21 апреля 2018 Продолжение... Сегодняшний день был посвящен выставке Квилт фест, на которую мы ходили вместе с девочками, поэтому на общую встречу попасть не смогли. И совершенно неожиданно по дороге к месту попали на парад трамваев , я первый раз увидела эти старые вагоны...конечно мы сразу кинулись снимать И выставка ...было много работ из разных стран, и Россия и Германия, Франция, Финляндия, Израиль Вот это работы 10-летних девочек ну просто молодцы! Прикладное использование ну и просто понравившееся все видите вышивку?! и работы французского мастера, которые меня впечатлили А так как в апреле я тоже была именинницей, то уехала домой с кучей подарков (теперь у меня полная коллекция натюрмортов) совершенно чУдная грелка на чайник, куча тряпочек, стимулирующих фантазию, волшебная книжка и пион, подаренный Ольгой Владимировной Спасибо, девочки! Вы потрясающие! Каори, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Лена, спасибо за фото трамваев- мы так хотели попасть на этот парад, но не сложилось, а вы увидели, здорово! Фестиваль квилта, думаю, подзарядил вас новыми идеями! Очень интересные работы, столько фантазии у авторов, просто диву даешься. Подарки замечательные-праздник продолжается!))) Lenara, TheSunniestDay, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Леночка, какую потрясающую косметичку ты сотворила. Просто прелесть! Такая женская штучка, вот прямо из будуара королевы ))). И кисточка, и форма, и узор, все понравилось! Киса чудесная, очень люблю кошек, правда котов больше ))). Замечательная прогулка у тебя вышла и ещё более впечатляющие подарки. Книга шикарная и натюрморты эти мне нравятся ))). Отлично прогулялась. makalicha1970, Lenara, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Лена, косметичка потрясающая! Такие красивые шовчики, так тонко и аккуратно выполнены, еще и бисер интеллигентно поблескивает. А какое сочетание вышивки и ткани! Не только сам вышивка, но и размер, и форма - все идеально! Спасибо тебе огромное! Lenara, ОльгаТольна, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 13 часа назад, Lenara сказал: О, какая прелесть! Как здорово все сложилось воедино - и цвет, и форма, и рисунок! От "голубой ели" просто тащусь! (простите мне мой хранцузский) TheSunniestDay, Lenara, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Лена, косметичка изумительная получилась! Представляю сколько радости было и Оли! Ванька прям модель! Огромное спасибо за экскурсию и новых идей и воплощения их тебе! Вон сколько красоты девочки подарили! TheSunniestDay, ЛАДОМИРА, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 13 часа назад, Lenara сказал: В живую цвет 13 часа назад, Lenara сказал: \ Лапочка KoViVi, mamatata, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Лена,косметичка- твое новое произведение,прелесть!Такое сочетание цветов приятное!Котя...ну такая хорошая,плюшевая,ну красотка!Хулиганка,конечно,молоденькая еще...резвится! Подарочки шикарные! KoViVi, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 14 часа назад, Lenara сказал: Лена, чудесная косметичка получилась, ткань, хард, ниточки, форма, кисточка! Прелесть! За фото с выставки - спасибо! 13 часа назад, Lenara сказал: Вот эти очень понравились И за трамваи спасибо! Lenara, KoViVi, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 11 час назад, makalicha1970 сказал: Лена, спасибо за фото трамваев- мы так хотели попасть на этот парад, но не сложилось, а вы увидели, здорово! Я читала накануне про парад, но даже не предполагала, что мы его увидим! 3 часа назад, Natashik1978 сказал: Леночка, какую потрясающую косметичку ты сотворила. Просто прелесть! Такая женская штучка, вот прямо из будуара королевы ))). И кисточка, и форма, и узор, все понравилось! Киса чудесная, очень люблю кошек, правда котов больше ))). Замечательная прогулка у тебя вышла и ещё более впечатляющие подарки. Книга шикарная и натюрморты эти мне нравятся ))). Отлично прогулялась. Наташенька, спасибо! 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Лена, косметичка потрясающая! Такие красивые шовчики, так тонко и аккуратно выполнены, еще и бисер интеллигентно поблескивает. А какое сочетание вышивки и ткани! Не только сам вышивка, но и размер, и форма - все идеально! Спасибо тебе огромное! Олечка, я рада, что тебе доставила удовольствие! 1 час назад, Дичок сказал: О, какая прелесть! Как здорово все сложилось воедино - и цвет, и форма, и рисунок! От "голубой ели" просто тащусь! (простите мне мой хранцузский) Галь, у меня те же эмоции от цвета, он невероятно красив! Я уже купила ещё одну шикарную тканюшку в Леонардо, в надежде их соединить. Только что, marvlase сказал: Лена, косметичка изумительная получилась! Представляю сколько радости было и Оли! Ванька прям модель! Огромное спасибо за экскурсию и новых идей и воплощения их тебе! Вон сколько красоты девочки подарили! Мариш, спасибо! Я помню, про сюжет, который обещала тебе вышить, вынашиваю идею для него. Только что, ОльгаВл сказал: В живую цвет Лапочка Олечка, спасибо! Только что, svenlanos сказал: Лена,косметичка- твое новое произведение,прелесть!Такое сочетание цветов приятное!Котя...ну такая хорошая,плюшевая,ну красотка!Хулиганка,конечно,молоденькая еще...резвится! Подарочки шикарные! Света, подарки от всей души девочки делали, это очень приятно! Только что, Иржи сказал: Лена, чудесная косметичка получилась, ткань, хард, ниточки, форма, кисточка! Прелесть! За фото с выставки - спасибо! Вот эти очень понравились И за трамваи спасибо! Ириша, спасибо! Несмотря на то, что техника вышивки пришла к нам с севера, у меня ощущение получившейся "восточной" штучки, наверно это цвет так повлиял. Эти панно мне тоже понравились и те, что от француженки были. Трамваи самой было приятно фотографировать, там ещё и трамвай-кран был и ещё какая-то техника. makalicha1970, yuss, Дичок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Косметичка какая очаровательная!!! Лена, шикарный подарок!!! Также как и тебя одарили обалденными подарками девочки)) С удовольствием поразглядывала работы с выставки!!! Спасибо!!! ЛАДОМИРА, Дичок, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 20 минут назад, Desha сказал: Косметичка какая очаровательная!!! Лена, шикарный подарок!!! Также как и тебя одарили обалденными подарками девочки)) С удовольствием поразглядывала работы с выставки!!! Спасибо!!! Олечка, спасибо! Я очень старалась, не могу дарить если мне самой что-то в предполагаемом подарке не нравится. И конечно сама получила больше, чем подарки... Только что, Zlatodara сказал: Лена, косметичка - шикарная штучка! Стильно, элегантно - это все о ней! Спасибо! Девочки, вы мне столько приятных слов сказали, что я ,возможно , после праздников ,решусь на "косметичковую" конфетку. mamatata, linden, KoViVi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 14 минуты назад, Lenara сказал: Девочки, вы мне столько приятных слов сказали, что я ,возможно , после праздников ,решусь на "косметичковую" конфетку. Ой, я ЗА!!! Ура, ура!!! KoViVi и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Не вышивальное... Меня снова радует гибискус цветением, но так рано, в апреле, зацветает первый раз и фиалочки в цвету ОлюшКа, Hortensia, Графиня и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 В 21.04.2018 в 22:27, Lenara сказал: Леночка, доброго время суток!!! Касметка красивая, замечательный подарок!!!!!! Котик красивый!!!! В 21.04.2018 в 23:36, Lenara сказал: И совершенно неожиданно по дороге к месту попали на парад трамваев , я первый раз увидела эти старые вагоны...конечно мы сразу кинулись снимать Классно!!!!!!! С замечательными подарочками тебя, Леночка, девочки-дарительницы умнички!!!!!!!! 5 часов назад, Lenara сказал: Не вышивальное... Красивые цветочки!!!!!!!! KoViVi, Lenara и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 5 часов назад, Lenara сказал: Меня снова радует гибискус цветением, Уже скоро он обзаведётся "братьями по разуму"))) Lenara и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 4 часа назад, Графиня сказал: С замечательными подарочками тебя, Леночка, девочки-дарительницы умнички! Спасибо, Натусь! Подарки не только приятно получать, но и дарить! 4 часа назад, Veta сказал: Уже скоро он обзаведётся "братьями по разуму"))) "Братьям " уже и место найдено, осталось их дождаться! nata2017, Графиня, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Лена, косметичка потрясающая получилась!!! Такие аккуратные шовчики!! И бисер!! Все такое красивое!!! Браво!!! Венька ну просто модель!!! Спасибо за фото с парада трамваев и выставки!!! Очень интересно порассматривать!!! Подарочки чудесны!! Lenara, KoViVi, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Леночка, прости, что с опозданием поздравляю тебя с днем рождения. Желаю тебя здоровья, радости и счастья. Пусть рукоделие доставляет только приятные впечатления, успехов и новых свершений Очень понравилась косметичка и фотографии с выставки, подарочки замечательные Lenara и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 В 24.04.2018 в 18:54, Ольга_Анатольевна сказал: Лена, косметичка потрясающая получилась!!! Такие аккуратные шовчики!! И бисер!! Все такое красивое!!! Браво!!! Венька ну просто модель!!! Олечка, спасибо! 3 часа назад, CherepOlka сказал: Леночка, прости, что с опозданием поздравляю тебя с днем рождения. Желаю тебя здоровья, радости и счастья. Пусть рукоделие доставляет только приятные впечатления, успехов и новых свершений Очень понравилась косметичка и фотографии с выставки, подарочки замечательные Спасибо! Поздравления принимать всегда приятно! А похвалу тем более!!! И докладываю...со Светочкой в Ростове встретились, подарки вручены...думаю, она уже добралась до дома и испытывает приятные эмоции, рассматривая их! Она сегодня устроила нам потрясающую экскурсию в станицу Старочеркасскую...слушайте, какой же там воздух!!! Ароматы сирени, черемухи, яблони и что-то цвело еще...шла и наслаждалась! А потом мы ели жареного судака и донскую селедку...а потом "худели" в кафе и болтали CherepOlka, Дичок, alena.corobova2012 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 2 минуты назад, Lenara сказал: подарки вручены...думаю, она уже добралась до дома и испытывает приятные эмоции, рассматривая их! Нахожусь в состоянии когда "мысли прут, а слов нэма". 3 минуты назад, Lenara сказал: потом "худели" в кафе и болтали Надеюсь я болтала, а вы "худели" olnikva, marvlase, Дичок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 38 минут назад, Lenara сказал: И докладываю...со Светочкой в Ростове встретились, подарки вручены...думаю, она уже добралась до дома и испытывает приятные эмоции, рассматривая их! Она сегодня устроила нам потрясающую экскурсию в станицу Старочеркасскую...слушайте, какой же там воздух!!! Ароматы сирени, черемухи, яблони и что-то цвело еще...шла и наслаждалась! А потом мы ели жареного судака и донскую селедку...а потом "худели" в кафе и болтали Молодцы !!!! Я бы тоже в кафе с вами за компанию " похудела". Раз уж в этой теме зашел разговор о Ростове, Светик, как же у вас все зелено и черемуха цветет ! Красотища !!!!! Veta, marvlase, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 13 минуты назад, Наталья2013 сказал: Я бы тоже в кафе с вами за компанию " похудела". Есть шанс встретиться в мае 18 числа . nata2017, Наталья2013, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 1 минуту назад, Veta сказал: Есть шанс встретиться в мае 18 числа . будем надеяться что шанс будет реальностью Veta, nata2017, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Лена, отличного отдыха Lenara и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение