18 августа 2016 1 час назад, Татуся сказал: Я не против, но по-моему тут душевно) *шепотом* если что и чистить, так всякую ерунду насчет еды-жратвы Кисуля, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 1 час назад, Бондаренко сказал: Тань, ну зачем же ты так, а?)))) Я только с тренировки Аналогично! Вчера так здорово покатались на велосипеде, вес уже колеблется в районе 58-ми, а не 60-ти, а тут БАЦ! и ребенок требует запеканку. Цыпа, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Аналогично.... Опять день диеты насмарку и худеем с завтрашнего дня.... Я с тобой! Mizeri, Кисуля и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Доброе утро. ХомячьЁ))) Ставайте, худеть будем Galagenka, Кисуля, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Опять все пропустила Они уже худеют, а я еще и не хомячила)))) Цыпа, Кисуля, Маса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 2 часа назад, Сэйко сказал: Доброе утро. ХомячьЁ))) Ставайте, худеть будем Я не согласная начинать худеть в 5 утра! Я с половины седьмого худею! Galagenka, Сэйко, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Они уже худеют, а я еще и не хомячила)))) Догоняаааааааай! оленек, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Я не согласная начинать худеть в 5 утра! Я с половины седьмого худею! ..а с пяти до полседьмого заФтрак?.. Mizeri, Кисуля, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Только что, Сэйко сказал: ..а с пяти до полседьмого заФтрак?.. Крепкий и здоровый сон! Сэйко, оленек, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 а не свистишь ли ты про пять утра?... mamatata, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Я не завтракаю, в меня не лезет. Чай только или кофе. Кисуля, оленек и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 семь пятьдесятодиииииин Mizeri, ОльгаТольна, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Только что, Сэйко сказал: а не свистишь ли ты про пять утра?... Так это ты по нашему времени в 5 утра написала 2 часа назад, Сэйко сказал: Доброе утро. ХомячьЁ))) Ставайте, худеть будем А я еще часика полтора поспала, встала, зубки почистила, оделась и на работу. А уже тут ... Кисуля, Mizeri, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Кисуля, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Только что, Сэйко сказал: Чего ржешь, рассказывай, чем занималась, вино допила? Сыр доела? Мужа завтрака не лишила? Кисуля, Mizeri и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Чего ржешь, рассказывай, чем занималась, вино допила? Сыр доела? Мужа завтрака не лишила? Винца пригубила, шоколад сточила и в люлю. Утром достала макароны с котлеткой, пока муж в ванне плескался нагрела и, будучи примерной женой, попробовала ложки три, не перегрела ли))) Доложила огурцами))) Кисуля, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Только что, Сэйко сказал: Винца пригубила, шоколад сточила и в люлю. Утром достала макароны с котлеткой, пока муж в ванне плескался нагрела и, будучи примерной женой, попробовала ложки три, не перегрела ли))) Доложила огурцами))) Я не примерная жена. Я никогда не кормлю мужа завтраком! Только что, Сэйко сказал: Доложила огурцами))) А ты еще и находчивая! Mizeri, Сэйко, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 ..а как мяско с картохой вчерась? Поди скусна?... оленек, Кисуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Только что, Сэйко сказал: ..а как мяско с картохой вчерась? Поди скусна?... А то! она ж молодая! А какой корочкой запекся майонез с сыром! Ребенок просил добавки! Поверь, с моим едоком, это лучшая похвала! Хотя, он совершенно не любит борщ! В котом много овощей: лук, морковка, свекла, перец, помидорки, фасолька, картошечка! А-а-а-а! Я должна скинуть 3 кг Омммммм Цыпа, Сэйко, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Таня, удочери меня немедленно!!!! ОльгаТольна, Mizeri, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Только что, Сэйко сказал: Таня, удочери меня немедленно!!!! А давай! Но учти! В 12 часов карета превратится тыкву! Я заставила ребенка тереть морковку на терке! А потом он еще следил, чтобы она не подгорела! Ты готова тереть морковку на терке?! Или, даже, может быть шинковать лук?! Но зато папа нам сделает еще один станочек и мы как сядем рядком, как завышиваем ладком! Verochka2307, Mizeri, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 2 часа назад, mamatata сказал: А давай! Но учти! В 12 часов карета превратится тыкву! Я заставила ребенка тереть морковку на терке! А потом он еще следил, чтобы она не подгорела! Ты готова тереть морковку на терке?! Или, даже, может быть шинковать лук?! Но зато папа нам сделает еще один станочек и мы как сядем рядком, как завышиваем ладком! Согласны ли вы...?.. Сагласная!!!!! Кисуля, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Только что, Сэйко сказал: Согласны ли вы...?.. Сагласная!!!!! *демонический смех* Ты попалась, девочка, в лукошинковальное рабство! Хм, чего это я?! Я же добрая! Доця, сегодня будем готовить ленивые голубцы! Кисуля, Mizeri и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Да! Голубцы будут с гречкой! Кисуля и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Да! Голубцы будут с гречкой! Рыс, гречка, капуста? Mizeri, ОльгаТольна, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение