18 февраля 2018 В 17.02.2018 в 16:17, Fcmrf сказал: Какая прелесть,как настоящие mamatata, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Таня, купидончик очень красивый получается,у розы цвет такой насыщенный красный,а кошечка твоя сразила меня на повал mamatata, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Таня, розочка на 40 льне впечатлила! И она уже очень красиво вырисовывается Купидончик прекрасен в своем полете, но ему нужна голова Пашка молодец! А математика, ну не все ее понимают, это же теоретический предмет в основном, а он у тебя практик. Котины глаза не возможно забыть Mizeri, tashu02, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 10 часов назад, Татуся сказал: класс! Даже не ожидала такого эффекта, просто щелкнула быстро несколько раз 9 часов назад, lubanka сказал: Таня, последнее фото с кошкой, полный хохотач))) надо такие глаза сделать!) спросонья себя не контролирует 10 часов назад, lubanka сказал: Роза прелестна! Попа купидона прелестнее розы) Младенца попа - розы лепесток! lubanka, reyjeff, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 10 часов назад, МарСанна сказал: Все в этом взгляде... Как много в этом взоре! 10 часов назад, МарСанна сказал: о, как я люблю лен со всеми его несовершенствами полностью разделяю и поддерживаю! 10 часов назад, МарСанна сказал: Купидон прекрасен даже в недокомплекте. Они мне очень понравились сначала внешне, а теперь и в процессе. Схема, как я люблю, логична, последовательна, и, даже я бы сказала, строга. 10 часов назад, МарСанна сказал: Но истинный фурор произвел зеленый чуловечек. Он есть отдельно в свободном доступе Svetl@n@, Mizeri, МарСанна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 10 часов назад, Svetl@n@ сказал: Филей в сепии выше всяких похвал , нет, правда мил Роза - в моей любимой палитре, сама для себя недавно открытие сделала. Красное люблю не только носить, но и вышивать Спасибо! Да, ты писала про снеговичка в красном Жаль, только красное капризно при фотографировании. Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 10 часов назад, tashu02 сказал: Танюшка, все расчудесно прекрасно - и купидончиковая часть, и первые лепестки розы, а на этом каунте крестики твои восторг. И Котенька такая загадочно-настороженная с очень ярким взглядом. Паше респект!!! А вот мимозу лично мне жаль, что отложилась , но я надеюсь, что дождусь все-таки эту прелесть . Спасибо! Танюша, будут и мимозы. Если есть какие желания и не пугает стезя первопроходца - пиши Вчера была на рынке. Ажно два раза, первый ролет еще не открыли. Рамки она перестала брать, потому что у нас их полгода никто не покупал. Но сказала, что этот мастер отдает рамки на продажу в Минск. На Октябрьской площади художники продают свои картины возле музея ВОВ. Там же можно купить и эти рамки. Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 9 часов назад, weron сказал: Очень роза нравится! Танюша, спасибо! weron, nata2017, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 8 часов назад, Mizeri сказал: Танечка, твои ювелирные крестики будят во мне некую смесь чуйств в гамме восхищения и с лёгкими нотками зависти в ключе "я тоже так хочу!" Роза обещает быть, самая нежная часть купидона радует пухлостью, Пашины конструкции продолжают поражать, а то инопланетное существо, которое откликается на имя Котька, "сделало мою ночь мой день"! Пыталась сейчас ржать шепотом, но аж до слез! Наташа, спасибо! Прямо загордюсь собой невероятно! Представляешь, как я ржала, когда метаморфоза Котьки из спящей в глядящую произошла в течении мгновения на моих глазах! Сначала то меня привлекла поза, в которой она спала. Хозяйка смешных зверей, nata2017, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 8 часов назад, nata2017 сказал: Таня, купидончик очень красивый получается,у розы цвет такой насыщенный красный,а кошечка твоя сразила меня на повал Наташа, спасибо! Котька - звезда! Svetl@n@, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 2 часа назад, Хельга сказал: Купидончик прекрасен в своем полете, но ему нужна голова Полностью согласна! А еще рука Но без головы, конечно сложнее. 2 часа назад, Хельга сказал: Котины глаза не возможно забыть У меня в голове почему-то всплыли строки: "Безумству храбрых..." Оля, спасибо! Я по возрасту уже больше бабушка и потому, наверное совершенно иначе отношусь к этому ребенку Хотя, конечно, возраст в котором я его родила еще нельзя было охарактеризовать словами "регулы еще не закончились, а старческий маразм уже начался" nata2017, оленек, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 10 минут назад, mamatata сказал: Спасибо! Танюша, будут и мимозы. Если есть какие желания и не пугает стезя первопроходца - пиши Вчера была на рынке. Ажно два раза, первый ролет еще не открыли. Рамки она перестала брать, потому что у нас их полгода никто не покупал. Но сказала, что этот мастер отдает рамки на продажу в Минск. На Октябрьской площади художники продают свои картины возле музея ВОВ. Там же можно купить и эти рамки. Танечка, спасибо за подсказку. Полечу в выходной. Мимоза - это моя мечта да и к этим цветам есть особое отношение, так что все возможно, может и упаду к твоим ногам . Сейчас медведя закончу и потом разрываюсь между тремя дамочками, какую начать, а новенькое мне шить отдельно в кайф. Svetl@n@, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 12 часа назад, mamatata сказал: "где у него кнопка, Урри?" (с) Попа и роза великолепны!)) Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Танюш, какая красота! Ангелочные ножки, попа, крылья, ручка - бесподобны! Какие цвета в розах! Ах!!!! Котька - прелесть))) Иза тоже остро реагирует на щелчок фотоаппарата))) Сын - умничка, оценки не всегда отображают ум и знания, чаще это умение подстроится под учителя! А у тебя он очень талантливый молодой человек! TheSunniestDay, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 38 минут назад, Catopuma сказал: "где у него кнопка, Урри?" (с) Попа и роза великолепны!)) Попа и роза и Котя - великолепны Эта мелкая пакость скучает. Чтобы развлечь себя, она подстерегает меня и нападает из-за угла. Причем нападает не на ноги, а подпрыгивает высоко вверх, в область живота минимум, отталкивается от него и снова затаивается в засаде. Ходить по дому боюсь. Хозяйка смешных зверей, reyjeff, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Только что, mamatata сказал: а подпрыгивает высоко вверх, в область живота минимум, отталкивается от него и снова затаивается в засаде. жесть Алиска наша когда в азарте по стенам бегает - вот реально) бежит... на пути кровать... пробегает по кровати и потом от кровати паркур на стенку, пробегает по ней два-три раза, потом на пол и убегает в закат weron, Galagenka, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Таня, прекрасный процессы! Роза просто шикарная - 5о оттенков алого! 13 часа назад, mamatata сказал: Вот она спит а вот она услышала свук щелкнувшего телефона Ой, я не могу!!! Это ж надо так словить момент! reyjeff, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 51 минуту назад, Vereena сказал: Танюш, какая красота! Ангелочные ножки, попа, крылья, ручка - бесподобны! Какие цвета в розах! Ах!!!! Котька - прелесть))) Иза тоже остро реагирует на щелчок фотоаппарата))) Сын - умничка, оценки не всегда отображают ум и знания, чаще это умение подстроится под учителя! А у тебя он очень талантливый молодой человек! Спасибо! А когда все это оббэкается, вообще прелесть будет! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 17 минут назад, Catopuma сказал: жесть Алиска наша когда в азарте по стенам бегает - вот реально) бежит... на пути кровать... пробегает по кровати и потом от кровати паркур на стенку, пробегает по ней два-три раза, потом на пол и убегает в закат Прекрасная картина, я тоже ее постоянно наблюдаю. А последнее время к ней добавился показательный вертикальный взлет на месте. Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 16 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Таня, прекрасный процессы! Настюша, спасибо! Как ты там , вся в трудовых буднях? Хозяйка смешных зверей, Kip’sMiracle, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 1 час назад, mamatata сказал: Наташа, спасибо! Прямо загордюсь собой невероятно! Представляешь, как я ржала, когда метаморфоза Котьки из спящей в глядящую произошла в течении мгновения на моих глазах! Сначала то меня привлекла поза, в которой она спала. Гордись-гордись! Это заслуженно! Представляю Зато не представляю как ты при этом фотоаппарат/телефон не выронила! 1 час назад, mamatata сказал: Я о возрасту уже больше бабушка и потому, наверное совершенно иначе отношусь к этому ребенку Хотя, конечно, возраст в котором я его родила еще нельзя было охарактеризовать словами "регулы еще не закончились, а старческий маразм уже начался" Ик... Я даже в профиль сползала перепроверить свой склероз и твой год рождения (все на месте, склероз мне по-прежнему верен), и предалась сложным математическим подсчётам и анализу данных по результатам исследований пришла к выводу, что я ещё не в маразме, а вот у мужа надо уточнить кто он сейчас больше - папа или дедушка Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 15 минут назад, Mizeri сказал: Я даже в профиль сползала перепроверить свой склероз и твой год рождения К своим годам еще дюжину прибавляй. Как попой ни крути, а через 2 года юбилей справлять придется Хозяйка смешных зверей, nata2017, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 5 минут назад, mamatata сказал: К своим годам еще дюжину прибавляй. Как попой ни крути, а через 2 года юбилей справлять придется Да-да, и у папы у нашего, то бишь Верочкиного, тоже через два года юбилей намечается Хозяйка смешных зверей, mamatata, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 9 часов назад, mamatata сказал: С контрольных по математике попрежнему носим 4. П Зато то,что Пашка,сотворил,не любой математик сможет сделать. Такую штуку придумать,это ж надо! А ещё вспоминаю самолёт из конструктора - классный! Попка у Купидончика хорошенькая,а роза очень красивая! Котя - приколистка, рассмешила Mizeri, mamatata, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 52 минуты назад, mamatata сказал: Настюша, спасибо! Как ты там , вся в трудовых буднях? Нууууу, как в трудовых? =))) В воспитательных скорее =))) Тут "труд" воспринимается уже как отдых =))) Catopuma, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение