31 октября 2016 4 минуты назад, mamatata сказал: Колокольчики аааааааааа... вон чё самое главное я прощёлкала 6 минут назад, mamatata сказал: надо снапы освобождать или докупить, ну... как вариант )) Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Только что, svetles сказал: хоть ты и ворчишь на процесс , но результат же замечательный ! подберешь оформление , и появится в твоей коллекции новенькая изящная, грациозная , и , как всегда , загадошная Дама ! Ой ворчу! Капризничаю, видать. Это холода на меня крайне отрицательно действуют, портят характер Дама пойдет в подарок Пашкиной учительнице, у нее скоро ДР. Жгуты, наверное, продам, если покупателя найду. Змеиные имею в виду. А на следующий комплект уже есть задумка! Только что, svetles сказал: Молодцы, что выгуляли ребятенка - понимаю, что тяжело , но им очень нужны новые впечатления ! Да, он был в восторге. Там потом было небольшое представление. Все динозавры ожили, зашевелились и по очереди рассказывали про себя. Ребенок, буквально за полчас до этого говорил, что ему очень все понравилось, а если динозавры еще и заговорили бы, то он был бы, вообще, на 7 небе от счастья. И, вдруг, бац! Динозавры заговорили! Котька растет! Пашка что-то на нее как-то ополчился, сказал, не нужна она ему. Пришлось выяснять и разбираться, что да как. Было еще мне волнений. svetles, Mizeri, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Только что, Galagenka сказал: аааааааааа... вон чё самое главное я прощёлкала или докупить, ну... как вариант )) вот только не знаю, что будет быстрее доставка или дошивка Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Тань, зачиталась! Котька клевая такая, любопытная))) А дамочка утонченная получилась. Жгуты я на превью увидела и первая мысль была - Змеи! Оказалось и правда змеи.)))) Только не живые. Очень стильный комплект получился. Цыпа, Catopuma, cllepa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Танюша, с завершением Леди тебя! И змейки-жгутики очень изящные получились! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Танюша, с завершением Леди! Твои жгутики - это что-то! Глаз не оторвать! очень красивый комплект получился! Котя, я смотрю, веселится по полной программе mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 4 часа назад, mamatata сказал: когти об меня точит! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Татьяна, с завершением процесса. Леди изумительная. То что не понравились нитки - скоро забудется. Жгуты - это что-то!!!! Котейка оооооочень луууубознательный. mamatata и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 леди получилась такая утонченная праздравлямс с завершением!! жгутик шикарный, еще и с мордахами!! настоящая змеюка!! стильно! класс!! Котька красотка))) любопытный нос)))) tashu02, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 В 30.10.2016 at 11:12, mamatata сказал: Я пробегом. Скоро выезжаем в страну динозаврию с ребенком. Что мы имеем? А имеем мы законченный процесс! Леди Годива! А еще чуть-чуть Котеньки. Какая интересная интерпретация Леди Годивы! Мне нравится. Такая стильняжка, прям ах) Жгут такой крутой..его должна носить Ваше змеейшество Привет мокрый нос!)) Ох, хороша, девица. tavenir, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 10 часов назад, Путешественница сказал: Тань, зачиталась! Котька клевая такая, любопытная))) А дамочка утонченная получилась. Жгуты я на превью увидела и первая мысль была - Змеи! Оказалось и правда змеи.)))) Только не живые. Очень стильный комплект получился. Оля, спасибо! Я, как дурочка, хожу и хвастаюсь на работе поцарапанными руками Дамочка мне за утонченность и приглянулась А вот шнуров я как-то стесняюсь Змеи, леопарды в одежде как-то не совсем, мягко говоря мое tashu02, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 8 часов назад, Mizeri сказал: Танюша, с завершением Леди тебя! И змейки-жгутики очень изящные получились! Натусик, спасибо! tashu02 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Танюша, наблюдаю за твоими дамочками на конкурсе .... Я сегодня так за них рада...... Конечно завтра будет видно, но сегодня очень приятно Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 7 часов назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Татьяна, с завершением процесса. Леди изумительная. То что не понравились нитки - скоро забудется. Жгуты - это что-то!!!! Котейка оооооочень луууубознательный. Наташа, спасибо! Не то чтобы очень уж я против ниточек этих, но если будет выбор, однозначно выберу хлопок Жгутики не так уж и сложны, умелицы такое вывязывают, я против них - ребенок galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 1 час назад, tashu02 сказал: Танюша, наблюдаю за твоими дамочками на конкурсе .... Я сегодня так за них рада...... Конечно завтра будет видно, но сегодня очень приятно Ой, спасибо! А проголосовала почти во всех номинациях, кроме них А раз не проголосовала, то результатов мне и не показывают Оченно переживаю yuss, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Только что, mamatata сказал: Ой, спасибо! А проголосовала почти во всех номинациях, кроме них А раз не проголосовала, то результатов мне и не показывают Оченно переживаю А не голосуешь из принципа, потому что они там или ждешь чего-то? galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 7 часов назад, Shetka сказал: леди получилась такая утонченная праздравлямс с завершением!! жгутик шикарный, еще и с мордахами!! настоящая змеюка!! стильно! класс!! Котька красотка))) любопытный нос)))) Анечка, спасибо! На шнуре застежки приклеила уже эбоксидкой, а вот браслет не собрала полностью, тяжеловата застежечка, может уберу ее, приделаю еще на одну змеюку на шею Shetka, tashu02, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 1 час назад, tashu02 сказал: А не голосуешь из принципа, потому что они там или ждешь чего-то? Потому что не могу быть объективна и со стыдом в этом сознаюсь Mizeri, tashu02, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 4 часа назад, Же_Же сказал: Какая интересная интерпретация Леди Годивы! Мне нравится. Такая стильняжка, прям ах) Жгут такой крутой..его должна носить Ваше змеейшество Привет мокрый нос!)) Ох, хороша, девица. Спасибо! Жгутик какой-нибудь ученице бы с факультета Слизерин А Катюня очень трогательная получилась на этом фото Mizeri, tashu02, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Только что, mamatata сказал: Потому что не могу быть объективна и со стыдом в этом сознаюсь Хи-хи-хи. Любить свои работы не стыдно. Тем более, что они нравятся и другим. Будешь изнывать в неизвестности или рассказать немножко? galinka-malinka, mamatata, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 7 часов назад, Molly21 сказал: Танюша, с завершением Леди! Твои жгутики - это что-то! Глаз не оторвать! очень красивый комплект получился! Котя, я смотрю, веселится по полной программе Спасибо! Котенька прямо свежая струя, ее не хватало нам. А может и не нам, а мне. Во всяком случае я очень рада, что она теперь с нами! Mizeri, Molly21, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 1 час назад, tashu02 сказал: Хи-хи-хи. Любить свои работы не стыдно. Тем более, что они нравятся и другим. Будешь изнывать в неизвестности или рассказать немножко? Расскажи! galinka-malinka, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Расскажи! Одна твоя красотка сегодня устойчиво держится на первом месте, а вторая все время тусуется с другой работой с места на место. Я за обеих безумно рада. Попробуй сама угадать, какая из двух - лидер сегодня. svetles, nata-zadorozhnaya@yandex.ru, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 1 час назад, tashu02 сказал: Одна твоя красотка сегодня устойчиво держится на первом месте, а вторая все время тусуется с другой работой с места на место. Я за обеих безумно рада. Попробуй сама угадать, какая из двух - лидер сегодня. Мозг отказывается выдавать версии. tashu02, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение