11 ноября 2019 6 минут назад, svetles сказал(а): лучше с лучком придется без мандалы теперь мандаланиться да уж! прийдется Mizeri, nata2017, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 16 минут назад, mamatata сказал(а): Но мне ж захотелось не мандалу Слушай, Тань, я совсем не спец в Мартине, но, может, и в мандалах в той части, где крестики, было бы то же самое?! А схема цветная, да? mamatata, махно, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 09.11.2019 в 19:29, mamatata сказал(а): муж порадовал станочком Я про это. nata2017, Mizeri, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 23 часа назад, makalicha1970 сказал(а): может, и в мандалах в той части, где крестики, было бы то же самое?! тут не могу ничего сказать, не видела схем. 23 часа назад, makalicha1970 сказал(а): А схема цветная, да? цветная и ч/б. Бэк на ч/б вообще не виден nata2017, ОльгаТольна, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 11.11.2019 в 12:34, Юнона1960 сказал(а): "Что по чем и с чем его едят", какие впечатления? 21 час назад, Юнона1960 сказал(а): Я про это. так он у меня не первый Постоянно шью на напольном. На рамах и на снапах. А этот для пялец. Но держатель для пялец можно и на напольный установить. Мне нравится. Сначала у меня был деревянный, а потом показала мужу оманик, он мне и сделал. maui, ОльгаТольна, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 1 час назад, mamatata сказал(а): а потом показала мужу оманик, он мне и сделал. Это я хотела услышать. Хвалю твоего мужа. Молодец. reyjeff, Egelia, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Ого, завалила фотками города... Мы в город изумрудный идём дорогой трудной красивой! Очень красиво! Поздравляю!) Хоть и невалко в этой недомандале но красивенько так! Пусть легче пойдет! Ролл крут! Впрочем как и всегда. А где же фото как жители живут в роллах? reyjeff, Mizeri, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 27 минут назад, Catopuma сказал(а): Ролл крут! Впрочем как и всегда. А где же фото как жители живут в роллах? Трикота и Изумрудный город. Правда, если порытья, то где-то еще лежат парочка работ из серий Силуэты и Сумерки от Херитейж. И Синичка, и бисерное сердце. Вот, пожалуй и все 30 минут назад, Catopuma сказал(а): Хоть и невалко в этой недомандале но красивенько так! Пусть легче пойдет! да и пусть бы махно, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 *подозрительно смотрит на мужа* а кто у нас муж?! а то тут некоторые страдают что дуплексов больше нету... mamatata, reyjeff, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 44 минуты назад, Maury сказал(а): *подозрительно смотрит на мужа* а кто у нас муж?! а то тут некоторые страдают что дуплексов больше нету... *Кокетливо* волшебник а по совместительству слесарь sette venerdi, Maury, Юнона1960 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 А у меня потиху личико прорисовывается Устала перерисовывать чужое, захотелось порисовать свое Nata_Struchkowa, nata2017, оленек и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Как красиво и необычно! nata2017, Mizeri, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 1 час назад, mamatata сказал(а): Красиво mamatata, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 2 часа назад, mamatata сказал(а): А у меня потиху личико прорисовывается Устала перерисовывать чужое, захотелось порисовать свое Тань, это процесс создания схемы? mamatata, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 9 часов назад, mamatata сказал(а): Красота! махно, mamatata, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 13 часов назад, Egelia сказал(а): Как красиво и необычно! 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Красиво Спасибо, девочки! Mizeri, махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 12 часов назад, lenning сказал(а): Тань, это процесс создания схемы? Да, я уже как-то выкладывала его, но он уже продвинулся, так что можно повторить Это по работе Одри Кавасаки. Vereena, maui, tashu02 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 5 часов назад, Хельга сказал(а): Красота! Спасибо! Я еще подушку уже вторую рисую для харда. Первая просто по фото из сети. А вторую сама выдумываю. Почти готова Может брошу я пока бисер и снова займусь хардом... sette venerdi, Ан4оус, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 22 минуты назад, mamatata сказал(а): Может брошу я пока бисер и снова займусь хардом... я что-то тоже по харду скучаю)) Mizeri, махно и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 20 минут назад, mamatata сказал(а): Я еще подушку уже вторую ого! Таня, давай а... Шикарный отчет! Нет слов. Вернее их много. Больше эмоций, конечно. Восторженных. Брошка очень-очень хороша. Очень трудоемкая работа? Как жаль, что лотосы доставляют столько хлопот. Но и любим мы потом такие заковыристые работы больше других. Ролл - восторг! Таинственная сказка тысячи и одной ночи. махно, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Таня, сначала залипла на чужих лотосах, потом впала в нирвану на твоем Вроде знаю, что ты волшебница на все руки, но ты не перестаешь приоткрывать новые грани своей магии С завершением истории изумрудного города! Бабочки и глицинии что твои, что мамины - сама нежность Mizeri, reyjeff, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 18 минут назад, оленек74 сказал(а): ого! Таня, давай а... да столько было планов и что-то все наперекосяк. А мне так не нравится, видать старею 20 минут назад, оленек74 сказал(а): Шикарный отчет Спасибо! 21 минуту назад, оленек74 сказал(а): Брошка очень-очень хороша. Очень трудоемкая работа? Если все продумать, то нет. Я первый раз, когда кленовый лист начала, с размером не угадала, а тут уже учла этот момент. nata2017, оленек, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 23 минуты назад, maui сказал(а): Таня, сначала залипла на чужих лотосах, потом впала в нирвану на твоем Нирвана, это то. что хорошо сочетается с лотосами. Спасибо! махно, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Танечка, не знаю что там в лотосах в оригинале, но в твоей редакции они чудесные С завершением изумрудного города тебя! Я не помню (странно, да), а что ты про его оформление думала? Ролл прекрасен как всегда с возвращением к схеме тебя. И что ты там про новый хард говоришь? nata2017, mamatata, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 14 часов назад, Mizeri сказал(а): И что ты там про новый хард говоришь? говорю, нарисовала. Это подушка. Ничего особо сложного, никаких дырочек (бо подушка,хотя есть подушки и с дырочками). Тканьку, нитки и побольше терпения. Можно и пошить бы. А вообче, меня засосала опасная трясина, и жизнь моя во власти сплина. Так, то там ковырну, то тут иголочкой торкну, ничего интересного. Mizeri, sette venerdi, Lenara и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение