4 мая 2018 Фабрика подушек работает на полную мощь! Таки яркие, сочные работы, греют как солнышко! Ярославовна, nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 В 04.05.2018 в 07:48, maui сказал: Фабрика подушек работает на полную мощь! Таки яркие, сочные работы, греют как солнышко! Спасибо, Оля. Фабрика только начала работать. Планирую не менее 2-3 подушек в месяц если ничего не помешает. nata2017, makalicha1970, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Галя, с днём рождения! Исполнения желаний, здоровья крепкого, хорошего настроения! nata2017 и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Галя, с Днем рождения!!! Всего-всего самого наилучшего, крепкого здоровья, отличного настроения, вышивальных побед! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Галя, с Днём Рождения!!! Ярославовна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Галя, с Днем Рождения! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Галя, с днем рождения! Счастья, здоровья, вдохновения ! Ярославовна и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Галина - с Днем рождения! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Галина,поздравляю от души с днём рождения! ОльгаТольна и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Галина, с Днём рождения! Счастья Вам, здоровья, радости от каждого прожитого дня, выполнения и перевыполнения плана по пошиву замечательных подушек!! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Пусть сбудется все то о чем мечтается!!!!!!!!!!!! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Галина, с днем Рождения! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Дорогие девочки igolkinitki Лена, makalicha1970 Ника, nata2017 Наташа, Сибирская Кошка Люба, maui Оля, ЛюдмилаЕр Люда, Татуся Таня, nogres Марина, Raduga777 Наташа, махно Галя, lvvoron Люда благодарю всех за поздравления lvvoron, nogres, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 С Днём рождения! ОльгаТольна и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Всем привет. Позавчера закончила я подушку под названием "Астры". Процесс был более длительным из-за того что гораздо больше цветов чем у предыдущих подушек. Мне написала одна женщина о том что очень нравятся ей эти подушки, но не покупает их потому что не нравится вышивать акриловыми нитками на страмине. Кроме этого я читала негативные отзывы по поводу канвы страмина. Про себя хочу написать что мне нравится вышивать на такой канве. Так же нравится вышивать нитками из акрила. Я ожидала что они будут себя хуже вести в работе. Все таки какие мы все разные. Что не приемлемо для одного, то может хорошо подойти другому. Есть только один ньюанс, который мне не нравится в работе на страмине. Это то, что канва после стирки сильно ползет по трем краям. Я в картинах всегда со всех сторон прошиваю двумя рядами крестиков из остатков ниток во избежание "съедания" вышивки при оформлении. В подушках прошиваю четырьмя рядами крестиков по трем ползущим сторонам и двумя по обработанной стороне. Можно было бы не стирать вышивку. Она не успевает запачкаться во время работы. Но потом, когда все таки постираешь готовую наволочку, получится что лицевая часть 38 на 38 см, а оборотная 40 на 40 см так как канва сильно садится отчего наволочка деформируется. На первом фото вышивка до стирки, на предпоследнем видно как ползет после стирки. АСТРЫ (ФОТО В ГАЕЧКУ) Aleksacha , lvvoron, Ponochka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Галина, скорость вышивания подушек космическая Не успею рассмотреть одну, как появляется новая. Все такие разные, все такие красивые. Спасибо за подробное описание процесса. Если вдруг "созрею" для подушки, то учту все советы. У меня вот какой вопрос (может уже спрашивала ) - работа вышивается полукрестом или гобеленовым швом? И есть ли перекос готовой работы после снятия со станка? makalicha1970, nata2017, Ярославовна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Согласна,с Людой,Галя скорость у тебя суперская....Подушка классная,такая яркая... Raduga777, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 1 час назад, lvvoron сказал: У меня вот какой вопрос (может уже спрашивала ) - работа вышивается полукрестом или гобеленовым швом? И есть ли перекос готовой работы после снятия со станка? Подушки вышиваются полукрестом. Есть у этого производителя наборы, которые вышиваются крестом. Но у них канва более крупная и количество крестиков почти вдвое меньше. В первой и второй вышивках перекоса я не заметила. А в третьей перекос был, но очень слабый. При отпаривании после стирки он вообще исчез. Ponochka, lvvoron, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Галина, милая подушка получилась. Как хорошо, когда в процессе все устраивает! nata2017, nogres и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Галя, еще одна яркая красота готова! Браво! nata2017, nogres и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Девочки, всем доброго дня! Я пришла зеленить гаечку. РОМАШКИ (Фото в гаечку) А еще начала новый процесс под названием ЭХИНАЦЕЯ Aleksacha , Raduga777, Betta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Галина,"проздравляю" и с окончанием процесса и с началом Эхинацея в таких красивых сиренево-фиолетовых цветах Вот задумалась, с какой частотой я буду читать такие отчеты? Ярославовна, nogres, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение