Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Натусик! Да, к флакону я делала несколько подходов, прикидывая для него одёжку, пока возила другую работу...теперь интересно, каким его увидят другие и как оформят.

Поделиться сообщением

Лена, привет! Как всё красиво! Букетики такие нежные, весенние (повезло коллеге), собаки - ну оочень стильно, когда ты их шила я всё думала, как ты их оформишь, получилось классно!

Флакон мне понравился, хотя даже не предполагала, что с синим багетом может быть так здорово!

Lenara, АлёNка, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Лена, не получается у меня вышивать сразу несколько процессов. Я погружаюсь в один полностью, а другие начатые лежат без движения. К тому же по Окну я в совместнике, и сильно отстаю, 

Люд, ты чего?! У нас же не соревнование! Просто у меня сейчас много свободного времени и хочу до 1 марта успеть, чтобы в Кружке Клейтона начать Херитадж. От совместника надо получать удовольствие, мне, к примеру, очень нравится разглядывать то, что у тебя уже есть, а у меня пока нет.

irina4221, ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Lenara сказал:

Спасибо, Натусик! Да, к флакону я делала несколько подходов, прикидывая для него одёжку, пока возила другую работу...теперь интересно, каким его увидят другие и как оформят.

Иногда переберешь 100 вариантов пока не найдёшь нужный.  А бывает, подходит идеально первый понравившийся.  

Посмотрим,  кто и как оформит,  но такой отшив наверно трудно испортить.  

АлёNка, nata2017, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, чеба сказал:

Лена, привет! Как всё красиво! Букетики такие нежные, весенние (повезло коллеге), собаки - ну оочень стильно, когда ты их шила я всё думала, как ты их оформишь, получилось классно!

Флакон мне понравился, хотя даже не предполагала, что с синим багетом может быть так здорово!

Оль, ты знаешь, я тоже долго не бралась за оформление собак, потому что не могла их представить никак , даже были мысли придумать прикладное оформление, но тоже нужная мысль в голову не приходила .

Про флакон ты в точности повторила сказанное мной...когда Ира достала этот багет, мы обе удивились, что он так подошёл .

nata2017, makalicha1970, yuss и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, чеба сказал:

От совместника надо получать удовольствие

Я и получаю, и очень хочу закончить поскорее, и оформить, и повесить... очень уж нравится картина ^_^

Наталья2013, Lenara, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, классно оформленные работы!!!!!!!!!!!! :give_rose: Во флаконе понравился багет, такой красивый, интересный!!!!! :good2:

АлёNка, Lenara, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Божечки!!! Какое оформление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:heart: Какие шикарные картины!!!!!!!!!!!:wub: ШЕДЕВРЫ!!!!!!!!!!:clapping:

Флакон!!!!!!!!!!:give_heart::good::heart: Я по другому совсем теперь на этот сюжет смотрю))

Лена, поздравляю!!!:l_daisy: Обладать такой красотой-КЛАСС!!!:l_sunny:

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю! Мне тоже нравится все!!!!

Бутоньерки выглядят шикарно! А какая деликатная роспись по овалу!

Собаки - сплошное очарование.

Ну Флакон - тут уже столько про него сказали!  Присоединяюсь ко всем восторгам. Очень гармонично получилось. Мне даже больше нравится, чем тот вариант, что был на выставке.

Поделиться сообщением

Лена, как интересно все работы оформились! Собаки такие веселые, так хорошо на стене смотрятся, идеально вписались. Флакон это что то с чем то, мне кажется прям вот твое оформление, и эта синяя рама, я по первому фото из багетной думала она зеленая, а теперь вижу что она с отливом, играет при разном свете. Красота:give_heart:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Графиня сказал:

Леночка, классно оформленные работы!!!!!!!!!!!! :give_rose: Во флаконе понравился багет, такой красивый, интересный!!!!! :good2:

Спасибо, Наташенька!

1 час назад, Desha сказал:

Ой, Божечки!!! Какое оформление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:heart: Какие шикарные картины!!!!!!!!!!!:wub: ШЕДЕВРЫ!!!!!!!!!!:clapping:

Флакон!!!!!!!!!!:give_heart::good::heart: Я по другому совсем теперь на этот сюжет смотрю))

Лена, поздравляю!!!:l_daisy: Обладать такой красотой-КЛАСС!!!:l_sunny:

Олечка, как мне приятно!

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Лена, поздравляю! Мне тоже нравится все!!!!

Бутоньерки выглядят шикарно! А какая деликатная роспись по овалу!

Собаки - сплошное очарование.

Ну Флакон - тут уже столько про него сказали!  Присоединяюсь ко всем восторгам. Очень гармонично получилось. Мне даже больше нравится, чем тот вариант, что был на выставке.

Оль, я тоже выставочный вариант часто пересматривала, они хорошо оформили и паспарту там подходит...проблема в том, что когда приходишь в багетку невозможно подобрать паспарту , гармонирующее с таким цветом канвы, конечно в разных мастерских ассортимент может быть разным, мне это не удалось...да и после размышления, пришла к выводу, что мне больше нравится вариант двойного багета.

1 час назад, linden сказал:

Лена, как интересно все работы оформились! Собаки такие веселые, так хорошо на стене смотрятся, идеально вписались. Флакон это что то с чем то, мне кажется прям вот твое оформление, и эта синяя рама, я по первому фото из багетной думала она зеленая, а теперь вижу что она с отливом, играет при разном свете. Красота:give_heart:

Линочка,:give_heart: спасибо!

Поделиться сообщением

Лена, добрый день!

Поздравляю с получением замечательных работ! По-моему, все работы прекрасно приоделись!

Отдельно хочу отметить собачек от Рукодельных забав - ну какая же капризная серия и как отлично все получилось!

Подскажи, пожалуйста, а какие обычно сроки у Ирины на оформление?

ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр, Lenara и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marteire сказал:

Лена, добрый день!

Поздравляю с получением замечательных работ! По-моему, все работы прекрасно приоделись!

Отдельно хочу отметить собачек от Рукодельных забав - ну какая же капризная серия и как отлично все получилось!

Подскажи, пожалуйста, а какие обычно сроки у Ирины на оформление?

Ирочка, спасибо! Обычно на оформление две недели Ира дает, но бывают исключения и это обговаривается заранее (как в одну, так и в другую сторону) В этот раз я ждала долго, но это и было по договоренности, меня это никак не напрягало. Только Ира всегда просит сначала с ней согласовать визит, если нужна конкретно она.

linden, Marteire, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lenara сказал:

Только Ира всегда просит сначала с ней согласовать визит, если нужна конкретно она.

Спасибо за подсказку! :give_rose:

ЛюдмилаЕр и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, ты всегда необыкновенно оформляешь свои работы! Эти нежные дорисовки - прекрасное дополнение к работе, очень нравится!

ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Лена @igolkinitki, Леночка @alena.corobova2012, Инна @Zlatodara, спасибо большое!!!

Я с отчетом малость задерживаюсь, если кто видел в авантюрной теме мой отшитый мотив с хардом, так вот я хочу сшить с ним косметичку, немного изменённой формы, чем предыдущие....ну и как обычно, сначала тестовый образец...уже сшила...теперь шью другую, с вышивкой. Да и Дим хотела показать готовый, а не успеваю...

Поделиться сообщением

45 минут назад, Lenara сказал:

Девочки, Лена @igolkinitki, Леночка @alena.corobova2012, Инна @Zlatodara, спасибо большое!!!

Я с отчетом малость задерживаюсь, если кто видел в авантюрной теме мой отшитый мотив с хардом, так вот я хочу сшить с ним косметичку, немного изменённой формы, чем предыдущие....ну и как обычно, сначала тестовый образец...уже сшила...теперь шью другую, с вышивкой. Да и Дим хотела показать готовый, а не успеваю...

Да вроде мы никуда не торопимся, какие наши годы :wink3:

Lenara и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Случайно! Совершенно случайно заглянула в галерею! И что же я вижу? То , что не вижу здесь! 

:biggrin: Лена, здорово!

ЛюдмилаЕр, Lenara, linden и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, завтра усе покажу...лениво сегодня было...

Моему сыночке 25 стукнуло, родственники в гости приезжали...

АлёNка, nata2017, yuss и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал:

Танюш, завтра усе покажу...лениво сегодня было...

Моему сыночке 25 стукнуло, родственники в гости приезжали...

:biggrin:О! 25! Классная дата!

ЛюдмилаЕр, Lenara и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

:biggrin:О! 25! Классная дата!

Да, только сразу вспоминается сколько же лет мне :D

ЛюдмилаЕр, linden, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал:

Да, только сразу вспоминается сколько же лет мне :D

Не знаю, сколько тебе, а моему в мае тоже 25 :biggrin:

ЛюдмилаЕр, irina4221, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю маму с сыном! :give_rose:А косметичку я уже увидела. Леночка, такая нежная красота! Приятные цвета, интересная форма косметички!

nata2017, ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в