1 ноября 2015 Таня, твоя штора - настоящее чудо! Каждый раз смотрю и восхищаюсь! Буковка интересно получается, такая пестренькая . Это меланж? Спасибо! Я уже подустала от ее масштабов. Да, меланж анкоровский, да такой сложный, там столько переходов и длина раппорта - около 1,5 метров. Я уже изголяюсь, как могу, подбирая переходы. Шила бы одним цветом, давно бы уже вышила! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Таня, ну ты прямо герой,это же такой труд,что ты делаешь! Я просто не представляю сколько бы мне понадобилось терпения сотворить такие шторы,я бы не смогла! Буква красивенная,обалденные ниточки!!! Сынок умничка,он же настоящий мужчинка А что такое царапалка? Я так поняла,это типо царапаешь и рисунок появляется?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Спасибо! Я уже подустала от ее масштабов. Да, меланж анкоровский, да такой сложный, там столько переходов и длина раппорта - около 1,5 метров. Я уже изголяюсь, как могу, подбирая переходы. Шила бы одним цветом, давно бы уже вышила! А я даже не представляю с какой стороны подходить к меланжевым ниткам, хотя попробовать очень хочется. Может, как-нибудь за оберег, хотя это не совсем моя тема. aristek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Таня, ну ты прямо герой,это же такой труд,что ты делаешь! Я просто не представляю сколько бы мне понадобилось терпения сотворить такие шторы,я бы не смогла! Буква красивенная,обалденные ниточки!!! Сынок умничка,он же настоящий мужчинка А что такое царапалка? Я так поняла,это типо царапаешь и рисунок появляется?! Спасибо! Маша, думаю ты бы справилась! А царапалка да, такиештуки продаются. Черный лись и палочка с железным наконечником-пером. На черном виден серый рисунок. Процарапываешь его этой палочкой и проявляется нижний слой. Он бывает разный, просто цветной (не блестящий) или серебряный или золотой, как у нас. Хорошо моторику развивать у детишек. И по сложности они очень разные и по размеру. А я даже не представляю с какой стороны подходить к меланжевым ниткам, хотя попробовать очень хочется. Может, как-нибудь за оберег, хотя это не совсем моя тема. Для меня это, по сути, тоже первый опыт с меланжем. И сразу такой сложный вариант. Но где наша не пропадала sheyla55 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Улиточка очень уверенно движется к финишу))) 6 раппортов и усе готово будет! Продолжение в голову ещё не идёт? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 што-ру! што-ру! што-ру! **скандирует в первом ряду** mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Улиточка очень уверенно движется к финишу))) 6 раппортов и усе готово будет! Продолжение в голову ещё не идёт? Ой, Маша, что-то думать в направлении хардангера расхотелось. У меня одна мечта - доползти до финиша, но как подумаю, что хотела еще что-то на нее выдумывать, сама себе удивляюсь Пока передоз. Доделаю, повешу, посмотрю и буду принимать решение. што-ру! што-ру! што-ру! **скандирует в первом ряду** Участник марафонской дистанции косит неадекватным взглядом на болельщиков, преувеличенно бодро улыбается, вытирает пот с лица и утомленно, но целеустремленно продолжает движение к финишу! Наташа, буду стараться! Лишь бы не случилось нелепое стечение случайных обстоятельств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Чувствую себя марафонцем, закончившим дистанцию - без сил. Вся неделя и выходные - сплошное ускорение с психами из-за необходимости отвлекаться на другие дела Мой личный бзик подошел к концу. Теперь сос покойной душой, не торопясь поглажу, постираю, сошью... Главное - она закончена! Окончательный вариант еще будет ("овешенный"), но уже без спешки и надрыва svetles, Ан4оус, Kip’sMiracle и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Поздравляю с завершением такого процесса! Очень красиво! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Чувствую себя марафонцем, закончившим дистанцию - без сил. Вся неделя и выходные - сплошное ускорение с психами из-за необходимости отвлекаться на другие дела Мой личный бзик подошел к концу. Теперь сос покойной душой, не торопясь поглажу, постираю, сошью... Главное - она закончена! Окончательный вариант еще будет ("овешенный"), но уже без спешки и надрыва Поздравляю с завершением!Вот это подвиг!Штора получилась классной! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Поздравляю с завершением такого процесса! Очень красиво! Таня, спасибо! Еще не понятно на фото что и как, но постараюсь к следующим выходным все закончить! Поздравляю с завершением!Вот это подвиг!Штора получилась классной! Спасибо! Дело за малым - повесить! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Поздравляю! Ой, спасибо! Я еще не осознала до конца! Муж был беспардонно выгнан из постели для фотосессии шторы, больше она нигде не помещалась, а на пол стелить - рука не поднялась! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 О, да ты провела великолепные трудовые выходные!!!! Поздравляю с завершением такого героического процесса! Штора вышла очень красивая и супер эксклюзив! Поздравляю!!! ( а все чувства про отвлекания на другие дела и передоз прекрасно понимаю) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Таня, это подвиг! Прими искренние поздравления! ты крута!!! *Уселась ждать повешенную штору mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Вот это дааа) она! вся! готова!! Можно выдохнуть немного)))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Таня, поздравляю! Красота невероятная ! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Ничего себе вы тут плюшками балуетесь! У меня шок и онемение от увиденного! Вот оно какие штуки бывают! Мои искренние поздравления с завершением шторы! Снимают шляпу перед хардангером и масштабом работы! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Привет! Какая же красота получилась! Жду окончательный вариант, интересно, как смотреться будет) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Вот это да-а-а-а-а! У меня слов нет, поэтому просто mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Таня, ты проделала офигительно грандиозную работу. Какая красота получилась, шикарно, честное слово. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 О, да ты провела великолепные трудовые выходные!!!! Поздравляю с завершением такого героического процесса! Штора вышла очень красивая и супер эксклюзив! Поздравляю!!! ( а все чувства про отвлекания на другие дела и передоз прекрасно понимаю) Света, спасибо! Я, пока, объелась хардангером! Но потянет вновь непременно. Он такой! Таня, это подвиг! Прими искренние поздравления! ты крута!!! *Уселась ждать повешенную штору Спасибо! Я, честно говоря, чуток разочарована (в себе) она мне тяжело далась и энтузиазм на украшение доп элементами как-то угас, за что стыдно Вот это дааа) она! вся! готова!! Можно выдохнуть немного)))) Дааа! Спасибо! Вчера выдохнула, а сегодня с уцтра подумала, что неделю вышивать не буду, не меньше! Таня, поздравляю! Красота невероятная ! Спасибо! Я тааак рада, что уже все! Ничего себе вы тут плюшками балуетесь! У меня шок и онемение от увиденного! Вот оно какие штуки бывают! Мои искренние поздравления с завершением шторы! Снимают шляпу перед хардангером и масштабом работы! Спасибо! Голосом кота Матроскина: "Я еще и крестиком... и на машинке... Фро-J и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Привет! Какая же красота получилась! Жду окончательный вариант, интересно, как смотреться будет) Спасибо! Я теперь не торопясь, тихонько. Пока все вырежу еще! Но довольна, как стадо розовых слонов! Вот это да-а-а-а-а! У меня слов нет, поэтому просто Целую нежно! Радуюсь безмерно! Таня, ты проделала офигительно грандиозную работу. Какая красота получилась, шикарно, честное слово. Спасибо! Вот читаю отзывы и только теперь начинает доходить - это ж радость какая, закончила! Isinka, Каори и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Поздравляю с окончанием грандиозной работы. Штора супер . Браво мастерице с золотыми руками!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Поздравляю с окончанием грандиозной работы. Штора супер . Браво мастерице с золотыми руками!!! Оксана, спасибо! Скоро натренируетесь и сами будете поражать всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение