26 января 2022 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): Мне тоже не понравились эти нитки. Я иногда нить чуть мусякаю, чтоб в иголку заправить так вот эти нитки в рот брать не хотелось Надо попробовать через кондиционер их пропустить. viola33, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 1 час назад, Lenara сказал(а): н Лена, жалко, что нитки портят удовольствие от процесса, но результат получается очень приятный. Выглядит лучше, чем на превью. Lenara и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Мне тоже не понравились эти нитки. Я иногда нить чуть мусякаю, чтоб в иголку заправить так вот эти нитки в рот брать не хотелось Нитковдевателем очень удобно и бяку в рот тянуть не надо. Lenara и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 2 часа назад, Lenara сказал(а): Девочки, обещала показать продвижения, но опять пропала, «ушла в куклы». Покажу, что есть сейчас нитки ужасные, первый раз использую бестекс ( как мне кажется) , постоянно узлятся и тактильно не приятные. Сюжет нравится, так что придётся это пережить Ах, какой изысканный процесс!!! И не скажешь, что с нитками такая засада. СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Нитковдевателем очень удобно и бяку в рот тянуть не надо. Так оно как-то машинально получается..... Думаю, что я не одна такая....лизальщица многие так делают, ещё моя бабушка применяла этот способ Lenara, росомашка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Так оно как-то машинально получается..... Думаю, что я не одна такая....лизальщица многие так делают, ещё моя бабушка применяла этот способ И я мусолю, но не всегда попадаю ниткой в ухо. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 52 минуты назад, viola33 сказал(а): Лена, жалко, что нитки портят удовольствие от процесса, но результат получается очень приятный. Выглядит лучше, чем на превью. Маша, а мне он сразу понравился, а когда отшивы пошли, то ещё больше! 18 минут назад, феня777 сказал(а): Нитковдевателем очень удобно и бяку в рот тянуть не надо. Ой, Света, он даже лежит рядом, нитевдеватель то, но… 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): Так оно как-то машинально получается..... Думаю, что я не одна такая....лизальщица многие так делают, ещё моя бабушка применяла этот способ оно машинально как-то получается . Света, один в один! С возрастом в ушко иглы стало сложнее попадать, но есть ещё одна хитрость, которую может вы знаете: нить нужно срезать под углом в 45` , тогда она легко в ушко входит. АлёNка, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 19 минут назад, Lenara сказал(а): Маша, а мне он сразу понравился, а когда отшивы пошли, то ещё больше! Лена, да я не к тому, что мне не нравится исходник, а к тому, что вживую он еще лучше Egelia, феня777 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 3 часа назад, Lenara сказал(а): Сюжет нравится, так что придётся это пережить Лена, получается очень нежно! СветланаМ, Lenara и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 2 часа назад, Lenara сказал(а): ....но есть ещё одна хитрость, которую может вы знаете: нить нужно срезать под углом в 45` , Ничего себе! Я не знала, спасибо за полезный совет! феня777 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 7 часов назад, Lenara сказал(а): Лена, какое интересное цветовое решение у этой работы! Как на старых фотопленках. Не замечала раньше. Очень красиво. И хочется поскорее увидеть продолжение СветланаМ, Lenara, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 8 часов назад, Lenara сказал(а): Девочки, обещала показать продвижения, но опять пропала, «ушла в куклы». К обеду вернешься, или раньше ужина не ждать? Лена, очень жаль, что нитки паршивые, но сюжет-то какой милый! А снежинки вышиваются крестиками, да? Lenara, Egelia, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 5 часов назад, Palex сказал(а): Лена, получается очень нежно! Спасибо, Рита! Потом добавится немного яркости. 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ничего себе! Я не знала, спасибо за полезный совет! Пользуйтесь на здоровье! 1 час назад, оленек74 сказал(а): Лена, какое интересное цветовое решение у этой работы! Как на старых фотопленках. Не замечала раньше. Очень красиво. И хочется поскорее увидеть продолжение Такая лёгкая заснеженность! Я ещё немножко пошью и продолжу его. 42 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): К обеду вернешься, или раньше ужина не ждать? Лена, очень жаль, что нитки паршивые, но сюжет-то какой милый! А снежинки вышиваются крестиками, да? Раньше ужина не ждите! тут как начнёшь, не оторвёшься, пока все складывается. А снежинки крестом в четыре нити нужно вышивать. Я думала, что фрузики будут. irisheckin, феня777, viola33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 9 минут назад, Lenara сказал(а): Пользуйтесь на здоровье! Попробовала - ни разу не промахнулась! Lenara, makalicha1970 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 1 час назад, Lenara сказал(а): Потом добавится немного яркости. Лена, даже с яркой рябиной и снегирем будет как в песне Тихо тихо падал снег, Землю скрыл под одеялом. Ничего не видно стало, Тихо тихо падал снег. Тихо тихо падал снег Во дворы и закоулки, На улицы и переулки Замедляя стрелок бег. Lenara, феня777, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 21 час назад, Lenara сказал(а): Получается очень красиво! Жаль, что с нитками такая бяка. Я думала, наборы Овен нитками ПНК комплектуются... Lenara, СветланаМ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Получается очень красиво! Жаль, что с нитками такая бяка. Я думала, наборы Овен нитками ПНК комплектуются... Маша, привет! Это набор старой сборки, тогда у них в наборах бестексом комплектовался. Вот интересно, а как сейчас, набор то продаётся. СветланаМ, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 26.01.2022 в 22:09, Palex сказал(а): Лена, даже с яркой рябиной и снегирем будет как в песне Тихо тихо падал снег, Землю скрыл под одеялом. Ничего не видно стало, Тихо тихо падал снег. Тихо тихо падал снег Во дворы и закоулки, На улицы и переулки Замедляя стрелок бег. Какой классный стих как раз для моего процесса: "А снег идёт" от Палитры. Lenara, СветланаМ и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Еленочка, с праздником! . Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 12.01.2022 в 14:19, Lenara сказал(а): Леночка, поздравляю с завершением! Прекрасная картина, просто шедевр! Сколько же ты ее делала? Lenara и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 08.03.2022 в 06:33, СветланаМ сказал(а): Еленочка, с праздником! Светочка, спасибо за поздравления! 14.03.2022 в 12:45, alena.corobova2012 сказал(а): Леночка, поздравляю с завершением! Прекрасная картина, просто шедевр! Сколько же ты ее делала? Лена, с моими скачками с процесса на процесс вроде и недолго совсем, начала в середине апреля, закончила в январе. Сейчас совсем мало вышиваю, вышла на работу в марте, ремонт начала, времени не хватает. СветланаМ, makalicha1970, alena.corobova2012 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Да, недолго получается. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 3 часа назад, Lenara сказал(а): Сейчас совсем мало вышиваю, вышла на работу в марте, ремонт начала, времени не хватает. на работу - это хорошо! Значит, с ногами всё в порядке? Ну, а ремонт - это вообще моё любимое дело Удачи с ремонтом! Потом покажешь? феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): на работу - это хорошо! Значит, с ногами всё в порядке? Теоретически да, но проблемы, требующие внимания и решения есть. Ремонт покажу, но это не скоро ещё будет. linden, irisheckin, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 Леночка, с днем рождения! Здоровья, спокойствия и много, много красивых крестиков! Lenara, вишенка аллая, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение