Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

Какое лицо потрясающее. Танечка, ты просто *тут кончились слова от восторга*
Теперь еще с большим нетерпением жду бисер, верю в тебя, ты непременно справишься.

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Каори сказал:

Какое лицо потрясающее. Танечка, ты просто *тут кончились слова от восторга*
Теперь еще с большим нетерпением жду бисер, верю в тебя, ты непременно справишься.

Ой, спасибо!

Что-то запал резко пропал после лица. Как отрезало С воскресенья ни одного крестика :( 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

Ой, спасибо!

Что-то запал резко пропал после лица. Как отрезало С воскресенья ни одного крестика :( 

Значит так надо, время нужно, чтобы муз собрать. Зато потом будет фееричный результат. Мне вообще лица твоих женщин нравятся, ты так аккуратно с переходами работаешь.

Может тебя робин расслабит немного, пока сюжеты выбираете, это весело.
Пы.сы. синхронные диферамбы - это вещь!

mamatata, Mizeri, Маса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Каори сказал:

Значит так надо, время нужно, чтобы муз собрать. Зато потом будет фееричный результат. Мне вообще лица твоих женщин нравятся, ты так аккуратно с переходами работаешь.

Может тебя робин расслабит немного, пока сюжеты выбираете, это весело.
Пы.сы. синхронные диферамбы - это вещь!

Да, видать надо ждать :) . Я лопухнулась, не дошив штору справа, схватилась за лицо, вот теперь мне эта шторина и не дается :) 

Робин первый в моей жизни, я не любитель робинов, очень не любитель. Вышивать не тобой выбранный сюжет... для меня это та еще авантюра.  Но наш робин тихоходный :) , будет время уговорить себя, если что.

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Робин первый в моей жизни, я не любитель робинов, очень не любитель. Вышивать не тобой выбранный сюжет... для меня это та еще авантюра.  Но наш робин тихоходный :) , будет время уговорить себя, если что.

А как же тебя туда занесло, нелюбителя вышивать чужой сюжет )))

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

А как же тебя туда занесло, нелюбителя вышивать чужой сюжет )))

Оказалась в ненужное время в ненужном месте и оставила коммент :loll: А когда меня посчитали, подумала, а почему бы и нет (условие тихоходности было заявлено изначально, я прикольнулась, меня посчитали). Видимо внутренняя потребность в коллективном творчестве все же была и просилась на реализацию.

Каори, Маса, Kip’sMiracle и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Оказалась в ненужное время в ненужном месте и оставила коммент

:cray:

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

:cray:

Настюш, ты шо? Таки потерялась в шутках юмора? Я очень рада, что в такой компании буду открывать для себя новое! С другими людьми я просто отказалась бы и все! Честно говоря, именно компания была решающим фактором! Просто я слегка переживаю, как у меня все пройдет.

Маса и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минуты назад, mamatata сказал:

Настюш, ты шо? Таки потерялась в шутках юмора? Я очень рада, что в такой компании буду открывать для себя новое! С другими людьми я просто отказалась бы и все! Честно говоря, именно компания была решающим фактором! Просто я слегка переживаю, как у меня все пройдет.

Это я, наверное, к вечеру уже соображаю ^_^ 

А компания   - дааааа, я в полнейшем блаженстве :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Kip’sMiracle сказал:

А компания   - дааааа, я в полнейшем блаженстве :jc_cupidboy:

Вот и славно!

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нормально у нас все пройдёт - я вот совсем не переживаю по этому поводу как то :beach:

mamatata, Юла и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минуты назад, glumaza сказал:

Нормально у нас все пройдёт - я вот совсем не переживаю по этому поводу как то :beach:

Я переживаю, как я буду отшивать чужие сюжеты, :-)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, mamatata сказал:

Я переживаю, как я буду отшивать чужие сюжеты, :-)

Они же небольшие) пару-тройку вечеров и готово ;) 

Поделиться сообщением

11 час назад, mamatata сказал:

Оказалась в ненужное время в ненужном месте и оставила коммент :loll: А когда меня посчитали, подумала, а почему бы и нет

Танюш, да я так же вляпалась))) Зарекалась от Робина, а у Настены пошутила, что чтобы был действительно тихоходным - нужно меня в команду брать, ну и всё, попала как кур в ощип :laugh4:

Поделиться сообщением

В 01.04.2016 at 09:05, turu сказал:

Зарекалась от Робина, а у Настены пошутила, что чтобы был действительно тихоходным -

а я вот тоже поучаствовал один единственный раз...моя работа исчезла на последнем этапе вместе со всеми плюшками и подарками:cray:

Каори, Цыпа, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, yaskayaska сказал:

а я вот тоже поучаствовал один единственный раз...моя работа исчезла на последнем этапе вместе со всеми плюшками и подарками:cray:

Это у нас на форуме?:huh:

Поделиться сообщением

17 минуту назад, yaskayaska сказал:

вот это да.... но Танюша Татуся, правильно удивилась - это же не на этом форуме произошло?

Поделиться сообщением

Я думаю, Яна имела в виду, что посылка пропала по вине почты.

Печально и обидно, да. :(

Надеюсь ( Тттфу) все будет нормально!

Только добралась до, компа, хоть и был включен с утра. Домашнее хоз-во, требует хотя бы минимум внимания. Сейчас пойду уроки делать, надеюсь получится параллельно поколупать шторы. Сегодня попробовала имеющийся бисер, прикупила другого, не терпится начать фапотьку, но это только после стирки, а стирка после завершения штор! А-а-а-а-а скорее бы!

svetles, Бондаренко, Юла и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вклинюсь..  Мой единственный опыт с робином тоже меня от них отвратил раз и навсегда, наверное... Не, свой я получила... Через четыре года (не расчитывала уже, если честно)... Половина "плюшек" ушла в мусор, не сильно от него отличаясь... Как то так, да... (на ВК, если что играла, не тут, разумеется)... Из девяти участвовавших все сюжеты по чесноку вышили три человека, наверное... 

Shetka, Mizeri, Сэйко и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, yaskayaska сказал:

В смысле твоя, которая шла к тебе, или ты отправила и с концами?

yaskayaska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Таня, от твоей дамы у меня аж мурашки!!! Ну до чего натурально получается!!!!! Здоровская, такая загадочная и мерцающая!!! Я была уверена, что головной убор и ожерелье или что там на шее, бисер... Разве нет?   Насчет робинов- я тебя понимаю, хорошая компания это, конечно, замечательно, но сюжеты не тобою выбранные иногда напрягают. Я тоже в робинах не участвую из этих же соображений- вдруг не пойдет вышивка, а через силу вышивать не очень хочется... А людей подвести страшно.... Поэтому пока на робин я ни разу не соблазнилась....

Поделиться сообщением

5 часов назад, Татуся сказал:

Это у нас на форуме?

5 часов назад, mamatata сказал:

Яна имела в виду, что посылка пропала по вине почты.

2 часа назад, Каори сказал:

В смысле твоя, которая шла к тебе, или ты отправила и с концами?

Нет, не у нас, тогда я была ещё завсегдатаем осинки.  Но компания собралась вполне приличная, все на форуме давно, активная переписка во многих темах,  вконтакте

Мой робин, который поехал на последний этап к последней девочке у неё и остался. сначала она кормила завтраками, что мол обстоятельства , всё такое, всё скоро вышлю.. Потом рассказывала, что переезд, вышивка ещё в коробке, не распакована итд итп...потом вовсе перестала отвечать на сообщения, на записи на стене вконтакте, на телефон само-собой тоже не отвечает..ну и усё, я с ним попрощалась ( и ещё одну из участниц постигла та же участь)

Татуся, Маса, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, yaskayaska сказал:

Мой робин, который поехал на последний этап к последней девочке у неё и остался. 

Мда, казалось бы общаешься с людьми, можешь доверять, ан нет. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

12 часа назад, yaskayaska сказал:

Мой робин, который поехал на последний этап к последней девочке у неё и остался.

Это ужас!!!-_-

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в