Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Натусик! Да, к флакону я делала несколько подходов, прикидывая для него одёжку, пока возила другую работу...теперь интересно, каким его увидят другие и как оформят.

Поделиться сообщением

Лена, привет! Как всё красиво! Букетики такие нежные, весенние (повезло коллеге), собаки - ну оочень стильно, когда ты их шила я всё думала, как ты их оформишь, получилось классно!

Флакон мне понравился, хотя даже не предполагала, что с синим багетом может быть так здорово!

irina4221, Lenara, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Лена, не получается у меня вышивать сразу несколько процессов. Я погружаюсь в один полностью, а другие начатые лежат без движения. К тому же по Окну я в совместнике, и сильно отстаю, 

Люд, ты чего?! У нас же не соревнование! Просто у меня сейчас много свободного времени и хочу до 1 марта успеть, чтобы в Кружке Клейтона начать Херитадж. От совместника надо получать удовольствие, мне, к примеру, очень нравится разглядывать то, что у тебя уже есть, а у меня пока нет.

makalicha1970, Lenara, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Lenara сказал:

Спасибо, Натусик! Да, к флакону я делала несколько подходов, прикидывая для него одёжку, пока возила другую работу...теперь интересно, каким его увидят другие и как оформят.

Иногда переберешь 100 вариантов пока не найдёшь нужный.  А бывает, подходит идеально первый понравившийся.  

Посмотрим,  кто и как оформит,  но такой отшив наверно трудно испортить.  

чеба, АлёNка, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, чеба сказал:

Лена, привет! Как всё красиво! Букетики такие нежные, весенние (повезло коллеге), собаки - ну оочень стильно, когда ты их шила я всё думала, как ты их оформишь, получилось классно!

Флакон мне понравился, хотя даже не предполагала, что с синим багетом может быть так здорово!

Оль, ты знаешь, я тоже долго не бралась за оформление собак, потому что не могла их представить никак , даже были мысли придумать прикладное оформление, но тоже нужная мысль в голову не приходила .

Про флакон ты в точности повторила сказанное мной...когда Ира достала этот багет, мы обе удивились, что он так подошёл .

nata2017, ОльгаТольна, чеба и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, чеба сказал:

От совместника надо получать удовольствие

Я и получаю, и очень хочу закончить поскорее, и оформить, и повесить... очень уж нравится картина ^_^

Наталья2013, Lenara, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, классно оформленные работы!!!!!!!!!!!! :give_rose: Во флаконе понравился багет, такой красивый, интересный!!!!! :good2:

Поделиться сообщением

Ой, Божечки!!! Какое оформление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:heart: Какие шикарные картины!!!!!!!!!!!:wub: ШЕДЕВРЫ!!!!!!!!!!:clapping:

Флакон!!!!!!!!!!:give_heart::good::heart: Я по другому совсем теперь на этот сюжет смотрю))

Лена, поздравляю!!!:l_daisy: Обладать такой красотой-КЛАСС!!!:l_sunny:

Lenara, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю! Мне тоже нравится все!!!!

Бутоньерки выглядят шикарно! А какая деликатная роспись по овалу!

Собаки - сплошное очарование.

Ну Флакон - тут уже столько про него сказали!  Присоединяюсь ко всем восторгам. Очень гармонично получилось. Мне даже больше нравится, чем тот вариант, что был на выставке.

linden, nata2017, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, как интересно все работы оформились! Собаки такие веселые, так хорошо на стене смотрятся, идеально вписались. Флакон это что то с чем то, мне кажется прям вот твое оформление, и эта синяя рама, я по первому фото из багетной думала она зеленая, а теперь вижу что она с отливом, играет при разном свете. Красота:give_heart:

АлёNка, Lenara, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Графиня сказал:

Леночка, классно оформленные работы!!!!!!!!!!!! :give_rose: Во флаконе понравился багет, такой красивый, интересный!!!!! :good2:

Спасибо, Наташенька!

1 час назад, Desha сказал:

Ой, Божечки!!! Какое оформление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:heart: Какие шикарные картины!!!!!!!!!!!:wub: ШЕДЕВРЫ!!!!!!!!!!:clapping:

Флакон!!!!!!!!!!:give_heart::good::heart: Я по другому совсем теперь на этот сюжет смотрю))

Лена, поздравляю!!!:l_daisy: Обладать такой красотой-КЛАСС!!!:l_sunny:

Олечка, как мне приятно!

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Лена, поздравляю! Мне тоже нравится все!!!!

Бутоньерки выглядят шикарно! А какая деликатная роспись по овалу!

Собаки - сплошное очарование.

Ну Флакон - тут уже столько про него сказали!  Присоединяюсь ко всем восторгам. Очень гармонично получилось. Мне даже больше нравится, чем тот вариант, что был на выставке.

Оль, я тоже выставочный вариант часто пересматривала, они хорошо оформили и паспарту там подходит...проблема в том, что когда приходишь в багетку невозможно подобрать паспарту , гармонирующее с таким цветом канвы, конечно в разных мастерских ассортимент может быть разным, мне это не удалось...да и после размышления, пришла к выводу, что мне больше нравится вариант двойного багета.

1 час назад, linden сказал:

Лена, как интересно все работы оформились! Собаки такие веселые, так хорошо на стене смотрятся, идеально вписались. Флакон это что то с чем то, мне кажется прям вот твое оформление, и эта синяя рама, я по первому фото из багетной думала она зеленая, а теперь вижу что она с отливом, играет при разном свете. Красота:give_heart:

Линочка,:give_heart: спасибо!

Поделиться сообщением

Лена, добрый день!

Поздравляю с получением замечательных работ! По-моему, все работы прекрасно приоделись!

Отдельно хочу отметить собачек от Рукодельных забав - ну какая же капризная серия и как отлично все получилось!

Подскажи, пожалуйста, а какие обычно сроки у Ирины на оформление?

nata2017, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marteire сказал:

Лена, добрый день!

Поздравляю с получением замечательных работ! По-моему, все работы прекрасно приоделись!

Отдельно хочу отметить собачек от Рукодельных забав - ну какая же капризная серия и как отлично все получилось!

Подскажи, пожалуйста, а какие обычно сроки у Ирины на оформление?

Ирочка, спасибо! Обычно на оформление две недели Ира дает, но бывают исключения и это обговаривается заранее (как в одну, так и в другую сторону) В этот раз я ждала долго, но это и было по договоренности, меня это никак не напрягало. Только Ира всегда просит сначала с ней согласовать визит, если нужна конкретно она.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lenara сказал:

Только Ира всегда просит сначала с ней согласовать визит, если нужна конкретно она.

Спасибо за подсказку! :give_rose:

ЛюдмилаЕр и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, ты всегда необыкновенно оформляешь свои работы! Эти нежные дорисовки - прекрасное дополнение к работе, очень нравится!

Lenara, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Лена @igolkinitki, Леночка @alena.corobova2012, Инна @Zlatodara, спасибо большое!!!

Я с отчетом малость задерживаюсь, если кто видел в авантюрной теме мой отшитый мотив с хардом, так вот я хочу сшить с ним косметичку, немного изменённой формы, чем предыдущие....ну и как обычно, сначала тестовый образец...уже сшила...теперь шью другую, с вышивкой. Да и Дим хотела показать готовый, а не успеваю...

АлёNка, makalicha1970, linden и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Lenara сказал:

Девочки, Лена @igolkinitki, Леночка @alena.corobova2012, Инна @Zlatodara, спасибо большое!!!

Я с отчетом малость задерживаюсь, если кто видел в авантюрной теме мой отшитый мотив с хардом, так вот я хочу сшить с ним косметичку, немного изменённой формы, чем предыдущие....ну и как обычно, сначала тестовый образец...уже сшила...теперь шью другую, с вышивкой. Да и Дим хотела показать готовый, а не успеваю...

Да вроде мы никуда не торопимся, какие наши годы :wink3:

Lenara и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Случайно! Совершенно случайно заглянула в галерею! И что же я вижу? То , что не вижу здесь! 

:biggrin: Лена, здорово!

linden, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, завтра усе покажу...лениво сегодня было...

Моему сыночке 25 стукнуло, родственники в гости приезжали...

makalicha1970, nata2017, linden и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал:

Танюш, завтра усе покажу...лениво сегодня было...

Моему сыночке 25 стукнуло, родственники в гости приезжали...

:biggrin:О! 25! Классная дата!

nata2017, Lenara и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

:biggrin:О! 25! Классная дата!

Да, только сразу вспоминается сколько же лет мне :D

ЛюдмилаЕр, АлёNка, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал:

Да, только сразу вспоминается сколько же лет мне :D

Не знаю, сколько тебе, а моему в мае тоже 25 :biggrin:

irina4221, Lenara, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю маму с сыном! :give_rose:А косметичку я уже увидела. Леночка, такая нежная красота! Приятные цвета, интересная форма косметички!

Lenara, ЛюдмилаЕр и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в