19 февраля 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: Я на данный момент вообще не понимаю зачем получила образование ... Черт... Гнать от себя такие мысли прочь! У нас еще дети недоученные, нельзя им даже повод для таких мыслей давать. Хотя базу неплохую ВУЗ дал, периодически какие-то всплывающие в голове знания находят применение если не в работе. то в житейских ситуациях. Mizeri, Мультифрукт, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Только что, Маняша сказал: Черт... Гнать от себя такие мысли прочь! У нас еще дети недоученные, нельзя им даже повод для таких мыслей давать. Хотя базу неплохую ВУЗ дал, периодически какие-то всплывающие в голове знания находят применение если не в работе. то в житейских ситуациях. Не, у меня стойкое ощущения, что я в глубокой заднице. Очень неудачно попробовала связаться с бизнесом и сейчас простой секретарь на заводе. Квалификация педагога потеряна, да и сейчас я не смогу уже совмещать ребенка и такую работу. maui, ЛюдмилаЕр, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Ох, как обидно! Ну вот, одно из полезных пониманий, которые мне дал ВУЗ, это как раз осознание, что бизнесом я заниматься не буду. Хоть все вокруг и ругают работу "на дядю", но лично для меня она предпочтительнее. Ибо я точно знаю свой круг обязанностей и несу ответственность в рамках своей должностной инструкции, независимо от подводных течений экономической ситуации. ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 3 минуты назад, Маняша сказал: Ну вот, одно из полезных пониманий, которые мне дал ВУЗ, это как раз осознание, что бизнесом я заниматься не буду Да я не сама занялась. Ушла на фирму. Фирма разорилась. reyjeff, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Тем более обидно! Такая ситуация в моей трудовой биографии тоже была. Благо я успела спрятаться в декрет, так что было полтора года на осмысливание ситуации и поиск нового направления развития. weron, Мультифрукт, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 1 минуту назад, Маняша сказал: Тем более обидно! Такая ситуация в моей трудовой биографии тоже была. Благо я успела спрятаться в декрет, так что было полтора года на осмысливание ситуации и поиск нового направления развития. У меня печальное ощущение, что я в зыбучих песках. Чем больше трепыхаюсь, тем хуже положение. Приношу неудачу, навожу порчу, косячу, недорого. Пора спать, у нас уже (или еще относительно вас) половина двенадцатого ночи. Хозяйка смешных зверей, reyjeff, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Только что, mamatata сказал: Пора спать, у нас уже (или еще относительно вас) половина двенадцатого ночи. Мне по идее пора просыпаться, у нас половина седьмого утра. Мне осталось доработать полтора часа и тогда домой и спать! А тебе доброй ночи! И гони прочь всякие мысли о неудачности и невезучести! maui, nata2017, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Какие у вас тут сурьёзные разговоры на ночь глядя. Девушки, гоните эти печальные мысли прочь, это в вас авитоминоз говорит. Спокойной ночи! weron, Marteire, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 В 18.02.2018 в 21:26, mamatata сказал: Щелчок телефона был видимо сравним со звоном будильникаТоже любит на таких пушистых пледах прилечь, прелесть! Танюш, классный отчет. Роза яркая и сочная, замечательно смотрится на 40-м каунте, я обожаю бутоны и в ней он тоже есть, такой трогательный! Купидончик показал во всей красе самую аппетитную часть. очень милый! Просто браво сынуле! Такую конструкцию соорудил, молодец, Паша! Думаю в скором будущем изобретет и запатентует какую-нибудь супер-вещь. А школьные оценки, как мы знаем, не показатель и к сожалению не залог успехов в карьере и в дальнейшей учебе. ЛюдмилаЕр, nata2017, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 25 минут назад, Мультифрукт сказал: Щелчок телефона был видимо сравним со звоном будильника Да, это не наш слух! Таня, спасибо! Все же совесть берет вверх, пока дошиваю купидона, розочку не трогала, вот закончу попочку и развернусь тогда уже на розе. На раму ее натяну. станочек достану Svetl@n@, Мультифрукт, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Таня, попы в твоих процессах - это нечто! Я каждый раз зависаю на фотках Очень интересно продвижения в Розе увидеть Такие цвета сочные. Над вторым фото Коти я ржала пять минут Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 13 минуты назад, Molly21 сказал: Таня, попы в твоих процессах - это нечто! Я каждый раз зависаю на фотках Очень интересно продвижения в Розе увидеть Такие цвета сочные. Спасибо! Розе вчера досталось немного внимания. Купидончик не пошел почему-то., Так что прирост есть, показать будет что 13 минуты назад, Molly21 сказал: Над вторым фото Коти я ржала пять минут Звязда! Мультифрукт, reyjeff, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 В 19.02.2018 в 00:31, mamatata сказал: У меня печальное ощущение, что я в зыбучих песках. Чем больше трепыхаюсь, тем хуже положение. Приношу неудачу, навожу порчу, косячу, недорого. Пора спать, у нас уже (или еще относительно вас) половина двенадцатого ночи. Танюша, привет! Забрела на огонёк и зависла и над попой и над красным лепестком. Котейка, конечно же вне конкуренции, ни и Пашины конструкции достойны внимания. Конструктор подрастает! По поводу косячу. У моей дочери есть крестная, муж которой работает на стройке. Про работает очень громко сказано: за последние лет 10 он сменил огромное количество строек. Устраивается на объект, добросовестно работает 2-3 месяца, и в конторе начинаются сложности: перебои с оплатой, постоянные проверки и всякое-всякое, и, как следствие, заморозка объекта. Сначала мы все расстраивались - постоянно терять работу не самое приятное. А сейчас уже смеемся, что ему на рукаве нашивке пора делать, по числу закрытых контор. И объявления давать: " Быстро и качественно разорю конкурентов добросовестной работой."Цены ему в этом деле не будет! Хозяйка смешных зверей, Путешественница, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 7 минут назад, reyjeff сказал: Устраивается на объект, добросовестно работает 2-3 месяца, и в конторе начинаются сложности Н-да, небось и привык за столько то лет reyjeff, nata2017, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: Н-да, небось и привык за столько то лет Танюша, мы все уже привыкли, к сожалению. Хуже всего было, когда он устроился работать в контору сына, и довёл её почти до банкротства. mamatata, nata2017, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 7 минут назад, reyjeff сказал: Танюша, мы все уже привыкли, к сожалению. Хуже всего было, когда он устроился работать в контору сына, и довёл её почти до банкротства. Ужасы, вы девушка рассказываете! ЛюдмилаЕр, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Только что, mamatata сказал: Ужасы, вы девушка рассказываете! За девушку спасибо! Это не ужасы. а реальность. Зато как он отдыхать научился! Mizeri, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 8 минут назад, reyjeff сказал: За девушку спасибо! все мы тут девушки уж не юноши однозначно. 53 минуты назад, reyjeff сказал: зависла и над попой и над красным лепестком. Котейка, конечно же вне конкуренции, ни и Пашины конструкции достойны внимания. Конструктор подрастает! Спасибо большое! А по поводу всех моих терзаний муж мне сказал, что как он крутил гайки, так и будет крутить, я на него никак не повлияю nata2017, чеба, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Только что, mamatata сказал: все мы тут девушки уж не юноши однозначно. Спасибо большое! А по поводу всех моих терзаний муж мне сказал, что как он крутил гайки, так и будет крутить, я на него никак не повлияю А нужно ли пытаться влиять и переделывать? Крутить гайки не самое плохое занятие и во многих случаях очень даже выгодное. Я, закончив школу почти с медалью и получив красный диплом, всю жизнь живу за счёт мужа, которого из школы за двойки вытурили в ПТУ. Стоило ли так долго грызть высшую математику, чтобы назвать рыбку Коши, и знать в честь кого она названа? Mizeri, mamatata, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 9 минут назад, reyjeff сказал: А нужно ли пытаться влиять и переделывать? вопроса о влиянии и переделывании не было. Это меня накрыло, что от меня один вред , я же писала выше, "порчу, косячу, сглаживаю" reyjeff, ЛюдмилаЕр, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Только что, mamatata сказал: вопроса о влиянии и переделывании не было. Это меня накрыло, что от меня один вред , я же писала выше, "порчу, косячу, сглаживаю" Танюша, извините, чтой-то меня понесло. Первый раз в гостях и сразу филосовствовать. Это во мне учитель проснулся. Ну какой, же может быть вред от такого человека! Ничего, окромя пользы, Вы людям нести не можете! nata2017, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 4 минуты назад, reyjeff сказал: во мне учитель проснулся Коллега! Svetl@n@, Galagenka, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 15 минут назад, mamatata сказал: Коллега! Рыбак -рыбака ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 упс Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: Я на данный момент вообще не понимаю зачем получила образование ... Мать , ты чаво это ? белены объелась ? reyjeff, nata2017, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение