18 декабря 2018 Только что, Luba52 сказал: Та у вас столько денег никогда не было, вот вы и понимаете только про одну подушку... Как разживётесь, не забудьте ролик снять, мы за вас тоже порадуемся... Спасибо, поржала. Вы-то очевидно про свои семь подушек видео уже сняли? Имеете слабость демонстрировать свои слабости? Сибирская Кошка и Ориса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 4 минуты назад, Антонина di сказал: Спасибо, поржала. Вы-то очевидно про свои семь подушек видео уже сняли? Имеете слабость демонстрировать свои слабости? Я совсем равнодушная к накопительству барахла...коллекции люблю, но связанные тематикой или временными отрезками там...и меня сорок начатых наборов в индивидуальных сумочках просто удушат...не начатые сорок-то никак не кончатся и нервируют... Ан4оус, Tatiana Ch., evlut и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 36 минут назад, Luba52 сказал: Обзавидовалисью да? Наоборот, не завидую )) Не в смысле количеству наборов и красивым статуэткам, статуэтки классные, особенно маяки Кинкейдовские мне понравились, я им не завидую, когда они все это счастье обратно в Украину на себе попрут )) Я просто переезжала два года назад и хорошо помню, что это такое, но мы-то в пределах одного города все это добро перетаскивали, а тут с другого конца света тащить придется )) sunny981, Рейлэнэ, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Пойти что ли посмотреть это видео? Даже интересно стало... Рейлэнэ и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 8 часов назад, Natik_V сказал: Наоборот, не завидую )) Не в смысле количеству наборов и красивым статуэткам, статуэтки классные, особенно маяки Кинкейдовские мне понравились, я им не завидую, когда они все это счастье обратно в Украину на себе попрут )) Я просто переезжала два года назад и хорошо помню, что это такое, но мы-то в пределах одного города все это добро перетаскивали, а тут с другого конца света тащить придется )) Это если лично тащить, то тяжело, а если тебе притащат, то может и ничего Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 7 минут назад, igolkinitki сказал: Это если лично тащить, то тяжело, а если тебе притащат, то может и ничего Это смотря в каком виде дотащат, статуэтки - такое дело, одно неосторожное движение, и привет, а специально нанятые люди не факт, что будут особо церемониться )) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Только что, Natik_V сказал: Это смотря в каком виде дотащат, статуэтки - такое дело, одно неосторожное движение, и привет, а специально нанятые люди не факт, что будут особо церемониться )) А вдруг потом из них статуэтки сделают? А вдруг где-то есть люди, которые что-то по-людски делают? Может не везде рукож...ки? Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 27 минут назад, igolkinitki сказал: А вдруг потом из них статуэтки сделают? А вдруг где-то есть люди, которые что-то по-людски делают? Может не везде рукож...ки? Из кого статуэтки сделают? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 20 часов назад, Luba52 сказал: Обзавидовались, да? Естественно, обзавидовались! Все, кто что-то критикуют, делают это исключительно из зависти. И книги, и фильмы и остальное тоже критикуют из зависти к писателям, актерам, режиссерам. Сперва добейся; минимализм - это оправдание для бедных и т.д. и т.п. Антонина di, Smiling-gerl и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 В Mon Dec 17 2018 в 21:27, Natik_V сказал: Смотрю сейчас Галюху, которая ночная вышивальщица, и чего-то я в этой жизни не понимаю. Человек на год с небольшим едет в Америку, с мужем и маленьким ребенком, и мало того, что помимо одежды-обуви и прочих необходимых вещей везет с собой не один чемодан наборов, процессов и органайзеров, это ладно, это я еще могу понять, но статуэтки! Зачем? Я уж молчу, что она еще несколько десятков статуэток накупила, их же как-то упаковывать и перевозить потом надо будет, но это опять же ладно, если она коллекционер, тоже понять можно, но таскать через океан туда-сюда одни и те же... не понимаю. Я раньше Галю тоже понять не могла. А теперь смотрю её с огромным удовольствием, меня ее видео успокаивают. Она счастливый человек - делает так как считает нужным, не боится показаться смешной или неправильной, может себе позволить все свои причуды, рядом есть муж, который ее полностью поддерживает. Что ещё надо для счастья?) Галя - мечтатель . Ничего плохого в этом нет) AliraRo, Luba52, yanaart88 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 2 часа назад, lubanka сказал: Я раньше Галю тоже понять не могла. А теперь смотрю её с огромным удовольствием, меня ее видео успокаивают. Она счастливый человек - делает так как считает нужным, не боится показаться смешной или неправильной, может себе позволить все свои причуды, рядом есть муж, который ее полностью поддерживает. Что ещё надо для счастья?) Галя - мечтатель . Ничего плохого в этом нет) Я не говорю, что это плохо, просто это нерационально )) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 1 час назад, Natik_V сказал: Я не говорю, что это плохо, просто это нерационально )) Мож боятся без присмотра оставлять, неспокойно там... АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Мож боятся без присмотра оставлять, неспокойно там... Это ж не произведение искусства, кому оно надо, кроме Гали )) Luba52, Антонина di и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 18 часов назад, Natik_V сказал: Это смотря в каком виде дотащат, статуэтки - такое дело, одно неосторожное движение, и привет, а специально нанятые люди не факт, что будут особо церемониться )) Знакомые переезжали по работе минимум на год. Работодатель оплатил им доставку вещей. С одной стороны пришли специальные люди, и все упаковали вплоть до каких-то фарфоровых птичек, которых они хотели с собой взять. С другой стороны все распаковали, птичек расставили как стояло, и вещи в гардеробе развесили так же как было до переезда. Знакомые остались в обалдении. Особенно от того как их вещи паковали для перевозки, там были те еще танцы с бубнами, все подписано подробно, завернуто и пересыпано упаковочным полистиролом. Профессиональная работа одним словом. AliraRo, АлёNка, evlut и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 17 минут назад, Orione сказал: Знакомые переезжали по работе минимум на год. Работодатель оплатил им доставку вещей. С одной стороны пришли специальные люди, и все упаковали вплоть до каких-то фарфоровых птичек, которых они хотели с собой взять. С другой стороны все распаковали, птичек расставили как стояло, и вещи в гардеробе развесили так же как было до переезда. Знакомые остались в обалдении. Особенно от того как их вещи паковали для перевозки, там были те еще танцы с бубнами, все подписано подробно, завернуто и пересыпано упаковочным полистиролом. Профессиональная работа одним словом. А я другую историю слышала, правда, из города в город переезжали, тоже вроде упаковали-перевезли-распаковали, а там мебель поломаная, причем прилично так, несколько стульев в хлам, комод разбитый, так что это еще та лотерея... Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 19 часов назад, Natik_V сказал: Из кого статуэтки сделают? )) 43 минуты назад, Orione сказал: Знакомые переезжали по работе минимум на год. Работодатель оплатил им доставку вещей. С одной стороны пришли специальные люди, и все упаковали вплоть до каких-то фарфоровых птичек, которых они хотели с собой взять. С другой стороны все распаковали, птичек расставили как стояло, и вещи в гардеробе развесили так же как было до переезда. Знакомые остались в обалдении. Особенно от того как их вещи паковали для перевозки, там были те еще танцы с бубнами, все подписано подробно, завернуто и пересыпано упаковочным полистиролом. Профессиональная работа одним словом. Вот и я об этом 23 минуты назад, Natik_V сказал: А я другую историю слышала, правда, из города в город переезжали, тоже вроде упаковали-перевезли-распаковали, а там мебель поломаная, причем прилично так, несколько стульев в хлам, комод разбитый, так что это еще та лотерея... А если так сделают, то из этих людей, у которых руки растут не откуда надо, сделают статуэтки Natik_V и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 4 минуты назад, igolkinitki сказал: Вот и я об этом А если так сделают, то из этих людей, у которых руки растут не откуда надо, сделают статуэтки Только будет уже поздно )) Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 В 18.12.2018 в 03:21, Azzurro сказал: Ага, тоже наткнулась сейчас на это видео со статуэтками, и поняла, что не смогу выдержать еще полчаса и статуэток, потому как раз перед этим я смотрела видео о вышивальной недели (я так думала, во всяком случае), хотя, на самом деле, видео было о подарках (не всегда вышивальных), об увлажнителе воздуха, о морозном окне, о самодельной пицце, о настольной игре и чуть-чуть вышивки.... Хорошо хоть это точно уж можно не смотреть и от вышивки не отвлекаться. А вообще я чего-то не понимаю - это тренд такой теперь? Вышивки минимум, и рассказывать как акын - о чем вижу, о том и пою? Наверное поговорить не с кем. Azzurro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Только что, Natik_V сказал: Только будет уже поздно )) Это я, конечно, не в прямом смысле, а уволят. Не все хотят и просто умеют работать. И не зависит от оплаты труда. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Только что, leba сказал: Наверное поговорить не с кем. Вот я и думаю, что это официальное разрешение разговора с самим собой, если не блоХер, то подумают душевнобольной leba, almmatea и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 34 минуты назад, leba сказал: Наверное поговорить не с кем. Если задуматься, то вышивка медленное хобби, ну сколько там за неделю навышиваешь? Отчет, чтобы нормально выглядело достаточно раз в месяц снимать, хорошо, завели по сто процессов, но этого мало, поэтому все бросились снимать запасы, сняли, опять все. Все бросились покупать новое, купили, сняли, опять все. Ну начали тэги снимать, тоже их не густо. Распродали запасы. А это затягивает похоже, да еще и денежка за рекламу капает, хоть и маленькая, но где-то когда-то Массаго подсчитывала, на чулки и мелочевку ей хватало, вот и перешли на режим "Что вижу то пою". Нам подо что-то вышивать тоже надо? На безпроигрышный вариант сериала вышла пока только Оксана Дереза, это интервью с блогерами, ей надолго хватит, можно и не вышивать даже, достаточно снимать очередную серию "Скандалов-интриг и расследований в вышивальном мире" раз в неделю. Вон до 600 человек за раз смотрят. Пумочка-13, Люба К, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 1 минуту назад, Orione сказал: На безпроигрышный вариант сериала вышла пока только Оксана Дереза, это интервью с блогерами, ей надолго хватит, можно и не вышивать даже, достаточно снимать очередную серию "Скандалов-интриг и расследований в вышивальном мире" раз в неделю. Вон до 600 человек за раз смотрят. Просто потрепаться я лучше Инессу послушаю...простая из глубинки женщина она только на первый взгляд, если прислушаться- умнейшая женщина из народа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 59 минут назад, Luba52 сказал: Просто потрепаться я лучше Инессу послушаю.. Мне нравилось как начинали на канале "Время вышивать", но ведь невозможно все время новые сюжеты придумывать, это уже группа сценаристов нужна... Хотя месяц "Не стартов" был реально очень хорошо сделан. Инессу не могу долго смотреть почему-то, хотя это только мое мнение, по весне она какой-то очередной "Скандал, интригу, расследование" у Дерезы хорошо разъяснила, чего-то там про хамство в вышивальном мире было, чувствуется в ней железный характер. Smiling-gerl, Антонина di, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 1 час назад, Orione сказал: Нам подо что-то вышивать тоже надо? Я, похоже, скоро совсем в сериалы и детективы уйду, там интереснее, и язык никто не коверкает )) Я уже много раз слышала, что Галин голос успокаивает, но когда я слышу что-то типа "мяхкым японскым фэтром"... ну я не знаю, меня это почему-то не успокаивает )) Fascinata, Azzurro, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 3 минуты назад, Orione сказал: Мне нравилось как начинали на канале "Время вышивать", но ведь невозможно все время новые сюжеты придумывать, это уже группа сценаристов нужна... Хотя месяц "Не стартов" был реально очень хорошо сделан. Вот Время вышивать я очень люблю, и даже не столько их смешные постановки, сколько эфиры у них душевные были, Машка-соло и Дашка-соло мне тоже очень нравились, ну и месяц нестартов очень классный был. sunny981, Orione и evlut сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение