1 января 2022 Лена , конечно новогодние игрушки вытеснили картинные сюжеты , но их же много и времени потребовалось на них немало . А уж новогодняя гирлянда из флажков только кажется что небольшая , а довольно таки трудоёмкая и плюс нужно все сшить Мне твои итоги очень нравятся. И пусть они скромнее чем раньше , но зато они другие , непохожие на прошлые года ! ( не забываем про незаконченные процессы ) СветланаМ, Lenara, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 10 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Лена , конечно новогодние игрушки вытеснили картинные сюжеты , но их же много и времени потребовалось на них немало . А уж новогодняя гирлянда из флажков только кажется что небольшая , а довольно таки трудоёмкая и плюс нужно все сшить Мне твои итоги очень нравятся. И пусть они скромнее чем раньше , но зато они другие , непохожие на прошлые года ! ( не забываем про незаконченные процессы ) Да, картинные сюжеты не только ёлочные игрушки вытеснили, но и обычные, куклы в том числе. Пошив одежды для них тоже увлекательное занятие, требующее времени. Жду подведения твоих итогов! irisheckin, АлёNка, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Лена, начну с гобелена. Он шикарный! Настолько красиво получаются все детали, каждая складочка и каждая завитушка! Это будет очередной шедевр в твоей галерее. Итоги года - отменные. Все игрушки нарядные и каждая хороша по своему. Отличная идея с отдельной елочкой для рукодельных игрушек. Гирлянда - одно восхищение! Флажки с буквами выглядят изумительно. Картины все красивые и любимые. Каждая достойна занять почетное место. Коллекция Руби Ред - просто очень красивая. Наташа права - очень сложно выбрать какую то одну куклу. С Новым годом! Крепкого здоровья и счастья! Пусть исполняются все желания и Новый год будет полон радости, новых впечатлений и новых открытий! вишенка аллая, Lenara, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Олюшка, спасибо! Гобелен был главным проектом 2021, но уйдёт в итоги будущего года! Игрушек за этот год тоже должно получится немало, надеюсь на это! И мне очень понравилось их шить. А про куклы…Думаю, Наташа имела ввиду не только Руби olnikva, irisheckin, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 20 минут назад, Lenara сказал(а): Жду подведения твоих итогов! Усё будет ! АлёNка, СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 15 минут назад, Lenara сказал(а): А про куклы…Думаю, Наташа имела ввиду не только Руби СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Леночка, с Новым годом тебя и твоих близких! Здоровья вам! Пусть этот год принесёт много радостей больших и маленьких! Гобелен очень красивый! Настоящая музейная картина получается! И игрушек сколько! Глядя на них просто праздничное настроение появляется. Куклы очаровательные. СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 31 минуту назад, alena.corobova2012 сказал(а): Леночка, с Новым годом тебя и твоих близких! Здоровья вам! Пусть этот год принесёт много радостей больших и маленьких! Привет, Леночка! И вам самые добрые пожелания! Как же редко ты стала появляться на форуме! СветланаМ и alena.corobova2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Спасибо, Леночка! Да я смотрю ваши работы, не забываю, всегда интересно. Lenara и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Лена, поздравляю с наступившим! Твой отчёт за год показывает ,с каким удовольствием ты вкладывалась в любимое дело! Так здорово!!!!! Lenara, СветланаМ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 10 часов назад, Lenara сказал(а): убедит меня в том, что я молодец! Лена, с Новым годом! Конечно ты молодец! Рассмотрела работы, все хороши! Не могу выбрать самую, самую! Может быть, .............. на черной канве? Да, она очень, очень понравилась. Lenara и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 9 часов назад, Iharu сказал(а): Твой отчёт за год показывает ,с каким удовольствием ты вкладывалась в любимое дело! Так здорово!!!!! Спасибо,Оля! Наверно я не одна с удовольствием отдаюсь любимому хобби стоит только посмотреть на твои работы! 9 часов назад, Palex сказал(а): Лена, с Новым годом! Конечно ты молодец! Рассмотрела работы, все хороши! Не могу выбрать самую, самую! Может быть, .............. на черной канве? Да, она очень, очень понравилась. Рита, благодарю! А Свечи на темно-синей канве, мне кажется это ещё интереснее! Это на фото цвет в чёрный ушёл. Но я каждую свою работу люблю, хотя они все разные. irisheckin, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 14 часов назад, Lenara сказал(а): А Свечи на темно-синей канве Ну, надо же, пересмотрела ещё раз, на экране черная канва. Но уверена, что на синей так же красиво! Lenara и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Елена, с Новым годом! Здоровья тебе и близким! феня777 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 Леночка, с наступившим Новым годом и приближающимся Рождеством! Всего-всего самого наилучшего! Впечатляющие итоги, особенно коллекция из елочных игрушек И, знаешь, гобелен от Стоянки стОит трех обычных работ, как по мне! Так что не преуменьшай свои заслуги! СветланаМ, Lenara и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 03.01.2022 в 01:08, СветланаМ сказал(а): Елена, с Новым годом! Здоровья тебе и близким! Света, спасибо! Взаимно! Всем здоровья, удачи и всего-всего-всего! С Рождеством!!! 4 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Леночка, с наступившим Новым годом и приближающимся Рождеством! Всего-всего самого наилучшего! Впечатляющие итоги, особенно коллекция из елочных игрушек И, знаешь, гобелен от Стоянки стОит трех обычных работ, как по мне! Так что не преуменьшай свои заслуги! Спасибо, Никуша! И тебя поздравляю с Рождеством ! К следующему НГ обновлю коллекцию игрушек, это в планах! Всех, заглянувших на огонёк, поздравляю с наступающим Рождеством! Здоровья и благополучия всем!!! olnikva, makalicha1970, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Лена, итоги года шикарные Lenara и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Отличные итоги года! так держать! Lenara и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 12 минут назад, ОльгаВл сказал(а): Лена, итоги года шикарные Олечка, благодарю! 11 минут назад, Purity сказал(а): Отличные итоги года! так держать! Катя, спасибо! И добро пожаловать! Приятно видеть новых гостей! СветланаМ и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Ну а я готова к первому отчёту! Та-да-да-дам! Вы слышите, как звучат фанфары?! Это я готовый гобелен несу! Гобленсет, «Святая Елена» конечно его немного повело опять, но в мастерской все выправится, я ещё дополнительный ряд стежков вышила, чтобы он потом под раму ушёл. Как я уже писала, Гобленсет ставлю для себя на первое место из производителей гобеленов по удобству для вышивальщицы. Ниток осталось много, на второй отшив конечно не хватит, но ни один номер не закончился. Правда и техника вышивания была другая, по цветам, в отличии от первых трёх, где я использовала парковку по рядам. И это мой самый быстрый гобелен, с учётом параллельных процессов! Леночка @lenning, спасибо тебе ещё раз за этот шикарный подарок! А пока не ушло новогоднее настроение, я вышила ещё одну игрушку от Волшебной страны и получила от них деревянные заготовки к ниточным наборам, теперь могу шить игрушки, не боясь наломать дров сломать иголки. А ещё маленький набор в подарок прислали! Вот такое внимание производителя безумно приятно, молодцы! Не отмахнулись, как часто бывает с другими. Начала новый процесс, это Овен, «Рождественское утро» пока шью крестом в одну нить, но будет разнообразие и в три и четыре нити, полукрест и бэк. Эта работа задумана частью триптиха, второй частью. Первая вышита ещё в 2018 году и это тоже Овен, Рождественский свет (фонарь со снегирями), а третьей вижу «Чародейка зима» от него же. И сшила ещё одного гномика, все четыре разными получились! ms_flora, olnikva, Marusya1978 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 17 минут назад, Lenara сказал(а): Вы слышите, как звучат фанфары?! Это я готовый гобелен несу! Лена, фанфары ещё долго будут звучать! Гобелен прекрасен, просто филигранная вышивка, я рассматривала узоры, они на всём, хвала твоей целеустремленности и терпению! Снегирь и нос у гномика ................. нет слов! Успехов! Lenara, СветланаМ и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 2 минуты назад, Palex сказал(а): Лена, фанфары ещё долго будут звучать! Гобелен прекрасен, просто филигранная вышивка, я рассматривала узоры, они на всём, хвала твоей целеустремленности и терпению! Снегирь и нос у гномика ................. нет слов! Успехов! Спасибо, Рита! Да, узоры тут классные, и на стене и на платье! А шить его мне было легко на удивление! СветланаМ, Palex и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Лена, поздравляю!!! Здорово смотрится твоя Святая Елена, я так и представляю воочию эти чуть приглушенные оттенки на платье, на лице, на накидке...( каждый раз, как вижу у кого-нибудь вышитый Гобленсет, начинают чесаться руки и самой замахнуться на него, но потом быстро проходит ) Ты с лупой вышивала, или так видишь нормально? Здорово, что ВС прислали все, молодцы! Какая елочка у твоих куколок, какие они сами нарядные! Гном хорош))) Lenara, ЛАДОМИРА и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Лена, поздравляю с завершением гобелена! Ювелирная работа, прекрасный сюжет. Самый первый в году отчёт, и так много в нем интересного! Молодец, приятно видеть. ЛАДОМИРА, Lenara и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 9 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Лена, поздравляю!!! Здорово смотрится твоя Святая Елена, я так и представляю воочию эти чуть приглушенные оттенки на платье, на лице, на накидке...( каждый раз, как вижу у кого-нибудь вышитый Гобленсет, начинают чесаться руки и самой замахнуться на него, но потом быстро проходит ) Ты с лупой вышивала, или так видишь нормально? Здорово, что ВС прислали все, молодцы! Какая елочка у твоих куколок, какие они сами нарядные! Гном хорош))) Никуш, спасибо! Хочу сказать, что если у тебя есть Гобленсет, то все же попробуй! Стоянка и Лукас шились намного сложнее!! Прям раззадорила меня…покажи, если есть, что у тебя. Я бы хотела в этом году ещё какой-нибудь начать. Вышивала без лупы, ты видишь, я и с гобеленом на пяльцы перешла, наверно так лучше регулировать на каком расстоянии от носа его держать, чтобы лучше видеть. Гном завтра подарком уедет. СветланаМ, irisheckin, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение