26 апреля 2016 Только что, mamatata сказал: О, хто пришел! Отошла от потрясения от выхода на работу? Держись! За робином я буду ходить на ту почту, что возле дома. Возле нее нет цветочных магазинов. А тут я по работе хожу совсем в другом районе города и "заворачиваю" в цветочный. Ага, я вернулась в строй)))) Потрясение - не то слово я вчера уже рассказала эту печальную историю))) А про почту - так давай мы табе бум слать на "цветочную" поШту? будет у тебя больше приятностей)))) mamatata, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Я поспокойнее, но на привитые лимончики договорилась. Не, я уже успокоилась(наверное) ставить некуда) )) но там посмотрим) )) Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Ну для нас Гарри-фильмы запоздали, первые парочку ещё смотрели, а потом уже не по возрасту было, поэтому всё только читали. Хотя, думаю, и дочитал он не всего - перерос)) А вот Властелина и прочитал, и посмотрели потом, причём в обоих вариантах, а в Гоблинском переводе так и не один раз)) Юла, mamatata, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Гари Поттера мы раз по шесть точно смотрели каждую часть. У нас из советских что-то не пошел фильм "Гостья из будущего" К играм ее тоже тянет, но ограничиваем. Да и в будни некогда совсем. mamatata, alex_sterh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Только что, Kisutan сказал: Не, я уже успокоилась(наверное) ставить некуда) )) но там посмотрим) )) У меня, похоже, все только начинается. Хотя ставить уже тоже не особо куда. Galagenka, Же_Же, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: У меня, похоже, все только начинается. Хотя ставить уже тоже не особо куда. Ого О_о у меня поменьше, раз в 10))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Только что, alex_sterh сказал: Ну для нас Гарри-фильмы запоздали, первые парочку ещё смотрели, а потом уже не по возрасту было, поэтому всё только читали. Хотя, думаю, и дочитал он не всего - перерос)) А вот Властелина и прочитал, и посмотрели потом, причём в обоих вариантах, а в Гоблинском переводе так и не один раз)) А средняя (20 лет) до сих пор с младшим смотрит А Властелин да, это для старших и во всяких переводах. А мне смотреть не очень, мне бы читать, хотя сейчас такие книги пошли, что я впервые решила, что экранизация лучше самой книги. Сумеречные охотники кажется фильм назывался. Книга вообче кочмар. Хотя и фильм, писали, провалился в прокате. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Только что, vikkovesh сказал: Гари Поттера мы раз по шесть точно смотрели каждую часть. У нас из советских что-то не пошел фильм "Гостья из будущего" К играм ее тоже тянет, но ограничиваем. Да и в будни некогда совсем. Гостью мы посмотрели, но без особого интереса. А еще мы Звездные войны обожаем. Вот я человек с чувством ритма, но без слуха. Для меня повторить мелодию из фильма практически не реально. Так я развлекаюсь тем, что прошу малого напеть мелоди то из Звездных, то еще из какого кино Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Только что, turu сказал: Ага, я вернулась в строй)))) Потрясение - не то слово я вчера уже рассказала эту печальную историю))) А про почту - так давай мы табе бум слать на "цветочную" поШту? будет у тебя больше приятностей)))) На цветочную почту я и так по работе каждый день хожу Но там с получением будут проблемы. Ну, как проблемы, не проблемы, просто дополнительно надо будет заполнять прописку. Но, в принципе, это идея. С работы мне легче попасть на почту, чем из дома. Все равно же письма нести, почему бы и посылку не получить. Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 21 минуту назад, vikkovesh сказал: Гари Поттера мы раз по шесть точно смотрели каждую часть. У нас из советских что-то не пошел фильм "Гостья из будущего" К играм ее тоже тянет, но ограничиваем. Да и в будни некогда совсем. Дык ваши маленькие ещё)) 11 минуту назад, mamatata сказал: А средняя (20 лет) до сих пор с младшим смотрит А Властелин да, это для старших и во всяких переводах. А мне смотреть не очень, мне бы читать, хотя сейчас такие книги пошли, что я впервые решила, что экранизация лучше самой книги. Сумеречные охотники кажется фильм назывался. Книга вообче кочмар. Хотя и фильм, писали, провалился в прокате. А я зареклась фильмы по книгам смотреть после Дозора(( "Остров" даже не пыталась - только на ГГ посмотрела, всё желание отбило(( 8 минут назад, mamatata сказал: Гостью мы посмотрели, но без особого интереса. А еще мы Звездные войны обожаем. Вот я человек с чувством ритма, но без слуха. Для меня повторить мелодию из фильма практически не реально. Так я развлекаюсь тем, что прошу малого напеть мелоди то из Звездных, то еще из какого кино О! Про "напеть"! Ребёног тут до меня домогался - напевал мелодию, типа, откуда?! я мелодию поняла, напели вместе, вместе и стали мучиться. Грю ему, ща, погодь, мы этих оперных меломанов спросим - Бабая с Джедаем! Напела обоим - скривились: "Ты так поёшь, что ничего не понятно!" Фигассе! Мы, значиццо, с Мелким друг друга понимаем, а этим классикогурам нипаняяятна!! Грю, а давай Гугле споём! Спели! И чё ты думаешь?!! Пергюнт!! Нипаняяятна им! болванка железная поняла, а эти.. Mizeri, Shi, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Только что, mamatata сказал: С работы мне легче попасть на почту, чем из дома. Во-во, и я о том же. Я уже с ужасом думаю, как я буду за вашими Робинами гоняться))) скорее всего буду просить вас отправлять на имя мужа, чтобы он получал, но посмотрим на сколько его хватит))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Только что, alex_sterh сказал: А я зареклась фильмы по книгам смотреть после Дозора(( "Остров" даже не пыталась - только на ГГ посмотрела, всё желание отбило(( Ой, дозор, это отдельная история. Как только прошел СЛУХ, что дозор вышел в прокат, я рванула на рынок, купить видеокассету хотя бы с "головками" Схватила, принеслась домой, включила видик, а там... гы, даже не "головки" , а смонтированные в произвольном порядке куски фильма, не знаю как добытые. А фильмы я имею в виду такие, как Рубиновая книга, Дивергент... Там не понятно что лучше (что хуже), но иногда щелкая по каналам останавливаюсь и вышиваю. Только что, alex_sterh сказал: болванка железная поняла, а эти.. Это оне болванки тогда железные! Но я балдею как мой поет! Вот сама не могу, а как у него правильно выходит - слышу и тащусь! alex_sterh, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Только что, turu сказал: Во-во, и я о том же. Я уже с ужасом думаю, как я буду за вашими Робинами гоняться))) скорее всего буду просить вас отправлять на имя мужа, чтобы он получал, но посмотрим на сколько его хватит))) Так я многое на имя мужа "получаю" , бо сама ленюсь на почту ходить Сходила к тебе, поплакала за тебя. У меня, как обычно, ответить не получилось, опять глюки. Как ты себя чувствуешь после трудового подвига? Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 3 минуты назад, turu сказал: Во-во, и я о том же. Я уже с ужасом думаю, как я буду за вашими Робинами гоняться))) скорее всего буду просить вас отправлять на имя мужа, чтобы он получал, но посмотрим на сколько его хватит))) Надя, ты гонишь. Робины я тебе лично в руки буду отдавать, а вот отправлять их дальше будешь засылать мужа. mamatata, Mizeri и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Только что, Юла сказал: Надя, ты гонишь. Робины я тебе лично в руки буду отдавать, а вот отправлять их дальше будешь засылать мужа. Это она на жалость давит, чтоб ты еще и отправляла Цыпа, Mizeri, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 32 минуты назад, mamatata сказал: У меня, похоже, все только начинается. Кокое фсё зеленое... кокое фсё красивое Очень люблю фиалочки. У меня дома они только и растут все остальные цветы сожрал кот. Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Только что, mamatata сказал: Так я многое на имя мужа "получаю" , бо сама ленюсь на почту ходить Сходила к тебе, поплакала за тебя. У меня, как обычно, ответить не получилось, опять глюки. Как ты себя чувствуешь после трудового подвига? А я не ленюсь, я просто туда не попадаю по времени. В отпуске - другое дело, два раза получала посылочки, красота.... вторую вообще получила за 5 минут - это был рекорд в моей практике ))) Чувствую себя намана)) зато сразу как тут и была, словно не было этих 2-х неделек моего отсутствия))) Сегодня опять иду на очередной "подвиг" то бишь субботник, скоро можно повышать квалификацию дворника до 80 уровня ))))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Только что, mamatata сказал: Это она на жалость давит, чтоб ты еще и отправляла Я не переживу столько походов на почту! mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Только что, Юла сказал: Надя, ты гонишь. Робины я тебе лично в руки буду отдавать, а вот отправлять их дальше будешь засылать мужа. есть чуток))) я так жду-жду этого самого начала, что позабыла уже все на свете... Mizeri, Юла, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Только что, mamatata сказал: Это она на жалость давит, чтоб ты еще и отправляла Только что, Юла сказал: Я не переживу столько походов на почту! спокуха! Я вообще-то попросила поменять маршрут, чтобы отправка Машуле шла через меня, али забыли? Юла и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Только что, Kisutan сказал: Ого О_о у меня поменьше, раз в 10))) Дома у меня 3 цветка. Спацифилум, хойя и алоэ Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 1 минуту назад, turu сказал: есть чуток))) я так жду-жду этого самого начала, что позабыла уже все на свете... Ничего, напомним Только что, turu сказал: спокуха! Я вообще-то попросила поменять маршрут, чтобы отправка Машуле шла через меня, али забыли? Вот-вот! Я-то при памяти! Это я про себя вечно забываю, а про других ни-ни! Цыпа и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Только что, Galagenka сказал: Кокое фсё зеленое... кокое фсё красивое Очень люблю фиалочки. У меня дома они только и растут все остальные цветы сожрал кот. Перевязать рот коту! Моя тоже жрала, а потом еще и тошнила всем этим великолепием. Galagenka, Кисуля, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Дома у меня 3 цветка. Спацифилум, хойя и алоэ Только что, mamatata сказал: Перевязать рот коту! Моя тоже жрала, а потом еще и тошнила всем этим великолепием. Понятно) на работе у нас тоже куча цветов) )) А у меня кот любит что нить острое) сожрал у меня все кактусы и розу комнатную) мазохист) )) Galagenka, mamatata, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Только что, turu сказал: есть чуток))) я так жду-жду этого самого начала, что позабыла уже все на свете... Я помню только, что Настюха отправляет мне, а я Алене. Мои тканьки еще в пути, а нитки я не подбирала пока. У меня ступор, я не знаю, что вышивать дальше и поэтому никак не могу закончить свою княгиню Мучительно оттягиваю свой конец, так сказать Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение