17 февраля 2019 Танюша, как приятно заглядывать в твою весеннюю темку. Все такое зеленое (это я очень люблю), вкусное (люблю-нимАгу), солнечное - это вообще самое мое ))). Все понравилось, даже зимняя птичка и та, какая то согревающая и жизнеутверждающая ))). Но "ягодки" мимозы сегодня сделали мой день. Хотя и черника не уступает ). mamatata, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 10 часов назад, tashu02 сказал(а): Бисерные красоты опять притягивают взгляд! Как все аккуратненько  Спасибо! 10 часов назад, tashu02 сказал(а): заканчивай черничку и берись основательно за мимозу, я ее очень жду... Осталось 3 ягодки, 8 листиков и фон Vereena, reyjeff, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 9 часов назад, Natashik1978 сказал(а): ягодки" мимозы сегодня сделали мой день здорово! Спасибо! nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Таня, привет! Черника суперская! Скорого ей завершения. И пусть шьется легко и без нервов . В Мимозе желтые пятнышки на фоне нежной зелени смотрятся словно маленькие солнышки. Синичка очень живая. Бисерные украшения – чистый восторг! Просто залипла, рассматривая их. reyjeff, ОльгаТольна, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Таня, хороший у тебя отчет, и то, и это, и всё красивое, но мне так понравилась взъерошенная синичка, для меня она звезда твоего отчета, такой классный пушистик, не могу . mamatata, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Таня, сколько же у тебя солнышка в отчёте! nata2017, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 18.02.2019 в 12:02, Фро-J сказал(а): Черника суперская! Скорого ей завершения. И пусть шьется легко и без нервов .  Спасибо! Вчера решила пошить фон. Пошел на диво в удовольствие! Сегодня еще попробую 18.02.2019 в 12:02, Фро-J сказал(а): Синичка очень живая. Вот думаю, куда пристроить, как оформить? Фро-J, ЛюдмилаЕр и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 18.02.2019 в 12:33, ЛюдмилаЕр сказал(а): мне так понравилась взъерошенная синичка, для меня она звезда твоего отчета, такой классный пушистик, не могу . Правда же чудесная! Прелесть! ЛюдмилаЕр и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 18.02.2019 в 13:21, Kip’sMiracle сказал(а): Таня, сколько же у тебя солнышка в отчёте! Зову весну, аукаю… (с) Kip’sMiracle и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Таня, твои бисерные украшения сделаны безукоризненно. Ну до чего же красивые . Все процессы такие позитивные, красочные, вкусные. Добавляю ещё один голос к хору восторгов и восхищений. Птичка просто супер очаровашка! reyjeff, Mizeri, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 9 часов назад, irina4221 сказал(а): Таня, твои бисерные украшения сделаны безукоризненно. Ну до чего же красивые . Все процессы такие позитивные, красочные, вкусные. Добавляю ещё один голос к хору восторгов и восхищений. Птичка просто супер очаровашка! Ирочка, спасибо большое!Птичка подарила море удовольствия. Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Отчетный день опять пропущен, но все же... Лаконичный, чуть черничный, Чуть мимозный, весне в зачет Отчет 1. Черника. Ночами шита, При свете ночника снималась, (как много я над нею сомневалась!) Она завершена! Простите, фото только в ночи, добавлю одно дневное (до стирки), почувствуйте разницу в зелени! И три мои кусочка лета от Катарины Кляйн 2. Мимозы. Совсем маленькая прибавка Было/стало Девочки, простите великодушно, что мало где теперь бываю, и мало что пишу! Меня засосала опасная трясина! У меня море работы и полное отсутствие компа и времени Когда появляется время, стараюсь нагнать все пропущенное. Всем хорошей вышивальной недели!!!! tageone19, Galagenka, makalicha1970 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Танюша, великолепная тройка образовалась! Конечно, красоту розы трудно чем-то затмить, но скромное обаяние незабудок и аппетитнейшая черничка - её достойные собратья. mamatata, TheSunniestDay, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 1 час назад, mamatata сказал(а): Таня,обалденная красотища.прямо не вышивка а настоящая,поздравляю с завершением)))) 1 час назад, mamatata сказал(а): Жёлтенькие пушистики,до чего же она красивая...\ 1 час назад, mamatata сказал(а): Меня засосала опасная трясина! Ты там поаккуратней)))Выплывай,будем тебя ждать TheSunniestDay, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 2 часа назад, reyjeff сказал(а): Танюша, великолепная тройка образовалась! Конечно, красоту розы трудно чем-то затмить, но скромное обаяние незабудок и аппетитнейшая черничка - её достойные собратья. Танюша, спасибо! Лето, оно ж разное И незатейливое, и великолепное, и щедрое ЛюдмилаЕр, maui, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 45 минут назад, nata2017 сказал(а): Таня,обалденная красотища.прямо не вышивка а настоящая,поздравляю с завершением)))) Спасибо большое! 46 минут назад, nata2017 сказал(а): Ты там поаккуратней)))Выплывай,будем тебя ждать Да уж постараюсь! reyjeff, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Танюша, ты монстр ))), в хорошем смысле этого слова. Черника невероятно хороша и ночью, и при свете дня ))). Трио получилось чудесное! Вазочка для мимозы тоже здорово проглядывает, очень мне нравится. TheSunniestDay, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 3 минуты назад, Natashik1978 сказал(а): Танюша, ты монстр ))), в хорошем смысле этого слова. Черника невероятно хороша и ночью, и при свете дня ))). Трио получилось чудесное! Вазочка для мимозы тоже здорово проглядывает, очень мне нравится. Да-да! Я страшна в запале! Пока настрой на однопроцессинг, хочется шить и шить мимозу! Mizeri, nata2017, Natashik1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Таня, привет! Поздравляю с завершенным черничным горшочком! 3 часа назад, mamatata сказал(а): (как много я над нею сомневалась! Надеюсь, сейчас твои сомнения рассеялись? 3 часа назад, mamatata сказал(а): Тут было похоже на глазунью))) 3 часа назад, mamatata сказал(а): И три мои кусочка лета от Катарины Кляйн Они чудесны! Кто твой фаворит?))) Надежда Минск, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Какая черничка хорошенькая! Мне почему-то обнять ее хочется и уберегать, чтобы никто не съел)) Мимоза тоже будет чудесно-нежная 11 часов назад, mamatata сказал(а): Меня засосала опасная трясина! У меня море работы Ты аккуратнее, не сдавайся mamatata, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Таня, очень красивые процессы!!! Черника как настоящая, птичка прелестная, мимоза весну зазывает... Ну, а бисерные штуки вообще запредельные!!!)) nata2017, mamatata, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Танюша, черника великолепна, слюнки потекли и хочу целую тарелку!!!! Все смотрю на мимозу и тканюшка нравится очень..... на чем ты ее шьёшь? mamatata, Надежда Минск, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 13 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Поздравляю с завершенным черничным горшочком! Спасибо! 13 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Надеюсь, сейчас твои сомнения рассеялись?  Думаю, если б пришлось вышивать по второму кругу, я бы опять ломала себе мозг Причем, опять бы по зелени! 13 часов назад, makalicha1970 сказал(а): похоже на глазунью Причем уже зеленоватую 13 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Кто твой фаворит?) может это будет клубничка? nata2017, Mizeri, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 5 часов назад, Хельга сказал(а): Какая черничка хорошенькая! Мне почему-то обнять ее хочется и уберегать, чтобы никто не съел)) Обнять и плакать? Спасибо, Олечка! Пока я от этого процесса просто отдыхаю. И взыскательно смотрю, где что можно подправить вот тень под упавшим листиком не такую резкую, посветлее можно... nata2017, ЛюдмилаЕр, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 1 час назад, elena_kostar сказал(а): Таня, очень красивые процессы!!! Черника как настоящая, птичка прелестная, мимоза весну зазывает... Ну, а бисерные штуки вообще запредельные!!!)) Лена, спасибо большое! Птичка и меня несказанно порадовала! А весну буду звать усиленно! Mizeri, nata2017 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение