дим, первая курочка почти готова! Дичок, Гало4ка, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 36 минут назад, Lenara сказал: Оля, ты так "вкусно" это описала, что и мне захотелось все бросить и ещё круг начать....а пока я начала Дим, первая курочка почти готова! Лена, а что за набор ты начала?! Я посмотрела-ни в процессах, ни в планах нетути! Lenara, ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Ник, набор который я обещала начать и будущая ключница этот. А гайку на него я ещё не завела! ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 1 минуту назад, Lenara сказал: Ник, набор который я обещала начать и будущая ключница этот. А гайку на него я ещё не завела! А, очень прикольный! Видела такой вышитый- там канва такого красивого оттенка! ЛюдмилаЕр, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 А ещё ..."А я сошла с ума, а я сошла с ума...какая досада" ....я купила ещё одну схему Стоянки, это для повышения квалификации, не иначе , эту ведь схема отдельно для фона, где каждая клеточка- это четыре обычных гобеленовых стежка ( или два высоких виллеровских) и отдельно схема для девушки. В общем , сама себе удивляюсь, но все хочу попробовать. ЛюдмилаЕр, marvlase, alena.corobova2012 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Вроде, на форуме Златой она вышита у кого-то, может, даже у нее самой...да, Лена, ты не ищешь легких путей... ОльгаТольна, Lenara, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Да, Ник, именно туда я и полезла в поисках информации, потому как раскрыв схему, сначала глаза полезли на лоб нет, я когда-то читала про схемы с фрагментами, но поняла о чем речь, только сейчас! АлёNка, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 я видела такую в ее бесплатных, кажется, но как это вышивать, не очень поняла))) ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Я немного "в'ехала", но нужна практика! ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение