Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

Таня, твоя штора - настоящее чудо! Каждый раз смотрю и восхищаюсь! Буковка интересно получается, такая пестренькая :wink: . Это меланж?

Спасибо! Я уже подустала от ее масштабов. Да, меланж анкоровский, да такой сложный, там столько переходов и длина раппорта - около 1,5 метров. Я уже изголяюсь, как могу, подбирая переходы. Шила бы одним цветом, давно бы уже вышила!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, ну ты прямо герой,это же такой труд,что ты делаешь! Я просто не представляю сколько бы мне понадобилось терпения сотворить такие шторы,я бы не смогла!

Буква красивенная,обалденные ниточки!!!

Сынок умничка,он же настоящий мужчинка :good: А что такое царапалка? Я так поняла,это типо царапаешь и рисунок появляется?! :blink:

Поделиться сообщением

Спасибо! Я уже подустала от ее масштабов. Да, меланж анкоровский, да такой сложный, там столько переходов и длина раппорта - около 1,5 метров. Я уже изголяюсь, как могу, подбирая переходы. Шила бы одним цветом, давно бы уже вышила!

А я даже не представляю с какой стороны подходить к меланжевым ниткам, хотя попробовать очень хочется. Может, как-нибудь за оберег, хотя это не совсем моя тема.

aristek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, ну ты прямо герой,это же такой труд,что ты делаешь! Я просто не представляю сколько бы мне понадобилось терпения сотворить такие шторы,я бы не смогла!

Буква красивенная,обалденные ниточки!!!

Сынок умничка,он же настоящий мужчинка :good: А что такое царапалка? Я так поняла,это типо царапаешь и рисунок появляется?! :blink:

Спасибо! Маша, думаю ты бы справилась! А царапалка да, такиештуки продаются. Черный лись и палочка с железным наконечником-пером. На черном виден серый рисунок. Процарапываешь его этой палочкой и проявляется нижний слой. Он бывает разный, просто цветной (не блестящий) или серебряный или золотой, как у нас. Хорошо моторику развивать у детишек. И по сложности они очень разные и по размеру.

А я даже не представляю с какой стороны подходить к меланжевым ниткам, хотя попробовать очень хочется. Может, как-нибудь за оберег, хотя это не совсем моя тема.

Для меня это, по сути, тоже первый опыт с меланжем. И сразу такой сложный вариант. :blink: Но где наша не пропадала :)

sheyla55 и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Улиточка очень уверенно движется к финишу))) 6 раппортов и усе готово будет! Продолжение в голову ещё не идёт?

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

што-ру! што-ру! што-ру!

**скандирует в первом ряду**

Поделиться сообщением

Улиточка очень уверенно движется к финишу))) 6 раппортов и усе готово будет! Продолжение в голову ещё не идёт?

Ой, Маша, что-то думать в направлении хардангера расхотелось. У меня одна мечта - доползти до финиша, но как подумаю, что хотела еще что-то на нее выдумывать, сама себе удивляюсь :) Пока передоз. Доделаю, повешу, посмотрю и буду принимать решение.

што-ру! што-ру! што-ру!

**скандирует в первом ряду**

Участник марафонской дистанции косит неадекватным взглядом на болельщиков, преувеличенно бодро улыбается, вытирает пот с лица и утомленно, но целеустремленно продолжает движение к финишу! :rofl: Наташа, буду стараться! Лишь бы не случилось нелепое стечение случайных обстоятельств :)

Поделиться сообщением

Чувствую себя марафонцем, закончившим дистанцию - без сил. :wackol: Вся неделя и выходные - сплошное ускорение с психами из-за необходимости отвлекаться на другие дела :pardon: Мой личный бзик подошел к концу. Теперь сос покойной душой, не торопясь поглажу, постираю, сошью... Главное - она закончена!

post-35487-1447009849_thumb.jpg Окончательный вариант еще будет ("овешенный"), но уже без спешки и надрыва :)

Аленка-2, Lenara, veravas и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением такого процесса!

Очень красиво!

Поделиться сообщением

Чувствую себя марафонцем, закончившим дистанцию - без сил. :wackol: Вся неделя и выходные - сплошное ускорение с психами из-за необходимости отвлекаться на другие дела :pardon: Мой личный бзик подошел к концу. Теперь сос покойной душой, не торопясь поглажу, постираю, сошью... Главное - она закончена!

post-35487-1447009849_thumb.jpg Окончательный вариант еще будет ("овешенный"), но уже без спешки и надрыва :)

Поздравляю с завершением!Вот это подвиг!Штора получилась классной!

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением такого процесса!

Очень красиво!

Таня, спасибо! Еще не понятно на фото что и как, но постараюсь к следующим выходным все закончить!

Поздравляю с завершением!Вот это подвиг!Штора получилась классной!

Спасибо! Дело за малым - повесить! :)

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! :give_rose:

Ой, спасибо! Я еще не осознала до конца! Муж был беспардонно выгнан из постели для фотосессии шторы, больше она нигде не помещалась, а на пол стелить - рука не поднялась!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, да ты провела великолепные трудовые выходные!!!! Поздравляю с завершением такого героического процесса! Штора вышла очень красивая и супер эксклюзив! Поздравляю!!!

( а все чувства про отвлекания на другие дела и передоз прекрасно понимаю:))

Поделиться сообщением

Таня, это подвиг! Прими искренние поздравления! ты крута!!! *Уселась ждать повешенную штору :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот это дааа) она! вся! готова!!

Можно выдохнуть немного))))

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю! Красота невероятная :give_heart: !

Поделиться сообщением

Ничего себе вы тут плюшками балуетесь!

У меня шок и онемение от увиденного! Вот оно какие штуки бывают!

Мои искренние поздравления с завершением шторы!

Снимают шляпу перед хардангером и масштабом работы! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Привет! :l_daisy:

Какая же красота получилась! Жду окончательный вариант, интересно, как смотреться будет) :l_daisy:

Поделиться сообщением

Вот это да-а-а-а-а! У меня слов нет, поэтому просто

0030b37fa95ecb89f73731b188154a2a.gif.jpg

Поделиться сообщением

Таня, ты проделала офигительно грандиозную работу. Какая красота получилась, шикарно, честное слово.

Поделиться сообщением

О, да ты провела великолепные трудовые выходные!!!! Поздравляю с завершением такого героического процесса! Штора вышла очень красивая и супер эксклюзив! Поздравляю!!!

( а все чувства про отвлекания на другие дела и передоз прекрасно понимаю:))

Света, спасибо! Я, пока, объелась хардангером! Но потянет вновь непременно. Он такой!

Таня, это подвиг! Прими искренние поздравления! ты крута!!! *Уселась ждать повешенную штору :rolleyes:

Спасибо! Я, честно говоря, чуток разочарована (в себе) она мне тяжело далась и энтузиазм на украшение доп элементами как-то угас, за что стыдно :blush:

Вот это дааа) она! вся! готова!!

Можно выдохнуть немного))))

Дааа! Спасибо! Вчера выдохнула, а сегодня с уцтра подумала, что неделю вышивать не буду, не меньше!

Таня, поздравляю! Красота невероятная :give_heart: !

Спасибо! Я тааак рада, что уже все!

Ничего себе вы тут плюшками балуетесь!

У меня шок и онемение от увиденного! Вот оно какие штуки бывают!

Мои искренние поздравления с завершением шторы!

Снимают шляпу перед хардангером и масштабом работы! :l_daisy:

Спасибо! :l_daisy: Голосом кота Матроскина: "Я еще и крестиком... и на машинке...

Маса и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! :l_daisy:

Какая же красота получилась! Жду окончательный вариант, интересно, как смотреться будет) :l_daisy:

Спасибо! Я теперь не торопясь, тихонько. Пока все вырежу еще! Но довольна, как стадо розовых слонов!

Вот это да-а-а-а-а! У меня слов нет, поэтому просто

0030b37fa95ecb89f73731b188154a2a.gif.jpg

Целую нежно! Радуюсь безмерно!

Таня, ты проделала офигительно грандиозную работу. Какая красота получилась, шикарно, честное слово.

Спасибо! Вот читаю отзывы и только теперь начинает доходить - это ж радость какая, закончила!

Isinka, Kip’sMiracle и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием грандиозной работы. Штора супер . Браво мастерице с золотыми руками!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием грандиозной работы. Штора супер . Браво мастерице с золотыми руками!!!

Оксана, спасибо! Скоро натренируетесь и сами будете поражать всех! :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в