11 ноября 2015 Здорово! Мне этот участок фона тяжеловато дался... Вот посмотрю на твои шарики и может тоже смогу к своим вернуться У меня кстати вечером фотки этих шаров даже лучше получаются почему-то. Может из-за блестящей канвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Шары просто прелесть! Смотрю на них и настроение понимается. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Лена, привет! Пока я тут не была, у тебя столько вышивальных новостей! И шкатулочка, и барышня оформились замечательно! И чудесные шарики начала вышивать! Как раз в преддверии Нового года - самый лучший вариант! Празднично-рождественский сюжет! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Шары бесподобные Очень интересный процесс! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Фото, обещанное вчера Наталья2013, Antarktida, sheyla55 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Ням-ням!! Нижний шарик мой фаворит!) Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Лена, спасибо за вдохновение! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Очень красиво получается Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Лена... ну что ты делаешь... Сначала гавань, после твоего отшива стала нравиться безумно( а ведь раньше и внимания на неё не обращала...), такое отражение,небо,всё как живое,принесешь на встречу полюбоваться ? Шкатулка...произведение искусства !Обалденный подарок! Велосипедистка... не могу сказать, что это мой сюжет, но исполнение и оформление очень-очень понравилось ,теперь тоже задумываюсь о посещении этой багетки! Шарики чудесные,действительно, уже и Новый Год скоро, сегодня я это поняла, увидев снег за окном и твои шарики... !А ткань-то какая красивенькая!Тоже прихватишь на встречу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Лена... ну что ты делаешь... Сначала гавань, после твоего отшива стала нравиться безумно( а ведь раньше и внимания на неё не обращала...), такое отражение,небо,всё как живое,принесешь на встречу полюбоваться ? Шкатулка...произведение искусства !Обалденный подарок! Велосипедистка... не могу сказать, что это мой сюжет, но исполнение и оформление очень-очень понравилось ,теперь тоже задумываюсь о посещении этой багетки! Шарики чудесные,действительно, уже и Новый Год скоро, сегодня я это поняла, увидев снег за окном и твои шарики... !А ткань-то какая красивенькая!Тоже прихватишь на встречу? Ой, Света, спасибо! А гавань я завершила!!!! Конечно принесу и гавань и фонарики на встречу. А багетка, Свет, стоит того, чтобы потратить на неё своё время, вот правда! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 А багетка, Свет, стоит того, чтобы потратить на неё своё время, вот правда! Присоединяюсь к словам Лены: однозначно стоит! Лен, а ты ж, наверное еще шарик дошила?.. Покажешь, как будет настроение? А то я болею, шить не могу, только лежать А мои шарики так маняще сверкают рядом... Хоть на твои полюбуюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Присоединяюсь к словам Лены: однозначно стоит! Лен, а ты ж, наверное еще шарик дошила?.. Покажешь, как будет настроение? А то я болею, шить не могу, только лежать А мои шарики так маняще сверкают рядом... Олечка,закончила только половину шарика, т.к захотелось завершить гавань, постараюсь сегодня дошить третий и тогда завтра покажу. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Олечка,закончила только половину шарика, т.к захотелось завершить гавань, постараюсь сегодня дошить третий и тогда завтра покажу. Буду ждать Законченная Гавань - это здорово! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Привет! Девочки, как я уже упоминала выше , я закончила Голландскую гавань! Что-то она мне нравится дальше больше, чем мельница! Теперь у нас на форуме 3 процесса гавани с 3-мя разными вариантами бэка, если кому-либо мой вариант понравится больше, напишу цвет ниток, которые я использовала , это- 801, 413 и 3799 ( красным выделила 413, зеленым 3799 , остальное 801) Осталось только оформить, когда закончу и шарики. А вот и они! Принимайте третий шарик! Ох и много же в нем бэка, зато как хорош! Весь вчерашний вечер ушел на бэк, сначала немного ошиблась, где нужно было делать бэк в две нити , сделала в одну, ну и пришлось все пороть и делать заново, заодно поправила линию бэка в первом шарике. linden, Catopuma, ivk_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Ах, как хороша Гавань! Отражение просто невероятно реалистичное! Шарики... И уже с бэком! Я, кстати, раз уж вышивать не могла, схему бэка вчера разглядывала...так тоже разницу оранжевого не вижу. Надо Анне писать... Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 С завершением гавани. Шары хороши, но больше всего нравится нижний шарик "в полосочку" бэковую Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Шикарная Гавань! Цвета придают глубину и реалистичность картине. Поздравляю с завершением. Шарики очень нарядные. Залюбуешься! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Ах, как хороша Гавань! Отражение просто невероятно реалистичное! Шарики... И уже с бэком! Я, кстати, раз уж вышивать не могла, схему бэка вчера разглядывала...так тоже разницу оранжевого не вижу. Надо Анне писать... Оль, я тоже балдею от отражений в воде, очень реалистично. С завершением гавани. Шары хороши, но больше всего нравится нижний шарик "в полосочку" бэковую Ася, мне тоже этот шарик очень нравится, он какой-то светящийся получился, хотя от третьего тоже в восторге! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Красиииво! Гавань одновременно и красочная и спокойная. Шары обещают праздник Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Лена, с завершением Гавани А новогодние шары прелесть , а третий с такими выкрутасами Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Лена, с завершением Гавани! Картина получилась очень реалистичная! А Шарики - один красивее другого. ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Леночка, гавань-очень красивая картина!!! Прям какая то уютная)) Очень нравится!!! Шары хороши до невозможности))!!! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Лена, с завершением гавани! Очень красивый пейзаж! Здорово, что ты принесешь её на встречу - будем любоваться! И шарики такие праздничные! Жду, когда увижу всё вживую) Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Девочки, привет! Потренируюсь сегодня вставлять картинки в текст. Новогоднее настроение продолжает усиливаться, свидетельством тому новые наборчики Овен хочется хотя бы один из них вышить к этому Новому году, вчера добавила ещё один шарик, остался последний. Захотелось мне добавить металлик к нижнему шарику, попробую в конце работы, посмотрю ( кстати, металлик Гютерманн я купила в Европейском). Вот они, мои шарики решила сегодня фото с телефона показать, они более светлые получаются и лучше видно цвет канвы. Так хочется закончить их на этой неделе! adina, olnikva, Alena Lanscowa и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение