1 декабря 2022 12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Совиный лес бисером - Красотища! Гранаты стали сочными и аппетитными! О, да! Не налюбуюсь! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): потрясающе! бисер великолепен. переливы, матовость! неожиданно и шикарно! Спасибо! Правда сейчас поли повторяющиеся мотивы и захотелось отдохнуть с Ланартом. reyjeff, Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Отчет. Захотелось пробежаться по всему, что имею на данный момент в плане рукоделия И первым блоком пойдут текущие процессы. 1. Совиный лес (OwlForest). Гранатовый квакер. Было / стало / подробности / / , один цвет заменила Процесс захватывает. С трудом отрываюсь на что либо иное. Интересно скорее увидеть готовый результат, а не части . Хотя части тоже завораживают, когда начинаешь рассматривать сочетание цветов и фактур 2. Lanarte 34926 (8050), Pоза (Rosa Botanical). Было / стало / подробности / / Чудесный процесс. Если бы не Гранатовый квакер, то эта роза летела бы с хорошими скоростями Но всегда есть любимчики 3. OwlForest Embroidery, Merry Christmas! Очень замедлился Пока я отвлекалась на Гранатовый квакер и Розу от Ланарте, стал труднодоступным крейник, боюсь, мне его катастрофически не хватает. С последнего показа добавилось только приблизительно половина одной буквы. Невероятно затянула, но бросать не намереваюсь! 4. Никак не обозначенный пока процесс новогоднего квакербола. Тоже затянулся во времени, но, тем не менеее, потихоньку прибавляются элементы будущего болла. Половина восьмиугольника Вторая часть - завершение долгостроев. Один был извлечен и завершен буквально в течение одного позавчерашнего дня. И это... 5. Риолис (Сотвори Сама) РТ0059, Анютины глазки. Гладь. Было / стало / подробности / / Третья часть - оформление завершенного процесса 6. Совиный лес (OwlForest) 0125-БТ-Э, Бабочки в тумане Планировалась подушка, она и случилась. Трудно она мне далась, и не осталась я довольна, но... опыт, сын ошибок... Шила я наволочку, и все мои пляски с оформлением привели к тому, что она оказалась великовата и не стандартного размера. Подушки продаются 38*38 или 40*40, а следующие уже 50*50. Так что после того, как сшила наволочку я срочным образом шила подушку 42*42 И то, мне кажется, можно было и чуток больше. Четвертая часть - пэчворк. Добрались мои ручки потихоньку и до этого направления. Вообще удивительно, почему так поздно, учитыая, что шить я умею со школьного возраста и с него же этим, хоть и не плотно, занимаюсь. На свадьбу мне мама первым делом купила в подарок швейную машинку. Хотя, если подумать, то попытки были. Побочным продуктом шитья наволочки из Бабочек в тумане оказались блоки пэчворка. Их я хотела пристроить по бокам. Но с ними подушка получалась совсем уж огромная. Посидев и подумав, полистав нельзяграмм, я наткнулась ни показ шитья небольших прихваток. Блоки у меня уже были готовы. Я с удовольствием пустила их в дело! Получилось три то ли прихватки, то ли подставки. Две подарила маме, одна обосновалась у меня на подлокотнике дивана рядом со станком. Пятая часть - маленькие радости Муж порадовал новым станочком Я, в связи с новым интересом порадовала себя раскройными матами и дисковыми ножами А еще комплектом пялец И теперь не могу равнодушно пройти мимо тдела тканей А семью порадовала новой елкой Всех с наступающим уже скоро праздником! Беладонна, Забава_, Хозяйка смешных зверей и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Я на кухню, завершать начатое! Всем здоровья! оленек, Lucia-del-Umago, niksi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Танюш, с наступающим Новым годом! Завершения всех процессов в новом году. Подушка получилась очаровательная Пэчворк - это очень интересно, успехов тебе в этом деле. nata2017 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Танюша, вот это отчетище! С завершение долгостроя, это вдвойне приятное дело). И тебя с наступившим Новым годом! Крепкого вам всем здоровья и исполнения всех желаний! Надежда Минск и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 Танюша, с днем рождения!!!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 Татьяна, с Днем рождения! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 Татьяна, поздравляю! Всех благ! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 Таня, с Днем рождения! Всего самого наилучшего: здоровья, счастья, благополучия ( и вышить вожделенный виноград, конечно!))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 Танюш, с днём рождения тебя! Творческого задора тебе! Мира, здоровья и любви! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 Таня,с днем рождения!Мира и добра,всего самого наилучшего! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 Танюша, с днем рождения! Всего тебе самого хорошего! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 Танечка, с Днем рождения! Всего самого доброго! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 Таня, с днем рождения!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 Таня, с днём рождения! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 Таня, с днем рождения! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 Танюша, с Днем Рождения! Пусть все мечты сбываются ! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 С днем рождения, Таня! Отличного настроения и творческих идей mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 Танечка, с днём рождения! Всего самого лучшего тебе! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 @Nadinka-Blondinka Надя, @Беладонна Ольга, @kolpluna Елена, @makalicha1970 Ника, @Путешественница Оля, @Аленка-2 , @ЛюдмилаЕр Люда, @оленек74 Ольга, @Пушистая Инна, @mag Марина, @Tatiana2406 Таня, @irina4221 Ира, @Lakis Жанна, @Nata_Struchkowa Наташа! Девочки, спасибо большое за поздравления! За то, что, несмотря на мои прогулы, помните меня и испытываете желание общаться! Всех целую и желаю чтобы, не смотря ни на что, желание творить не пропадало и был вашим убежищем в тяжелые времена и отрадой в спокойные и радостные! irina4221, makalicha1970, Юнона1960 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 Танюша, с днем рождения! А тортик будет? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 Танечка, с прошедшим/наступившим днём рождения! Счастья огромного, здоровья тебе и твоим близким, удачи во всех начинаниях, творческого вдохновения и много свободного времени для собственных хотелок! Пусть в жизни будут приятные события и чудесные встречи, интересные путешествия и яркие впечатления, пусть сбываются мечты и исполняются желания! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 31.12.2022 в 17:03, mamatata сказал(а): А семью порадовала новой елкой Всех с наступающим уже скоро праздником! Оп, а мы в этом году тоже литую купили - три года мечтала Классная вещь, я вам скажу! С прошедшим, Танюшик! расти умной, красивой! mamatata и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 Таня, день добрый. Бабочка превратились в совершенно потрясную подушку , а бисерный квакер невероятно хорош . И с прошедшим днем рождения! nata2017 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение