10 апреля 2017 Очень интересная серия вышивок! И как ты неожиданно выудила свои секретики)) Прячешь от нас красоту, да? mamatata, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 1 минуту назад, turu сказал: Прячешь от нас красоту, да? Шифруется Svetl@n@, Цыпа, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 1 час назад, Хельга сказал: Какое невероятное очарование в этих миниатюрках Поддерживаю идею вышить девять! Я даже уже выбрала следующую из сумеречной серии! tashu02, weron, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 1 час назад, Catopuma сказал: прееелесть! любуюсь миниатюрками - такая графичность... и еще очень жду "мимозу-возвращение" Спасибо! Эти миниатюрки многих вдохновили 1 час назад, Maury сказал: а мимоза была уже? Была сделана и в тот же день, как я ее закончила (делала на портативной версии РМ, носила из дому на работу) флешка приказала долго жить со всем, что на ней хранилось 1 час назад, tashu02 сказал: уверена, что она будет не хуже первой!!!! Только ты уж сохраняй ее на все возможные носители в процессе. Пожалуйста!!! Кстати, да! Пока она опять лишь на флешке. оленек, Marteire, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Таня, чудесные миниатюрки ! Неровный край дает эффект картины. Удивительно, как такие малявочки могут быть столь объемными, емкими! Catopuma, mamatata, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 48 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Танечка, у тебя всё стильно и со вкусом =))) Прекрасные миниатюрки, и оформлены они просто чудесно И я, наверное, никогда не устану восхищаться твоими крестиками/полукрестиками Просто идеально! =) Спасибо! Вот уж тут самые обычные крестики Где-то чуть вместились, где-то перекосились, а один и вовсе в другую сторону смотрит 1 час назад, turu сказал: Очень интересная серия вышивок! И как ты неожиданно выудила свои секретики)) Прячешь от нас красоту, да? Не, не прячу Они в готовых работах есть Просто когда я их вышивала, обитала на других ресурсах Mizeri, Kip’sMiracle, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Только что, Фро-J сказал: Таня, чудесные миниатюрки ! Неровный край дает эффект картины. Удивительно, как такие малявочки могут быть столь объемными, емкими! Спасибо! Они замечательные! Клейтон и тут не подкачал! Забрасываю только я их вечно надолго Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Фро-J и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Только что, mamatata сказал: Просто когда я их вышивала, обитала на других ресурсах как же хорошо, что ты теперь у нас есть)))) Mizeri, weron, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Только что, turu сказал: как же хорошо, что ты теперь у нас есть)))) Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Симпатичные миниатюрки! Задумка классная, должно получиться интересно Mizeri, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 1 час назад, mamatata сказал: Была сделана и в тот же день, как я ее закончила (делала на портативной версии РМ, носила из дому на работу) флешка приказала долго жить со всем, что на ней хранилось о, тады ждем новый вариант оленек, tashu02, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 1 час назад, mamatata сказал: Они замечательные! Клейтон и тут не подкачал! Забрасываю только я их вечно надолго Он почти всегда на высоте... Как здорово, Таня, что у тебя в теме тоже Херитаж! Компоновка сюжетов необычная. После минималистичных миниатюрок мимоза просто "полетит" mamatata, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 34 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Симпатичные миниатюрки! Задумка классная, должно получиться интересно Очень надеюсь! 14 минуты назад, Maury сказал: о, тады ждем новый вариант Сама жду но что-то он капризничает, да и работать (представляешь!!!) заставляют Только что, оленек74 сказал: Как здорово, Таня, что у тебя в теме тоже Херитаж! Компоновка сюжетов необычная. О, да! Он у меня периодически появляется. Думаю, а не забежать ли в темку "Клейтоманов"? Но пока успеваю только кое-где поотвечать, завтра должно быть свободнее. Только что, оленек74 сказал: После минималистичных миниатюрок мимоза просто "полетит" Если будет готова tashu02, Mizeri, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Сама жду но что-то он капризничает, да и работать (представляешь!!!) заставляют от хады! Mizeri, Svetl@n@, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Только что, Maury сказал: от хады! из-вер-ги! А ты как? Ребятенок дал повышивать? оленек и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 да щаз((( даже спать элементарно отказался, не то что повышивать дал... Mizeri, weron, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Херитаж и его силуэты совершенно особенное настроение. Рада их видеть у тебя. А чего там с миньоном? mamatata, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Только что, Каори сказал: Рада их видеть у тебя. А чего там с миньоном? Руки (перчатки), очки и бэк . С меня бэк, но после того, как доделает перчатки и глаза. Охота уже спала, мужественно обещает закончить, но вижу, что не хочется Не хочу давить, попробуем закончить миром. Только что, Каори сказал: Херитаж и его силуэты совершенно особенное настроение. Безусловно. Решила дать себе время на раздумье, а пока побалуюсь миниатюрами Svetl@n@, оленек, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Только что, Maury сказал: да щаз((( даже спать элементарно отказался, не то что повышивать дал... Напомни, сколько вам? Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 почти полтора) mamatata, Mizeri, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 3 часа назад, Maury сказал: почти полтора) О! Самое непоседство! Уже и залезть везде может! Mizeri и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Не трави душу) как раз сегодня уже и в травму первый раз скатались) оленек, mamatata, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 16 часов назад, Maury сказал: Не трави душу) как раз сегодня уже и в травму первый раз скатались) Сейчас все нормально? Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Ооо, как же я рада наблюдать и в твоей темке любимый Херитаж Mizeri, mamatata и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Бозе какие миниатюрки! Танечка, ты как всегда полна сюрпризов и абсолютно восхитительна! mamatata, оленек, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение