Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, ms_flora сказал(а):

Лена, поздравляю с завершением гобелена! Ювелирная работа, прекрасный сюжет. Самый первый в году отчёт, и так много в нем интересного! Молодец, приятно видеть.

Галя, спасибо! Мне очень давно нравился этот сюжет, тут есть и личные ассоциации. Я даже думала подбором вышивать, раз набор не купить, но на нашем форуме есть много фей : и поддержат и подбодрят и одарят!

ms_flora, irisheckin и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Lenara сказал(а):

Прям раззадорила меня…покажи, если есть, что у тебя.

Лен, у меня остатки от такого набора: F80B252D-1D92-4019-85C5-66760B5E9A1D.thumb.png.58363739eae3fc98e8899893c4dcc4a2.png Очень красивая вышивка, подружка вышивала.

Поделиться сообщением

Спасибо! Ты у себя его кажется показывала, это я запамятовала. Не рискнёшь начать?

makalicha1970 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая красивая Елена вышла! поздравляю с финишем такой красоты

феня777, СветланаМ и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Lenara сказал(а):

Спасибо! Ты у себя его кажется показывала, это я запамятовала. Не рискнёшь начать?

Сто лет назад, Лен!)))

Пока нет, там надо нитки подбирать, а Лариса Океан сказала, что подобрать сложно. 

СветланаМ и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю! Елена прекрасна! Как красиво переданы цвет, фактура, настроение. 
Возникло желание провести ладошкой по работе, она будто бархатная.
Итоги года впечатляют! Невероятное количество елочных игрушек и праздничных работ!
А гномики чУдные! Мне больше всего молодой понравился - очень нарядный и задорный.

Lenara, феня777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, росомашка сказал(а):

какая красивая Елена вышла! поздравляю с финишем такой красоты

Оксана, спасибо! Я рада, что именно эта работа оказалась первым финишем года, но когда смогу оформить пока не знаю, пна данном этапе все работы пойдут в рулончик.

2 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Сто лет назад, Лен!)))

Пока нет, там надо нитки подбирать, а Лариса Океан сказала, что подобрать сложно. 

Я поэтому боялась покупать наборы Гобленсет, памятуя о стабильной нехватке ниток в ранее вышитых наборах других производителей . Читала, что у них спецпокрас и подобрать трудно. 

21 минуту назад, оленек74 сказал(а):

Лена, поздравляю! Елена прекрасна! Как красиво переданы цвет, фактура, настроение. 
Возникло желание провести ладошкой по работе, она будто бархатная.
Итоги года впечатляют! Невероятное количество елочных игрушек и праздничных работ!
А гномики чУдные! Мне больше всего молодой понравился - очень нарядный и задорный.

Олечка, спасибо! В этом году ситуация способствовала вышиванию, получалось в день по игрушке, а шить только накануне праздника понемногу себе позволила, сейчас уже уверенней себя ощущаю. Молодой гном- это последний показанный? 

СветланаМ, irisheckin и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lenara сказал(а):

Вы слышите, как звучат фанфары

Фанфары было слышно на другом конце столицы! :la_baraban:

Как услышала, так сходу поняла, что это Елена финишировала Еленой! :la_olymp:

Лена, поздравляю с завершением такой серьёзной и кропотливой работы! Желаю достойного оформления! 

viola33, Lenara и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, olnikva сказал(а):

Фанфары было слышно на другом конце столицы! :la_baraban:

Как услышала, так сходу поняла, что это Елена финишировала Еленой! :la_olymp:

Лена, поздравляю с завершением такой серьёзной и кропотливой работы! Желаю достойного оформления! 

Да ладно! Вот это я посигналила!:D Спасибо, Олечка!

СветланаМ и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, привет! Как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград! что ты её вышила!! Я искренне рада за вас обеих))). Ну прям глаз не оторвать от платья Елены, как же мне нравится! И ведь таким малым количеством цветов передать всё это... потрясающе! Наверно Goblenset и есть главный Маэстро гобелена.

Уверена, что ты её достойно оформишь в конце концов, ну а раз не время пока, то и ничего страшного, она и в виде набора ого-го сколько пролежала :girl_haha:, ей не привыкать)).

Гномик - чудо!!! Мягкий, уютный)), расцветка ткани для штанишек просто прелесть)). А там на заднем плане твои красотки в нарядных платьях ведь, хоть одну фотографию бы с ними сделала, там явно что-то новогоднее, ещё и  с норковым манто))  

СветланаМ, Lenara, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, lenning сказал(а):

Леночка, привет! Как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград! что ты её вышила!! Я искренне рада за вас обеих))). Ну прям глаз не оторвать от платья Елены, как же мне нравится! И ведь таким малым количеством цветов передать всё это... потрясающе! Наверно Goblenset и есть главный Маэстро гобелена.

Уверена, что ты её достойно оформишь в конце концов, ну а раз не время пока, то и ничего страшного, она и в виде набора ого-го сколько пролежала :girl_haha:, ей не привыкать)).

Гномик - чудо!!! Мягкий, уютный)), расцветка ткани для штанишек просто прелесть)). А там на заднем плане твои красотки в нарядных платьях ведь, хоть одну фотографию бы с ними сделала, там явно что-то новогоднее, ещё и  с норковым манто))  

Леночка, привет! Я полностью согласна с твоим определением, что Гобленсет- маэстро гобелена!

Своих красоток я чуть ранее показывала, но на бис повторю :) D7C64D20-F15A-4DB6-BCF3-53B51DAA5CE9.thumb.jpeg.97926de473528bbc5545139fe860cf71.jpeg0F633B84-FA42-4879-801F-DA91A828ED9C.thumb.jpeg.f31442e3e1e78f032aafd2b861038f2a.jpeg8B376EB9-700D-47F3-AE48-C674943DBF18.thumb.jpeg.49e7d45e2b8d7a90c2308803fe4a0ede.jpeg

maui, ms_flora, Наталья2013 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, оленек74 сказал(а):

Лена, вот этот. Очаровательный:)

Он и размером меньше других, быть ему младшим :)братом ! Два остались дома (и он тоже), а два уехали.

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, гобелен поражает до глубины души, роскошная работа! :clapping:

Малиновка на фоне зимы чудесно смотрится, быстрых крестиков! :give_heart:

Поделиться сообщением

6 часов назад, maui сказал(а):

Лена, гобелен поражает до глубины души, роскошная работа! :clapping:

Малиновка на фоне зимы чудесно смотрится, быстрых крестиков! :give_heart:

Олечка, спасибо! Шикарный гобелен и так редко вышиваемый!

А я для себя птичку как снегиря определила. Шьётся быстро, может через пару дней покажу продвижения.

maui, irisheckin, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с завершением гобелена! Прекрасная работа, присоединяюсь ко всем дифирамбам! Эти узоры просто  :wub:

Мышиный король мне очень понравился. Интересно, там есть другие персонажи Щелкунчика? 

Гномики забавные получились. И новогоднее настроение у тебя не заканчивается, снегирь от Овна продолжает его (я, кстати, тоже его сразу снегирем определила). Очень красивый триптих должен получиться.

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Маша! Мне очень приятно!

Других персонажей Щелкунчика я видела и в бисерном варианте и в ниточном. Собственно Щелкунчика в ниточном я вышила, но и бисером видела тоже. 
Когда на работу выпишут, скорость упадёт в разы, поэтому сейчас вышиваю и вышиваю.

СветланаМ, olnikva и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.01.2022 в 16:19, Lenara сказал(а):

Ну а я готова к первому отчёту! Та-да-да-дам!  Вы слышите, как звучат фанфары?! :D Это я готовый гобелен несу!

7E1D1ACF-F5AE-4B66-82AA-0BDDF9728115.thumb.jpeg.d245fb6280029b586f310bd90173aa20.jpeg 

Восторг! :10b::yahoo::good2: Поздравляю! :l_daisy: 

Интересно, какое будет оформление :girl_hide:

Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.01.2022 в 14:19, Lenara сказал(а):

7E1D1ACF-F5AE-4B66-82AA-0BDDF9728115.thumb.jpeg.d245fb6280029b586f310bd90173aa20.jpeg к

Какая красота!!!Леночка,с завершением процесса,он великолепен!!!!

12.01.2022 в 14:19, Lenara сказал(а):

И сшила ещё одного гномика, все четыре разными получились! C6516E3B-5896-4677-BAD9-947F51B0EE5D.thumb.jpeg.09e8e8752fd5c8ece701bac7b90c01b1.jpegE8A86848-FF4C-43DE-8116-DB84679166B8.thumb.jpeg.97ad93372a7cfb7bb865694467775e7e.jpeg15BC5A03-6BB8-48AF-8259-6DBEA62F5D5C.thumb.jpeg.8fd39478b6f763056cea29071477718d.jpeg 

Какой красавчик))))!!!!

И с новым процессом,красивый сюжет!!!!

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15.01.2022 в 22:36, СветланаМ сказал(а):

Восторг! :10b::yahoo::good2: Поздравляю! :l_daisy: 

Интересно, какое будет оформление :girl_hide:

Света, спасибо! В этот раз с оформлением придётся подождать до выхода на работу. Может ещё что успею вышить к этому моменту.

13 часов назад, nata2017 сказал(а):

Какая красота!!!Леночка,с завершением процесса,он великолепен!!!!

Какой красавчик))))!!!!

И с новым процессом,красивый сюжет!!!!

Спасибо, Наташа! Буду стараться не затягивать с новым сюжетом. Обещала показать, но обнаружила ошибку свою, не тот цвет взяла и приличный такой кусок вышила, пришлось пороть, теперь перешиваю.

viola33, irisheckin, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.01.2022 в 15:19, Lenara сказал(а):

7E1D1ACF-F5AE-4B66-82AA-0BDDF9728115.thumb.jpeg.d245fb6280029b586f310bd90173aa20.jpeg 

Потрясающая работа, ткани чудесно переданы!:heart: И с удовольствием пересмотрела исходник.

СветланаМ, Lenara, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, замечательные итоги года! Хоть ты и говоришь,что маленькие игрушечки, но это так обманчиво. Они на вид только кажутся малявочками, а как начинаешь подсчет так диву даёшься, да и по времени они тоже затратны. Я не так давно тоже вышила синичку от Волшебной страны и так была удивлена, что в ней 923 бисеринки, а так и не скажешь.

Гирлянда бесподобная! Снегурка твоя чудо как хороша! И с финишем гобелена. В общем вывод: потрудилась ты на славу! 

Поделиться сообщением

17.01.2022 в 11:04, irisheckin сказал(а):

Потрясающая работа, ткани чудесно переданы!:heart: И с удовольствием пересмотрела исходник.

Ириша, спасибо! Я давно хотела фото из той поездки показать, но так и сподобилась, а тут вроде как повод!

17 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Лена, замечательные итоги года! Хоть ты и говоришь,что маленькие игрушечки, но это так обманчиво. Они на вид только кажутся малявочками, а как начинаешь подсчет так диву даёшься, да и по времени они тоже затратны. Я не так давно тоже вышила синичку от Волшебной страны и так была удивлена, что в ней 923 бисеринки, а так и не скажешь.

Гирлянда бесподобная! Снегурка твоя чудо как хороша! И с финишем гобелена. В общем вывод: потрудилась ты на славу! 

Света, вот ты меня тоже удивила! Неужели так много бисера в одной игрушечке?! Гирлянда в этом году висела на стене возле ёлки, создавала настроение.

феня777, оленек, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, обещала показать продвижения, но опять пропала, «ушла в куклы». Покажу, что есть сейчас FC0096DF-03F5-4FC7-8479-5E572901EEDA.thumb.jpeg.0daf6d27c3fd83009af442b879d15f18.jpeg21130E32-2D63-4692-9152-24986C768816.thumb.jpeg.952e382d6973c9057c9a2e9eb03a1ac2.jpegE59C518F-91DF-4A8F-B6E1-B85CDBAFBEF1.thumb.jpeg.29cf65b39f01720bbdbfa9d37c2d5517.jpeg565077F5-75F7-4AD3-941E-9F00236823F5.thumb.jpeg.dccfc3658c1da319885439433b28ca82.jpeg нитки ужасные, первый раз использую бестекс ( как мне кажется) , постоянно узлятся и тактильно не приятные. Сюжет нравится, так что придётся это пережить:) 

makalicha1970, irisheckin, mamatata и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Lenara сказал(а):

E59C518F-91DF-4A8F-B6E1-B85CDBAFBEF1.thumb.jpeg.29cf65b39f01720bbdbfa9d37c2d5517.jpeg

Интересный дизайн :good2: :give_heart: :tender:

57 минут назад, Lenara сказал(а):

нитки ужасные, первый раз использую бестекс ( как мне кажется) , постоянно узлятся и тактильно не приятные. Сюжет нравится, так что придётся это пережить:) 

Мне тоже не понравились эти нитки. Я иногда нить чуть мусякаю, чтоб в иголку заправить :blush: так вот эти нитки в рот брать не хотелось 

АлёNка, феня777 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в