8 февраля 2019 3 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): и новогодние игрушки - и рукодельные и стеклянные коллекционные. Людям, неровно дышащим к новогодним елкам, туда лучше не заходить. Мне понравилось, как она рассказывает и показывает, звук, правда, плохо прописан. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 2 часа назад, Наталья2013 сказал(а): всегда в белых перчатках А почему? Она там нигде не говорит об этом? Когда прочитала, решила, что это просто образное выражение, но включила видео и действительно увидела белые перчатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Только что, viola33 сказал(а): А почему? Она там нигде не говорит об этом? Когда прочитала, решила, что это просто образное выражение, но включила видео и действительно увидела белые перчатки. В первых видео она без них, а потом, когда показывала новогодние игрушки уже надела. Скорее всего для эстетического восприятия. viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 35 минут назад, viola33 сказал(а): А почему? Она там нигде не говорит об этом? Когда прочитала, решила, что это просто образное выражение, но включила видео и действительно увидела белые перчатки. Она сказала, что привыкла в них работать- она галерейщица, или что-то в этом роде, как я поняла! almmatea, Наталья2013, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 30.01.2019 в 21:03, карменсита сказал(а): Если я правильно поняла, то речь о видео на канале Inna Broderie. Она там переводила статью из журнала на французском о Мари-Терез. Видео, правда, давнишнее. Да, вроде похожий логин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 08.02.2019 в 04:10, Наталья2013 сказал(а): Девочки, недавно стала смотреть вот этот канал. Наташ, спасибо за эту ссылку Мне казалось, что я уже всех видела, а тут такая новинка! 08.02.2019 в 04:57, makalicha1970 сказал(а): Там такая елка-просто отвал башки, иначе не скажешь! Я свою башку до сих пор на место не могу поставить 08.02.2019 в 07:20, makalicha1970 сказал(а): Она сказала, что привыкла в них работать- она галерейщица, или что-то в этом роде, как я поняла! Так и сказала, что галерейщица. 08.02.2019 в 04:59, Наталья2013 сказал(а): и новогодние игрушки - и рукодельные и стеклянные коллекционные. Девочки, я пошерстила интернет по поводу её стеклянных игрушек от Кристофер Радко и поняла, что ее елка стОит как подержанный Мерседес! makalicha1970 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Девочки, посмотрите, какая объемная вышивка! Это что-то невероятное! ната16, Ориса, Пумочка-13 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 08.02.2019 в 16:06, makalicha1970 сказал(а): Людям, неровно дышащим к новогодним елкам, туда лучше не заходить. *занудным голосом*ну как бы на любителя... )) Количество однозначно впечатляет, но когда за игрушками не видно самой ёлки от слова "совсем"... не знаю, лучше тогда две ёлки поставить, если хочется повесить всё, но вот в таком виде это не ёлка, а какая-то башня из игрушек получилась. Ну это на мой вкус )) Дикая белочка, makalicha1970, Irina 1 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 15 минут назад, Natik_V сказал(а): ну как бы на любителя... Однозначно! Мне такие очень нравятся, а моему супругу, когда я стала показывать и восхищаться, тоже не понравилось, ему тоже елку хочется видеть, а не только игрушки!))) татьяна0674, Natik_V, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 08.02.2019 в 19:10, Наталья2013 сказал(а): Девочки, недавно стала смотреть вот этот канал. Нравится подача материала, и главное - никаких посторонних шумов и мелькания рук - всегда в белых перчатках Спасибо большое за ссылку на канал, получила удовольствие от просмотра. А для любителей Дима так вообще услада для глаз. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 13 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Однозначно! Мне такие очень нравятся, а моему супругу, когда я стала показывать и восхищаться, тоже не понравилось, ему тоже елку хочется видеть, а не только игрушки!))) Это точно. Так можно любое дерево нарядить, все равно не видно. Игрушки ещё и в 2 экземплярах вышивала, это конечно восхищение makalicha1970, irina4221 и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 41 минуту назад, татьяна0674 сказал(а): Так можно любое дерево нарядить, все равно не видно. можно даже вместо дерева фанерный конус поставить, (как у нас елки на улице какой-то год ставили -фанерные, и рисовали на них шары...) Natik_V, Наталья2013, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 39 минут назад, татьяна0674 сказал(а): Игрушки ещё и в 2 экземплярах вышивала, это конечно восхищение В последнем видео ( № 6 кажется), она показывает 2 оформленные работы "Леди Шато" , и как я поняла, обе картины находятся в ее доме татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 3 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): и как я поняла, обе картины находятся в ее доме Я этот момент пропустила-мне казалось, она говорила в начале, что какие-то работы дарила и ей их вернули для показа, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Только что, makalicha1970 сказал(а): Я этот момент пропустила-мне казалось, она говорила в начале, что какие-то работы дарила и ей их вернули для показа, нет? часть вернули для показа, а по поводу этих работ я именно так поняла.Надо пересмотреть makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 1 минуту назад, Наталья2013 сказал(а): а по поводу этих работ я именно так поняла. А собственно говоря-ну что такого?! У меня вон Девочка на качелях одна висит, вторая на антресолях лежит Дикая белочка, mamatata, татьяна0674 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Только что, Наталья2013 сказал(а): Надо пересмотреть " мой дом сейчас украшают 2 такие работы" makalicha1970 и татьяна0674 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 17 минут назад, Наталья2013 сказал(а): " мой дом сейчас украшают 2 такие работы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Очень понравилось видео Рейлэнэ, Luba52, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 6 часов назад, татьяна0674 сказал(а): А она вообще в России живет?? В Америке татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Мне понравилась придумка "МОЙ ТОП 10 наборов для вышивки."... irina4221, АлёNка и Ориса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=AUuwPqLNsnU Мужчины говорят о ФР Рейлэнэ и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 А кто-нибудь смотрит Аллу Белочку? Недавно наткнулась на её канал, и мне она очень понравилась - простая и приятная речь, вышивает обычные наборы, никаких "понтов" и самолюбования. В общем, всё как я люблю Рейлэнэ, nicvo4ka, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Интересная новиночка от Елены Ветровой о покупках с ебея...столько изящных вещиц, хочу всё...) https://www.youtube.com/watch?v=6TdEjQcWVOI Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение