3 апреля 2018 4 часа назад, Zlatodara сказал: Лена, отличный получился шарик! Снегири классные, завершай ими холодные деньки:) Спасибо, Иннусь! Постараюсь до тепла закончить. 3 часа назад, irina4221 сказал: Ленок, поздравляю с окончанием наборчика РТО. Теперь у тебя будет классная парочка подушек Очень нравится снегирь! Сама птичка - симпатяга и очень красивый фон. У меня появилось ощущение легкой метелицы. Спасибо, Ириш! 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Лена, поздравляю с завершением Шарика Снегирь с фонариком чудо , не дождусь когда начну Оль, ну тебе то можно начинать не задумываясь, отстреливаешь работы одну за одной! ОльгаТольна, ОльгаВл и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 6 минут назад, Гало4ка сказал: давай, дошивай уже - ну разве вот это тянет на 30е марта?! Обалдеть! Нее, не конец марта точно! Гало4ка, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 4 часа назад, Lenara сказал: Спасибо, Иннусь! Постараюсь до тепла закончить. Так пока ты не закончишь, тепло и не придет... Так что вся надежда на тебя. Дошивай скорее. Lenara, ОльгаТольна, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Лена , вот оказывается кто зиму не отпускает ? Поднажми со снегирями, и давай что -нибудь весенне-летнее , чтобы было и тепло , и солнечно и всякие мушки-букашки летали . linden, nata2017, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 часа назад, marvlase сказал: Так пока ты не закончишь, тепло и не придет... Так что вся надежда на тебя. Дошивай скорее. 51 минуту назад, Наталья2013 сказал: Лена , вот оказывается кто зиму не отпускает ? Поднажми со снегирями, и давай что -нибудь весенне-летнее , чтобы было и тепло , и солнечно и всякие мушки-букашки летали . Невиноватая яяя она сама уходить не хочет! nata2017, Наталья2013, linden и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Лен,ну опять сразила наповал-я имею ввиду органайзер для вышивки!Это ж надо,такая красота!Ручки твои золотые и не скромничай! Курочки отлично подошли к интерьеру!симпатяшки!Снегирьки,шарик...молодец,одним словом-все вышивается! linden, АлёNка, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Леночка, доброе утро!!!!!!!! С завершением процесса!!!!!! В 02.04.2018 в 18:13, Lenara сказал: Красиво!!!!!!!!!!!! nata2017 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 В 02.04.2018 в 18:13, Lenara сказал: Леночка, с завершением шарика! Сюжет как будто из детской сказки! А снегирь как распушился, наверное, чтоб не замерзнуть! Такой симпатичный! Книги классные! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Лена, с завершением шарика. Рождественский свет очень классный сюжет. Lenara и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Лен, твои органайзеры прямо сооблазняют меня! . У ники в теме на новый полюбовалась! Класс! Вот даже не для хранения, а для доставки вышивки в багетку, наипервейшая вещь! Сегодня в багетку ходила и про твой "тубус" вспоминала. Намотала вышивку пока на пенопластовый валик, а зарубочку себе сделала! оленек и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 С праздником Светлой Пасхи! nata2017 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 В 03.04.2018 в 23:04, svenlanos сказал: Лен,ну опять сразила наповал-я имею ввиду органайзер для вышивки!Это ж надо,такая красота! Светик, ну тогда придется тебе снова падать , а то вдруг мой показ органайзера у Ники ты не видела! В 04.04.2018 в 12:13, Графиня сказал: Леночка, доброе утро!!!!!!!! С завершением процесса!!!!!! Красиво!!!!!!!!!!!! В 04.04.2018 в 16:09, alena.corobova2012 сказал: Леночка, с завершением шарика! Сюжет как будто из детской сказки! А снегирь как распушился, наверное, чтоб не замерзнуть! Такой симпатичный! Книги классные! Натуся, Леночка, спасибо! ОлюшКа, Дичок, svenlanos и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 3 минуты назад, Lenara сказал: Какие ткани красивые! Мои любимые цветааа! Леночка, со Светлым Днем Пасхи! Христос Воскрес! nata2017, marvlase, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 В 07.04.2018 в 01:13, Sky026 сказал: Лена, с завершением шарика. Рождественский свет очень классный сюжет. Верочка, спасибо! 10 часов назад, mamatata сказал: Лен, твои органайзеры прямо сооблазняют меня! . У ники в теме на новый полюбовалась! Класс! Вот даже не для хранения, а для доставки вышивки в багетку, наипервейшая вещь! Сегодня в багетку ходила и про твой "тубус" вспоминала. Намотала вышивку пока на пенопластовый валик, а зарубочку себе сделала! Тань, конечно, для доставки в багетку это самое то, что надо. У меня эта мысль тоже первой была... 1 час назад, igolkinitki сказал: С праздником Светлой Пасхи! Леночка, спасибо! И я всех, всех, всех поздравляю с праздником Светлой Пасхи! Дичок, makalicha1970, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 На встречу идете, девушки? nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Только что, Hortensia сказал: Какие ткани красивые! Мои любимые цветааа! Леночка, со Светлым Днем Пасхи! Христос Воскрес! Риточка, привет! И тебя с праздником! Воистину воскрес! nata2017 и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 5 часов назад, Lenara сказал: Лена, органайзер очень нужная вещь nata2017 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Лена поздравляю с завершением шара от РТО , с такими разноцветными схемами я, к сожалению, еще не имела дела, но думаю, что это очень удобно. Снегирек с оперением здорово преобразился nata2017 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 21 час назад, Lenara сказал: Светик, ну тогда придется тебе снова падать , а то вдруг мой показ органайзера у Ники ты не видела Не видела,конечно!Спасибо за спецпоказ!Шикарно! marvlase, Lenara и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 5 часов назад, ОльгаВл сказал: Лена, органайзер очень нужная вещь Оля, если тебе нужна такая "вещь" - сигнализируй! 5 часов назад, CherepOlka сказал: Лена поздравляю с завершением шара от РТО , с такими разноцветными схемами я, к сожалению, еще не имела дела, но думаю, что это очень удобно. Снегирек с оперением здорово преобразился Олечка, спасибо за поздравление! А интересно будет потом сравнить этих снегириков, оба такие красавцы! 4 часа назад, svenlanos сказал: Спасибо за спецпоказ! Вот это, всегда пожалуйста! CherepOlka, svenlanos, linden и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 13 часа назад, Lenara сказал: А интересно будет потом сравнить этих снегириков, оба такие красавцы! Обязательно сравним Lenara и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Леночка! С днём рождения! Здоровья, удачи, всегда творческого настроения! Lenara и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Леночка, с Днем рождения! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Лена, с днём рождения! Всего тебе самого наилучшего! Творческих успехов, удачи, исполнения желаний, здоровья и всего всего самого хорошего! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Леночка, С Днем Рождения! Счастья, здоровья и всего самого-самого хорошего! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение