7 февраля 2019 Танюша,поздравляю с прошедшим днём рождения Mizeri, ОльгаТольна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 6 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша,поздравляю с прошедшим днём рождения Натусечка, спасибо огромное! Прости меня, пропустила тебя случайно! Целую тебя крепко-крепко! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 8 часов назад, bieloczka сказал(а): Танюш, увидела в сжатых твою мимозку и прибежала скорей восхищаться! У меня,наверное как и у многих,мимоза - любимый цветок,т.к. ассоциируется с весной и конечно с нашим праздником. У тебя получаются такие ярко-желтые,пушистенькие шарики Птичка с ягодками хорошенькая! Танечка, спасибо! Прямо сразу руки к мимозе потянулись! 8 часов назад, bieloczka сказал(а): В этом году не намекала,сразу заказала подарок? ( это я про оленей в прошлом году ). Да тут можно было говорить прямо nata2017, Mizeri и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Таня, твои бисерные творения каждый раз заставляют замирать от восхищения! очень красиво! Новые процессы интересные и яркие! nata2017, ОльгаТольна, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Восхищаюсь ровностью крестиков,какие процессы приятные у тебя! Красота! А где ты достала 16 с люрексом? У меня в Минске спрашивали,где такую взять Mizeri, mamatata и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Танюшик, дождалась я твою мимозу и так мне на неё радостно смотреть, сплошные солнышки !!!!! Листики у черники мне тоже нравятся и на фото не вижу, что ты от них хочешь ещё, но раз мастер сказал, значит ему видней и жду твой новый вариант. Ты потом рядышком фото покажи по цвету, что там получится... mamatata, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Таня,хороша черника. Мимозу классную ты выбрала. Мне на глаза не попадалась такая схема. Птичка милая,вяжешь прикольно. Рада была побывать в гостях nata2017, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 07.02.2019 в 19:41, Фро-J сказал(а): Таня, твои бисерные творения каждый раз заставляют замирать от восхищения! очень красиво! Новые процессы интересные и яркие! Женечка, спасибо! Бисер беру на работу, в обед вяжу потихоньку. А одним новым процессом стало меньше уже Фро-J, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 23 часа назад, weron сказал(а): Восхищаюсь ровностью крестиков,какие процессы приятные у тебя! Красота! А где ты достала 16 с люрексом? У меня в Минске спрашивали,где такую взять Вероника, спасибо! Аида уже не помню откуда у меня. Либо подарили, либо покупала в степ бай степ. Mizeri, weron и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 20 часов назад, tashu02 сказал(а): Танюшик, дождалась я твою мимозу и так мне на неё радостно смотреть, сплошные солнышки !!!!! Листики у черники мне тоже нравятся и на фото не вижу, что ты от них хочешь ещё, но раз мастер сказал, значит ему видней и жду твой новый вариант. Ты потом рядышком фото покажи по цвету, что там получится... Спасибо! Танюш, я уже больше половины вышила, так что ничего менять не буду. Пусть уже остается так, будет сочетаться и с розой и с незабудками. Мимоза потихоньку прибавляет, мечусь между ней и черникой. tashu02, Mizeri, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 20 часов назад, Sky026 сказал(а): Таня,хороша черника. Мимозу классную ты выбрала. Мне на глаза не попадалась такая схема. Птичка милая,вяжешь прикольно. Рада была побывать в гостях Верочка, спасибо! Забегай! Мимоза, это моя разработка weron, Mizeri, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 Офигеть!!! А я то и думаю,кто такая Татьяна Плавинская! Таня,молодец, я удивлена,если честно! Mizeri, Надежда Минск, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 34 минуты назад, Sky026 сказал(а): Офигеть!!! А я то и думаю,кто такая Татьяна Плавинская! Таня,молодец, я удивлена,если честно! Mizeri, Sky026 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 03.02.2019 в 21:17, mamatata сказал(а): Очень здорово и вкусно! =) Я даже аромат чувствую =))) 03.02.2019 в 21:17, mamatata сказал(а): Какое солнышко! А сколько тут цветов, если не секрет? =) *Никогда не устану восхищаться твоими крестиками 03.02.2019 в 21:17, mamatata сказал(а): Очаровательная получится птичка =) 03.02.2019 в 21:17, mamatata сказал(а): , пока неопознанное зеленое Во! *И, я смотрю, не у одной меня такие ассоциации Цыпа, reyjeff, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Танюша,прости, дорогая,опоздуна. С Днем Рожения!!! Здоровья,любви и вдохновения! Черничка у тебя самая настоящая,ну а шарики мимозы как солнышки,вовсю приближают весну. Зелёным заинтригована) reyjeff, mamatata, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 22 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша,прости, дорогая,опоздуна. С Днем Рожения!!! Здоровья,любви и вдохновения! Черничка у тебя самая настоящая,ну а шарики мимозы как солнышки,вовсю приближают весну. Зелёным заинтригована) Спасибо! Весна к нам идет, но не знаю, какая она нынче будет. Последнее время все больше юная готка Так что надо настроение рисовать самим себе! Вот и стараюсь желтым и зеленым nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 09.02.2019 в 20:01, Kip’sMiracle сказал(а): Очень здорово и вкусно! =) Я даже аромат чувствую =))) Спасибо, Настюш! 09.02.2019 в 20:01, Kip’sMiracle сказал(а): Какое солнышко! А сколько тут цветов, если не секрет? =) Конкретно в этом шарике - 3 цвета, а всего предусмотрено 6. Какие-то ярче освещены, какие-то в тени... Змееньку сегодня не удалось повязать А вообще можно было бы за дня два - три справится. Но у меня больше трех часов в день редко удается отдать рукоделию, да и то не каждый, а успеть хоцца везде ЛюдмилаЕр, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Таня, какой красивый отчет!! Черника очень удалась, что бы ты не говорила!!!! Мимоза обещает быть солнечной!! Такой шарик!!!! Очень нравится сочетание желтого!!!! птичка хороша!!! Вот вроде зимний сюжет, с ягодками, а мне весна видится!! reyjeff, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 48 минут назад, mamatata сказал(а): Конкретно в этом шарике - 3 цвета, а всего предусмотрено 6. Какие-то ярче освещены, какие-то в тени... Пушистенький такой =) 49 минут назад, mamatata сказал(а): Но у меня больше трех часов в день редко удается отдать рукоделию, да и то не каждый, а успеть хоцца везде Во-во, как я тебя понимаю mamatata, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 11.02.2019 в 20:41, Ольга_Анатольевна сказал(а): Таня, какой красивый отчет!! Черника очень удалась, что бы ты не говорила!!!! Мимоза обещает быть солнечной!! Такой шарик!!!! Очень нравится сочетание желтого!!!! птичка хороша!!! Вот вроде зимний сюжет, с ягодками, а мне весна видится!! Спасибо! Хочется душе солнца, света и тепла! Вот и выходит на поверхность все в процессах. А птичка тоже солнечная, хоть и зимняя. nata2017, Mizeri, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 03.02.2019 в 21:17, mamatata сказал(а): Было/стало Каждый крестик тут такой вкусныйочень крутая разработка 03.02.2019 в 21:17, mamatata сказал(а): неопознанное зеленое А что это за техника? Сначала набираются нити бисера а потом вяжутся крючком? Наверное, глупость написала, но я тут совсем профан))) Очень красивпя вещь получается Mizeri, sette venerdi, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 18 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Каждый крестик тут такой вкусныйочень крутая разработка Спасибо большое! 18 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): А что это за техника? Сначала набираются нити бисера а потом вяжутся крючком? Совершенно верно! Причем можно даже из разноцветного бисера получать различные узоры. Mizeri, Ветер, maui и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Отчет 1. Черника. Шьется очень неровно и нервно. Видимо из-за того, что не удалось в полной мере получить то, что мне хотелось. И только ваша поддержка меня вдохновляет на ее завершение Хочу поскорее!!!! Погода была очень солнечное и фотографии слишком яркие, бьющие по глазам. Но уж пусть такие и остаются. Настолько я рада яркому солнечному дню, после месяцев серомешкового неба, что согласна и на такие фото Было/стало/макрики 2. Мимозы. Руки тянутся к ним постоянно Но я себя ограничиваю. Зелень там та же, что и в чернике, надо, что бы хватило ниток завершить ее, а потом докуплюсь по необходимости Но прибавка есть! Фото , опять же, слишком солнечные. Выбрала лучшее из получившегося. Было/стало 3. RTO C273 Осенние ягоды. Синичка закончилась очень быстро, буквально за пару-тройку дней. День-два на крестики, день на бэк. В таком маленьком дизайне я умудрилась наошибаться. Но увидела это только взглянув на обложку. Ключ я читаю, номера ниток сверяю, и все же... Думаю внимательный взгляд сразу заметит ошибку, но мне итог понравился и я оставила все как есть. Зеленим гаечку! Было/стало 4. Бисер Зеленое нечто вполне определилось со своим внешним видом! Заодно, я поупражняла в изготовлении кисте, гроздей или как еще это можно обозвать Для первого раза и для выводов самое то Было/стало А заодно я наконец завершила оформление этого комплекта Браслетик был оснащен магнитной застежкой уже не менее года назад, а вот до жгута руки дошли только сегодня Старательно училась вертеть круглогубцами ровные петельки сегодня полдня Всем хорошей недели! letka, elena_kostar, Ветер и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Бисер - фантастика! Слов нет, одни восклицания Catopuma, nata2017, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 не зря полдня колечки крутила) очень достойный результат! минисолнышки такие радостные получаются! а черничка стала настоящей с добавлением этих рыжих листиков - как будто я сходила в лес в августе) прекрасный результат, не наговаривай на нее) Catopuma, reyjeff, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение