10 октября 2024 8 минут назад, Majena сказал(а): Где Вы такую красоту покупаете? Очень рамки понравились. Рамки чудесные. Купила много так как мастер несколько маленьких штук подарил и сделал хорошую скидку на все. Но есть ньюанс. Рамки идеальные для фото или картинки. Они с одним оргалитом. Глубина паза всего 0,5 см. Два оргалита в такую рамку не войдут. Выше я показала оборотную сторону рамки. Обратите внимание на лепестки. Они хороши когда оргалит не выступает за пределы паза. Иначе лепестки гнутся и ломаются. Если вышивку наклеить на один оргалит и обрезать ее по кругу, то с оборотной стороны ткани не будет видно и второй оргалит не понадобится. Эти лепестки подойдут. Если натянуть вышивку вручную, то с оборотной стороны концы ткани надо загибать. В таком случае понадобится второй оргалит или картон из которого вырезают паспарту в мастерской. Все это не поместится в такой неглубокий паз и будет выступать. Лепестки не прижмут. Надо искать другие зажими. Есть такие. Я их называю со ступенькой. В качестве примера посмотрите на фото. Для маленькой рамки нужны зажимы такой формы, но по размеру меньше. Не знаю есть ли в багетке. Надо ехать и разговаривать. Путешественница, Aleksacha , Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2024 Татьяна, если надумаете заказать такие рамки, то мастерская Белый Лотос. Я писала мастеру что рамки для вышивки требуют или глубокого паза не менее 0,9 см или другие зажимы. Однако рамки они рекламируют как для фото. Такие рамки я еще буду заказывать,но только в том случае если сделает мне специально с глубоким пазом или со специальными зажимами. svetlana62, Majena, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 Вышита работа МОЛЕНИЕ О ЧАШЕ от Гобленсет. Процесс завершен (фото в гаечку) АлёNка, Majena, Tata44 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 7 часов назад, Ярославовна сказал(а): Вышита работа МОЛЕНИЕ О ЧАШЕ от Гобленсет. Процесс завершен (фото в гаечку) Галина,поздравляю с окончанием....результат великолепный, длинный гобеленовый стежок интересно смотрится,первый раз вижу такой. Удачного оформления... Leutnant Ripley, Betta, Ярославовна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 10 часов назад, Ярославовна сказал(а): Вышита работа МОЛЕНИЕ О ЧАШЕ от Гобленсет. Вот это работа Поздравляю с завершением Leutnant Ripley, махно, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 11 часов назад, Ярославовна сказал(а): Вышита работа МОЛЕНИЕ О ЧАШЕ от Гобленсет. Процесс завершен (фото в гаечку) Галина, поздравляю! Труд титанический! Ты молодец!!! Leutnant Ripley, махно, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 11.10.2024 в 03:36, Ярославовна сказал(а): Вышита работа МОЛЕНИЕ О ЧАШЕ от Гобленсет. Процесс завершен (фото в гаечку) Красота . Галина, поздравляю с завершением! махно, Ярославовна, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Галина, поздравляю с двумя медальками! Обе работы просто шикарные! svetlana62, махно, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Галина, с очередными медальками! Работы, как всегда, потрясающие! махно, Tatiana2406, Ярославовна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Галина, поздравляю с двумя медалями! Ваши натюрморты поражают! Но и цветочными малышками я залюбовалась, очень рамки понравились Tatiana2406, Кисуля, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Галина, поздравляю с нашим праздником! Поздравляю с двумя медалями! Я всегда была поклонницей Вашего творчества, всегда болла за Ваши работы. Они шикарны. nata2017, Ярославовна, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Галина, поздравляю с праздником и с двумя медальками! Работы грандиозные! Leutnant Ripley, svetlana62, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Ярославовна, Галина, поздравляю с двойной победой! Работы очень достойные! Leutnant Ripley, Betta, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Галя, с медальками в Конкурсе! Такие серьезные работы! Им сложно найти конкурентов! Leutnant Ripley, Кисуля, Ярославовна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Галочка, поздравляю с праздником и медалями! Являюсь давней поклонницей Ваших прекрасных работ и этот конкурс не стал исключением, все работы чудесны, я с огромным удовольствием за них проголосовала и рада их триумфу! Betta, Leutnant Ripley, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Галя, поздравляю с двумя медальками! nata2017, Tatiana2406, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Галина, поздравляю с заслуженными победами! Ты и твои работы неподражаемы! Пусть их будет еще больше! А мы будем ждать рассказов и творений Leutnant Ripley, Tatiana2406, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Галина,с двойной победой! Натюрморты,да еще с личными исправлениями, шикарные и оформление под стать. Цветочный квартет в круглых рамочках чудо как хорош ,да и подушечки симпатичные....новых интересных работ в новом вышивальном году... Кисуля, Betta, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Галя, поздравляю с медальками! Болела за серию твоих подушечек, надеялась до последнего, что они появятся в призёрах. Серия из 4 работ в рамочках тоже интересна. В интерьере они должны хорошо смотреться. Кисуля, Leutnant Ripley, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Галина, мои искренние поздравления с наградами! Ваши работы всегда узнаются "по почерку", и всегда обращают на себя внимание. Тебя может волновать или совсем не трогать содержание картины, но мастерство исполнителя - не оставит равнодушным. Спасибо за ваш труд, за "класс" к которому, уверена, стремятся многие начинающие вышивальщицы. Здоровья вам и много новых интересных работ! Кисуля, nata2017, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Девочки nata2017 Наташа, Nadinka-Blondinka Надя, Tata44 Марина, Tatiana2406 Татьяна, relax_cross_stitch Юлия, Sneganna Снежанна, BONA-чка Надежда, махно Галя, mag Марина, Betta Татьяна, svetlana62 Светлана, doboninasveta Светлана, Lorans Наталья я очень признательна всем за поздравления и пожелания. Tata44, nata2017, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Добрый вечер всем моим гостям! Прежде всего поздравляю всех с наступающим Новым 2025 годом! Будьте всегда здоровы и живите долго. Пусть не иссякает желание вышивать, пусть сбудется все задуманное. Начну с итогов уходящего года. Хочу отметить что он был гораздо плодотворнее двух предыдущих лет. Итак, мои итоги 2024 года: Betta, Majena, BlueeYeS и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Я обещала поделиться впечатлениями после накатки маленькой вышивки на равномерке из льна. Были опасения что пойдет что то не так. С неполной зашивкой накатывала впервые. Речь идет об этой картинке Накатали очень хорошо и мне понравилось. Сейчас новые технологии и можно не беспокоиться о том что появятся пятна. Leutnant Ripley, nata2017, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Только что, Ярославовна сказал(а): Я обещала поделиться впечатлениями после накатки маленькой вышивки на равномерке из льна. Были опасения что пойдет что то не так. С неполной зашивкой накатывала впервые. Речь идет об этой картинке Накатали очень хорошо и мне понравилось. Сейчас новые технологии и можно не беспокоиться о том что появятся пятна. Галина, очень краствое оформление получилось! С наступающим Новым годом тебя и всех родных! Крепкого здоровья, счастья, радости и исполнения всех желаний Ярославовна, asdfgh090490 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Не смотря на то что качество работы мне понравилось вышивки в круглых рамках решила натягивать сама. Связано это с тем что круглые рамки у меня уже были и не хотелось ехать в мастерскую с ними. Когда заказываю рамку в мастерской, то там делают все в комплексе и так удобно. А в случае с круглыми рамками мне удобнее натянуть самой. asdfgh090490, Majena, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение