3 декабря 2019 Танечка, сплошная красота!!! Лотосы( и вышивальные, и брошная) прекрасны!!! Конь животина вредная, пусть соскучится пока (хотя муж большой молодец!!!)! С окончанием города, сколько ж там малюсеньких деталек то! Фонарик почти окончен - он же просто светится! С начинаниями тебя! Очень интересно будет на создание флагов посмотреть))) Необычный процесс! Какая девушка появляется на схеме! Ух! Просто нереальная красота! С началом подушечки!!!! Спасибо тебе и Наташеньке за эту радость! Тебе за идею, создание схемы, @Mizeri за активную агитационную компанию))) Catopuma, махно, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Танечка, твои отчеты это всегда фейерверк радости, изящества и безупречного вкуса!!! reyjeff, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 02.12.2019 в 23:23, Mizeri сказал(а): Таня, сколько изящества в одном отчёте!!! Держи вышиванца крепче, очень он у тебя крутой сейчас! Спасибо! Эх, кабы все зависело исключительно на нас. Порой работа "радует", порой меркурий ретроградный А иногда сами себя незаметно для себя же загоняем в рамки-клетки... nata2017, sette venerdi, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 02.12.2019 в 23:29, МарСанна сказал(а): Полностью и бесповоротно одобрям твой выбор флажков! Да, на первые я почему-то так и не собралась, а эти попали прямо в сердце. 02.12.2019 в 23:29, МарСанна сказал(а): С удовольствием вливаюсь с ряды зрителей нового процесса с хардангером. Сама не? ОльгаТольна, МарСанна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 03.12.2019 в 07:31, Фро-J сказал(а): Таня, привет! Флажки здоровские! Когда увидела анонс в группе «Совиного леса», сразу подумала, как скоро получится понаблюдать их отшив на нашем форуме А я не ожидала от себя такой прыти. Если бы еще не задержка с тканью, уже парочку бы вышила 03.12.2019 в 07:31, Фро-J сказал(а): Подушка интересная. Нравятся мне переливы цвета! Пробовала этот меланж на зеленом - не заиграл. А тут прямо все срослось! Catopuma, reyjeff, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 02.12.2019 в 23:29, МарСанна сказал(а): Флажков! Они такие, такие... ажурные, невесомые, что-то из дворянского прошлого -как красивая и застенчивая барышня в ажурной пуховой шали. Вот как прочла про "ажурную барышню в шали", так и сама захотела эти флажки, хотя ещё те не вышила надо тебе подрабатывать рекламным агентом "Марсанна и Ко" reyjeff, nata2017, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Только что, mamatata сказал(а): Сама не? не! Не мое это, не мое! увы... Причем бывает - душевно и морально не мое, а тут ситуация иная - душой и сердцем прям тянет к хардангеру. А руки не справляются. Фиговенько получается. А тут вся фишка в аккуратности. reyjeff, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Только что, Catopuma сказал(а): Вот как прочла про "ажурную барышню в шали", так и сама захотела эти флажки, хотя ещё те не вышила надо тебе подрабатывать рекламным агентом "Марсанна и Ко" Mizeri, nata2017, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 22 часа назад, Vereena сказал(а): Конь животина вредная, пусть соскучится пока Конь животина нормальная, это животина вредная 22 часа назад, Vereena сказал(а): Фонарик почти окончен Экватор! Лишь пройден экватор! Но этот процесс меня совершенно не напрягает. Потихоньку, полегоньку, без истерик едем к финишу. Главное - успеть к июлю. 22 часа назад, Vereena сказал(а): Какая девушка появляется на схеме! Ух! Просто нереальная красота! Девушка готова, но фон оставила непроработанным, над ним надо будет думать на живой вышивке. Это как с Ожиданием был, бисерная часть рождалась в процессе вышивки. 22 часа назад, Vereena сказал(а): @Mizeri за активную агитационную компанию))) Наташа просто чудо! Это ж энергия и зараза зительная такая в чистом виде! Mizeri, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 22 часа назад, махно сказал(а): Танечка, твои отчеты это всегда фейерверк радости, изящества и безупречного вкуса!!! Спасибо! Я их охарактеризовала иначе - сборная Гондураса ОльгаТольна, nata2017, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 42 минуты назад, mamatata сказал(а): сборная Гондураса ???!!! Mizeri, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Таня, какой шикарный вид из окна, несмотря на то, что пасмурно. Флажки такие нежные! Про подушку и жгут вообще молчу. Когда ты все успеваешь?! махно, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Танюшка, как я рада, что буду наблюдать у тебя за появлением этой серии флажков! Ажурные буквы на синем - восторг! Но у меня, во-первых, уже готовы новогодние, а во-вторых Рождество мы не празднуем, нас главное событие - Новый год. Так что буду любоваться и восхищаться у тебя. Новый хардангер - ух ты! Боюсь его до судорог, но нравится - сил нет! Если сама сподвигнусь, то сначала освою твои предыдущие мастер-классы. А сейчас смотрю, восхищаюсь, очаровываюсь и... еще больше боюсь... Mizeri, махно, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 04.12.2019 в 13:27, махно сказал(а): ???!!! Ну там понамешано всего понемножку Mizeri, махно и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 04.12.2019 в 16:46, mag сказал(а): Таня, какой шикарный вид из окна, несмотря на то, что пасмурно. Флажки такие нежные! Про подушку и жгут вообще молчу. Когда ты все успеваешь?! Марина, спасибо! Где ж я успеваю? Вон моя бедная лошадь от твоей отстала чуть ли не навсегда reyjeff, nata2017, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 10 часов назад, Маняша сказал(а): Танюшка, как я рада, что буду наблюдать у тебя за появлением этой серии флажков! Ажурные буквы на синем - восторг! Спасибо! А первый уже готов! Процесс будет небыстрым, нацеленным на следующий НГ, но радует обилием промежуточных финишей 10 часов назад, Маняша сказал(а): Новый хардангер - ух ты! Боюсь его до судорог, но нравится - сил нет! Если сама сподвигнусь, то сначала освою твои предыдущие мастер-классы. А сейчас смотрю, восхищаюсь, очаровываюсь и... еще больше боюсь... Да ты что? Чего-то боишься? ни в жисть не поверю! махно, Маняша, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 11 часов назад, mamatata сказал(а): Ну там понамешано всего понемножку Ааааааа, теперь паняяяятна!!! mamatata, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 12 часов назад, mamatata сказал(а): Вон моя бедная лошадь от твоей отстала чуть ли не навсегда Ну иногда, лошадь, плетущаяся последней, на финишной прямой вырывается вперед и становится победительницей. Да и вообще, столько всего красивого здесь показано, начато-закончено, что не стоит себя лошадкой каждый раз попрекать махно, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 06.12.2019 в 23:29, mamatata сказал(а): Процесс будет небыстрым, нацеленным на следующий НГ, но радует обилием промежуточных финишей И в этом его особенная прелесть! Я ощутила на себе, как интересно начинать каждый новый флажок, погружаясь каждый раз в хитросплетения узоров и вырисовывая неповторяющиеся сюжеты и персонажи. 06.12.2019 в 23:29, mamatata сказал(а): Да ты что? Чего-то боишься? ни в жисть не поверю! И зря не поверишь, я знаешь какой трус Мне вообще тяжело даются новшества, особенно требующие совершенно других навыков. mamatata, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 13 часов назад, reyjeff сказал(а): у иногда, лошадь, плетущаяся последней, на финишной прямой вырывается вперед и становится победительницей Не, там уже оформлена и сияет красотой А характер да, дуроватый, все невышитое в голове нет-нет, да и укоризненно вздохнет… махно, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 39 минут назад, Маняша сказал(а): как интересно начинать каждый новый флажок, погружаясь каждый раз в хитросплетения узоров Вот на бордюрных узорах то я и спотыкаюсь по нескольку раз! Сегодня начала второй флажок, уже несколько раз порола. Недоумеваю, но бросать пока не тянет ОльгаТольна, махно, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 10 часов назад, mamatata сказал(а): Не, там уже оформлена и сияет красотой И пусть сияет на радость владельцам, а Ваши будут выдержанные, не взмыленные nata2017, махно, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 5 часов назад, reyjeff сказал(а): будут выдержанные, не взмыленные пусть... Mizeri, махно, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Маленький Отчетик 1. OwlForest Embroidery, С РОЖДЕСТВОМ! Первый флажок закончен, начат второй. Идет прямо в удовольствие! Ни к чему старому не возвращалась, пока просто получаю удовольствие на этом процессе и хардангере Было/стало Простите, что-то с фото у меня не очень 2. Подушка, хардангер Тут тоже все мне нравится и радует. Не без подводных камней, конечно. То нитки недоперекрутятся и не лягут, то еще какая мелочь, но все это не портит процесса, удовольствия от него. Было/стало Хотелось сшить подушку с Изумрудным городом, но пока не нашла подходящей ткани. Впрочем, я и не тороплюсь. Периодически подкупаю бисер, хочется связать аспида, но нет пока красного кубического японца. Зато приобрела бронзового. Тоже не тороплюсь, все со временем соберется в кучку. Я так понимаю, не надо стремиться объять необъятное Ну, по крайней мере , пока у меня такое настроение. Всем прекрасной недели. Пусть к вечеру каждого дня все укладывается, тревоги, волнения, неурядицы и наступает тихий зимний приятный вечер! sunny981, Аринесса , Хельга и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Таня, всегда с большим интересом любуюсь твоими процессами Дальнейших успехов Аринесса , Mizeri, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение