17 января 2018 Тань, извини, представила себе эту картину и ржу...тебе наверно было совсем не смешно чеба, Хозяйка смешных зверей, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 2 минуты назад, Lenara сказал: Тань, извини, представила себе эту картину и ржу...тебе наверно было совсем не смешно Та не, поржали все. Только хожу я в вязаной шапке tashu02, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Вот же Котенька, лишила тебя головного убора! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Только что, Lenara сказал: Вот же Котенька, лишила тебя головного убора! Мало того, она вычислила, где он лежит и, стоит открыть шкаф, с разбегу запрыгивает на полки. А выколупать ее оттуда можно только поманив... меховой пристежкой к капюшону tashu02, ОльгаВл, Prutenok и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 8 часов назад, mamatata сказал: Мало того, она вычислила, где он лежит и, стоит открыть шкаф, с разбегу запрыгивает на полки. А выколупать ее оттуда можно только поманив... меховой пристежкой к капюшону Моя тоже возбуждается на эту пристёжку к капюшону. Муж кошку ею дразнит, а она ловит, заваливается на бок, обхватывает передними лапами и задними дерет еще и покусывая одновременно ОльгаТольна, Marteire, Lenara и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 хм... что-то у своих не замечала такой звериной возбужденности... может потому, что у меня нет меховой шапки? хотя на шубу прошлой зимой никто не реагировал вроде)) Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 5 минут назад, Catopuma сказал: никто не реагировал вроде)) может, потому что их трое? Marteire, mamatata, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 5 минут назад, Catopuma сказал: хм... что-то у своих не замечала такой звериной возбужденности... может потому, что у меня нет меховой шапки? хотя на шубу прошлой зимой никто не реагировал вроде)) Моя на пальто с меховым воротником кидалась. Песец ее привлекает. Гладкий мех нет. Может твоя шуба недостаточно песцово-лисцово-пушистая? Хозяйка смешных зверей, bieloczka, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 1 минуту назад, оленек74 сказал: может, потому что их трое? Точно, не до шкур мертвых животных! Marteire, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 15 минут назад, Svetl@n@ сказал: Моя тоже возбуждается на эту пристёжку к капюшону. Муж кошку ею дразнит, а она ловит, заваливается на бок, обхватывает передними лапами и задними дерет еще и покусывая одновременно Аналогично! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 15 минут назад, mamatata сказал: Точно, не до шкур мертвых животных! это уж точно... зачем нам чучелки, когда под боком живые шкуры бегают... а как они (шкуры) трещат под их когтями, когда это меховое кубло катается по полу... 17 минут назад, mamatata сказал: Может твоя шуба недостаточно песцово-лисцово-пушистая? ну да... она мутоновая... Афффца, в общем)) Nadinka-Blondinka, Prutenok, Lenara и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Только что, Catopuma сказал: ну да... она мутоновая... Афффца, в общем)) Тю! Нашла чем кота возбуждать! Какойто оффцой! Mizeri, оленек, weron и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 1 час назад, mamatata сказал: 1 час назад, Catopuma сказал: ну да... она мутоновая... Афффца, в общем)) Тю! Нашла чем кота возбуждать! Какойто оффцой! должен быть как минимум кролик! Mizeri, Prutenok, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: должен быть как минимум кролик! Должен быть, как минимум, райдер! Чтоб хозяева были в курсе Marteire, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 от болтухи... я жабыла чего читала и смотрела. Помню березы спилили - жалко. Гладь шерстяная - круто! Не знаю, что там тебя разочаровало - смотрится очень здорово. Но уверена - не мое)) А да, еще купидончика помню, Котьку наездницулюбительницумеха и мимозу, к которой таки подобрали цвет основы В обсчем все тут хорошо, усе в порядке)) Уффф)) низя надолго пропадать)) tashu02, Mizeri, Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Мы не болтухи, мы удачно маскирующиеся интроверты! Svetl@n@, Vereena, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 31 минуту назад, mamatata сказал: Мы не болтухи, мы удачно маскирующиеся интроверты! кстати, это правда! из меня в реальном общении слова вытягивать нужно клещами Svetl@n@, Mizeri, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 4 минуты назад, Catopuma сказал: кстати, это правда! из меня в реальном общении слова вытягивать нужно клещами Не, я вполне могу поболтать, но вообще-то да, интроверт и даже где-то мизантроп Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Сколько я всего интересного пропустила... Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 3 часа назад, Mizeri сказал: Сколько я всего интересного пропустила... А чей-то вы не спите, матушка? Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 1 час назад, mamatata сказал: А чей-то вы не спите, матушка? потому ж и не спит, что матушка! Mizeri, Galagenka, Дичок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Только что, Catopuma сказал: потому ж и не спит, что матушка! Мне только пару дней назад подруга в вотсапе написала:"Я брщ варю, яжемать!" makalicha1970, Prutenok, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 40 минут назад, mamatata сказал: Мне только пару дней назад подруга в вотсапе написала:"Я брщ варю, яжемать!" А у меня сейчас любимый ответ: Не могу, у меня лапки! Lenara, mamatata, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 47 минут назад, makalicha1970 сказал: А у меня сейчас любимый ответ: Не могу, у меня лапки! Лягушачьи? Mizeri, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 3 часа назад, mamatata сказал: А чей-то вы не спите, матушка? Угадай Prutenok, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение