27 ноября 2017 Танюша, виноград оформился очень красиво! Ёлочка симпатичная! Но больше всего меня поразил самолёт,который Пашка собрал из конструктора! Вот молодец! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Танюш, какой насыщенный и разнообразный отчёт получился Виноградик очень удачно приоделся. В продвижениях даже не знаю за что зацепиться: и крестик, и хард, и гладь Легко переключаешься с одной техники на другую? Сынуля - молодец! Моя старшенькая тоже строит из конструктора (произносит, правда "конструТкор" ), только у нас пока всякие кракозябрины получаются =))) Котя - звезда! =) Но мы ничего другого от неё и не ждали =) *Заметила ваши межкомнатные двойные двери - это просто моя мечта ОЧЕНЬ нравятся =) Танюш, кстати, поздравляю тебя с Днём МАТЕРИ! Мамочка трёх прекрасных деток, рукодельница на все ручки, с праздником!!! Пусть детки приносят только счастье! Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Таня, замечательный отчет! Одежку для Винограда выбрала отличную - выглядит очень классно! Херитажевские силуэты - это моя любовь и как же я рада, что ты вернулась к этому процессу! В субботу на встрече было несколько штук, боже, какие же они потрясающе красивые! Елка от МХ смешная, но нравииится! про хардангер подушку даже говорить нечего - это сплошное волшебство и роскошество! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 5 часов назад, bieloczka сказал: Танюша, виноград оформился очень красиво! Ёлочка симпатичная! Но больше всего меня поразил самолёт,который Пашка собрал из конструктора! Вот молодец! Таня, спасибо! Сейчас вернулась с работы - город стоит! Yuufie, Prutenok, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 5 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Заметила ваши межкомнатные двойные двери - это просто моя мечта ОЧЕНЬ нравятся =) А сколько в эти окошки можно вышивок запихать! Кстати на кухне такие же, только одинарные Prutenok, weron, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 3 часа назад, Marteire сказал: Таня, замечательный отчет! Одежку для Винограда выбрала отличную - выглядит очень классно! Херитажевские силуэты - это моя любовь и как же я рада, что ты вернулась к этому процессу! В субботу на встрече было несколько штук, боже, какие же они потрясающе красивые! Елка от МХ смешная, но нравииится! про хардангер подушку даже говорить нечего - это сплошное волшебство и роскошество! Спасибо! оленек, Svetl@n@, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Танюш, сколько красоты у тебя, сколько красоты! Но хардангер твой у меня прямо в любимчиках! Волшебно! Начало Гавани я пропустила, кажется. С тканюшкой не поняла - вижу, что шьешь через три ниточки. Так автором было задумано или ты так работу под определенный размер подгоняешь? Не сбиваешься при счете на три нитки? Svetl@n@, Mizeri, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 7 часов назад, Дичок сказал: Танюш, сколько красоты у тебя, сколько красоты! Но хардангер твой у меня прямо в любимчиках! Волшебно! Начало Гавани я пропустила, кажется. С тканюшкой не поняла - вижу, что шьешь через три ниточки. Так автором было задумано или ты так работу под определенный размер подгоняешь? Не сбиваешься при счете на три нитки? Галя, спасибо! Гавань давно уже начата, но временно забыта А начата она в поддержку вышитым еще давнее трем сюжетам из серии Сумерки.Они были вышиты настолько давно, что у нас еще равномерки не продавалось, да и с канвой была напряженка. Вот я их и вышила на бязи. А теперь продолжаю сюжеты на том же, чтобы размеры совпали. Гавань - пятая, а я хочу девять. Prutenok, bieloczka, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 А меня второй декабрист радует А вот что я буду делать с монстерой, даже и не знаю... Nata_Struchkowa, Selinta, ОльгаВл и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Симпатично оформился виноград, как быстро ты его определила на место))) Мама и сын занимаются строительством, мама - гавань, сын - целые города, однако семейный подряд! Ну и главный прораб Котя! как без нее! ))))))) mamatata, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 2 часа назад, Цыпа сказал: Симпатично оформился виноград, как быстро ты его определила на место))) Мама и сын занимаются строительством, мама - гавань, сын - целые города, однако семейный подряд! Ну и главный прораб Котя! как без нее! ))))))) Спасибо! Надя, Котя - годзилла а мы бедные мирные жители Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 7 часов назад, mamatata сказал: Вот я их и вышила на бязи. А теперь продолжаю сюжеты на том же, чтобы размеры совпали. Гавань - пятая, а я хочу девять. Какой ужас! Ну, в том смысле, что ты Тань, героическая личность! С такой самоотверженностью придерживаться ранее задуманного плана... Первые три - это вот эти? https://www.stitch.su/users/ready-works/mamatata&12 irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 8 минут назад, Дичок сказал: Какой ужас! Ну, в том смысле, что ты Тань, героическая личность! С такой самоотверженностью придерживаться ранее задуманного плана... Первые три - это вот эти? https://www.stitch.su/users/ready-works/mamatata&12 У Альтова есть небольшой рассказик. Скрытый текст Старая муха самоотверженно билась башкой о стекло. Наверно, часа полтора. Отлетала назад, разворачивалась и, свирепо жужжа, бесстрашно шла на таран. По другую сторону окна, там сидела молодая, зеленая еще муха и полтора часа, затаив дыхание, глядела на то, что делает старая. Правда, молодая никак не могла взять в толк, зачем пробивать головой стекло, когда рядом открыто окно настежь. Два часа героически сражалась старая муха. Уже стекло вроде дрогнуло, но и муха упала без сил. По пластунски добралась до открытого окна, перевалилась на карниз, где и раскинулась, дергая лапками. Молодая муха подбежала и робко спросила: - Простите, что отрываю, если не секрет, зачем биться головой о стекло, когда рядом открыто? Старая муха ответила, еле двигая челюстями: - Глупая ты. Оттого что молодая. В открытое окно любой дурак вылететь может. Ну а радости-то? Влетел, вылетел, влетел, вылетел. Разве живем ради этого? А вот ты поработай своей головой, пока не распухнет, пока пол с потолком не сольется! И когда жужжать уже нечем, вот тут и ползешь туда, где открыто. Если б ты знала, как мне сейчас хорошо! Молодая муха старалась не смотреть на распухшую голову старой, а та продолжала: - Мой папа всю жизнь бился головой о стекло. Мама покойная билась. И мне завещали: только преодолевая трудности, почувствуешь себя человеком! Поняла? Вон окно, начинай! Я видимо как эта старая муха А работы да, эти Еще маяк неоформленный. Он пока на этой же тряпочке, что и гавань. Vereena, ОльгаВл, Хельга и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Тань, классный рассказ! Мы сами делаем свою жизнь интересной. Svetl@n@, Galagenka, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Только что, Дичок сказал: Тань, классный рассказ! Мы сами делаем свою жизнь интересной. Я его часто вспоминаю И по разным поводам. И как положительный и как отрицательный пример оленек, Svetl@n@, Хельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 7 часов назад, mamatata сказал: А вот что я буду делать с монстерой, даже и не знаю... Тань, вам надо поправить папирус, съехал в своей рамочке! А декабрист какой красавец!!! Prutenok, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Таня, декабрист шикарный! И цвета такого интересного - не красного, а малинового! Vereena, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Я боюсь его трогать даже, а мужиков со стремянкой не поймать, а их начальника (и моего) отправили на месяц за свой счет. Вобщем, там много чего помимо моей лени Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 В 27.11.2017 в 17:43, mamatata сказал: А сколько в эти окошки можно вышивок запихать! Кто про что... mamatata, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Тань, девочки уже все эпитеты употребили - сказачно, шикарно, волшебно, умопомрачительно и много чего еще. Мне уже и добавить нечего А "сногсшибательно" было? Если вдруг не было, то все сногсшибательно! Но особенно хардангер! Не могу поверить, что можно так красиво делать Хозяйка смешных зверей, Kip’sMiracle, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Танюшка, какое очаровательное разнообразие в твоем отчете: крестики, гладь, хардангер, коврик, бисер ничего не забыла? Так здорово, что все растет, движется, оформляется, да еще и читается, строится и даже рушится Значит нет застоя, а сплошное развитие и поступательное движение! Так держать!!! Mizeri, оленек, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 В 15.11.2017 в 13:23, mamatata сказал: Информация к размышлению Хозяйка смешных зверей, оленек, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 2 часа назад, irina4221 сказал: Тань, девочки уже все эпитеты употребили - сказачно, шикарно, волшебно, умопомрачительно и много чего еще. Мне уже и добавить нечего А "сногсшибательно" было? Если вдруг не было, то все сногсшибательно! Но особенно хардангер! Не могу поверить, что можно так красиво делать Захвалила совсем. Хард простейший, без "резьбы" по ткани. Беру его исключительно ...опой Сижу (лежу) и тыкаю, и тыкаю, и тыкаю... svetles, Prutenok, Kip’sMiracle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 1 час назад, Маняша сказал: Так здорово, что все растет, движется, оформляется, да еще и читается, строится и даже рушится Значит нет застоя, а сплошное развитие и поступательное движение! Так держать!!! Застоя нет, застой нам только снится Спасибо, Марина! Mizeri, Svetl@n@, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 5 часов назад, irina4221 сказал: Тань, девочки уже все эпитеты употребили - сказачно, шикарно, волшебно, умопомрачительно и много чего еще. Мне уже и добавить нечего А "сногсшибательно" было? Если вдруг не было, то все сногсшибательно! Но особенно хардангер! Не могу поверить, что можно так красиво делать Кстати, да =))) Я уже не знаю, что можно нашей Тане написать, прям муки выбора 2 часа назад, mamatata сказал: Захвалила совсем. Хард простейший, без "резьбы" по ткани. Беру его исключительно ...опой Сижу (лежу) и тыкаю, и тыкаю, и тыкаю... А вот это даже интересней, как по мне, т.к. резать тканюшку с вышивкой... это только после литра валерьянки Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение