18 февраля 2018 В 17.02.2018 в 16:17, Fcmrf сказал: Какая прелесть,как настоящие mamatata, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Таня, купидончик очень красивый получается,у розы цвет такой насыщенный красный,а кошечка твоя сразила меня на повал Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Таня, розочка на 40 льне впечатлила! И она уже очень красиво вырисовывается Купидончик прекрасен в своем полете, но ему нужна голова Пашка молодец! А математика, ну не все ее понимают, это же теоретический предмет в основном, а он у тебя практик. Котины глаза не возможно забыть Svetl@n@, mamatata, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 10 часов назад, Татуся сказал: класс! Даже не ожидала такого эффекта, просто щелкнула быстро несколько раз 9 часов назад, lubanka сказал: Таня, последнее фото с кошкой, полный хохотач))) надо такие глаза сделать!) спросонья себя не контролирует 10 часов назад, lubanka сказал: Роза прелестна! Попа купидона прелестнее розы) Младенца попа - розы лепесток! Татуся, tashu02, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 10 часов назад, МарСанна сказал: Все в этом взгляде... Как много в этом взоре! 10 часов назад, МарСанна сказал: о, как я люблю лен со всеми его несовершенствами полностью разделяю и поддерживаю! 10 часов назад, МарСанна сказал: Купидон прекрасен даже в недокомплекте. Они мне очень понравились сначала внешне, а теперь и в процессе. Схема, как я люблю, логична, последовательна, и, даже я бы сказала, строга. 10 часов назад, МарСанна сказал: Но истинный фурор произвел зеленый чуловечек. Он есть отдельно в свободном доступе МарСанна, Svetl@n@, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 10 часов назад, Svetl@n@ сказал: Филей в сепии выше всяких похвал , нет, правда мил Роза - в моей любимой палитре, сама для себя недавно открытие сделала. Красное люблю не только носить, но и вышивать Спасибо! Да, ты писала про снеговичка в красном Жаль, только красное капризно при фотографировании. Svetl@n@, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 10 часов назад, tashu02 сказал: Танюшка, все расчудесно прекрасно - и купидончиковая часть, и первые лепестки розы, а на этом каунте крестики твои восторг. И Котенька такая загадочно-настороженная с очень ярким взглядом. Паше респект!!! А вот мимозу лично мне жаль, что отложилась , но я надеюсь, что дождусь все-таки эту прелесть . Спасибо! Танюша, будут и мимозы. Если есть какие желания и не пугает стезя первопроходца - пиши Вчера была на рынке. Ажно два раза, первый ролет еще не открыли. Рамки она перестала брать, потому что у нас их полгода никто не покупал. Но сказала, что этот мастер отдает рамки на продажу в Минск. На Октябрьской площади художники продают свои картины возле музея ВОВ. Там же можно купить и эти рамки. nata2017, Mizeri, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 9 часов назад, weron сказал: Очень роза нравится! Танюша, спасибо! weron, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 8 часов назад, Mizeri сказал: Танечка, твои ювелирные крестики будят во мне некую смесь чуйств в гамме восхищения и с лёгкими нотками зависти в ключе "я тоже так хочу!" Роза обещает быть, самая нежная часть купидона радует пухлостью, Пашины конструкции продолжают поражать, а то инопланетное существо, которое откликается на имя Котька, "сделало мою ночь мой день"! Пыталась сейчас ржать шепотом, но аж до слез! Наташа, спасибо! Прямо загордюсь собой невероятно! Представляешь, как я ржала, когда метаморфоза Котьки из спящей в глядящую произошла в течении мгновения на моих глазах! Сначала то меня привлекла поза, в которой она спала. reyjeff, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 8 часов назад, nata2017 сказал: Таня, купидончик очень красивый получается,у розы цвет такой насыщенный красный,а кошечка твоя сразила меня на повал Наташа, спасибо! Котька - звезда! Mizeri, nata2017, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 2 часа назад, Хельга сказал: Купидончик прекрасен в своем полете, но ему нужна голова Полностью согласна! А еще рука Но без головы, конечно сложнее. 2 часа назад, Хельга сказал: Котины глаза не возможно забыть У меня в голове почему-то всплыли строки: "Безумству храбрых..." Оля, спасибо! Я по возрасту уже больше бабушка и потому, наверное совершенно иначе отношусь к этому ребенку Хотя, конечно, возраст в котором я его родила еще нельзя было охарактеризовать словами "регулы еще не закончились, а старческий маразм уже начался" nata2017, оленек, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 10 минут назад, mamatata сказал: Спасибо! Танюша, будут и мимозы. Если есть какие желания и не пугает стезя первопроходца - пиши Вчера была на рынке. Ажно два раза, первый ролет еще не открыли. Рамки она перестала брать, потому что у нас их полгода никто не покупал. Но сказала, что этот мастер отдает рамки на продажу в Минск. На Октябрьской площади художники продают свои картины возле музея ВОВ. Там же можно купить и эти рамки. Танечка, спасибо за подсказку. Полечу в выходной. Мимоза - это моя мечта да и к этим цветам есть особое отношение, так что все возможно, может и упаду к твоим ногам . Сейчас медведя закончу и потом разрываюсь между тремя дамочками, какую начать, а новенькое мне шить отдельно в кайф. TheSunniestDay, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 12 часа назад, mamatata сказал: "где у него кнопка, Урри?" (с) Попа и роза великолепны!)) reyjeff, nata2017, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Танюш, какая красота! Ангелочные ножки, попа, крылья, ручка - бесподобны! Какие цвета в розах! Ах!!!! Котька - прелесть))) Иза тоже остро реагирует на щелчок фотоаппарата))) Сын - умничка, оценки не всегда отображают ум и знания, чаще это умение подстроится под учителя! А у тебя он очень талантливый молодой человек! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 38 минут назад, Catopuma сказал: "где у него кнопка, Урри?" (с) Попа и роза великолепны!)) Попа и роза и Котя - великолепны Эта мелкая пакость скучает. Чтобы развлечь себя, она подстерегает меня и нападает из-за угла. Причем нападает не на ноги, а подпрыгивает высоко вверх, в область живота минимум, отталкивается от него и снова затаивается в засаде. Ходить по дому боюсь. Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Только что, mamatata сказал: а подпрыгивает высоко вверх, в область живота минимум, отталкивается от него и снова затаивается в засаде. жесть Алиска наша когда в азарте по стенам бегает - вот реально) бежит... на пути кровать... пробегает по кровати и потом от кровати паркур на стенку, пробегает по ней два-три раза, потом на пол и убегает в закат ОльгаВл, weron, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Таня, прекрасный процессы! Роза просто шикарная - 5о оттенков алого! 13 часа назад, mamatata сказал: Вот она спит а вот она услышала свук щелкнувшего телефона Ой, я не могу!!! Это ж надо так словить момент! nata2017, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 51 минуту назад, Vereena сказал: Танюш, какая красота! Ангелочные ножки, попа, крылья, ручка - бесподобны! Какие цвета в розах! Ах!!!! Котька - прелесть))) Иза тоже остро реагирует на щелчок фотоаппарата))) Сын - умничка, оценки не всегда отображают ум и знания, чаще это умение подстроится под учителя! А у тебя он очень талантливый молодой человек! Спасибо! А когда все это оббэкается, вообще прелесть будет! Mizeri, nata2017, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 17 минут назад, Catopuma сказал: жесть Алиска наша когда в азарте по стенам бегает - вот реально) бежит... на пути кровать... пробегает по кровати и потом от кровати паркур на стенку, пробегает по ней два-три раза, потом на пол и убегает в закат Прекрасная картина, я тоже ее постоянно наблюдаю. А последнее время к ней добавился показательный вертикальный взлет на месте. TheSunniestDay, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 16 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Таня, прекрасный процессы! Настюша, спасибо! Как ты там , вся в трудовых буднях? Kip’sMiracle, nata2017, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 1 час назад, mamatata сказал: Наташа, спасибо! Прямо загордюсь собой невероятно! Представляешь, как я ржала, когда метаморфоза Котьки из спящей в глядящую произошла в течении мгновения на моих глазах! Сначала то меня привлекла поза, в которой она спала. Гордись-гордись! Это заслуженно! Представляю Зато не представляю как ты при этом фотоаппарат/телефон не выронила! 1 час назад, mamatata сказал: Я о возрасту уже больше бабушка и потому, наверное совершенно иначе отношусь к этому ребенку Хотя, конечно, возраст в котором я его родила еще нельзя было охарактеризовать словами "регулы еще не закончились, а старческий маразм уже начался" Ик... Я даже в профиль сползала перепроверить свой склероз и твой год рождения (все на месте, склероз мне по-прежнему верен), и предалась сложным математическим подсчётам и анализу данных по результатам исследований пришла к выводу, что я ещё не в маразме, а вот у мужа надо уточнить кто он сейчас больше - папа или дедушка Svetl@n@, Catopuma, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 15 минут назад, Mizeri сказал: Я даже в профиль сползала перепроверить свой склероз и твой год рождения К своим годам еще дюжину прибавляй. Как попой ни крути, а через 2 года юбилей справлять придется Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 5 минут назад, mamatata сказал: К своим годам еще дюжину прибавляй. Как попой ни крути, а через 2 года юбилей справлять придется Да-да, и у папы у нашего, то бишь Верочкиного, тоже через два года юбилей намечается Хозяйка смешных зверей, mamatata, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 9 часов назад, mamatata сказал: С контрольных по математике попрежнему носим 4. П Зато то,что Пашка,сотворил,не любой математик сможет сделать. Такую штуку придумать,это ж надо! А ещё вспоминаю самолёт из конструктора - классный! Попка у Купидончика хорошенькая,а роза очень красивая! Котя - приколистка, рассмешила Svetl@n@, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 52 минуты назад, mamatata сказал: Настюша, спасибо! Как ты там , вся в трудовых буднях? Нууууу, как в трудовых? =))) В воспитательных скорее =))) Тут "труд" воспринимается уже как отдых =))) nata2017, mamatata, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение