Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Здорово! Мне этот участок фона тяжеловато дался... Вот посмотрю на твои шарики и может тоже смогу к своим вернуться :smile:

У меня кстати вечером фотки этих шаров даже лучше получаются почему-то. Может из-за блестящей канвы :unknw:

Поделиться сообщением

Шары просто прелесть! Смотрю на них и настроение понимается.

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! Пока я тут не была, у тебя столько вышивальных новостей!

И шкатулочка, и барышня оформились замечательно! И чудесные шарики начала вышивать! Как раз в преддверии Нового года - самый лучший вариант! Празднично-рождественский сюжет!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шары бесподобные :good: Очень интересный процесс!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ням-ням!! Нижний шарик мой фаворит!)

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, спасибо за вдохновение! :smile:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво получается ;)

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена... ну что ты делаешь... :blink: Сначала гавань, после твоего отшива стала нравиться безумно( а ведь раньше и внимания на неё не обращала...), такое отражение,небо,всё как живое,принесешь на встречу полюбоваться :wub: ?

Шкатулка...произведение искусства :ea: !Обалденный подарок!

Велосипедистка... не могу сказать, что это мой сюжет, но исполнение и оформление очень-очень понравилось :yahoo: ,теперь тоже задумываюсь о посещении этой багетки!

Шарики чудесные,действительно, уже и Новый Год скоро, сегодня я это поняла, увидев снег за окном и твои шарики... :bye:!А ткань-то какая красивенькая!Тоже прихватишь на встречу?

Поделиться сообщением

Лена... ну что ты делаешь... :blink: Сначала гавань, после твоего отшива стала нравиться безумно( а ведь раньше и внимания на неё не обращала...), такое отражение,небо,всё как живое,принесешь на встречу полюбоваться :wub: ?

Шкатулка...произведение искусства :ea: !Обалденный подарок!

Велосипедистка... не могу сказать, что это мой сюжет, но исполнение и оформление очень-очень понравилось :yahoo: ,теперь тоже задумываюсь о посещении этой багетки!

Шарики чудесные,действительно, уже и Новый Год скоро, сегодня я это поняла, увидев снег за окном и твои шарики... :bye:!А ткань-то какая красивенькая!Тоже прихватишь на встречу?

Ой, Света, спасибо! А гавань я завершила!!!! Конечно принесу и гавань и фонарики на встречу. А багетка, Свет, стоит того, чтобы потратить на неё своё время, вот правда!

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А багетка, Свет, стоит того, чтобы потратить на неё своё время, вот правда!

Присоединяюсь к словам Лены: однозначно стоит!

Лен, а ты ж, наверное еще шарик дошила?.. :rolleyes: Покажешь, как будет настроение? А то я болею, шить не могу, только лежать :( А мои шарики так маняще сверкают рядом... Хоть на твои полюбуюсь... :wink:

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к словам Лены: однозначно стоит!

Лен, а ты ж, наверное еще шарик дошила?.. :rolleyes: Покажешь, как будет настроение? А то я болею, шить не могу, только лежать :( А мои шарики так маняще сверкают рядом...

Олечка,закончила только половину шарика, т.к захотелось завершить гавань, постараюсь сегодня дошить третий и тогда завтра покажу.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,закончила только половину шарика, т.к захотелось завершить гавань, постараюсь сегодня дошить третий и тогда завтра покажу.

Буду ждать :smile:

Законченная Гавань - это здорово!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Девочки, как я уже упоминала выше , я закончила Голландскую гавань!

post-24719-1447746204_thumb.jpg

Что-то она мне нравится дальше больше, чем мельница! Теперь у нас на форуме 3 процесса гавани с 3-мя разными вариантами бэка, если кому-либо мой вариант понравится больше, напишу цвет ниток, которые я использовала , это- 801, 413 и 3799 ( красным выделила 413, зеленым 3799 , остальное 801)

post-24719-1447746969_thumb.jpg

Осталось только оформить, когда закончу и шарики. А вот и они! Принимайте третий шарик! Ох и много же в нем бэка, зато как хорош!

post-24719-1447747270_thumb.jpg

Весь вчерашний вечер ушел на бэк, сначала немного ошиблась, где нужно было делать бэк в две нити , сделала в одну, ну и пришлось все пороть и делать заново, заодно поправила линию бэка в первом шарике.

alena.corobova2012, Catopuma, Каори и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, как хороша Гавань! Отражение просто невероятно реалистичное!

Шарики... :good: И уже с бэком! Я, кстати, раз уж вышивать не могла, схему бэка вчера разглядывала...так тоже разницу оранжевого не вижу. Надо Анне писать...

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением гавани.

Шары хороши, но больше всего нравится нижний шарик "в полосочку" бэковую

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарная Гавань! Цвета придают глубину и реалистичность картине. Поздравляю с завершением.

Шарики очень нарядные. Залюбуешься!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах, как хороша Гавань! Отражение просто невероятно реалистичное!

Шарики... :good: И уже с бэком! Я, кстати, раз уж вышивать не могла, схему бэка вчера разглядывала...так тоже разницу оранжевого не вижу. Надо Анне писать...

Оль, я тоже балдею от отражений в воде, очень реалистично.

С завершением гавани.

Шары хороши, но больше всего нравится нижний шарик "в полосочку" бэковую

Ася, мне тоже этот шарик очень нравится, он какой-то светящийся получился, хотя от третьего тоже в восторге!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красиииво! Гавань одновременно и красочная и спокойная. Шары обещают праздник :)

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с завершением Гавани89016386.gif

А новогодние шары прелесть :girl_in_love: , а третий с такими выкрутасами199958398.gif

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с завершением Гавани! Картина получилась очень реалистичная!

А Шарики - один красивее другого.

ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, гавань-очень красивая картина!!! Прям какая то уютная)) Очень нравится!!! :good:

Шары хороши до невозможности))!!! :good: :wink: :good:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с завершением гавани!

Очень красивый пейзаж! Здорово, что ты принесешь её на встречу - будем любоваться!

И шарики такие праздничные! Жду, когда увижу всё вживую)

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Потренируюсь сегодня вставлять картинки в текст. Новогоднее настроение продолжает усиливаться, свидетельством тому новые наборчики Овен IMG_20151123_104439.thumb.jpg.6e02fe75b8 IMG_20151123_104426.thumb.jpg.b284ceaea0  хочется хотя бы один из них вышить к этому Новому году, вчера добавила ещё один шарик, остался последний. Захотелось мне добавить металлик к нижнему шарику, попробую в конце работы, посмотрю ( кстати, металлик Гютерманн я купила в Европейском). Вот они, мои шарики IMG_20151123_142843.thumb.jpg.96417250e5 решила сегодня фото с телефона показать, они более светлые получаются и лучше видно цвет канвы. Так хочется закончить их на этой неделе!

adina, svenlanos, meledi2006 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в