26 ноября 2023 21.11.2023 в 12:05, mamatata сказал(а): Я просто очень разнорукая личность такая? Сумочка прекрасная!!! Красивая. Думаю, что без дела стоять не будет. Примитивы я пока не пробовала, но сдается мне,что не настолько они примитивны и легки. Как нибудь попробую. Схема и ниточки припасены. Надежда Минск, mamatata и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 Танечка, какая же ты яркая разнорукость! Красиво, аккуратно, полезно! Что не отчёт, то- новая идея. Спасибо, что делишься! Да ещё и такие красивые кадры делаешь! Миссис Мыштон, mamatata, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 20.11.2023 в 18:30, mamatata сказал(а): показываю! Танюша, очень красивая сумочка! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 28.11.2023 в 18:58, nata2017 сказал(а): Танюша, очень красивая сумочка! Наташа, спасибо большое! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 26.11.2023 в 18:42, sette venerdi сказал(а): Танечка, какая же ты яркая разнорукость! Красиво, аккуратно, полезно! Что не отчёт, то- новая идея. Спасибо, что делишься! Да ещё и такие красивые кадры делаешь! Аня . Спасибо! sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 26.11.2023 в 18:01, Миссис Мыштон сказал(а): такая Приблизительно 26.11.2023 в 18:01, Миссис Мыштон сказал(а): Схема и ниточки припасены О, очень интересно! Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 Таня, сумочка сногсшибательная!!!!! Смотрится супер!!!! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 Отчет. 1. Совиный лес (OwlForest), Сказочная азбука. Вышивается на ура. Изумительная проработка. Совиный лес - молодцы. Поскольку у меня схема, а не набор, шармиков я не имею, и в связи с этим, активно использую бисер. Он прекрасно вписывается. Было / стало / - переделала корону жабе 2. Пэчворк. Новая моя увлекалочка. В прошлый раз была юбка под елку, в этот шью полноценный квилт. Тоже новогодний с аналогичным рисунком. О, девочки, можно написать целую увлекательную зарисовку о пэчворке вообще и моей эпопее швейной в частности! Прикольная идея, накупить недешевых красивых тканей, разрезать их на мелкие кусочки и собирать заново. Так чтоб швы состыковались, скроенное по косой не растянулось, а общее полотно не пошло в итоге буграми, пузырями и фалдами. В какой-то момент я даже бросила. На целую неделю! Но вернулась, собрала, отгладила и чуток успокоилась, поняв, что имеет смысл продолжать, ибо все более-менее срастается Готова пока только центральная часть. Это стилизованный цветок пуансетии. Это я из собранных элементов выкладываю разные фигуры. Балуюсь. А это уже сшито и отглажено. Не без косяков, но общая картина меня радует. 3. В мире животных. На работе, в лабораторию повадился ходить кот. Девчонки дали ему имя Федя. Кормят. Одна беда, федя ы конце рабочего дня не желает покидать территорию. Наta, monstrochka, sette venerdi и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 Татьяна, от отчета просто упал и умер. Красота невозможная. Особенно нравится тканевый пазл. Очень интересно. Но для меня другая галактика прям. Lenara, nata2017, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 Танюша, все прекрасно в твоем отчете, ты это знаешь? Совиный лес люблю и понимаю твое удовольствие от процесса. Тоже считаю, что они молодцы ))). Пэчворк. Разделяю твое увлечение, только ты увлеклась и сделала, а я по-прежнему скупаю тряпочки, книжки, резаки, трафареты (их совсем не много, но уже есть) и только жду подходящего момента, который может и не наступить, как часто бывает. А ты молодец! Этот калейдоскоп можно крутить бесконечно ))). Федю бдите ))). nata2017, Lucia-del-Umago, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 Таня, ах, какой отчет! Все ярко и весело. Пуансеттия шикарная. Ты вообще молодец - многорукая, как выше писали, многосторонняя личность и, главное, все с азартом делаешь! Я вот нарисовала две картины по номерам - и мне надоело. Наклеила одну мозаику - и не пошло.. Про шитье вообще молчу.. А тебе все удается, да еще так классно! Lenara, lvvoron, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 Таня, молодец, столько красоты разной! Пуансеттия великолепна! nata2017, mamatata и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 Таня, сижу с распахнутыми от восторга глазами Это ж надо так суметь, собрать из кусочков такое чудо! Совиный лес захватывает не меньше - очень красивая и нарядная получается азбука. lvvoron, mamatata и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 3 часа назад, Миссис Мыштон сказал(а): Татьяна, от отчета просто упал и умер. Красота невозможная. Особенно нравится тканевый пазл. Очень интересно. Но для меня другая галактика прям. Ира, спасибо! Особенно за пазл Я ведь и тут не удержалась, влезла в схему и перекроила ее под свою задумку Вазязька, lvvoron и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 2 часа назад, Natashik1978 сказал(а): Танюша, все прекрасно в твоем отчете, ты это знаешь? Я нескромная, я предполагаю 2 часа назад, Natashik1978 сказал(а): я по-прежнему скупаю тряпочки, ты готовишься! И просто еще не нашла дизайн, который зацепил Lucia-del-Umago, Natashik1978, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): все с азартом делаешь! Спасибо! Так и есть. Я решила для себя, что это хобби и делаю я только то, что хочу. Только хочу я много Свекровь увидела этот пэчворк и пристала, какая цель всего этого? Я сказала, что цели я ставлю и добиваюсь их на работе, а это все без цели, чисто для души. 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наклеила одну мозаику - и не пошло.. друг! У меня в анамнезе тоже одна мозаика. А еще бисер, рисование схем, шитье разных рукрдельных приблуд... Постоянна только вышивка. Так что пробуй все, что хочешь и не переживай по этому поводу. Надежда Минск, Lenara, Вазязька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 1 час назад, lvvoron сказал(а): Таня, молодец, столько красоты разной! Пуансеттия великолепна! Люда, спасибо!!! lvvoron и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 37 минут назад, оленек сказал(а): Таня, сижу с распахнутыми от восторга глазами Это ж надо так суметь, собрать из кусочков такое чудо! Совиный лес захватывает не меньше - очень красивая и нарядная получается азбука. Оля, спасибо! Я последнее время очень сильно увлеклась лесом оленек и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 Таня, твой отчёт какой-то волшебный, создающий настроение! Я тоже поклонница Совиного леса, куча всего накоплено ( писала накуплено, но Т9 знает, что делает) и ждёт своего часа. А пэчворк моя давняя любовь, я когда-то им сильно увлечена была, шила одеяла, но потом столько сил стала отнимать работа и дом, что все забросила. У тебя же шикарные блоки получаются! Рассматривала их с большим удовольствием! Lucia-del-Umago, lvvoron, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 14 часов назад, Lenara сказал(а): Таня, твой отчёт какой-то волшебный, создающий настроение! Спасибо! Перед Новым годом самое то! 14 часов назад, Lenara сказал(а): Я тоже поклонница Совиного леса Начинай уже что-нибудь. 14 часов назад, Lenara сказал(а): А пэчворк моя давняя любовь, я когда-то им сильно увлечена была, шила одеяла, но потом столько сил стала отнимать работа и дом, что все забросила. Лена, ты сама одеяла стегала? С маленькими работами проблем нет, а вот большую вещь моя машинка не позволит выстегать. Все же она больше для обычных работ, а не для стежки. nata2017 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 Танечка, с Днём рождения! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 Танюша, с днем рождения! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 Танюш, с днём рождения! Здоровья и творческого задора!) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 Танечка, с Днем Рождения! Будь здорова и счастлива! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 Тань, с Днем рождения! Счастья, здоровья, творческого вдохновения! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение