29 апреля 2018 В 21.04.2018 в 22:27, Lenara сказал: Леночка, не перестаешь удивлять! Красота! И хорошего отдыха! nata2017 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 В 21.04.2018 в 22:27, Lenara сказал: она подарена Олюшке Лена, твои косметички с каждым разом всё лучше! Сколько радости и счастья ты раздарила! В 21.04.2018 в 22:27, Lenara сказал: пришла Венька и тоже решила попозировать Ну конечно! Этому фотофону определенно не хватало такого миленького котеночка))) Спасибо за фото с выставки, поразительные изделия! Умеют же люди! В 21.04.2018 в 23:36, Lenara сказал: Вот такие трамваи в большом количестве у нас ездят, только покрашены в другие цвета. Что интересно, когда я в 1983 году приехала в Краснодар учиться, они, мне кажется, уже были немолодые, а вот гляди ж ты, до сих пор работают, наравне с более свежими моделями. А такой, как на последнем фото, у нас в городе пока один-одинешенек... На фото из кафе такие вкусняшки... нужно срочно съесть кусочек тирамису, а то слюна закапала))) Дичок, Veta, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 12 часа назад, ОльгаВл сказал: Лена, отличного отдыха 6 часов назад, alena.corobova2012 сказал: И хорошего отдыха! Как долго мы сегодня ехали, частичный ремонт дороги съел безумное количество времени...но на месте зелено, тепло и хорошо! 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Лена, твои косметички с каждым разом всё лучше! Сколько радости и счастья ты раздарила! 6 часов назад, alena.corobova2012 сказал: Леночка, не перестаешь удивлять! Красота! Люся, Леночка, спасибо! Каждый раз , начиная новую, представляю ее только примерно, все приходит в процессе. Ну и для протокола покажу ту, что делала для Светы. А эти фото не для гаечки Hortensia, TheSunniestDay, mamatata и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Леночка,привет! Спасибкаю и и редко пишу, косметички тебе удаются на все сто! Какая красота! и фон подбираешь очень красивый,все очень аккуратно,на высшем уровне. Хорошо гуляете,загляденье,молодцы! Ну а Веню,я показала всем-дочке, маме и "тыкала"фото мужу-ну разве не прелесть? Все согласны со мной -Прелесть Дичок, nata2017, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 4 часа назад, Lenara сказал: У-уу! Какие они обе классные! Эх, такие косметички жалко в дело пускать. Ну, или положить в них что-нибудь такое, что редко доставать приходится. Жалко такую красоту каждый день руками лапать. ЛАДОМИРА, Lenara и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 В 28.04.2018 в 22:30, Lenara сказал: Классно, что встретились, пообщались!!! В 28.04.2018 в 22:30, Lenara сказал: Какая красота!!! 17 часов назад, Lenara сказал: Прелесть!!!!! Lenara и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 14 часа назад, Мультифрукт сказал: Леночка,привет! Спасибкаю и и редко пишу, косметички тебе удаются на все сто! Какая красота! и фон подбираешь очень красивый,все очень аккуратно,на высшем уровне. Хорошо гуляете,загляденье,молодцы! Ну а Веню,я показала всем-дочке, маме и "тыкала"фото мужу-ну разве не прелесть? Все согласны со мной -Прелесть Привет, Танюш! Я сама такая, пишу мало, только спасибо ставлю...мне очень приятна твоя оценка! 13 часа назад, Дичок сказал: У-уу! Какие они обе классные! Эх, такие косметички жалко в дело пускать. Ну, или положить в них что-нибудь такое, что редко доставать приходится. Жалко такую красоту каждый день руками лапать. Галочка, !!! Мне хотелось бы, чтобы девочки их вовсю использовали, но когда сама нахожусь на этом месте ( с подарком, сделанным руками), то говорю те же слова: жалко использовать, берегу "на выход" Только что, Графиня сказал: Классно, что встретились, пообщались!!! Какая красота!!! Прелесть!!!!! Натусечка, спасибо! У тебя такие классные Аватарки меняются, очень понравились! Девочки, вы думаете я езжу отдыхать? Неет....я езжу за этим Просто какая-то напасть, обязательно отыщется что-нибудь этакое! Возможно и это не последние покупки.. Nata_Struchkowa, Veta, CherepOlka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 7 минут назад, Lenara сказал: Неет....я езжу за этим Поездка уже удалась, как я вижу , не покупки, а мечта! Наталья2013, АлёNка и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 18 часов назад, Lenara сказал: Какая классная поездка у тебя!!! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 27 минут назад, Lenara сказал: У тебя такие классные Аватарки меняются, очень понравились! Леночка, спасибо большое!!!! Пока буду с этой аваторкой!!! 29 минут назад, Lenara сказал: Девочки, вы думаете я езжу отдыхать? Неет....я езжу за этим Сколько красивых наборчиков, с пополняшками в закромах!!! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 С прекрасным пополнением Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 В 29.04.2018 в 20:52, Lenara сказал: Очень оригинально! Леночка, твоей фантазии нет границ! И с замечательными покупочками тебя! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 В 30.04.2018 в 15:03, Lenara сказал: Привет, Танюш! Я сама такая, пишу мало, только спасибо ставлю...мне очень приятна твоя оценка! Галочка, !!! Мне хотелось бы, чтобы девочки их вовсю использовали, но когда сама нахожусь на этом месте ( с подарком, сделанным руками), то говорю те же слова: жалко использовать, берегу "на выход" Натусечка, спасибо! У тебя такие классные Аватарки меняются, очень понравились! Девочки, вы думаете я езжу отдыхать? Неет....я езжу за этим Просто какая-то напасть, обязательно отыщется что-нибудь этакое! Возможно и это не последние покупки.. Так это же места надо знать, где можно совместить приятное(наборы) с полезным(отдых) nata2017, Lenara и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Девочки, скажу всем спасибо, не перечисляя поименно! Отдых действительно удался, погода отличная! Мы уже третий раз приезжаем в Ессентуки и думаю, что не в последний. Очень нравится климат, нравится вода (для меня она самая вкусная оказалась), нравятся термальные источники... вот на них мы подсели конкретно. В этом году помимо станицы Суворовской, мы открыли для себя "Жемчужину Кавказа", это немного дальше, в Карачаево-Черкессии, бассейнов больше, людей меньше и как-то цивилизованней что-ли. Если вдруг будете где-то отдыхать в КМВ, съездите, не пожалеете! В Кисловодске в этот раз попали на небольшое предприятие, где производят авторский ручной фарфор и напросились на экскурсию...показали все стадии производства, а работы в выставочном зале привели в восторг и я, всегда относившаяся к фарфору спокойно, даже кое-что купила. изготовление моделей и форм, литье фарфоровой массы здесь можно увидеть изделия в сыром виде живопись по фарфору , выполняется вручную художниками с помощью специальных эмалей и препаратов жидкого золота лепнина и декорирование, очень тонкая работа, требующая большого опыта и мастерства. Печи для обжига нам тоже показали, но фото я не сделала. здесь изделия, состоящие из нескольких частей, обретают свой окончательный вид. А теперь фото из выставочного зала А это пополнение моей коллекции, похоже закрома теперь надо называть этим красивым словом Ну и совсем уж под конец показываю своего снегиря, мне таки удалось его повышивать! irinka-mandarinka, mamatata, nogres и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Лена, я вот смотрю, не только ты отдыаешь, но и хомяк твой тоже))) Lenara, makalicha1970, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Свет, вот хомяк то трудится, не покладая лап! Жаба в нокауте! оленек, Hortensia, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Лена, спасибо за фото! Сама бы не отказалась от такой интересной экскурсии А внизу три фото - это то, что ты купила? Отличный выбор! Пополняшки - чудо! Есть еще одно красивое название для закромов: "Инвестиции в счастье" Да ты еще и повышивать успела! Снегирь неплохо "подрос". оленек, Hortensia, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 3 минуты назад, ОлюшКа сказал: А внизу три фото - это то, что ты купила? Отличный выбор! Да, Оль...и это еще не все хомяк трудится вовсю , я еще вот такой чудесный букетик купила и елочные игрушки , ох, какие там были игрушки!!! И еще И мне очень нравится твое определение "Инвестиции в счастье"! оленек, Гало4ка, Selinta и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Лена, очень красивые штучки ты купила! Цветы - как живые и не скажешь сразу, что фарфор. оленек, Lenara, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Лен, спасибо за экскурсию! Муж мой пока в те края отказывается ехать, так хоть у тебя посмотрю))) Мультифрукт, ЛюдмилаЕр, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Только что, Путешественница сказал: Лен, спасибо за экскурсию! Муж мой пока в те края отказывается ехать, так хоть у тебя посмотрю))) Жаль, что так мало смогла показать! Мы все собирались в Архыз съездить и посмотреть по пути Зеленчукскую обсерваторию, да только размышляли слишком долго....экскурсии в обсерваторию только пятница-воскресенье, уже не успеваем. ЛюдмилаЕр, Hortensia, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Лена, спасибо за фото!!! Даже на отдыхе хомячелло продолжает трудиться, ты бы ему хоть отпуск дала, что ли! Мультифрукт, Lenara, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Ник, я бы дала ему отпуск, он почти было туда отправился , но жаба оказалась шустрей и его опередила! Кто бы мог подумать, что жабы развивают такие скорости! Наталья2013, Дичок, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 1 час назад, Lenara сказал: Лена,какие красивые пополнения 1 час назад, Lenara сказал: Какой хорошенький снегирёк получился nogres, оленек, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Лена, спасибо за фото экскурсию фарфора Пополняшки ,(хомяк молодец) Lenara, Hortensia, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение