Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, mamatata сказал:

Я на данный момент вообще не понимаю зачем получила образование ...

Черт... Гнать от себя такие мысли прочь! У нас еще дети недоученные, нельзя им даже повод для таких мыслей давать.

Хотя базу неплохую ВУЗ дал, периодически какие-то всплывающие в голове знания находят применение если не в работе. то в житейских ситуациях.

Svetl@n@, sette venerdi, maui и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Маняша сказал:

Черт... Гнать от себя такие мысли прочь! У нас еще дети недоученные, нельзя им даже повод для таких мыслей давать.

Хотя базу неплохую ВУЗ дал, периодически какие-то всплывающие в голове знания находят применение если не в работе. то в житейских ситуациях.

Не, у меня стойкое ощущения, что я в глубокой заднице. Очень неудачно попробовала связаться с бизнесом и сейчас простой секретарь на заводе. Квалификация педагога потеряна, да и сейчас я не смогу уже совмещать ребенка и такую работу.

Поделиться сообщением

Ох, как обидно!

Ну вот, одно из полезных пониманий, которые мне дал ВУЗ, это как раз осознание, что бизнесом я заниматься не буду. Хоть все вокруг и ругают работу "на дядю", но лично для меня она предпочтительнее. Ибо я точно знаю свой круг обязанностей и несу ответственность в рамках своей должностной инструкции, независимо от подводных течений экономической ситуации.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Маняша сказал:

Ну вот, одно из полезных пониманий, которые мне дал ВУЗ, это как раз осознание, что бизнесом я заниматься не буду

Да я не сама занялась. Ушла на фирму. Фирма разорилась.

ЛюдмилаЕр, Mizeri, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тем более обидно!

Такая ситуация в моей трудовой биографии тоже была. Благо я успела спрятаться в декрет, так что было полтора года на осмысливание ситуации и поиск нового направления развития. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Маняша сказал:

Тем более обидно!

Такая ситуация в моей трудовой биографии тоже была. Благо я успела спрятаться в декрет, так что было полтора года на осмысливание ситуации и поиск нового направления развития. 

У меня печальное ощущение, что я в зыбучих песках. Чем больше трепыхаюсь, тем хуже положение. Приношу неудачу, навожу порчу, косячу, недорого. :) Пора спать, у нас уже (или еще относительно вас) половина  двенадцатого ночи.

Mizeri, bieloczka, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Пора спать, у нас уже (или еще относительно вас) половина  двенадцатого ночи.

Мне по идее пора просыпаться, у нас половина седьмого утра. Мне осталось доработать полтора часа и тогда домой и спать!

А тебе доброй ночи! И гони прочь всякие мысли о неудачности и невезучести!

Поделиться сообщением

Какие у вас тут сурьёзные разговоры на ночь глядя. Девушки, гоните эти печальные мысли прочь, это в вас авитоминоз говорит. Спокойной ночи!

sette venerdi, nata2017, mamatata и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.02.2018 в 21:26, mamatata сказал:

IMG_20180211_125422.thumb.jpg.0cad92af453e4f3172670e4803469bd4.jpg

Щелчок телефона был видимо сравним со звоном будильника:DТоже любит на таких пушистых пледах прилечь, прелесть!

Танюш, классный отчет. Роза яркая и сочная, замечательно смотрится на 40-м каунте, я обожаю бутоны и в ней он тоже есть, такой трогательный! Купидончик показал во всей красе самую аппетитную часть. очень милый!

Просто браво сынуле! Такую конструкцию соорудил, молодец, Паша! Думаю в скором будущем изобретет и запатентует какую-нибудь супер-вещь. А школьные  оценки, как мы знаем, не показатель и к сожалению не залог успехов в карьере  и в дальнейшей учебе.

nata2017, Svetl@n@, bieloczka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Мультифрукт сказал:

Щелчок телефона был видимо сравним со звоном будильника:D

Да, это не наш слух! :) Таня, спасибо! Все же совесть берет вверх, пока дошиваю купидона, розочку не трогала, вот закончу попочку и развернусь тогда уже на розе. На раму ее натяну. станочек достану :biggrin:

чеба, reyjeff, Vereena и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, попы в твоих процессах - это нечто! :mosking: Я каждый раз зависаю на фотках :D

Очень интересно продвижения в Розе увидеть :give_rose: Такие цвета сочные.

Над вторым фото Коти я ржала пять минут :girl_haha:

reyjeff, Mizeri, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Molly21 сказал:

Таня, попы в твоих процессах - это нечто! :mosking: Я каждый раз зависаю на фотках :D

Очень интересно продвижения в Розе увидеть :give_rose: Такие цвета сочные.

Спасибо! Розе вчера досталось немного внимания. :biggrin: Купидончик не пошел почему-то., Так что прирост есть, показать будет что :)

13 минуты назад, Molly21 сказал:

Над вторым фото Коти я ржала пять минут :girl_haha:

Звязда!

Поделиться сообщением

В 19.02.2018 в 00:31, mamatata сказал:

У меня печальное ощущение, что я в зыбучих песках. Чем больше трепыхаюсь, тем хуже положение. Приношу неудачу, навожу порчу, косячу, недорого. :) Пора спать, у нас уже (или еще относительно вас) половина  двенадцатого ночи.

Танюша, привет! Забрела на огонёк и зависла и над попой и над красным лепестком. Котейка, конечно же вне конкуренции, ни и Пашины конструкции достойны внимания. Конструктор подрастает!

По поводу косячу. У моей дочери есть крестная, муж которой работает на стройке. Про работает очень громко сказано: за последние лет 10 он сменил огромное количество строек. Устраивается на объект, добросовестно работает 2-3 месяца, и в конторе начинаются сложности: перебои с оплатой, постоянные проверки и всякое-всякое, и, как следствие, заморозка объекта. Сначала мы все расстраивались - постоянно терять работу не самое приятное. А сейчас уже смеемся, что ему на рукаве нашивке пора делать, по числу закрытых контор. И объявления давать: " Быстро и качественно разорю конкурентов добросовестной работой.":DЦены ему в этом деле не будет!

Поделиться сообщением

7 минут назад, reyjeff сказал:

Устраивается на объект, добросовестно работает 2-3 месяца, и в конторе начинаются сложности

Н-да, небось и привык за столько то лет

makalicha1970, Mizeri, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Н-да, небось и привык за столько то лет

Танюша, мы все уже привыкли, к сожалению. Хуже всего было, когда он устроился работать в контору сына, и довёл её почти до банкротства:(.

Поделиться сообщением

7 минут назад, reyjeff сказал:

Танюша, мы все уже привыкли, к сожалению. Хуже всего было, когда он устроился работать в контору сына, и довёл её почти до банкротства:(.

Ужасы, вы девушка рассказываете!

reyjeff, nata2017, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ужасы, вы девушка рассказываете!

За девушку спасибо! Это не ужасы. а реальность. Зато как он отдыхать научился!

nata2017, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, reyjeff сказал:

За девушку спасибо!

все мы тут девушки :) уж не юноши однозначно. 

53 минуты назад, reyjeff сказал:

зависла и над попой и над красным лепестком. Котейка, конечно же вне конкуренции, ни и Пашины конструкции достойны внимания. Конструктор подрастает!

Спасибо большое!

А по поводу всех моих терзаний муж мне сказал, что как он крутил гайки, так и будет крутить, я на него никак не повлияю :biggrin:

makalicha1970, maui, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

все мы тут девушки :) уж не юноши однозначно. 

Спасибо большое!

А по поводу всех моих терзаний муж мне сказал, что как он крутил гайки, так и будет крутить, я на него никак не повлияю :biggrin:

А нужно ли пытаться влиять и переделывать? Крутить гайки не самое плохое занятие и во многих случаях очень даже выгодное. Я, закончив школу почти с медалью и получив красный диплом, всю жизнь живу за счёт мужа, которого из школы за двойки вытурили в ПТУ. Стоило ли так долго грызть высшую математику, чтобы назвать рыбку Коши, и знать в честь кого она названа?:not_i:

Naduh, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, reyjeff сказал:

А нужно ли пытаться влиять и переделывать?

вопроса о влиянии и переделывании не было. Это меня накрыло, что от меня один вред :biggrin:, я же писала выше, "порчу, косячу, сглаживаю"

ЛюдмилаЕр, Mizeri, Galagenka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вопроса о влиянии и переделывании не было. Это меня накрыло, что от меня один вред :biggrin:, я же писала выше, "порчу, косячу, сглаживаю"

Танюша, извините, чтой-то меня понесло. Первый раз в гостях и сразу филосовствовать. Это во мне учитель проснулся:en:.

Ну какой, же может быть вред от такого человека! Ничего, окромя пользы, Вы людям нести не можете!

Svetl@n@, mamatata, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

DSC_0062.thumb.JPG.22e01d6a166d9dd6af7d8d683ee5fb10.JPG

Я на данный момент вообще не понимаю зачем получила образование ...

Мать , ты чаво это  ?  белены  объелась ? :o

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в