Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

mamatata, Татьяна, очень классные миниатюрки. Прямо на некоторых передаётся тишина или стук дождя. Больше всего мне понравились оформленные)

tashu02, kreolka, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Molly21 сказал:

Ооо, как же я рада наблюдать и в твоей темке любимый Херитаж :give_heart:

:biggrin: А как его не любить! У него есть стиль!

12 часа назад, Mizeri сказал:

Бозе какие миниатюрки! Танечка, ты как всегда полна сюрпризов и абсолютно восхитительна!

:blush: :kiss2:

оленек, Svetl@n@, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

mamatata, Татьяна, очень классные миниатюрки. Прямо на некоторых передаётся тишина или стук дождя. Больше всего мне понравились оформленные)

Варечка, спасибо!

Поделиться сообщением

Тань, а я твои миниатюрки еще не хвалила? - пока только молча читала? Мне твоя серия тоже очень нравится, и что интересно, я ведь тоже в воскресенье ночером еще один херитажевкий проект завела

В 4/10/2017 at 14:02, mamatata сказал:

Думаю, а не  забежать ли в темку "Клейтоманов"? :biggrin: 

вот такая же мысля посетила

tashu02, mamatata, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

Тань, а я твои миниатюрки еще не хвалила? - пока только молча читала? Мне твоя серия тоже очень нравится, и что интересно, я ведь тоже в воскресенье ночером еще один херитажевкий проект завела

вот такая же мысля посетила

А я зашла к девчонкам и чего-то постеснялась. У них там такая дружная компашка уже :) 

PrimaN, оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня,привет!

Я тут поваляюсь в уголке.

Про колокольчики я по-моему тоже не написала, а видела ведь (на макриках слюной изошла). Короче, вещь!

Твои мини-миниатюрки заставили задуматься, я к ним не особо приглядывалась, но в серых интересен эффект мазков. Они какого размера-то? (И, Таня, сноси их в Кружок, пожалуйста)

Мимозу тоже жду!

Mizeri, kreolka, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, PrimaN сказал:

Таня,привет!

Я тут поваляюсь в уголке.

Про колокольчики я по-моему тоже не написала, а видела ведь (на макриках слюной изошла). Короче, вещь!

Твои мини-миниатюрки заставили задуматься, я к ним не особо приглядывалась, но в серых интересен эффект мазков. Они какого размера-то? (И, Таня, сноси их в Кружок, пожалуйста)

Мимозу тоже жду!

Привет! Спасибо за колокольчики! :kiss2:

Миники из Сумерек, кажется, около 70*70 крестиков.

Мимоза медленно растет.

PrimaN, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совершенно очаровательные миниатюры! Молодец, что решила продолжить.

Мимозу жду наравне со всеми. Любопытненько посмотреть на шероховатости)

tashu02, оленек, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш , какие стильные миниатюры !   вот кто бы мог подумать , что такие незатейливые сюжеты , а такой прекрасный эффект !  Небо мазками это сильно , конечно !

Очень  - очень ждём продолжения ! 

оленек, Mizeri, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, lubanka сказал:

Совершенно очаровательные миниатюры! Молодец, что решила продолжить.

4 часа назад, svetles сказал:

Танюш , какие стильные миниатюры !   вот кто бы мог подумать , что такие незатейливые сюжеты , а такой прекрасный эффект !  Небо мазками это сильно , конечно !

Они чудные, решила, что хватит их откладывать.

5 часов назад, lubanka сказал:

Мимозу жду наравне со всеми. Любопытненько посмотреть на шероховатости)

4 часа назад, svetles сказал:

Очень  - очень ждём продолжения ! 

А мимозу еще долго ждать, особо не стоит :) 

оленек, Mizeri, lubanka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех с праздником! Испекла вчера рулетики маковые! Да чего уж там, закончила варить-парить часам к 8 вечера  :biggrin: Правда один рулетик взял и треснул, не выдержал сдобности своей и вкусности :biggrin: Налетайте! Попцы я им уже отрезала и продегустировала - вкуснячие!

IMG_3843.thumb.JPG.fa3f26e20059030f1b074b92a8ac19aa.JPGIMG_3844.thumb.JPG.cd0b8cf73dbbefd668ac50253431ff29.JPGIMG_3849.thumb.JPG.674ebd6b920242c26e68ed266c05a1bd.JPGIMG_3850.thumb.JPG.e2817e77c0d7424423e3b1016a1936f2.JPGIMG_3851.thumb.JPG.d79a128ae65216bb4291263e9c3dfd49.JPGIMG_3852.thumb.JPG.1a767032feaf36130af1d75b322f8cea.JPG

irisheckin, kreolka, Маняша и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irina4221 сказал:

Ах, какая красота!!!!!!!!!!!!

Ирочка, спасибо! Красота так себе, но вкуснятина!

Mizeri, tashu02, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой , я чуть не пропустила   - спасибо , Танюшка , за такую вкуснятину !!!!!!!!!!!! а рулетик этот маковый не из то ли чудной книжки 56 года издания ?  я ж себе даже  уже распечатала рецепт , осталось только испечь ;)

mamatata, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.04.2017 at 09:55, mamatata сказал:

IMG_3843.thumb.JPG.fa3f26e20059030f1b074b92a8ac19aa.JPG

В 16.04.2017 at 09:55, mamatata сказал:

Правда один рулетик взял и треснул

Вот его мне заверните с собой, на вынос, так сказать.

Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

ой , я чуть не пропустила   - спасибо , Танюшка , за такую вкуснятину !!!!!!!!!!!! а рулетик этот маковый не из то ли чудной книжки 56 года издания ?  я ж себе даже  уже распечатала рецепт , осталось только испечь ;)

Он самый! Попробуй, не пожалеешь. Только с маком я так не возилась, как в рецепте. Может не все это одобрят, но мои любят мак не вареный и не тертый. Я в мак добавляю яйцо, сахар и перемешиваю как следует, пока из яйцо с сахаром не побелеют (очень быстро), мешаю просто ложкой. Полученную смесь на раскатанное тесто и в духовку.

Mizeri, ОльгаВл, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mamatata сказал:

Может не все это одобрят, но мои любят мак не вареный и не тертый. Я в мак добавляю яйцо, сахар и перемешиваю как следует, пока из яйцо с сахаром не побелеют (очень быстро), мешаю просто ложкой. Полученную смесь на раскатанное тесто и в духовку.

У меня бабушка так готовила мак, и вообще вид похож, и вкус, наверняка, тоже! :l_sunny:

Mizeri, tashu02, irina4221 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Юнона сказал:

Вот его мне заверните с собой, на вынос, так сказать.

Пожалиста!

58f9a9e4ee28e_.thumb.jpg.e14662a1377ac0764d6269b186f74ec0.jpg

Юнона1960, Mizeri, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

У меня бабушка так готовила мак, и вообще вид похож, и вкус, наверняка, тоже! :l_sunny:

У нас на работе признанные кулинары нос воротили от такого способа :) Типа вываривать надо, потом через мясорубку... Не знаю, говорю, я в деревне у бабушки мак прямо из коробочки в рот высыпала, чего я его буду вываривать да перетирать!

makalicha1970, Svetl@n@, Графиня и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

Типа вываривать надо, потом через мясорубку... Не знаю, говорю, я в деревне у бабушки мак прямо из коробочки в рот высыпала, чего я его буду вываривать да перетирать!

фи... я тоже его так лопала из коробочки) вареный невкусный)) ну и пусть нос воротят - нам больше достанется! :biggrin:

Mizeri, mamatata, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

фи... я тоже его так лопала из коробочки) вареный невкусный)) ну и пусть нос воротят - нам больше достанется! :biggrin:

:friends:Ты знаешь толк в маке!

Графиня, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mamatata сказал:

У нас на работе признанные кулинары нос воротили от такого способа :) Типа вываривать надо, потом через мясорубку... Не знаю, говорю, я в деревне у бабушки мак прямо из коробочки в рот высыпала, чего я его буду вываривать да перетирать!

да я вот тоже почитала рецепт - думаю, к чему такие сложности с маком  ? в детстве  нажрешься его с огорода , и нормалёк :) 

а ты на работе поменьше угощай , раз там у вас все такие балованные :) самим больше будет :) 

у нас на работе сжирают всё подряд :)  я этой зимой всё варенье, которому и по 3 , и больше лет было - поприносила , все съели без остатка ! :)

рулет очень хочу испечь , сейчас неделя отпуска будет  - может сподоблюсь :) 

weron, lubanka, Mizeri и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

а ты на работе поменьше угощай , раз там у вас все такие балованные :)

а я не угощала, только способ приготовления рассказала :laugh3:, поэтому, видать и носом воротили.

ЛюдмилаЕр, svetles, weron и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Не знаю, говорю, я в деревне у бабушки мак прямо из коробочки в рот высыпала, чего я его буду вываривать да перетирать

А какой он вкусный такой, да?! До сих пор так делаю ( хоть муж и заставляет выдергивать весь мак, типа его растить незаконно, но несколько штучек всегда остается))). Бабушка моя тоже деревенская и рассказывала, что сок от мака давали маленьким детям, смазывали губы, чтобы те спали и не мешали, когда матери работали.

weron, tashu02, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mamatata сказал:

а я не угощала, только способ приготовления рассказала :laugh3:, поэтому, видать и носом воротили.

а , тады точно от обиды ...;)

tashu02, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в