12 апреля 2017 mamatata, Татьяна, очень классные миниатюрки. Прямо на некоторых передаётся тишина или стук дождя. Больше всего мне понравились оформленные) оленек, kreolka, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 15 часов назад, Molly21 сказал: Ооо, как же я рада наблюдать и в твоей темке любимый Херитаж А как его не любить! У него есть стиль! 12 часа назад, Mizeri сказал: Бозе какие миниатюрки! Танечка, ты как всегда полна сюрпризов и абсолютно восхитительна! Molly21, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 31 минуту назад, Жёлтый Тушканчик сказал: mamatata, Татьяна, очень классные миниатюрки. Прямо на некоторых передаётся тишина или стук дождя. Больше всего мне понравились оформленные) Варечка, спасибо! оленек, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Тань, а я твои миниатюрки еще не хвалила? - пока только молча читала? Мне твоя серия тоже очень нравится, и что интересно, я ведь тоже в воскресенье ночером еще один херитажевкий проект завела В 4/10/2017 at 14:02, mamatata сказал: Думаю, а не забежать ли в темку "Клейтоманов"? вот такая же мысля посетила mamatata, Catopuma, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Тань, а я твои миниатюрки еще не хвалила? - пока только молча читала? Мне твоя серия тоже очень нравится, и что интересно, я ведь тоже в воскресенье ночером еще один херитажевкий проект завела вот такая же мысля посетила А я зашла к девчонкам и чего-то постеснялась. У них там такая дружная компашка уже tashu02, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Таня,привет! Я тут поваляюсь в уголке. Про колокольчики я по-моему тоже не написала, а видела ведь (на макриках слюной изошла). Короче, вещь! Твои мини-миниатюрки заставили задуматься, я к ним не особо приглядывалась, но в серых интересен эффект мазков. Они какого размера-то? (И, Таня, сноси их в Кружок, пожалуйста) Мимозу тоже жду! mamatata, kreolka, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Только что, PrimaN сказал: Таня,привет! Я тут поваляюсь в уголке. Про колокольчики я по-моему тоже не написала, а видела ведь (на макриках слюной изошла). Короче, вещь! Твои мини-миниатюрки заставили задуматься, я к ним не особо приглядывалась, но в серых интересен эффект мазков. Они какого размера-то? (И, Таня, сноси их в Кружок, пожалуйста) Мимозу тоже жду! Привет! Спасибо за колокольчики! Миники из Сумерек, кажется, около 70*70 крестиков. Мимоза медленно растет. Catopuma, Mizeri, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Совершенно очаровательные миниатюры! Молодец, что решила продолжить. Мимозу жду наравне со всеми. Любопытненько посмотреть на шероховатости) Catopuma, mamatata, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Танюш , какие стильные миниатюры ! вот кто бы мог подумать , что такие незатейливые сюжеты , а такой прекрасный эффект ! Небо мазками это сильно , конечно ! Очень - очень ждём продолжения ! Mizeri, Catopuma, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 5 часов назад, lubanka сказал: Совершенно очаровательные миниатюры! Молодец, что решила продолжить. 4 часа назад, svetles сказал: Танюш , какие стильные миниатюры ! вот кто бы мог подумать , что такие незатейливые сюжеты , а такой прекрасный эффект ! Небо мазками это сильно , конечно ! Они чудные, решила, что хватит их откладывать. 5 часов назад, lubanka сказал: Мимозу жду наравне со всеми. Любопытненько посмотреть на шероховатости) 4 часа назад, svetles сказал: Очень - очень ждём продолжения ! А мимозу еще долго ждать, особо не стоит оленек, PrimaN, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Всех с праздником! Испекла вчера рулетики маковые! Да чего уж там, закончила варить-парить часам к 8 вечера Правда один рулетик взял и треснул, не выдержал сдобности своей и вкусности Налетайте! Попцы я им уже отрезала и продегустировала - вкуснячие! Marteire, Vereena, Svetl@n@ и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Ах, какая красота!!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 2 часа назад, irina4221 сказал: Ах, какая красота!!!!!!!!!!!! Ирочка, спасибо! Красота так себе, но вкуснятина! Svetl@n@, tashu02, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 ой , я чуть не пропустила - спасибо , Танюшка , за такую вкуснятину !!!!!!!!!!!! а рулетик этот маковый не из то ли чудной книжки 56 года издания ? я ж себе даже уже распечатала рецепт , осталось только испечь ЛюдмилаЕр, tashu02, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 В 16.04.2017 at 09:55, mamatata сказал: В 16.04.2017 at 09:55, mamatata сказал: Правда один рулетик взял и треснул Вот его мне заверните с собой, на вынос, так сказать. ЛюдмилаЕр, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Только что, svetles сказал: ой , я чуть не пропустила - спасибо , Танюшка , за такую вкуснятину !!!!!!!!!!!! а рулетик этот маковый не из то ли чудной книжки 56 года издания ? я ж себе даже уже распечатала рецепт , осталось только испечь Он самый! Попробуй, не пожалеешь. Только с маком я так не возилась, как в рецепте. Может не все это одобрят, но мои любят мак не вареный и не тертый. Я в мак добавляю яйцо, сахар и перемешиваю как следует, пока из яйцо с сахаром не побелеют (очень быстро), мешаю просто ложкой. Полученную смесь на раскатанное тесто и в духовку. tashu02, Marteire, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: Может не все это одобрят, но мои любят мак не вареный и не тертый. Я в мак добавляю яйцо, сахар и перемешиваю как следует, пока из яйцо с сахаром не побелеют (очень быстро), мешаю просто ложкой. Полученную смесь на раскатанное тесто и в духовку. У меня бабушка так готовила мак, и вообще вид похож, и вкус, наверняка, тоже! mamatata, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Только что, Юнона сказал: Вот его мне заверните с собой, на вынос, так сказать. Пожалиста! ЛюдмилаЕр, Юнона1960, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: У меня бабушка так готовила мак, и вообще вид похож, и вкус, наверняка, тоже! У нас на работе признанные кулинары нос воротили от такого способа Типа вываривать надо, потом через мясорубку... Не знаю, говорю, я в деревне у бабушки мак прямо из коробочки в рот высыпала, чего я его буду вываривать да перетирать! makalicha1970, weron, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Типа вываривать надо, потом через мясорубку... Не знаю, говорю, я в деревне у бабушки мак прямо из коробочки в рот высыпала, чего я его буду вываривать да перетирать! фи... я тоже его так лопала из коробочки) вареный невкусный)) ну и пусть нос воротят - нам больше достанется! Marteire, irina4221, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Только что, Catopuma сказал: фи... я тоже его так лопала из коробочки) вареный невкусный)) ну и пусть нос воротят - нам больше достанется! Ты знаешь толк в маке! ЛюдмилаЕр, tashu02, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: У нас на работе признанные кулинары нос воротили от такого способа Типа вываривать надо, потом через мясорубку... Не знаю, говорю, я в деревне у бабушки мак прямо из коробочки в рот высыпала, чего я его буду вываривать да перетирать! да я вот тоже почитала рецепт - думаю, к чему такие сложности с маком ? в детстве нажрешься его с огорода , и нормалёк а ты на работе поменьше угощай , раз там у вас все такие балованные самим больше будет у нас на работе сжирают всё подряд я этой зимой всё варенье, которому и по 3 , и больше лет было - поприносила , все съели без остатка ! рулет очень хочу испечь , сейчас неделя отпуска будет - может сподоблюсь ОльгаВл, Svetl@n@, Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Только что, svetles сказал: а ты на работе поменьше угощай , раз там у вас все такие балованные а я не угощала, только способ приготовления рассказала , поэтому, видать и носом воротили. svetles, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Только что, mamatata сказал: Не знаю, говорю, я в деревне у бабушки мак прямо из коробочки в рот высыпала, чего я его буду вываривать да перетирать А какой он вкусный такой, да?! До сих пор так делаю ( хоть муж и заставляет выдергивать весь мак, типа его растить незаконно, но несколько штучек всегда остается))). Бабушка моя тоже деревенская и рассказывала, что сок от мака давали маленьким детям, смазывали губы, чтобы те спали и не мешали, когда матери работали. Svetl@n@, irina4221, Цыпа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: а я не угощала, только способ приготовления рассказала , поэтому, видать и носом воротили. а , тады точно от обиды ... Mizeri, tashu02, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение