3 ноября 2015 Какая прелесть ! Начинаем подготовку к празднику! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Елена, шарики получаются волшебные чувствуется уже приближение Нового Года Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Лена,шарики замечательные! Праздничные,яркие!!! Вы с Олей прямо нам напоминаете,что скоро уже НГ!!! OlkaY и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Всем привет! Я сегодня с готовыми работами! Утром съездили с мужем в любимую багетку, которая порадовала и на этот раз! Я ,наверное, не устану петь оды мастерской Иры Михно (кто не знает- Багет Идея), мне очень нравится и ее стиль общения и профессионализм и умение понять, что тебе нужно. Первой покажу шкатулку, это будет подарок дочери на 18-летие, очень надеюсь, что ей понравится. Понравился багет, он как бы изъеденный жучком, очень интересно смотрится. Ну и еще готова велосипедистка! Мне немножко не хватало в ней фона, может оттого, что я видела исходник, поэтому идеей ,пришедшей мне в голову было нарисовать фон на подложке, льняная канва позволила это сделать. Мне кажется получилось эффектно, интересно, что скажете вы, девочки. И шарики!!! Точнее пока один шарик За выходные постараюсь сделать побольше, за гаванью тоже немного посидела, но показывать особо нечего. Anicha, Antarktida, alena.corobova2012 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Идея с фоном для подложки просто замечательная! Будто канва окрашена! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Браво! Получилось просто и в то же время ну очень эффектно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Лена, какая шкатулка!!! И кант, и цвет, и багет...они с вышивкой как одно целое!!! Я даже присматривалась, где заканчивается вышивка, а где начинается оформление. Насчет Велосипедистки ничего сказать не могу, потому как совсем не моя тема, но с точки зрения оформления...порой мне кажется, что мне нравится все, что делает Ирина Тоже в воскресенье поеду - радуюсь как ребенок, потому что просто соскучилась по общению с ней Шарик Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Лена,ну что сказать,да супер просто!!! Шкатулка обалденная,замечательный подарок! Велосипедистка просто сразила на повал, оформление идеальное,лучше не придумаешь! Мои поздравления!!!! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Привет !!!!!!! Шкатулка классная ! Ксюше точно понравится, даже сам сюжет -оберег- как бы поневоле оберегает будущие "богатства" от чужих глаз и рук. окрашенная подложка вместо канвы - интересное решение, нужно обязательно запомнить ! и куда теперь поедет эта дама? На кухню, сомневаюсь? Скорее на романтическое свидание ! Новогодний шарик ЛАДОМИРА и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Елена, шкатулка просто великолепна!!! Очень органично смотрится с вышивкой интересно придумали с велосипедисткой никогда ещё не видела подобного Шарик яркий и красивый получился, очень жду продолжения Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Лена, про шкатулку присоединяюсь к мнению остальных - получилось супер! И сама идея, и исполнение. Такой чудесный именно подарок не может не понравится. Насчет Дамочки на велосипеде - оформление очень понравилось, действительно получилось, как будто канва расписана. Но вот сама дамочка, извини, мне не нравится Может потому, что я сама очень упитанная Ну и Шарик - все чаще вспоминаешь: скоро Новый год ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Лен, я в восторге от шкатулки!!! Прекрасный подарок! Я бы была счастлива)) Велосипедистка оформилась отлично, дорисовка прям в точку! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Лена, какая шкатулка!!! И кант, и цвет, и багет...они с вышивкой как одно целое!!! Я даже присматривалась, где заканчивается вышивка, а где начинается оформление. Насчет Велосипедистки ничего сказать не могу, потому как совсем не моя тема, но с точки зрения оформления...порой мне кажется, что мне нравится все, что делает Ирина . Лена,ну что сказать,да супер просто!!! Шкатулка обалденная,замечательный подарок! Велосипедистка просто сразила на повал, оформление идеальное,лучше не придумаешь! Мои поздравления!!!! Привет !!!!!!! Шкатулка классная ! Ксюше точно понравится, даже сам сюжет -оберег- как бы поневоле оберегает будущие "богатства" от чужих глаз и рук. окрашенная подложка вместо канвы - интересное решение, нужно обязательно запомнить ! и куда теперь поедет эта дама? На кухню, сомневаюсь? Скорее на романтическое свидание ! Новогодний шарик Елена, шкатулка просто великолепна!!! Очень органично смотрится с вышивкой, интересно придумали с велосипедисткой никогда ещё не видела подобного. Шарик яркий и красивый получился, очень жду продолжения Оля, Маша, Ярослава, Наташа, спасибо девочки!!! В шкатулке и правда очень гармоничное цветовое решение, хотя был еще один вариант паспарту, который мне понравился, но не решилась Идея с подложкой тоже не моя, было однажды оформление у Айвара (кажется птички Лены Балле), где он таким образом спасал вышивку от неотстиравшегося маркера. Лена, про шкатулку присоединяюсь к мнению остальных - получилось супер! И сама идея, и исполнение. Такой чудесный именно подарок не может не понравится. Насчет Дамочки на велосипеде - оформление очень понравилось, действительно получилось, как будто канва расписана. Но вот сама дамочка, извини, мне не нравится .Может потому, что я сама очень упитанная. Ну и Шарик - все чаще вспоминаешь: скоро Новый год Олечка, не извиняйся, я знаю, что эти дамочки многим не нравятся, даже кажутся уродливыми, а я влюбилась в эту серию картин с первого взгляда. Для меня это красотки, которые знают себе цену, которых любят и которые несут море позитива в наш мир. ЛАДОМИРА, ОлюшКа, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Лена,как много всего иинтересного сегодня в теме.Дамочка меня сразила,в оформлении она просто звезда))Подарок замечательный вышел,дочке обязательно понравится!Ну а глядя на шарик,понимаю что новый год не за горами,уже хочется этих предпраздничных хлопот. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Какая потрясающая реализация и воплощение вышивки в оформлении!! Взяла на заметку! Очень интересно, как дочь к такому душевному и щедрому подарку отнесётся) в шкатулку ничего закладывать не будете ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Какая потрясающая реализация и воплощение вышивки в оформлении!! Взяла на заметку! Очень интересно, как дочь к такому душевному и щедрому подарку отнесётся) в шкатулку ничего закладывать не будете ещё? Маш, пустую вроде как не дарят, так что что-нибудь ещё точно положим, это ты хорошо подметила! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Вариант с серо- голубым паспарту тоже интересный, но брусничный оттенок больше гармонирует с багетом, теплее он что ли. А подарочек внутри нужен обязательно ! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Вариант с серо- голубым паспарту тоже интересный, но брусничный оттенок больше гармонирует с багетом, теплее он что ли. А подарочек внутри нужен обязательно ! Наташ, вот полностью с тобой согласна! С голубым более строгим вариант кажется и холодным, дистанцию создаёт, как подарок тоже безусловно хорош. Но с пудровой розой теплее и душевнее! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 У меня готов второй шарик, спешу показать! Когда стала рисовать бэк, то поняла, что не могу различить на мониторе два цвета 3814 и 743, они сливались у меня в один оранжевый, писала Анне письмо и она поправила для меня схему. Кстати, второй раз замечаю за собой подобный факт. ЛАДОМИРА, Каори, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 О, Лена, ты и бэк сразу делаешь! Здорово! Я не могу себя заставить... ручки сами тянутся к следующему шарику. Сейчас заставляю себя хотя бы фон вышить на смысловом кусочке... Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Лена, с прекрасным оформлением шкатулки Шарики хорошо подросли Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Да, шарики потрясные!!! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Шары! Шары! Лена, а покажи продолжение Шаров, а? Ну пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Шары! Шары! Лена, а покажи продолжение Шаров, а? Ну пожалуйста Оль, я на работе, вечером попозже если только, но с освещением будет беда! На телефоне есть фотка, но тут фона немного Я третий шарик уже начала. linden, vasileva70.vika, marysolga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение