22 декабря 2017 10 часов назад, Galagenka сказал: Шикарный результат раскопок!!! Нежная чашечка!!! Очень красиво! 6 часов назад, Mizeri сказал: Танюш, какая нежность твой пиончик! Отличные раскопки! 4 часа назад, nata2017 сказал: Какая красота,так нежно смотрится.... Спасибо! Я про него почти забыла, так как подарила сразу после окончания. А тут вот всплыл при просмотре фото. Mizeri, Svetl@n@, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Не мать, а ехидна! Mizeri, irina4221, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Собрала микс, думаю не зря ли? Может теперь разбирать? Prutenok, ЛюдмилаЕр, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: Собрала микс, думаю не зря ли? Может теперь разбирать? И сорок розовых кустов? ЛюдмилаЕр, Prutenok, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Собрала микс, думаю не зря ли? Может теперь разбирать? Ой, Тань, сама разбирать будешь???? В тему вышенаписанных реплик и картинки - может младшенького в новогоднюю ночь посади разбирать? А серьёзно - не надо, такой красивый микс!!! Mizeri, nata2017, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Только что, Mizeri сказал: И сорок розовых кустов? Один - зеленый! Мне кажется вместо него фиолентовый надо было сыпануть. Mizeri, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Только что, mamatata сказал: Один - зеленый! Мне кажется вместо него фиолентовый надо было сыпануть. А мне и зелёненький там к месту кажется ЛюдмилаЕр, Prutenok, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 минуту назад, tashu02 сказал: Ой, Тань, сама разбирать будешь???? Ну зелененький можно выщемить... Так захотелось чего-нибудь эдакого, космческо-галактического. Браслет туманность андромеды Svetl@n@, Galagenka, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Только что, Mizeri сказал: А мне и зелёненький там к месту кажется Пойду завтра нитки куплю и буду пробовать. Что-то застряла я с подушкой и гладью, душа хочет... чего-то хочет. Mizeri, tashu02, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Только что, mamatata сказал: Пойду завтра нитки куплю и буду пробовать. Что-то застряла я с подушкой и гладью, душа хочет... чего-то хочет. Ну если душа хочет, то надо срочно брать и делать! Prutenok, Svetl@n@, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Ну если душа хочет, то надо срочно брать и делать! Угу, надо наплодить долгостроев, а потом мужественно с ними бороться ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 9 минут назад, mamatata сказал: Угу, надо наплодить долгостроев, а потом мужественно с ними бороться Зато не скучно ))) Prutenok, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Зато не скучно ))) Не, мне не скучно, когда я грандиозное что-то затеваю и приплясываю от нетерпения. Кстати, все помнят, что год начинается в понедельник? Это ли не повод начать что-то грандиозное? Гавное за оставшиеся дни успеть понять что и подготовить МТБ коммунизма проекта! Mizeri, Svetl@n@, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Кстати, все помнят, что год начинается в понедельник? Это ли не повод начать что-то грандиозное? Гавное за оставшиеся дни успеть понять что и подготовить МТБ коммунизма проекта! Начать новое в понедельник - святое обещание, вот бы ещё был такой же день, когда обещают закончить начатое! Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 7 минут назад, tashu02 сказал: Начать новое в понедельник - святое обещание, вот бы ещё был такой же день, когда обещают закончить начатое! Да-да! Начнем-ка с понедельника! tashu02, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Да-да! Начнем-ка с понедельника! девочки, а вы уверены, насчет "нАчать в понедельник", вы помните, что в тот самый понедельник, мы все с будуна будем. Даже трезвенники будут как минимум - не выспавшиеся mamatata, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: девочки, а вы уверены, насчет "нАчать в понедельник", вы помните, что в тот самый понедельник, мы все с будуна будем. Даже трезвенники будут как минимум - не выспавшиеся Нет конечно! Но свербит же ж! ЛюдмилаЕр, nata2017, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: девочки, а вы уверены, насчет "нАчать в понедельник", вы помните, что в тот самый понедельник, мы все с будуна будем. Даже трезвенники будут как минимум - не выспавшиеся Вот и поначинаем легко всяко разное, а уж в следующий понедельник будем долго смотреть и пытаться понять , что же это такое должно быть Prutenok, Svetl@n@, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 минуту назад, tashu02 сказал: Вот и поначинаем легко всяко разное, а уж в следующий понедельник будем долго смотреть и пытаться понять , что же это такое должно быть кажется, я уже по-начинала всё, что можно. Мне осталось только (в понедельник) смотреть на всё это и тупить Mizeri, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: кажется, я уже по-начинала всё, что можно. Мне осталось только (в понедельник) смотреть на всё это и тупить Эх, не сблатовать мне вас никак! ЛюдмилаЕр, nata2017, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 7 минут назад, mamatata сказал: Эх, не сблатовать мне вас никак! наверное потому, что сегодня - пятница! nata2017, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: наверное потому, что сегодня - пятница! И три выходных впереди. И мне не спится. Сейчас пойду чаю заварю. Были бы нитки, уже бы набирала бисер Пойду скидки объявлю на схемы, скоро праздник и к чайку бутик сделаю Mizeri, nata2017, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Хорошо, что мы не спим, Чёрная пятница объявляется??? Правда уже 15 минут субботы, но может сойдёт ещё за пятницу? Prutenok, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Только что, tashu02 сказал: Хорошо, что мы не спим, Чёрная пятница объявляется??? Правда уже 15 минут субботы, но может сойдёт ещё за пятницу? На галерее я успела это сделать 18 минут назад, т.е. в пятницу Prutenok, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 7 минут назад, mamatata сказал: И три выходных впереди. И мне не спится. Сейчас пойду чаю заварю. Были бы нитки, уже бы набирала бисер Пойду скидки объявлю на схемы, скоро праздник и к чайку бутик сделаю Тань, у вас что ли в понедельник выходной? везёт же ж! у нас 25 число- не праздник mamatata, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение