15 января 2017 16 аиду можно было оговорить при заказе. Теа делает разную комплектацию лен или аида. А так придётся покупать. Что такое как десерт, ну это для меня как что то вкусное, очень хорошее. Это просто эмоции. Удачи Вам. Esme сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 В 15.01.2017 at 02:43, Esme сказал: Нина, спасибо огромное за ответ! В одну, значит... Ну хорошо, что на 16-й можно, а то я запаниковала, что в одну только на 18-й можно. В нашем случае это было бы тяжело, этот дизайн бабушка будет вышивать.. поэтому, конечно, и не лён. Скоро это чудо придёт, посылка, сразу к родителям и бабушке, а так любопытно на него посмотреть). Увижу уже в процессе). Себе Тею со временем тоже подберу, очень интересно. Очень хорошее определение, кстати, что это как десерт!) у молодых странное определение "бабушка" и почему это она не сможет вышивать сложный дизайн? Я бабушка по возрасту и как то даже обидно, за такое. Любимые дизайнеры ГК и ЭстЭ. Тею тоже с удовольствием вышивала. Alena Lanscowa, Хозяйка смешных зверей, N.Natali и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 LudmilaB, никого не хотела обидеть! Простите!) Моей бабушке 85 лет, забыла это написать вовремя)) Она в своё время много вышивала и на равномерке, какая она была раньше. Т.е. только на "равномерке" в то время и вышивали, наверное. Но сейчас, когда бабушка взялась вышивать снова, после 80-ти лет, за лен она не бралась и уже не будет. Ох, вот что значит забыть про пояснения. В галерее писала про бабушкины работы и её возраст, а тут забыла. Ещё раз примите извинения. Ninnele, Умничка, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Таня, Ваша бабушка молодец! Но она только для Вас бабушка, для всех остальных у неё есть имя и отчество. Я считаю, что в нашей стране это большая проблема.На каком основании чужие люди называют пожилых людей бабушкой и дедушкой.я категорически против такого фамильярности. Желаю всему Вашему семейству здоровья и удачи. Ждём шедевров. LudmilaB, Хозяйка смешных зверей и Умничка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Нина, спасибо!) Посылка пришла; жду, что мне расскажут о наборе. Она быстро начнёт вышивать. Я поняла Вас. Да я в общем только и имела в виду, что "моя", и всё. Тут многие пишут при выставлении в галерею, что работа мамы, бабушки, свекрови.. я и сестры работу собиралась выложить - не ведет она никакой форумной жизни. Надо мне как-то осторожнее писать, наверное). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Таня,не напрягайтесь.Есть девочки,девушки,женщины, бабушки.Это реальность.Каждому возрасту свое нозвание,в этом нет ничего оскорбительного,просто разделение людей по возрастом принципу. Лена1973, ната16, Aleksandr Cross-stitch и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Кто бы мог подумать, что дизайны Теи вызовет дискуссию о возрасте...Однозначно, надо купить наборчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 В 11.11.2016 at 15:24, Узумбара сказал: Наборы от Теа это десерт. Приступаю к вышиванию этих наборов всегда с волнением. Мне очень понравились розы и гортензия, которые вышила Люба. Прелесть! Я тоже хочу показать свои работы от Теа. Вау, просто супер все работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Девушки, добрый день. Подскажите пожалуйста, купила Т.Г. набор "Букет роз" 3019 на аиде 18. Хочу заменить на лен, но не понимаю на 32 или 36? И какого цвета брать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Девочки, всем привет! Как хорошо, что есть отдельная темка про Тею Гувернер, хотя ее дизайны не так у нас популярны... Я никогда раньше как производителя не рассматривала Тею для себя, но тут привели моего хомяка неугомонные лапы в рукодельный магазин в Париже:) ну и.... муж сразу там спросил (что им двигало, не знаю), а нет ли у них чего тематического! с Парижем, то есть!!!!:) как же! конечно! Тут нам продавец показала "Париж" из серии городов Теи и.... муж сказал: берем!!! взяли:) распаковала я это дома, чтобы изучить.... обалдела, конечно, от количества ниток, от размера канвы, от органайзера и.... больше всего от схемы!!!! на которой мне по сей день неясно, куда указывают эти стрелки:((( по какому принципу по ним отшивается бэк:((( я шью месяц, дошла до того места, где нужно делать бэк на куполе Сакре-Кер.... ну и... похоже, придется по наитию:( вот такой Парижик после месяца работы pepita, Yulik, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 3 минуты назад, lyubam сказал: Девочки, всем привет! Как хорошо, что есть отдельная темка про Тею Гувернер, хотя ее дизайны не так у нас популярны... Я никогда раньше как производителя не рассматривала Тею для себя, но тут привели моего хомяка неугомонные лапы в рукодельный магазин в Париже:) ну и.... муж сразу там спросил (что им двигало, не знаю), а нет ли у них чего тематического! с Парижем, то есть!!!!:) как же! конечно! Тут нам продавец показала "Париж" из серии городов Теи и.... муж сказал: берем!!! взяли:) распаковала я это дома, чтобы изучить.... обалдела, конечно, от количества ниток, от размера канвы, от органайзера и.... больше всего от схемы!!!! на которой мне по сей день неясно, куда указывают эти стрелки:((( по какому принципу по ним отшивается бэк:((( я шью месяц, дошла до того места, где нужно делать бэк на куполе Сакре-Кер.... ну и... похоже, придется по наитию:( вот такой Парижик после месяца работы Поздравляю Вас с таким прекрасным почином! Иногда для того, чтобы понять, как отшивать бэк в Тее, нужно сложить листы схемы. Ну вот, например, в Париже 10 листов схемы, вы начали с середины - это 3 лист. Возьмите 2 и 4, 7, 8, 9 листы схемы, то есть, те листы, которые окружают Вашу рабочую страницу, и сложите их в общий рисунок. Удачи и все у Вас получиться! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 5 минут назад, nata293 сказал: Поздравляю Вас с таким прекрасным почином! Иногда для того, чтобы понять, как отшивать бэк в Тее, нужно сложить листы схемы. Ну вот, например, в Париже 10 листов схемы, вы начали с середины - это 3 лист. Возьмите 2 и 4, 7, 8, 9 листы схемы, то есть, те листы, которые окружают Вашу рабочую страницу, и сложите их в общий рисунок. Удачи и все у Вас получиться! Ната, спасибо большое! так и сделаю! но вот на данном этапе у меня один простой вопрос: каким цветом отшивать сааааамую верхушку купола? там вообще никаких стрелок:( а бэк есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 3 минуты назад, lyubam сказал: Ната, спасибо большое! так и сделаю! но вот на данном этапе у меня один простой вопрос: каким цветом отшивать сааааамую верхушку купола? там вообще никаких стрелок:( а бэк есть Сейчас попробую залезть в набор и посмотреть схему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 9 минут назад, nata293 сказал: Сейчас попробую залезть в набор и посмотреть схему))) Либо черный кружок (знак слева), либо черный треугольник (знак справа)... еще можно приложить эти два цвета из органайзера и подобрать при помощи рисунка на обложке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 9 минут назад, nata293 сказал: Либо черный кружок (знак слева), либо черный треугольник (знак справа)... еще можно приложить эти два цвета из органайзера и подобрать при помощи рисунка на обложке. так вот про обложку тоже девочки говорили, но.... вы же сами видите, как там все меленько на обложке:( уж мы с мужем вдвоем вглядывались-вглядывались.... в общем, была не была:) включу фантазию! на самом деле все цвета бэка плюс-минут темные! так что... чуть серее, чуть коричневее... не суть, думаю:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Только что, lyubam сказал: так вот про обложку тоже девочки говорили, но.... вы же сами видите, как там все меленько на обложке:( уж мы с мужем вдвоем вглядывались-вглядывались.... в общем, была не была:) включу фантазию! на самом деле все цвета бэка плюс-минут темные! так что... чуть серее, чуть коричневее... не суть, думаю:) думаю, что фантазия + схема Теи = отличный вариант,) сама так поступала при отшиве Лондона... Удачи! kreolka и lyubam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Только что, nata293 сказал: думаю, что фантазия + схема Теи = отличный вариант,) сама так поступала при отшиве Лондона... Удачи! спасибо большое, Ната! у меня пока идет сложновато... но грешу на равномерку: первый раз шью на ней! и схема, конечно, не из лучших:( сразу поторопилась немножко и попутала два близких символа!!! которые, как назло, соседуствуют!!! вот тоже... как-то не очень продумано, на мой взгляд... но результат мне нравится, получается филигранно nata293 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 2 минуты назад, lyubam сказал: спасибо большое, Ната! у меня пока идет сложновато... но грешу на равномерку: первый раз шью на ней! и схема, конечно, не из лучших:( сразу поторопилась немножко и попутала два близких символа!!! которые, как назло, соседуствуют!!! вот тоже... как-то не очень продумано, на мой взгляд... но результат мне нравится, получается филигранно Не-за-что))) Очень понимаю Вас по поводу равномерки - когда начинала свою первую Тею (как громко звучит - у меня всего две готовые работы))) на льне, жутко нервничала... Сейчас Теа - мой любимый дизайнер, и льну я отдаю предпочтение Аиде... Не переживайте, все получиться))) главное, ловить кайф от работы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 1 минуту назад, nata293 сказал: Не-за-что))) Очень понимаю Вас по поводу равномерки - когда начинала свою первую Тею (как громко звучит - у меня всего две готовые работы))) на льне, жутко нервничала... Сейчас Теа - мой любимый дизайнер, и льну я отдаю предпочтение Аиде... Не переживайте, все получиться))) главное, ловить кайф от работы... оооо, кайфа предостаточно:) это ведь мой любимый город! покупка данного набора граничит с безумием, но.... чего не сделаешь, чтобы поиметь дома Париж, пусть в таком сжатом виде:) необычная, nata293 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 5 минут назад, lyubam сказал: оооо, кайфа предостаточно:) это ведь мой любимый город! покупка данного набора граничит с безумием, но.... чего не сделаешь, чтобы поиметь дома Париж, пусть в таком сжатом виде:) как говорят в народе, глаза боятся - руки делают,) у меня впереди еще 6 городов "безумия"))) lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 1 минуту назад, nata293 сказал: как говорят в народе, глаза боятся - руки делают,) у меня впереди еще 6 городов "безумия"))) а не хотите Париж вместе пошить? интересно было бы:) nata293 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Только что, lyubam сказал: а не хотите Париж вместе пошить? интересно было бы:) Спасибо за приглашение, согласна, что вместе шить веселее... но у меня сейчас 2 процесса от Теи - кофейный семплер на 32 льне и образ Казанской Божьей Матери на аиде 18. После "поеду в Рим" от Теи и на маяк от Дима (подарок для брата). С удовольствием буду "рядом" с Вами наблюдать и поддерживать,))) lyubam, kreolka и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 2 минуты назад, nata293 сказал: Спасибо за приглашение, согласна, что вместе шить веселее... но у меня сейчас 2 процесса от Теи - кофейный семплер на 32 льне и образ Казанской Божьей Матери на аиде 18. После "поеду в Рим" от Теи и на маяк от Дима (подарок для брата). С удовольствием буду "рядом" с Вами наблюдать и поддерживать,))) ДИМу тоже люблю, с удовольствием полюбуюсь! удачи Вам и легких крестиков! а я буду тут хвастаться строительством Парижа nata293 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 7 часов назад, nata293 сказал: Спасибо за приглашение, согласна, что вместе шить веселее... но у меня сейчас 2 процесса от Теи - кофейный семплер на 32 льне и образ Казанской Божьей Матери на аиде 18. После "поеду в Рим" от Теи и на маяк от Дима (подарок для брата). С удовольствием буду "рядом" с Вами наблюдать и поддерживать,))) Наталья, покажите нам свои процессы. И я уже жду Рим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 (изменено) 19 минут назад, pepita сказал: Наталья, покажите нам свои процессы. И я уже жду Рим))) TG 3028 "Кофе" и TG 477 "Образ Казанской Божьей Матери" Рим начну после этих процессов))) Изменено 14 апреля 2017 пользователем nata293 Lud-OK, Arinka2011, topaz и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение