Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, fokina43 сказал(а):

Оля Перковская сняла  прямой эфир. Оказывается  мадам Елена  ее лучшая подруга. Печалька....

минут 30 выдержала эту женщиу на экране. Далее нажала на паузу и просто читала чат. Комментарии, увы, закрыты. 

Молодец, что комменты нельзя оставлять. Бережет свои нервы. 

Алена Родина снова вызвала у меня благодарность и уважение за ее неравнодушие. /Жаль, что у нее видео не выходят, мне они были симпатичны/

А еще новость из эфира (точнее из чата) - Лариса отказалась принимать посылку от Олеандры (забавно, но Олеандр - ядовитое растение. Пророческое название себе выбрал блоггер) 

2 часа назад, карменсита сказал(а):

теперь в моих глазах они вообще исследуют глубины днища.

Ох, неделю назад блоггеры напали на Оксану, что она не снимает видео о том, что не стоит покупать в "Стичинко". 

Теперь все кинутся оказывать ей поддержку. 

Самое печальное для Оксаны, что многие блоггеры так и не поняли сути претензии к Оксане. Не в рекламе дело. Не в дружбе с олеандром. а в том, что Оксана позволила себе (и уже неоднократно) полить на своих зрителей нечистоты. 

А все это внимание блоггеров в сторону Оксаны - по моему еще больше эту Оксану топит.  

Поделиться сообщением

А можете объяснить мне, человеку непосвящённому - в чём заключалась суть тех самых посредников? То есть, посылки отправлялись не сразу по адресам покупателей, а сначала на адреса этих посредников, а потом они рассылали? Или что-то другое?

Orione сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, AssOlka сказал(а):

А можете объяснить мне, человеку непосвящённому - в чём заключалась суть тех самых посредников? То есть, посылки отправлялись не сразу по адресам покупателей, а сначала на адреса этих посредников, а потом они рассылали? Или что-то другое?

По идее так и было. Потому что я точно помню у Оксаны Дерезы видео о распаковке посылки из Стичинко, где она снимая тишью говорит, как замечательно Рома все упаковал, просто конфета.

А потом тот же Рома говорит, что только давал рекламу, но посредником не был, товары не рассылал.

Не думаю, что что-то возили прямо чемоданами, ну может иногда к тем кто в Москве был посредником.

В некоторых странах есть частные компании, которые занимаются перевозками крупных посылок, но это может быть очень долгим мероприятием, хотя это бывает дешевле, чем официальной почтой, и там может не быть никаких трек-кодов.

И да, как раз ответы на вопросы, которые Рома игнорировал, и были бы самыми существенными. Где и как закупались материалы для заказов, где формировались посылки, самой Олеандрой или посредниками?Потому что с одной стороны вроде как и она сама, а с другой стороны получается, что и посредниками, которые получали все навалом, и сами раскладывали по индивидуальным заказам. Чтобы понять на каком этапе случались недовложения.

карменсита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Идизюда сказал(а):

минут 30 выдержала эту женщиу на экране. Далее нажала на паузу и просто читала чат. Комментарии, увы, закрыты. 

Молодец, что комменты нельзя оставлять. Бережет свои нервы. 

Алена Родина снова вызвала у меня благодарность и уважение за ее неравнодушие. /Жаль, что у нее видео не выходят, мне они были симпатичны/

А еще новость из эфира (точнее из чата) - Лариса отказалась принимать посылку от Олеандры (забавно, но Олеандр - ядовитое растение. Пророческое название себе выбрал блоггер) 

Да,Алена здорово бесила Олеандру в летнем эфире. Лена аж кипятком писала.

Про ядовитое растение тож заметила.

Orione сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, AssOlka сказал(а):

А сейчас уже никто ничего не понимает. :wacko:

Те посредники, о которых говорят сейчас - это, насколько я поняла, посредники именно в общении между магазином и покупателями. 

Сначала сама Елена выбрала Инессу, потом обвинила ее во всем подряд, решила общаться сама с каждым покупателем, потом выбрала никому не известного Олега.

С посылками вообще ничего толком не ясно (даже в тот период, когда они относительно исправно доходили). Вроде бы, в Россию приезжала большая посылка (как, тоже никто не знает), и тут ее делили и отправляли по адресам. По последним заказам Елена говорила, что большая посылка не прошла таможню, и она все заказы отправила индивидуальными посылками.

8 минут назад, Orione сказал(а):

По идее так и было. Потому что я точно помню у Оксаны Дерезы видео о распаковке посылки из Стичинко, где она снимая тишью говорит, как замечательно Рома все упаковал, просто конфета.

А потом тот же Рома говорит, что только давал рекламу, но посредником не был, товары не рассылал.

Мне кажется (а тут все - только наши предположения), сотрудник магазина из России должен жить в Москве. Иначе любой способ доставки удлиняется и дорожает. 

Orione сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Просто надо называть все же вещи своими именами, а то все только путаются. Сейчас посредники-это те, кто пытаются разрешить ситуацию, сначала, первые две недели марта, это были Инесса, Юля Исайкина и Ирина. Сейчас этот посредник Олег Денисенков.

А были так же те кто сотрудничал с магазином, не важно на каких основаниях, дружнских или официальных. Да, на каком-то последующем этапе менеджер был в Москве, но в самом начале это бвли люди из России и Украины, и Роман был одним из них. Может быть изначально планировалась доставка крупными посылками при помощи частных транспортных компаний, но потом это оказалось долго и дорого.

Все же логистика очень интересна, и зря тогда беседа с Романом ушла в неконструктивное русло обсуждения умственных способностей участниц форума. Но как мне кажется он специально ее туда завел, педалируя комментарии от потенциальных форумчанок, и игнорируя вопросы по логистике и закупкам, хотя в пылу полемики прорывалось, что знает он об этом достаточно, и рассказал бы, да его недостаточно цветисто уговариваривают.

карменсита и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как вариант, одна большая посылка могла формироваться для облегчения растаможивания. Я сталкивалась с тем, что при дешевой доставке по территории России курьерская служба предлагала либо слать ей сканы паспорта и ИНН, либо самой ехать в Шереметьево или Внуково и на месте все заполнять. Если бы посылки были именные, то это не только вышло бы дороже, но и вызвало определеные проблемы - слать мадам Елене свой паспорт или самой разбираться с курьерской службой.

Сталкивалась с этим при покупке книг с амазона, возможно, на нитки не действует.

Orione сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, eli_lilly сказал(а):

Как вариант, одна большая посылка могла формироваться для облегчения растаможивания. Я сталкивалась с тем, что при дешевой доставке по территории России курьерская служба предлагала либо слать ей сканы паспорта и ИНН, либо самой ехать в Шереметьево или Внуково и на месте все заполнять. Если бы посылки были именные, то это не только вышло бы дороже, но и вызвало определеные проблемы - слать мадам Елене свой паспорт или самой разбираться с курьерской службой.

Сталкивалась с этим при покупке книг с амазона, возможно, на нитки не действует.

Мне ещё думается, одна большая посылка элементарно дешевле нескольких маленьких.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Слонопотам сказал(а):

Мне ещё думается, одна большая посылка элементарно дешевле нескольких маленьких.

Ну, помимо этого, и при условии, что посылка вообще была)

я пока не могу определиться, с какой версией логичнее согласиться - что Елена - инфантилка, не осознающаяя всех слоев окружающей реальности, или холодная личность, маскирующаяся под инфантилку.

Ориса и Толика сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, eli_lilly сказал(а):

Ну, помимо этого, и при условии, что посылка вообще была)

я пока не могу определиться, с какой версией логичнее согласиться - что Елена - инфантилка, не осознающаяя всех слоев окружающей реальности, или холодная личность, маскирующаяся под инфантилку.

Мне кажется,  что она просто очень легкомысленно подошла к делу, когда открывала бизнес: не просчитала расходы и не ознакомилась как следует с законодательством, а теперь пытается замять всё, рассчитывая, что из-за рубежа её не достанут.

И ещё мне вот что запомнилось: в этом своём видео с якобы извинениями она говорила, что хотела такой атмосферный магазинчик, где все друг друга по именам знают, типа все свои. А там видимо вдруг попёрли заказы от всяких незнакомых плебеев, а у неё ни документации нормальной, ни системы, неудивительно, что всё посыпалось. В таком случае мне кажется, если бы она с самого начала открыла магазин в формате закрытого клуба, где вход по приглашениям, то была бы в шоколаде до сих пор, да ещё и с мистическим ореолом вышивальной Илитки. И без долгов на пятизначные суммы.

eli_lilly, Alpina, Znichka_ilicha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Из группы ВКонтакте:

Screenshot_2019-03-20-17-52-23.thumb.png.6484ff374283880331843198f5390964.png

Да уж, 20 000$ это большие деньги, и она их потратила ... и возвращать ей поэтому то и нечего....

Поделиться сообщением

8 минут назад, Alpina сказал(а):

Из группы ВКонтакте:

Да уж, 20 000$ это большие деньги, и она их потратила ... и возвращать ей поэтому то и нечего....

Ну мобудь кому-то с посылками повезет.Ни факт конечно что с полностью укомплектованными, но уже ни до жиру...

Поделиться сообщением

15 минут назад, Alpina сказал(а):

Из группы ВКонтакте:

Кто бы сомневался...

Поделиться сообщением

Рома в инсте извинился. 

Девочки, по-моему из нас всех, здесь писавших, никто не пострадал. Дерьма развезли на кучу страниц и живём этим. Может хватит? Вспомните Валентину, Мавроди, Хопёр и поймите, мадам денег не вернет. Их просто нет.

Давайте всю эту тему не будем обсуждать, ведь это только наши нервы треплет, вышивайте!

Тропинка, Shaena, Nadinka-Blondinka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, igolkinitki сказал(а):

вышивайте!

Ого. Я бы не смогла вот так прийти в какую-либо из тем и написать "что вы тут за фигню вообще развели, вышивайте!"

eli_lilly, Natik_V, Милена71 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, карменсита сказал(а):

Ого. Я бы не смогла вот так прийти в какую-либо из тем и написать "что вы тут за фигню вообще развели, вышивайте!"

К тому же Рома извинился в инсте. 

Дерьма (извините) не заметила. Почему бы не обсудить тему. Я только читала, не писала. Но не вижу ничего страшного. Надо ведь и поболтать о интересных проблемах. 

monstrochka, ОльгаТольна, AliraRo и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Напомнило Инну Juges с ее видео о бесполезности разборок)

Znichka_ilicha, Natik_V и Orione сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага, и пока кто-то вышивает с мыслями моя хата с краю, эта мадам будет сосать средства через пайпел с наших и так не богатых людей. У кого-то подарок был от мужа к дню рождения, хороший такой подарок долларов на триста, не поскупился мужик, кто-то решил себя побаловать раз в жизни...мне тоже уже надоело, потому что всё ясно и обсуждать нечего, но ничего не зря!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Luba52 сказал(а):

Ага, и пока кто-то вышивает с мыслями моя хата с краю, эта мадам будет сосать средства через пайпел с наших и так не богатых людей. У кого-то подарок был от мужа к дню рождения, хороший такой подарок долларов на триста, не поскупился мужик, кто-то решил себя побаловать раз в жизни...мне тоже уже надоело, потому что всё ясно и обсуждать нечего, но ничего не зря!

Увы, на все площадках обсуждение сместилось в перемывание костей блогерам. Что на руки только одному человеку.

Радует хотя бы то, что пострадавшие решили дело не заминать и пишут жалобы везде, где это возможно. Пытаются хотя бы добиться закрытия магазина.

АлёNка, almmatea, Тропинка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, карменсита сказал(а):

Я вообще по другим темам редко хожу, просто интересно, часто в других темах вот так приходят и говорят: "Потрындели и хватит, прекращайте"? Или эта тема такая особенная, уже в который раз здесь кто-нибудь предлагает всем замолчать? Вышивайте, девушки, не отвлекайтесь на нашу болтовню, мы ж на веревке никого не тянем сюда обсуждать ))

Ан4оус, Янта, карменсита и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Natik_V сказал(а):

Или эта тема такая особенная, уже в который раз здесь кто-нибудь предлагает всем замолчать? 

Те же самые мысли, уже не первый раз такое. Наверно, и правда тема какая-то особенная, уж не знаю, чем))

viola33, homka-plyushkin, Orione и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natik_V сказал(а):

Я вообще по другим темам редко хожу, просто интересно, часто в других темах вот так приходят и говорят: "Потрындели и хватит, прекращайте"? 

бывает и довольно регулярно... :secret:

Просто обычно если этому призыву не внимают, бывает, что приходит модератор и прекращает разговор не по теме в принудительном порядке... А то, что этого много кто не знает и не видит, ну дык :rolleyes:... потому и не видит и не знает ...

Я не применительно к конкретной теме Ютьюба сейчас, хотя обсуждение которую страницу действительно ходит вокруг да около, ничего нового не порождая, но так как склок и скандалов тут нет, то и мы молчим в тряпочку. В конце концов, раздел "всяческое", он такой. Да и по теме тут разговоры идут как ни крути.:pardon:

Просто хочется надеяться, что недалек тот день и час, когда и в эту тему вернется позитив и конструктив :drinks:

Пумочка-13, Natik_V, Ан4оус и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, monstrochka сказал(а):

бывает и довольно регулярно... :secret:

Просто обычно если этому призыву не внимают бывает, что приходит модератор и прекращает разговор не по теме в принудительном порядке... А то, что этого много кто не знает и не видит, ну дык :rolleyes:... потому и не видит и не знает ...

Я не применительно к конкретной теме Ютьюба сейчас, хотя обсуждение которую страницу действительно ходит вокруг да около, ничего нового не порождая, но так как склок и скандалов тут нет, то и мы молчим в тряпочку. В конце концов, раздел "всяческое", он такой. Да и по теме тут разговоры идут как ни крути.:pardon:

Просто хочется надеяться, что недалек тот день и час, когда и в эту тему вернется позитив и конструктив :drinks:

Cпасибо, Анна.

Девочки, вот даже я вам не с наездом сказала, а просто предложила вышивать, а не копаться попусту в грязном белье. Ведь вы ничего не измените, вы просто говорите о грязи. Вряд ли нужно прочитать дцатую страницу, чтобы понять- не покупайте у Лены, в Стичинко. Есть более продуктивные ресурсы и темы там. Например на ютубе есть видео, где девушка предлагает задать вопросы, а она с очень компетентным человеком напишет варианты разрешения проблем по разным неприятным поводам покупок в ИМ. Это интересно, возможно, всем. А я вас тут обидела, сказала вышивайте.Извините.

Ну, продолжайте.

чеба, Надежда Минск, ivk_ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, monstrochka сказал(а):

Очень на это надеюсь. :yes3: Хотя с некоторых пор так и хочется написать вместо в звании Золотые руки - Курица Форума :mosking:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в