3 апреля 2020 22.03.2020 в 19:59, mamatata сказал(а): 1. OwlForest Embroidery, С Рождеством! Потрясающей красоты процесс! Очень мне их флажки нравятся И хардангер, и крестики просто класс! но вот гладь.... Это ВАЩЕЕЕЕ! Так аккуратно, ниточка к ниточке... Таня, ты вышивальный асс! reyjeff, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 03.04.2020 в 12:42, Kip’sMiracle сказал(а): Потрясающей красоты процесс! Очень мне их флажки нравятся И хардангер, и крестики просто класс! но вот гладь.... Это ВАЩЕЕЕЕ! Так аккуратно, ниточка к ниточке... Таня, ты вышивальный асс! Настя, спасибо! Сразу не ответила, тоже становлюсь редким гостем Kip’sMiracle, Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Отчет! 1. OwlForest Embroidery, С Рождеством! Здесь все просто - восьмая буква готова А в конце прямо движущиеся картинки После завершения подушки захотелось себя побаловать новым процессом и я себе не отказала в этом маленьком желании. Увы при попытке загрузить очередные фото, комп заартачился. Однако терять уже загруженное не захотелось (хоть и мало ), поэтому первая мини-серия отчета Теперь буду ждать мужа с рабтоы. Прийдет - наведет порядок А я покажу новую гаечку. Других прибавок пока больше нет До вечера Kip’sMiracle, Galagenka, Фро-J и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 2 минуты назад, mamatata сказал(а): А в конце прямо движущиеся картинки Таня, синеглазый одобрил работу, ему понравилось. reyjeff, mamatata и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 2 часа назад, mamatata сказал(а): Симпатюля)))))) Буковка клёвая)))) mamatata, reyjeff, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Какой процесс, да на синей равномерке! Пошла смотреть, какой там семплер, я его что-то не помню. Уже поняла, ФЛАЖКИ. Замечательно. ОльгаТольна, reyjeff, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Танечка, здравствуй! Я же, вроде, регулярно хожу, а пропустила отчёт. Чем занята? От подушки твоей в бешеном восторге! Красота неимоверная!!!! И в задумке, и в проработке схемы, и в цветовом подборе, и в аккуратности вышивки!!! Ты МОЛОДЕЦ! Горжусь, что знакома с тобой!!!! Буковки прибывают стабильно. Красивые, нежные. Так у тебя ещё и разметка фантазийная!!! Вот это подача!!! Синеглазая комиссия- чудо как хороша!!!! Фонарик уже на финише почти. А что же за процесс новый?!) Интрига... ждём... reyjeff, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Таня, с буковкой Т тебя!!!! Осталось три вечерних платья буковки!!! И будут готовы флажки!!! Котенька такая модель!!!! Красавчик!!! mamatata, nata2017, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Таня, такая классная буковка! Не зря Татьянин день в январе- антураж у тебя как раз зимний получился.... Котя- красотка! Кокетка! weron, mamatata, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Отчет-2 Перунов цвет, Удачу приносящие. Счетный крест. Заводим новую гайку! Понравилось мне шить примитивы, вы и сами видите по стабильному приросту буковок во флажках. Но чтобы маленькие. Вторым процессом стал Удачу приносящие, от Перунова цвета. Собрала нитки буквально в течение вечера, парочку мотков докупила чуть позже. Идет опять с большим удовольствием! Схема бесплатная, желающие могут найти в ВК. Будет / процесс / Всем плодотворной вышивальной недели, не чихайте, не кашляйте! Нашила родным и себе масок. Пока ходила на работу, смущала коллег маской с двумя веселыми кошачьими мордами Ребенку она велика, а и себе я по бокам в итоге вытачки сделала, но народ был рад, особенно при криках "Мяу!" Маняша, Хельга, reyjeff и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 6 часов назад, Palex сказал(а): Таня, синеглазый одобрил работу, ему понравилось. Да, скорее девчонка пришла проверить, почему не ее фоткают Palex, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Симпатюля)))))) Буковка клёвая)))) Спасибо! Egelia, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Здоровские процессы! Egelia, mamatata и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 4 часа назад, Aikimari сказал(а): Какой процесс, да на синей равномерке! Пошла смотреть, какой там семплер, я его что-то не помню. Уже поняла, ФЛАЖКИ. Замечательно. Спасибо! Сама в восторге! ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 4 часа назад, sette venerdi сказал(а): Танечка, здравствуй! 4 часа назад, sette venerdi сказал(а): От подушки твоей в бешеном восторге! Красота неимоверная!!!! И в задумке, и в проработке схемы, и в цветовом подборе, и в аккуратности вышивки!!! Ты МОЛОДЕЦ! Горжусь, что знакома с тобой!!!! Спасибо! Я прямо сама вся загордилась! Но это совсем простые схемы! Ты бы видела, какие чудные вещи можно делать с ажуром в хардангере! Я все по-простому ОльгаТольна, Egelia, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Таня, с буковкой Т тебя!!!! Осталось три вечерних платья буковки!!! И будут готовы флажки!!! Котенька такая модель!!!! Красавчик!!! Спасибо! С удовольствием шла буковка! А платья еще четыре Там же еще восклицательный знак! ОльгаТольна, Egelia и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Только что, mamatata сказал(а): Да, скорее девчонка пришла проверить, почему не ее фоткают Так это синеглазка?! reyjeff, Egelia и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Только что, Palex сказал(а): Так это синеглазка?! Ага, просто с примесью ориентальной крови, вот морда и вытянутая reyjeff, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 17 минут назад, mamatata сказал(а): Заводим новую гайку! Понравилось мне шить примитивы, вы и сами видите по стабильному приросту буковок во флажках. Но чтобы маленькие. Вторым процессом стал Удачу приносящие, от Перунова цвета. класс! Я тоже с восторгом сиотрю на этот сюжет! Очень нежный и изящный одновременно! С удовольствием буду смотреть на отшив!!! 19 минут назад, mamatata сказал(а): Нашила родным и себе масок. Пока ходила на работу, смущала коллег маской с двумя веселыми кошачьими мордами народ был рад, особенно при криках "Мяу!" Затейница! Кошачьи морды прикольные!! А я маму организовала. Она вздыхает, что ей заняться нечем и на улицу нельзя надолго. Скинула выкройки- шей, говорю!! Она наштамповала разных. Теперь меня позорит, что я себе не сшила до сих пор. reyjeff, mamatata, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 7 часов назад, mamatata сказал(а): Отчет! Шикарные буковки! Восхищена! А как цвет основы гармонирует с цветом глаз Котьки! Перунов цвет - интересная вышивка, и цвета красивые. Маска шикарная Egelia, reyjeff, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 1 минуту назад, Catopuma сказал(а): А как цвет основы гармонирует с цветом глаз Котьки! За это и попала в кадр ОльгаТольна, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 2 минуты назад, sette venerdi сказал(а): класс! Я тоже с восторгом сиотрю на этот сюжет! Очень нежный и изящный одновременно! С удовольствием буду смотреть на отшив!!! Спасибо! Только не знаю, куда ее потом пристроить, но пусть будет! reyjeff, Egelia, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Привет, Тань! Хорошая буковка вышилась- и домик имеется на ней, и заборчик, и елочки! От Перунова цвета только эту птичку планируешь, или первую, которая с красными цветами, тоже хочешь? mamatata, reyjeff и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Привет, Тань! 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Хорошая буковка вышилась- и домик имеется на ней, и заборчик, и елочки! И "моя" 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): От Перунова цвета только эту птичку планируешь, или первую, которая с красными цветами, тоже хочешь? Ты знаешь, вот как раз птичку почему-то и не хочу. Я уже "подвинула рамку, так чтобы остался один чертополох. Правда, пока только на схеме. Так что еще не знаю, что будет в итоге, один четрополох или чертополох с птичкой А другие растения и их цветовая гамма меня "не позвали" Так что скорее всего, из этой серии будет только этот сюжет. Но ведь серия же еще не завершена так что... как говориться, зарекалася свинья, в грязи не валяться (это я про себя). ОльгаТольна, PrimaN, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 С завершением ещё одной буквы. Как же они мне нравятся. Такие все буквы волшебные, сказочные. Перунов цвет нежно и изящно. Очень красиво. reyjeff, mamatata, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение