Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Majena сказал(а):

Где Вы такую красоту покупаете? Очень рамки понравились.

Рамки чудесные. Купила много так как мастер несколько маленьких штук подарил и сделал хорошую скидку на все. Но есть ньюанс. Рамки идеальные для фото или картинки. Они с одним оргалитом. Глубина паза всего 0,5 см. Два оргалита в такую рамку не войдут. Выше я показала оборотную сторону рамки. Обратите внимание на лепестки. Они хороши когда оргалит не выступает за пределы паза. Иначе лепестки гнутся и ломаются. Если вышивку наклеить на один оргалит и обрезать ее по кругу, то с оборотной стороны ткани не будет видно и второй оргалит не понадобится. Эти лепестки подойдут. Если натянуть вышивку вручную, то с оборотной стороны концы ткани надо загибать. В таком случае понадобится второй оргалит или картон из которого вырезают паспарту в мастерской. Все это не поместится в такой неглубокий паз и будет выступать. Лепестки не прижмут. Надо искать другие зажими. Есть такие. Я их называю со ступенькой. В качестве примера посмотрите на фото. Для маленькой рамки нужны зажимы такой формы, но по размеру меньше. Не знаю есть ли в багетке. Надо ехать и разговаривать. 1664590932_IMG_7300.jpg.thumb.jpg.8c3839dc2833429f6e8f3d9fc04a2a5c.jpg

Tata44, kreolka, svetlana62 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, если надумаете заказать такие рамки, то мастерская Белый Лотос. Я писала мастеру что рамки для вышивки требуют или глубокого паза не менее 0,9 см или другие зажимы. Однако рамки они рекламируют как для фото. Такие рамки я еще буду заказывать,но только в том случае если сделает мне специально с глубоким пазом или со специальными зажимами.

Leutnant Ripley, Majena, Betta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышита работа                                                                                                                                                                                                         МОЛЕНИЕ О ЧАШЕ от Гобленсет. 11.thumb.jpg.69202e42d389fbd830fb4fa0cc8b1f12.jpgПроцесс завершен (фото в гаечку)

Adamiss, Sneganna, Забава_ и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ярославовна сказал(а):

Вышита работа                                                                                                                                                                                                         МОЛЕНИЕ О ЧАШЕ от Гобленсет. 11.thumb.jpg.69202e42d389fbd830fb4fa0cc8b1f12.jpgПроцесс завершен (фото в гаечку)

Галина,поздравляю с окончанием....результат великолепный, длинный гобеленовый стежок  интересно смотрится,первый раз вижу такой. Удачного оформления... 

Leutnant Ripley, Betta, Ярославовна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ярославовна сказал(а):

Вышита работа                                                                                                                                                                                                         МОЛЕНИЕ О ЧАШЕ от Гобленсет.

Вот это работа :shok: Поздравляю с завершением :ea:

svetlana62, Ярославовна, Betta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Ярославовна сказал(а):

Галина, поздравляю! :clapping:Труд титанический! Ты молодец!!!

Поделиться сообщением

11.10.2024 в 03:36, Ярославовна сказал(а):

Красота :tender:. Галина, поздравляю с завершением! 

Поделиться сообщением

Галина, поздравляю с двумя медалями!:clapping: Ваши натюрморты поражают! Но и цветочными малышками я залюбовалась, очень рамки понравились :good2:

nata2017, Ярославовна, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, поздравляю с нашим праздником! :l_daisy:

Поздравляю с двумя медалями! :l_daisy:

Я всегда была поклонницей Вашего творчества, всегда болла за Ваши работы. Они шикарны. :heart:

Leutnant Ripley, nata2017, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, с медальками в  Конкурсе!

Такие серьезные работы! Им сложно найти конкурентов!

:la_cheerleader:

svetlana62, Tatiana2406, Ярославовна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, поздравляю с праздником и медалями!:heart:

Являюсь давней поклонницей Ваших прекрасных работ и этот конкурс не стал исключением, все работы чудесны, я с огромным удовольствием за них проголосовала и рада их триумфу!:clapping::give_heart::l_daisy:

nata2017, Кисуля, Ярославовна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, поздравляю с заслуженными победами! Ты и твои работы неподражаемы! Пусть их будет еще больше! А мы будем ждать рассказов и творений:l_martini::l_daisy:

Кисуля, Tatiana2406, svetlana62 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина,с двойной победой!  Натюрморты,да еще с личными исправлениями,  шикарные и оформление под стать. Цветочный квартет в круглых рамочках чудо как хорош ,да и подушечки симпатичные....новых интересных работ в новом вышивальном году...

Betta, Leutnant Ripley, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, поздравляю с медальками! Болела за серию твоих подушечек, надеялась до последнего, что они появятся в призёрах. Серия из 4 работ в рамочках тоже интересна. В интерьере они должны хорошо смотреться.

Поделиться сообщением

Галина, мои искренние поздравления с наградами! Ваши работы всегда узнаются "по почерку", и всегда обращают на себя внимание. Тебя может волновать или совсем не трогать содержание картины, но мастерство исполнителя - не оставит равнодушным. Спасибо за ваш труд, за "класс" к которому, уверена, стремятся многие начинающие вышивальщицы. Здоровья вам  и много новых интересных работ!

nata2017, Ярославовна, svetlana62 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки nata2017 Наташа, Nadinka-Blondinka Надя, Tata44 Марина, Tatiana2406 Татьяна, relax_cross_stitch Юлия, Sneganna Снежанна, BONA-чка Надежда, махно Галя, mag Марина, Betta Татьяна, svetlana62 Светлана, doboninasveta Светлана, Lorans Наталья я очень признательна всем за поздравления и пожелания.

Tata44, Кисуля, Betta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем моим гостям! Прежде всего поздравляю всех с наступающим Новым 2025 годом! Будьте всегда здоровы и живите долго. Пусть не иссякает желание вышивать, пусть сбудется все задуманное. Начну с итогов уходящего года. Хочу отметить что он был гораздо плодотворнее двух предыдущих лет. Итак, мои итоги 2024 года:                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          506737422_58.thumb.jpg.3004ddf226fe57e9e5a637601a030eba.jpg659332687_19.thumb.jpg.a14d0dfe9c2f934ece4ee53393a31904.jpg1107912245_20.thumb.jpg.486e2e77df1f0be6db20cca774bf43ea.jpg773082560_19.thumb.jpg.7733d0bc33978ce27fef224a4173a368.jpg397596133_51.thumb.jpg.8ba725b00074bcb8ab5a18636fa0f8dc.jpg302932001_IMG_7341.jpg.thumb.jpg.033e5767cdfec15c8cac301f36d0983a.jpg598863188_IMG_7394.jpg.thumb.jpg.5be5ce4d5f6ca3d36fe5caaf0f21340d.jpg

Поделиться сообщением

Я обещала поделиться впечатлениями после накатки маленькой вышивки на равномерке из льна. Были опасения что пойдет что то не так. С неполной зашивкой накатывала впервые. Речь идет об этой картинке556873727_IMG_7501.jpg.thumb.jpg.87167feb45a4337698e75b7acd8b58ed.jpg 1652059487_IMG_7395.jpg.thumb.jpg.ecca77137f49cdace97ef05d6ed1b9ab.jpg                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Накатали очень хорошо и мне понравилось. Сейчас новые технологии и можно не беспокоиться о том что появятся пятна.

nata2017, nogres, Охотница и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ярославовна сказал(а):

Я обещала поделиться впечатлениями после накатки маленькой вышивки на равномерке из льна. Были опасения что пойдет что то не так. С неполной зашивкой накатывала впервые. Речь идет об этой картинке 1652059487_IMG_7395.jpg.thumb.jpg.ecca77137f49cdace97ef05d6ed1b9ab.jpg556873727_IMG_7501.jpg.thumb.jpg.87167feb45a4337698e75b7acd8b58ed.jpg                                                                                                         Накатали очень хорошо и мне понравилось. Сейчас новые технологии и можно не беспокоиться о том что появятся пятна.

Галина, очень краствое оформление получилось! 

С наступающим Новым годом тебя и всех родных! Крепкого здоровья, счастья, радости и исполнения всех желаний:l_santa:

Ярославовна, asdfgh090490 и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не смотря на то что качество работы мне понравилось вышивки в круглых рамках решила натягивать сама. Связано это с тем что круглые  рамки у меня уже были и не хотелось ехать в мастерскую с ними.  Когда заказываю рамку в мастерской, то там делают все в комплексе и так удобно. А в случае с круглыми рамками мне удобнее натянуть самой.

nata2017, Majena, Betta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в