19 сентября 2022 4 часа назад, Фро-J сказал(а): Таня, привет! Давненько меня не было… Да и я пропадала. Только-только стала появляться. 4 часа назад, Фро-J сказал(а): Сон разума – очень интересная работа. Интересное оформление. Техника полета – что-то невероятное. Казалось бы несколько штрихов… но притягивает, как магнитом. Спасибо! Твоя фабрика игрушек продолжает работу? пойду посмотрю 4 часа назад, Фро-J сказал(а): Органайзер классный! По-хорошему завидую – у меня вот с шитьем как-то не срастается . У меня периодически срастается Фро-J и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 Таня, преклоняюсь перед разнообразием твоих талантов! Органайзер выше всяких похвал! mamatata и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 19.09.2022 в 19:26, mamatata сказал(а): Твоя фабрика игрушек продолжает работу? пойду посмотрю Работает... Что ей сделается . Если еще займусь сборкой отшитого, можно будет в этом году елку нарядить в новую коллекцию . Аленка-2 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 20.09.2022 в 09:20, maui сказал(а): Таня, преклоняюсь перед разнообразием твоих талантов! Органайзер выше всяких похвал! Олечка, спасибо большое! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 Дождливо, серо и печально. Лист за окном плывет по лужам. Я недовольна визуально. Пейзаж печальный мне не нужен. Отчет. 1. Совиный лес. 0125-БТ-Э Бабочки в тумане. Идет процесс стабильно, гладко, И в удовольствие, к тому же. Кто знает, в чем его загадка? Туман там есть, но нету лужи! Было / стало / 2. Нова слобода. СР2268 Одуванчик. Закат алеет карамелью, Горят воздушные пушинки. На летнюю хочу аллею, Где не колышутся травинки. Было / стало / 3. Прикладное. Органайзер для рукоделия. Шить Органайзеры мне понравилось. В очередь на оформление поставлено несколько работ. Первый пошел! Этот органайзер шел тяжелее. Не было уже готовых выкроек, размеров, была задумка под конкретные снапы размером 28 на 28 см (довольно крупненькие) и готовую вышивку с прикупленными под нее тканями. Что-то приходилось менять на ходу, где-то я просчиталась и выкручивалась, как могла. Итогом довольна! Пустой: И с процессом: Увы, большего предложить вашему вниманию не могу. Nata_Struchkowa, Nadinka-Blondinka, Гало4ка и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 4 часа назад, mamatata сказал(а): 3. Прикладное. Органайзер для рукоделия. Шить Органайзеры мне понравилось. В очередь на оформление поставлено несколько работ. Первый пошел! Этот органайзер шел тяжелее. Не было уже готовых выкроек, размеров, была задумка под конкретные снапы размером 28 на 28 см (довольно крупненькие) и готовую вышивку с прикупленными под нее тканями. Что-то приходилось менять на ходу, где-то я просчиталась и выкручивалась, как могла. Итогом довольна! Пустой: И с процессом: Увы, большего предложить вашему вниманию не могу. Таня, органайзер - бомба! Тебе бы на фестиваль с такими! Может, к следующему нашьешь запасов и соберешься? Можешь сделать фото со снапами внутри? Не могу представить. Вазязька и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 5 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Таня, органайзер - бомба! Тебе бы на фестиваль с такими! Может, к следующему нашьешь запасов и соберешься? Можешь сделать фото со снапами внутри? Не могу представить. Спасибо! Шить ещё планирую. Вот только определюсь с моделью. Есть неоформленный чертополох от Перунова цвета и ткани. Буду моделировать что-нибудь из них. А фото со снопами это 3, 4, 5 и 6 с конца. На 3 и 4 они внутри и не видны, а на 5 и 6 выдвинуты сбоку справа. Lucia-del-Umago, Миссис Мыштон, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Таня, органайзер - бомба! Тебе бы на фестиваль с такими! Может, к следующему нашьешь запасов и соберешься? Можешь сделать фото со снапами внутри? Не могу представить. Вот кстати, да. Очень прикольные. И практичные. А прозрачное- это что? Пластик какой-то? Надежда Минск и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 14 часов назад, Миссис Мыштон сказал(а): Вот кстати, да. Очень прикольные. И практичные. А прозрачное- это что? Пластик какой-то? Ирина, ты тоже была на фестивале? Мне в этом году не удалось. Кстати, в следующем году мода на них может уже пройти. У меня еще рулончик один безхозный лежит. А пленка эта ц меня осталась с давних времен, она на графопроекторах применялась. reyjeff, Вазязька, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 Только что, mamatata сказал(а): Ирина, ты тоже была на фестивале? Мне в этом году не удалось. Кстати, в следующем году мода на них может уже пройти. У меня еще рулончик один безхозный лежит. А пленка эта ц меня осталась с давних времен, она на графопроекторах применялась. Да, была. Отчет выложила в тему про выставки. Двоякое впечатление. Вышивки мне не хватило. Ну не знаю насчет моды, полезные и красивые вещицы всегда в ходу. Я вот например магнитами не пользуюсь, неудобно, но на этой выставке не удержалась, купила. Морской. Прям кусочек моря. Чисто любуюсь, прицепила к пяльцам. Надежда Минск и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 8 минут назад, mamatata сказал(а): Ирина, ты тоже была на фестивале? 3 минуты назад, Миссис Мыштон сказал(а): Да, была. Отчет выложила в тему про выставки. Таня, ты про ФР или все-таки про фестиваль? Потому что ответ явно про ФР. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Таня, ты про ФР или все-таки про фестиваль? Потому что ответ явно про ФР. Точно, я про наш фестиваль. Что-то мне в голову стукнуло, что Ира из Гродно. Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 От это органайзер, так органайзер! Продуман до мелочей)) не сразу увидела, куда снапы размещаются - сначала подумала, что это органайзер лежит просто на процессе....ан нет ) рассматривала оч внимательно несколько раз) Браво, Таня! Вазязька, Надежда Минск, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 упс. Фифекты понимания. Звиняйте. mamatata и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 3 часа назад, Маса сказал(а): От это органайзер, так органайзер! Продуман до мелочей)) не сразу увидела, куда снапы размещаются - сначала подумала, что это органайзер лежит просто на процессе....ан нет ) рассматривала оч внимательно несколько раз) Браво, Таня! Снапы заходят в органайзер нормально. Вот с этим размером я как раз и чуть не просчиталась. Пришлось равнять по высоте и ее, в итоге, хватило в притирочку. sette venerdi, reyjeff и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 3 часа назад, Миссис Мыштон сказал(а): упс. Фифекты понимания. Звиняйте. Аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 Таня, я в восторге! вот уж правда, талантливые люди талантливы во всём! И с красотой, и со стихами! А органайзер невероятный и продумано всё до мелочей, и выполнено очень красиво и гармонично! БРАВО! mamatata и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 12.09.2022 в 20:31, mamatata сказал(а): показываю: Какая красота и нежнятина Золотые руки у тебя, Танюша! Жертвоприношение выше всяких похвал. Хомяк, уверена, на седьмом небе Надежда Минск и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 03.10.2022 в 13:49, mamatata сказал(а): Увы, большего предложить вашему вниманию не могу. Че так? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 07.10.2022 в 14:50, Molly21 сказал(а): Какая красота и нежнятина Спасибо! Понравился больше Парижа? 07.10.2022 в 14:50, Molly21 сказал(а): Жертвоприношение выше всяких похвал. О, да! По мере возможностей добиваю одуванчик и на замену ему натяну ланарт! Molly21 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 07.10.2022 в 13:12, Вазязька сказал(а): Таня, я в восторге! вот уж правда, талантливые люди талантливы во всём! И с красотой, и со стихами! А органайзер невероятный и продумано всё до мелочей, и выполнено очень красиво и гармонично! БРАВО! Ольга, спасибо! Желание пуще неволи. Когда чего-то хочется, мысли постоянно вокруг этого вертятся и идеи рождаются. Потом остываешь. Но что-то остаётся с тобой. В большей или меньшей степени. Как, например, вышивка. Вазязька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 21 час назад, Юнона1960 сказал(а): Че так? После вынужденного полуторамесячного отдыха наступили горяченькие деньки на работе. Прихожу и валюсь с ног. Иногда в неделю выходит суммарно около 500 крестиков на все процессы Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 Таня, одуванчик- как настоящее фото! Поразительно, насколько смотрится по- настоящему! А органайзер- просто отвал башки! Красота невероятная! Я все разглядывала и рассматривала твои фото и не могла налюбоваться! Очень здорово! mamatata и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 49 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, одуванчик- как настоящее фото! Поразительно, насколько смотрится по- настоящему! А органайзер- просто отвал башки! Красота невероятная! Я все разглядывала и рассматривала твои фото и не могла налюбоваться! Очень здорово! Надя, спасибо! кажтся так мало осталось от одуванчика, а на деле, набирается достаточно много крестиков в стебельках. Никак не закончу. Органайзеры очень интересно шить. Но занятие времязатратное. Среди недели особенно в рабочие дни не позанимаешься. Да и после повторения работ других авторов, хочется что-нибудь своё привнести. Так что надо в голове повертеть все, дать «отлежаться» мысли, подождать рождения идей, смириться, если они не пришли в голову А время что-то так быстро бежит. Nadinka-Blondinka, Zanfiska и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 2 часа назад, mamatata сказал(а): Спасибо! Понравился больше Парижа? Ага Такие цветочки красивые mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение