Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

Таня, купидончик очень красивый получается,у розы цвет такой насыщенный красный,а кошечка твоя сразила меня на повал:D

Поделиться сообщением

Таня, розочка на 40 льне впечатлила! И она уже очень красиво вырисовывается :tender:

Купидончик прекрасен в своем полете, но ему нужна голова :wink:

Пашка молодец! А математика, ну не все ее понимают, это же теоретический предмет в основном, а он у тебя практик.

Котины глаза не возможно забыть :)

Svetl@n@, mamatata, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Татуся сказал:

:lol: класс!

Даже не ожидала такого эффекта, просто щелкнула быстро несколько раз :)

9 часов назад, lubanka сказал:

Таня, последнее фото с кошкой, полный хохотач))) надо такие глаза сделать!)

спросонья себя не контролирует :) 

10 часов назад, lubanka сказал:

Роза прелестна! Попа купидона прелестнее розы)

Младенца попа - розы лепесток! :biggrin:

Татуся, tashu02, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, МарСанна сказал:

Все в этом взгляде...

Как много в этом взоре! :biggrin:

о, как я люблю лен со всеми его несовершенствами

:tender:полностью разделяю и поддерживаю!

Купидон прекрасен даже в недокомплекте.

Они мне очень понравились сначала внешне, а теперь и в процессе. Схема, как я люблю, логична, последовательна, и, даже я бы сказала, строга.

Но истинный фурор произвел зеленый чуловечек.

:biggrin: Он есть отдельно в свободном доступе

МарСанна, Svetl@n@, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Svetl@n@ сказал:

Филей в сепии выше всяких похвал :biggrin:, нет, правда мил :D

Роза - в моей любимой палитре, сама для себя недавно открытие сделала. Красное люблю не только носить, но и вышивать B)

Спасибо! Да, ты писала про снеговичка в красном :) Жаль, только красное капризно при фотографировании.

Поделиться сообщением

10 часов назад, tashu02 сказал:

Танюшка, все расчудесно прекрасно - и купидончиковая часть, и первые лепестки розы, а на этом каунте крестики твои восторг. И Котенька такая загадочно-настороженная с очень ярким взглядом. Паше респект!!! А вот мимозу лично мне жаль, что отложилась , но я надеюсь, что дождусь все-таки эту прелесть . 

Спасибо! Танюша, будут и мимозы. Если есть какие желания и не пугает стезя первопроходца - пиши :biggrin:  Вчера была на рынке. Ажно два раза, первый ролет еще не открыли. Рамки она перестала брать, потому что у нас их полгода никто не покупал. Но сказала, что этот мастер отдает рамки на продажу в Минск. На Октябрьской площади художники продают свои картины возле музея ВОВ. Там же можно купить и эти рамки.

nata2017, Mizeri, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, weron сказал:

Очень роза нравится! 

:kiss2: Танюша, спасибо!

weron, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Mizeri сказал:

Танечка, твои ювелирные крестики будят во мне некую смесь чуйств в гамме восхищения и с лёгкими нотками зависти в ключе "я тоже так хочу!" :blink: Роза обещает быть, самая нежная часть купидона радует пухлостью, Пашины конструкции продолжают поражать, а то инопланетное существо, которое откликается на имя Котька, "сделало мою ночь мой день"! Пыталась сейчас ржать шепотом, но аж до слез!

Наташа, спасибо! Прямо загордюсь собой невероятно! 

Представляешь, как я ржала, когда метаморфоза Котьки из спящей в глядящую произошла в течении мгновения на моих глазах! Сначала то меня привлекла поза, в которой она спала.

reyjeff, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, nata2017 сказал:

Таня, купидончик очень красивый получается,у розы цвет такой насыщенный красный,а кошечка твоя сразила меня на повал:D

Наташа, спасибо! Котька - звезда!

Mizeri, nata2017, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хельга сказал:

Купидончик прекрасен в своем полете, но ему нужна голова :wink:

Полностью согласна! :biggrin: А еще рука :biggrin: Но без головы, конечно сложнее.

2 часа назад, Хельга сказал:

Котины глаза не возможно забыть :)

У меня в голове почему-то всплыли строки: "Безумству храбрых..." :biggrin:

Оля, спасибо! Я по возрасту уже больше бабушка и потому, наверное совершенно иначе отношусь к этому ребенку :) Хотя, конечно, возраст в котором я его родила еще нельзя было охарактеризовать словами "регулы еще не закончились, а старческий маразм уже начался" :biggrin:

nata2017, оленек, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, mamatata сказал:

Спасибо! Танюша, будут и мимозы. Если есть какие желания и не пугает стезя первопроходца - пиши :biggrin:  Вчера была на рынке. Ажно два раза, первый ролет еще не открыли. Рамки она перестала брать, потому что у нас их полгода никто не покупал. Но сказала, что этот мастер отдает рамки на продажу в Минск. На Октябрьской площади художники продают свои картины возле музея ВОВ. Там же можно купить и эти рамки.

Танечка, спасибо за подсказку. Полечу в выходной. Мимоза - это моя мечта да и к этим цветам есть особое отношение, так что все возможно, может и упаду к твоим ногам :girl_in_love: . Сейчас медведя закончу и потом разрываюсь между тремя дамочками, какую начать,  а новенькое мне шить отдельно в кайф. 

TheSunniestDay, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, mamatata сказал:

IMG_20180211_125422.thumb.jpg.0cad92af453e4f3172670e4803469bd4.jpg

"где у него кнопка, Урри?" (с) :biggrin:

Попа и роза великолепны!))

reyjeff, nata2017, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, какая красота! Ангелочные ножки, попа, крылья, ручка - бесподобны! Какие цвета в розах! Ах!!!! Котька - прелесть))) Иза тоже остро реагирует на щелчок фотоаппарата))) Сын - умничка, оценки не всегда отображают ум и знания, чаще это умение подстроится под учителя! А у тебя он очень талантливый молодой человек!

Поделиться сообщением

38 минут назад, Catopuma сказал:

"где у него кнопка, Урри?" (с) :biggrin:

Попа и роза великолепны!))

Попа и роза и Котя - великолепны :biggrin: Эта мелкая пакость скучает. Чтобы развлечь себя, она подстерегает меня и нападает из-за угла. Причем нападает не на ноги, а подпрыгивает высоко вверх, в область живота минимум, отталкивается от него и снова затаивается в засаде. Ходить по дому боюсь.

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

а подпрыгивает высоко вверх, в область живота минимум, отталкивается от него и снова затаивается в засаде.

жесть :biggrin: 

Алиска наша когда в азарте по стенам бегает - вот реально) бежит... на пути кровать... пробегает по кровати и потом от кровати паркур на стенку, пробегает по ней два-три раза, потом на пол и убегает в закат :D

ОльгаВл, weron, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, прекрасный процессы! 

Роза просто шикарная - 5о оттенков алого! :wub:

13 часа назад, mamatata сказал:

Вот она спит IMG_20180211_125415.thumb.jpg.9c83cf2362b05a7f2174db6e9c2d31aa.jpg а вот она услышала свук щелкнувшего телефона IMG_20180211_125422.thumb.jpg.0cad92af453e4f3172670e4803469bd4.jpg

Ой, я не могу!!! :biggrin::biggrin::biggrin: Это ж надо так словить момент! 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Vereena сказал:

Танюш, какая красота! Ангелочные ножки, попа, крылья, ручка - бесподобны! Какие цвета в розах! Ах!!!! Котька - прелесть))) Иза тоже остро реагирует на щелчок фотоаппарата))) Сын - умничка, оценки не всегда отображают ум и знания, чаще это умение подстроится под учителя! А у тебя он очень талантливый молодой человек!

Спасибо! А когда все это оббэкается, вообще прелесть будет!

Mizeri, nata2017, Vereena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Catopuma сказал:

жесть :biggrin: 

Алиска наша когда в азарте по стенам бегает - вот реально) бежит... на пути кровать... пробегает по кровати и потом от кровати паркур на стенку, пробегает по ней два-три раза, потом на пол и убегает в закат :D

Прекрасная картина, я тоже ее постоянно наблюдаю. А последнее время к ней добавился показательный вертикальный взлет на месте. :biggrin:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Kip’sMiracle сказал:

Таня, прекрасный процессы!

Настюша, спасибо! :kiss2: Как ты там , вся в трудовых буднях?

Kip’sMiracle, nata2017, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Наташа, спасибо! Прямо загордюсь собой невероятно! 

Представляешь, как я ржала, когда метаморфоза Котьки из спящей в глядящую произошла в течении мгновения на моих глазах! Сначала то меня привлекла поза, в которой она спала.

Гордись-гордись! Это заслуженно! :kiss2:

Представляю :laugh4: Зато не представляю как ты при этом фотоаппарат/телефон не выронила! 

1 час назад, mamatata сказал:

Я о возрасту уже больше бабушка и потому, наверное совершенно иначе отношусь к этому ребенку :) Хотя, конечно, возраст в котором я его родила еще нельзя было охарактеризовать словами "регулы еще не закончились, а старческий маразм уже начался" :biggrin:

:dw: Ик... Я даже в профиль сползала перепроверить свой склероз и твой год рождения (все на месте, склероз мне по-прежнему верен), и предалась сложным математическим подсчётам и анализу данных :laugh4: по результатам исследований пришла к выводу, что я ещё не в маразме, а вот у мужа надо уточнить кто он сейчас больше - папа или дедушка :ph34r:

Svetl@n@, Catopuma, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Mizeri сказал:

Я даже в профиль сползала перепроверить свой склероз и твой год рождения

К своим годам еще дюжину прибавляй. Как попой ни крути, а через 2 года юбилей справлять придется

Поделиться сообщением

5 минут назад, mamatata сказал:

К своим годам еще дюжину прибавляй. Как попой ни крути, а через 2 года юбилей справлять придется

Да-да, и у папы у нашего, то бишь Верочкиного, тоже через два года юбилей намечается :ph34r:

Поделиться сообщением

9 часов назад, mamatata сказал:

С контрольных по математике попрежнему носим 4. П

Зато то,что Пашка,сотворил,не любой математик сможет сделать. Такую штуку придумать,это ж надо! А ещё вспоминаю самолёт из конструктора - классный! 

Попка у Купидончика хорошенькая,а роза очень красивая!

Котя - приколистка, рассмешила :D

Поделиться сообщением

52 минуты назад, mamatata сказал:

Настюша, спасибо! :kiss2: Как ты там , вся в трудовых буднях?

Нууууу, как в трудовых? =))) В воспитательных скорее =))) Тут "труд" воспринимается уже как отдых =)))

nata2017, mamatata, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в