1 мая 2016 Княгиня настолько хороша, на нее хочется любоваться и любоваться, даже если ты совсем перестанешь ее шить. ОльгаТольна, kleona, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 13 минуты назад, Каори сказал: Времени на только почитать, но тут не пройти мимо Я теперь своим детям так буду говорить: "Что в комп пялишься, а ну убери свою пыску отсюда Правильно! А нечего пыски куда не надо сунуть! Делом надо заниматься! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 10 минут назад, Egelia сказал: Княгиня настолько хороша, на нее хочется любоваться и любоваться, даже если ты совсем перестанешь ее шить. Спасибо! Я буду себя стимулировать на новые бисеринки и нормальные в конце концов фото! А то все ерунда какая-то получается. Посмотрела у Оли Хельги фото Планетариуса и повосхищалась. Не фото, а сказка! Хельга, Egelia, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Пыска - это мордочка. А ещё мне нравится на белорусском кролики - трусiкi. В Сердце на ладони был мужик,который разводил кроликов по фамилии Грот (вроде бы),так и было написано:трусiкi Грота. Mizeri, kreolka, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 10 минут назад, bieloczka сказал: Пыска - это мордочка. Я в курсе. А вот ребенок не знал. А лицо - твар. С непривычки сразу не вьедешь Mizeri, Loculus, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 27 минут назад, bieloczka сказал: Пыска - это мордочка. На украинском = пЫсок) bieloczka, alex_sterh, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Танюш, обычно не пишу с тлф в выходные, но как тут удержаться. Ржали всей семьей над пысками и тусиками )))) я прочитала сфотканую страничку - далеко не все поняла, говорят, что похожи языки, но я ничего толком не понимаю, как и украинский))) Ну и о главном - мадам -шикарна!!! А манекен - пищу от восторга. Все детство моделировала куклам одежду, если б увидела в детстве твою красоту...вострог одним словом.... Хозяйка смешных зверей, bieloczka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Таня, твоя дама просто невероятна! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 1 час назад, mamatata сказал: А перед домом с призраком растет вот такой чудесный неопознанный куст О, у нас тоже такие по всему городу встречаются... как раз цвести лыжи навострили... Эта прелесть зовется Форзиция или Форсайтия Хозяйка смешных зверей, mamatata, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 mamatata, Татьяна, княгиня просто потрясающая! Насчет неопознанного куста: это форзиция скорее всего. Ой, уже написали, пока я тормозила... Прошу прощения:) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 8 часов назад, Фро-J сказал: Таня, твоя дама просто невероятна! Женечка, спасибо! 8 часов назад, monstrochka сказал: О, у нас тоже такие по всему городу встречаются... как раз цвести лыжи навострили... Эта прелесть зовется Форзиция или Форсайтия Буду теперь хоть знать А то хожу рот раскрывши и никого не узнаю 7 часов назад, vodonika сказал: mamatata, Татьяна, княгиня просто потрясающая! Спасибо большое! Очень приятно! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 8 часов назад, turu сказал: Танюш, обычно не пишу с тлф в выходные, но как тут удержаться. Ржали всей семьей над пысками и тусиками )))) я прочитала сфотканую страничку - далеко не все поняла, говорят, что похожи языки, но я ничего толком не понимаю, как и украинский))) Ну и о главном - мадам -шикарна!!! А манекен - пищу от восторга. Все детство моделировала куклам одежду, если б увидела в детстве твою красоту...вострог одним словом.... Надюшка, спасибо! Увидела как-то на просторах эти манекены и загорелась сшить такой. Рисовала выкройки абсолютно на глаз. Платье из тряпочек и лоскутков, что у всякой швеи заныканы. Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Какой занимательный белорусский язык!! Княгиня это.. Княгиня!!! И всё. Этим всё сказано. Показывай, и дальше, и больше, и чаще! Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 19 минут назад, alex_sterh сказал: Какой занимательный белорусский язык!! Княгиня это.. Княгиня!!! И всё. Этим всё сказано. Показывай, и дальше, и больше, и чаще! Эдак вы меня разбалуете, я после каждой пары бусин буду фотосессию устраивать Mizeri и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 А мне так штора справа нравится, она реально задрапирована. И белорусский, самый мелодичный, по моему, язык. Но ничего не понятно mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Только что, Юнона сказал: А мне так штора справа нравится, она реально задрапирована. Юнончик, привет! Заходи, мацай шторку! Скромно похвастаюсь и это только три оттенка каждого цвета. Три синего и три красного Юнона1960, kreolka, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Таня, твоя княгиня невероятно настоящая.... Одно лицо чего только стоило, а как появился бисерный убор, так она вообще "ожила". Очень и очень красиво! mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Только что, lubanka сказал: Таня, твоя княгиня невероятно настоящая.... Одно лицо чего только стоило, а как появился бисерный убор, так она вообще "ожила". Очень и очень красиво! Любочка, спасибо! Как твои дела? Работа дает продыху или нет? lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Любочка, спасибо! Как твои дела? Работа дает продыху или нет? Спасибо, Танюша) Дает конечно) Вон третий день бездельничаю) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 15 минут назад, lubanka сказал: Спасибо, Танюша) Дает конечно) Вон третий день бездельничаю) Что и сегодня тоже? Как это так? lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 9 часов назад, mamatata сказал: Эдак вы меня разбалуете, я после каждой пары бусин буду фотосессию устраивать Да! Да!! Йесссссс!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 5 часов назад, mamatata сказал: Что и сегодня тоже? Как это так? Тык праздники же) Еще завтра отдыхать будем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 11 час назад, alex_sterh сказал: Да! Да!! Йесссссс!!!!! Устыдилась, дошила "свитер" (почти), вечером приступлю к ободку. Mizeri и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 6 часов назад, lubanka сказал: Тык праздники же) Еще завтра отдыхать будем) Нифига у вас праздники! Мы вчера работали и сегодня тоже. Но у нас 9 и 10 выходные. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 34 минуты назад, mamatata сказал: Нифига у вас праздники! Мы вчера работали и сегодня тоже. Но у нас 9 и 10 выходные. У нас 30,1,2,3, а потом - 7,8,9) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение