20 октября 2023 2 часа назад, mamatata сказал(а): Возможно что-то и забыла Не возможно, а точно. Отчет, часть вторая. Финиш! Lanarte 34926 (8050), Pоза (Rosa Botanical) Было / стало / Аленка-2, Забава_, Хозяйка смешных зверей и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 Вот это отчет!!! Здорово. Мастерица на все руки. Шарик просто наповал убил! А я еще на панновский шарик жаловалась. Этот я бы не осилила точно. Органайзер суперский. И функционал, и цвета. И работа Lakis, Аленка-2, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2023 Шарик - это что-то! Нет, вышить не проблема! Но собрать!!!!!! В моей градации "золотых рук" - это чистое золото, украшенное бриллиантами умения еще и органайзеры сшивать! Наповал! Ой, и поздравляю с финалом чудесной розы! mamatata, Lakis, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2023 Котька осваивает новую технику IMG_8029.mov Nadinka-Blondinka, Вазязька, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 Танечка, в восторге от совиного органайзера, очень гармонично получилось шарик - это вообще что-то запредельное и невероятно кропотливое и домик нравится (люблю голубенькое ) ну и вообще, талантливые люди - талантливы во всём также с окончанием розы и лёгкой азбуки! 20.10.2023 в 15:41, mamatata сказал(а): хороша! и яга прям такая колоритная Аленка-2, Надежда Минск, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 20.10.2023 в 18:14, Миссис Мыштон сказал(а): Вот это отчет!!! Здорово. Мастерица на все руки. Шарик просто наповал убил! А я еще на панновский шарик жаловалась. Этот я бы не осилила точно. Органайзер суперский. И функционал, и цвета. И работа Спасибо! Есть у меня страсть к мелочи всякой Это я про шарик. Миссис Мыштон и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 21.10.2023 в 11:20, Охотница сказал(а): Шарик - это что-то! Нет, вышить не проблема! Но собрать!!!!!! В моей градации "золотых рук" - это чистое золото, украшенное бриллиантами умения еще и органайзеры сшивать! Наповал! Ой, и поздравляю с финалом чудесной розы! Спасибо большое. Охотница, Nadinka-Blondinka и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 27.10.2023 в 10:39, Вазязька сказал(а): Танечка, в восторге от совиного органайзера, очень гармонично получилось шарик - это вообще что-то запредельное и невероятно кропотливое и домик нравится (люблю голубенькое ) ну и вообще, талантливые люди - талантливы во всём также с окончанием розы и лёгкой азбуки! хороша! и яга прям такая колоритная спасибо! Все шло в удовольствие. Правда, шарик затянулся во времени, но получил свое достойное завершение. А бабыёги они разные бывают, это да. Одна состарившаяся Елена прекрасная, другая, загримировавшаяся Василиса премудрая Вазязька и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 Таня, привет. Чайный домик чудесный! С финишем! Хотя связанным тоже ничего смотрится… интригующе . Рождественский шарик невероятный! Потрясает, насколько колоссальная работа проделана. А органайзеры уже стали твоей фирменной фишкой – как-то даже не представляю твой отчет без нового шедевра. Нереально обаятельный совиный органайзер . Путешественница, nata2017, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 Привет, Таня! Вот я не хожу по темам, не надо было и начинатьНу как?! Как в одном человеке уживается столько талантов? Я даже не знаю что первее похвалить. Только про одно прочитала и упала в обморок, она ещё пять принесла. Вот честно, я почти в отчаянии. У меня, при всём моём словарном запасе, совсем нет слов! Три страницы назад я ещё хотела свои пять копеек вставить, а сейчас чувствую себя босяком Сумочки из бисера - Юбка ёлошная - Какие-то круглые пухляшки - Меня, вроде, не звали, но я ухожу побитая Автор, примите моё восхищение, умиление и слёзы восторга!!!! mamatata, Lakis, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Таня, мне опять все нравится Красота и вкус во всем и в мелочах и в тех шедеврах, что из этой мелкоты рождаются Алфавит можно долго-долго разглядывать, но зная твои скорости, этой возможности мы будем лишены, конечно же))) Роза великолепна, аристократична и горда, как ей и положено быть Цвет твоего костюма сегодня актуален как никогда)) Танюш, он тебе очень идет nata2017 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 30.10.2023 в 12:56, Фро-J сказал(а): Хотя связанным тоже ничего смотрится… интригующе . 30.10.2023 в 12:56, Фро-J сказал(а): Рождественский шарик невероятный! Потрясает, насколько колоссальная работа проделана. А органайзеры уже стали твоей фирменной фишкой – как-то даже не представляю твой отчет без нового шедевра. Нереально обаятельный совиный органайзер . От шарика (и его завершения) я сама в восторге. Даже жаль, что это была авантюра чистой воды, схемы прорабатывались в процессе вышивки и сам процесс в гаечку я не оформляла. А так бы неплохая игрушка получилась. К органайзерам скоро добавятся сумочки для процессов. Одна уже а подходе. оленек, Миссис Мыштон и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 31.10.2023 в 02:17, sette venerdi сказал(а): Привет, Таня! Вот я не хожу по темам, не надо было и начинатьНу как?! Как в одном человеке уживается столько талантов? Я даже не знаю что первее похвалить. Только про одно прочитала и упала в обморок, она ещё пять принесла. Вот честно, я почти в отчаянии. У меня, при всём моём словарном запасе, совсем нет слов! Три страницы назад я ещё хотела свои пять копеек вставить, а сейчас чувствую себя босяком Сумочки из бисера - Юбка ёлошная - Какие-то круглые пухляшки - Меня, вроде, не звали, но я ухожу побитая Автор, примите моё восхищение, умиление и слёзы восторга!!!! Ацтавить слезы и жалобы! Приходи, смотри и балуй отзывами! Я оде буду стараться. Сама то я все реже и реже в темы заглядываю, вот за это ругай sette venerdi, PrimaN и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 31.10.2023 в 12:25, оленек сказал(а): Танюш, он тебе очень идет Спасибо. В юности я была уверена, что буду стройна всегда. Не тут то было. Даже танцы не помогают. 31.10.2023 в 12:25, оленек сказал(а): Таня, мне опять все нравится *довольно улыбается* и целуется sette venerdi и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 33 минуты назад, mamatata сказал(а): Ацтавить слезы и жалобы! Танечка, а зависть, чёрную зависть чужому таланту как изжить? Только и остаётся: смыть слезами Но я очень рада, что знакома с такой потрясающей рукодельницей! Что хотя бы в такой форме могу прикоснуться к прекрасному и наблюдать за воплощением магии Это вдохновляет! 37 минут назад, mamatata сказал(а): Сама то я все реже и реже в темы заглядываю, вот за это ругай Это вполне объяснимо, как за это можно ругать?) mamatata и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 5 часов назад, mamatata сказал(а): Даже танцы не помогают. Зато дают другое, если в радость mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Таня, я болела за твои гранаты От меня mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 01.11.2023 в 19:08, оленек сказал(а): Зато дают другое, если в радость Это хорошая нагрузка. Не скучная. 13 часов назад, оленек сказал(а): Таня, я болела за твои гранаты От меня Спасибо! оленек и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 Отчет. 1. Совиный лес (OwlForest), Сказочная азбука. Мне вот даже самой интересно, почему я так полюбила примитивы. Вышивала женские образы, ловила кайф от них и на тебе, плавно перетекла в примитивы. С таким удовольствием и энтузиазмом их шью, какими раньше своих дамочек. Было / стало / 2 Шитие мое. Я недавно обещала показать сумочку для рукодельного процесса. Я показываю! Внутри два карманчика на молнии и органайзер для бобинок. Задник органайзера собирала из лоскутов. Посему, чехол для ножничек остался нереализован, не из чего было уже его реализовывать. Сумку шила первый раз. Покупала МК на бусти. Ну, и дорабатывала под себя чуток. Вышивка для опытов была предоставлена Аней @monstrochka . К ней сумка и поедет . А я пошла вышивать азбуку Naduh, pellbell, irina4221 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 15 часов назад, mamatata сказал(а): 2 Шитие мое. Я недавно обещала показать сумочку для рукодельного процесса. Я показываю! Внутри два карманчика на молнии и органайзер для бобинок. Задник органайзера собирала из лоскутов. Посему, чехол для ножничек остался нереализован, не из чего было уже его реализовывать. Сумку шила первый раз. Покупала МК на бусти. Ну, и дорабатывала под себя чуток. Вышивка для опытов была предоставлена Аней @monstrochka . К ней сумка и поедет . А я пошла вышивать азбуку мимимими, мая прелессссть))) Тань, ты просто нечто, такие офигенные штуки шьешь!!! Вот же реально руки золотые на шитье, а не как у кое-кого Аленка-2, Миссис Мыштон, sette venerdi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 1 час назад, monstrochka сказал(а): мимимими, мая прелессссть))) Я просто очень разнорукая личность оленек, monstrochka, sette venerdi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 18 часов назад, mamatata сказал(а): Тань, ну ты молодчина!!! Очень красиво! Вышивка и ткань идеально сочетаются. То что аккуратно, то это как всегда. Прямо захотелось за машинку сесть, может и сподвигнусь Аленка-2, nata2017, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 1 час назад, lvvoron сказал(а): Тань, ну ты молодчина!!! Очень красиво! Вышивка и ткань идеально сочетаются. То что аккуратно, то это как всегда. Прямо захотелось за машинку сесть, может и сподвигнусь Конечно, садись! Надо пробовать! Аленка-2 и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 Таня, сумочка просто восторг! Настолько всё гармонично - чудо! Золотые руки! Прекрасная у тебя "разнорукость"! Аленка-2 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 1 час назад, Вазязька сказал(а): Таня, сумочка просто восторг! Настолько всё гармонично - чудо! Золотые руки! Прекрасная у тебя "разнорукость"! Спасибо! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение