17 декабря 2017 9 часов назад, mamatata сказал: Попробуй, потом рецепт своего дашь! Могу и сразу дать 2 банки сметаны по 250гр. 2 ст. сахара, 2яйца, 2 ст. муки, 2 ч.л. соды, 6 ст. ложек какао с верхом. Все взбиваю до бульков. Пеку минут по 20 два коржа, крем сгущенка с маслом. Все. Глазурь сверху как у тебя. у меня форма 20х30, берегу ее для этого торта,получается просто огромный. Скрытый текст 9 часов назад, mamatata сказал: И не говори! Это уже классика На новые торты меня не тянет. Во-от и у меня так же. И, главное, гости спрашивают, а торт будет? mamatata, Galagenka, Prutenok и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Детки-конфетки Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 В 17.12.2017 в 01:59, Svetl@n@ сказал: А растут как быстро... Вот! Кажется вчера только основной бедой были сопли и невыученные уроки, а оглянуться не успела... tashu02, Хельга, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 какой красивенький, голубоглазенький! Прелесть!) Хорошие фото! Поздравляю еще раз!) Mizeri, Galagenka, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 23 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Танечка, не грусти, у тебя замечательные дети! Такие дружные. Быстро выросли Nata_Struchkowa, Mizeri, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 14 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Детки-конфетки 5 минут назад, Naduh сказал: какой красивенький, голубоглазенький! Прелесть!) Хорошие фото! Поздравляю еще раз!) Naduh, Nata_Struchkowa, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Сама-то как, выздоровела? Svetl@n@, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Сама-то как, выздоровела? Не то чтобы выздоровела, но кризис, кажись вчера был. Я вообще устроила себе такие незабваемые выходные! В субботу возила Котеньку в клинику на стерилизацию, в воскресенье Пашеньке устраивали ДР . Все было запланировано заранее, отложить никак. У кошки отходняк, ее куда-то тянет, при этом ноги она не контролирует, видно, что штормит ее по полной. Бока запали, дышит тяжело. Мы с дочерью по очереди за ней носимся, параллельно готовим. Всю ночь Котя лезла под нашего папу, так как он самый теплый, а ее знобило. Меня бил кашель непрерывный и я ей мешала. А в воскресенье друзья Пашкины митусились по хате. Мы с Котей часа в 4 жня взяли тайм-аут, заперлись в спальне и до 6 спали, оставив всех на папу Сегодня уже откашливаюсь и ночью только разок вставала. Надеюсь все утрясется. (То есть обойдусь без врача) Selinta, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: незабваемые выходные! Ну, классно ты полечилась ... Хозяйка смешных зверей, weron, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 10 минут назад, mamatata сказал: Не то чтобы выздоровела, но кризис, кажись вчера был. Я вообще устроила себе такие незабваемые выходные! В субботу возила Котеньку в клинику на стерилизацию, в воскресенье Пашеньке устраивали ДР . Все было запланировано заранее, отложить никак. У кошки отходняк, ее куда-то тянет, при этом ноги она не контролирует, видно, что штормит ее по полной. Бока запали, дышит тяжело. Мы с дочерью по очереди за ней носимся, параллельно готовим. Всю ночь Котя лезла под нашего папу, так как он самый теплый, а ее знобило. Меня бил кашель непрерывный и я ей мешала. А в воскресенье друзья Пашкины митусились по хате. Мы с Котей часа в 4 жня взяли тайм-аут, заперлись в спальне и до 6 спали, оставив всех на папу Сегодня уже откашливаюсь и ночью только разок вставала. Надеюсь все утрясется. (То есть обойдусь без врача) Танечка, выздоравливай!!! Хозяйка смешных зверей, Naduh, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну, классно ты полечилась ... Сама виновата, но для меня поход к врачу страшнее болезни. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 3 минуты назад, Vereena сказал: Танечка, выздоравливай!!! Постараюсь! Prutenok, bieloczka, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 23 минуты назад, mamatata сказал: митусились Спасибо за это слово, я думала, что только я его употребляю, и что оно -плод моей фантазии, точнее, фантазии моей бабушки Таня, поправляйся поскорее!!! Выходные с неотложными делами , вполне возможно, тебя взбодрили и пошли на пользу! Детки замечательные, и на тебя очень похожи, особенно старшие! ЛюдмилаЕр, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 "Это просто праздник какой-то!" Танечка. выздоравливай окончательно с Котькой на пару! Mizeri, ЛюдмилаЕр, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 mamatata, аккуратней только, ладно... не надо затягивать с кашлем mamatata, Galagenka, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Да уж, полечилась так подлечилась. Теперь то выздоравливай!!! Как там Котя, оклемалась? ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Во у вас веселуха-то! Выздоравливай, Таня! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Танюшк. выздоравливай Как твоя малышка? Оклемалась? Ей лучше? Mizeri, ЛюдмилаЕр, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 makalicha1970, Svetl@n@, Гало4ка, tashu02, Catopuma, Кисуля, Пришла из дурдома с работы, дала Котьке антибиотик, покормила. Сидит на батарее, греется Galagenka, оленек, maui и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Таня, а почему без попонки? Разве не надо носить? Наша кошка неделю минимум в попоне ходила... Prutenok, Galagenka, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Таня, а почему без попонки? Разве не надо носить? Наша кошка неделю минимум в попоне ходила... Я выбрала более дорогой вариант операции, со внутренними швами, которые не надо снимать и нет нужды в попонке (не лапороскопия, что-то другое) Подробно мне не объяснили врачи, Котя уже спала, она быстро, минуты за 3 отрубилась, надо было начинать операцию. оленек, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 ОльгаТольна, Mizeri, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 10 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Спасибо! Я себе прописала лечебную покраску и стрижку! Сижу, любуюсь Mizeri, maui, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 4 часа назад, mamatata сказал: . Сидит на батарее, греется Тоже первая мысль: 4 часа назад, makalicha1970 сказал: Таня, а почему без попонки? Разве не надо носить? Наша кошка неделю минимум в попоне ходила... Какая же она голубоглазая 2 часа назад, mamatata сказал: Спасибо! Я себе прописала лечебную покраску и стрижку! Сижу, любуюсь Это лучшее лекарство! Prutenok, Иржи, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Танечка, выздоравливайте с Котей поскорее! mamatata, Naduh, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение