17 января 2018 Только что, mamatata сказал: не хочу вспоминать прошлые выходные. Обычно у меня все по плану. Подъем, готовказавтрака, обеда, ужина, параллельно уборка и сразу уроки на понедельник. Но стоит на час отлучиться с кухни, по возвращении обнаруживаю грязь и гору посудв Тут возможны варианты. Либо расстраиваюсь и молча убираю-мою. Либо расстраиваюсь и ничего не убираб, либо расстраиваюсь и ору благим матом. В любом случае к вышивке уже не особо с приятным настроением садишься... или не садишься. а моешь, убираешь, готовишь ужин тебе надо оккупировать кухню самой первой с утра, никого не впускать в нее, еду родным подсовывать под дверью...и позволить себе 1 час просто посидеть наедине с вышивкой) tashu02, АриЯ, Дичок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Только что, glumaza сказал: еду родным подсовывать под дверью... Маса, Prutenok, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 1 минуту назад, glumaza сказал: тебе надо оккупировать кухню самой первой с утра, никого не впускать в нее, С утра на нее никто не стремиться. Они сползаются ближе к 12 - 13, когда я ее уже привела в порядок и начинают гадить обживать. А ведь в выходные так хочется быть доброй, нежной и пушистой Svetl@n@, Mizeri, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 6 минут назад, mamatata сказал: и начинают гадить обживать. от паразиты! mamatata, Svetl@n@, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 13 минуты назад, glumaza сказал: от паразиты! Не кажи, кума! Хозяйка смешных зверей, Маса, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 55 минут назад, glumaza сказал: есть такое... но я прям кайфую в выходной засесть за вышивку с утра, да под кофеек) ммм))) Если я с утра засяду за вышивку - день пропал. Ни еды не будет, ни уборки... Спина, правда, к вечеру болеть будет... Mizeri, tashu02, Маса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Если я с утра засяду за вышивку - день пропал. Ни еды не будет, ни уборки... Спина, правда, к вечеру болеть будет... в каждом подходе есть свои минусы Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 А призвать убрать за собой самим - не получится? Я своего Ваньку приучила, что освобождение раковины на кухне (в посудомойку) - это его обязанность. Остальное - я. Хотя, конечно, и сама этим занимаюсь, если у меня есть время или мне срочно нужна свободная раковина для готовки mamatata, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 19 минут назад, Svetl@n@ сказал: А призвать убрать за собой самим - не получится? Я своего Ваньку приучила, что освобождение раковины на кухне (в посудомойку) - это его обязанность. Остальное - я. Хотя, конечно, и сама этим занимаюсь, если у меня есть время или мне срочно нужна свободная раковина для готовки Со скандалом. Маленький, видите ли, слишком маленький. Муж работает даже по субботам. Старший приезжает отдыхать после сложной рабочей недели. Mizeri, чеба, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 25 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Если я с утра засяду за вышивку - день пропал. Ни еды не будет, ни уборки... Спина, правда, к вечеру болеть будет... Ну фиг с ней со спиной. что так, что так болеть будет! Svetl@n@, tashu02, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Вообще то ты тоже работаешь.пусть сами моют за собой.моя тетя приучила своих все за собой мыть.каждый сам Svetl@n@, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Бегу сейчас с почты, по дороге едут друг за другом снегоуборочные машины, одна по центру дороги, вторая за ней, ближе к краю. Сгребают снег на тротуар. Тут же из магазина выскакивает уборщица и сметает образовавшийся валик снега огромной щеткой обратно на дорогу! Все молодцы! Все убрались! Prutenok, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: Бегу сейчас с почты, по дороге едут друг за другом снегоуборочные машины, одна по центру дороги, вторая за ней, ближе к краю. Сгребают снег на тротуар. Тут же из магазина выскакивает уборщица и сметает образовавшийся валик снега огромной щеткой обратно на дорогу! Все молодцы! Все убрались! Хозяйка смешных зверей, mamatata, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 А поучаствуйте в маленьком опросе, кому какой цвет основы больше нравится? От этого зависит, каким цветом тени-полутени делать за цветочками Mizeri, Marteire, svetles и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Таня, мне больше голубая нравится! sette venerdi, Catopuma, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 5 минут назад, mamatata сказал: А поучаствуйте в маленьком опросе, кому какой цвет основы больше нравится? От этого зависит, каким цветом тени-полутени делать за цветочками мне больше первый, голУбый нравится Хозяйка смешных зверей, tashu02, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Тань, к желтому цвету противоположный - синий (голубой), так что первый вариант как бы "правильнее" sette venerdi, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Тань, к желтому цвету противоположный - синий (голубой), так что первый вариант как бы "правильнее" Исходник "переливается ими двумя. Голубой у меня каокй-то яркий слишком получился. Но вообще я планировала шить на голубом винтажном, а теперь задумлась, может сиреневый винтаж взять. Он уже снят с производства, а у меня кусочек завалялся. tashu02, sette venerdi, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Танюш, и мне нравится на голубом фоне, кмк самое гармоничное решение! А на винтажном голубом будет супер! Prutenok, Дичок, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 6 минут назад, Lenara сказал: Танюш, и мне нравится на голубом фоне, кмк самое гармоничное решение! А на винтажном голубом будет супер! И меня подсознательно к нему тянет Lenara, Mizeri, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Хотя желтому все же "противоположней" сиреневый Mizeri, Prutenok, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 18 минут назад, mamatata сказал: Исходник "переливается ими двумя. Голубой у меня каокй-то яркий слишком получился. Но вообще я планировала шить на голубом винтажном, а теперь задумлась, может сиреневый винтаж взять. Он уже снят с производства, а у меня кусочек завалялся. знаешь, когда смотрела на твои картинки, тоже сразу подумалось именно о винтажном льне . Думаю здесь и голубой, и сиреневый, и даже зеленый винтаж будет хорош. У них цвет приглушенный, к тому ж разводами разбавлен. Посмотри мою Тею на зеленом винтаже, он даже с благородной "серИнкой", мне кажется, сюда "покатит" Mizeri, ОльгаТольна, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 3 минуты назад, mamatata сказал: Хотя желтому все же "противоположней" сиреневый видимо зависит от оттенка желтизны. К лимонно-желтому действительно более подходящий - сиреневый, согласна Lenara, ОльгаТольна, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Если выбирать из двух предложенных, то голубой) Сиреневый - да!) tashu02, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Посмотри мою Тею на зеленом винтаже, он даже с благородной "серИнкой", мне кажется, сюда "покатит" У меня на нем Каролина. Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение