10 ноября 2019 Хи-хи... вот только сказала, что нет на Ютубе всяких Самоделкиных, и вот те на... у Сусанны в комментах к новому видео (про ДИМовский раритетик, кстати ) наблюдаю- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Выбрать название канала тоже непросто (особенно, если учесть все пожелания будущих подписчиков). Кто-то говорит, что в названии должно быть имя, чтобы знать, как обращаться к блогеру. Кто-то считает, что по названию должно быть понятно направление канала. Мне лично совершенно все равно, как называется канал. Если контент интересный, то подпишусь и запомню даже самые трудно выговариваемые ники. Но по началу было сложно сориентироваться в многообразии каналов со словом «крестики», «вышивальщица», «cross stitch». Наверное, именно поэтому любимым блогером стала Оксана Massago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 5 часов назад, Egelia сказал(а): Я к названиям каналов вообще отношусь спокойно. Обычно даже и не вчитываюсь, чисто визуально воспринимаю, как, кстати, и ники на форуме. Главное для меня само видео. Вот про форум, кстати, я ассоциирую человека с аватаркой В моём воображении сам человек как бы похож на эту картинку =) Я поэтому и не особо заглядываю в тему "Покажи себя форуму", потому что иногда это у меня какой-то внутренний диссонанс вызывает. А когда человек меняет свою аватарку, то мне ещё довольно долго и привыкать приходится Egelia, ivk_, МилаяНиточка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 23 минуты назад, Kip’sMiracle сказал(а): А когда человек меняет свою аватарку, то мне ещё довольно долго и привыкать приходится Точно точно. Я тоже ориентируюсь по аватаркам. И при смене аватарки не сразу узнаю и привыкаю. Elena_F, Little soul, МилаяНиточка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Я по аватаркам ориентируюсь, но если картинка очень мелкая, то могу перепутать с кем-то, с похожей цветовой гаммой )) Egelia, svetles и МилаяНиточка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Уж не помню, на каком форуме видела: вопрос задала, потом сама ответила (ну ладно, может сама ответ нашла и поделилась), а следом радостно благодарит за ответ Оказалось, что у них просто аватарки одинаковые Egelia, evlut, Natik_V и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 У нас однажды на том форуме где я раньше обитала, все забойкотили одну модершу и приоделись в аватары со змеями) Я сразу начала всех путать) А вКонтакте, мы с собеседником поставили на аватар одну и ту же угарную фотку. И был как раз диалог одного и того же человека)))))) Сибирская Кошка, Natik_V, Irina 1 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Здравствуйте уважаемые вышивальщицы и блогеры! Хочу поздравить Вас всех с прекрасным праздником - с Днём Вышивальщицы!!! От души желаю Вам мира, пополнение рукодельных запасов, здоровья, легких крестиков! В связи с тем, что тема "Вышивальный YouTube", то хочу написать своих любимых блогеров: 1. Елена Тирамису 2. Юлия Ляшенко 3. Людмила Барнард 4. Сусанна Галстян 5. Юлия Исайкина Нравятся очень и очень: 1. Юлия Шнитка 2. Илона Илка 3. Елена Ветрова 4. Катерина Ститч 5. Юлия Исайкина - недавно открыла её для себя и очень она мне нравится. 6. Наталья Роюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 В продолжение темы, хочу высказаться, что надо быть мягче к ошибкам блогеров, к их роликам и манере подачи материала. Ведь каждый снимает и преподносит свой материал исходя из сложившейся личной культуры, образования, воспитания, менталитета да и денежных возможностей. Очень много прочитала здесь материала, скандал со Стичинко прошёл мимо меня, но конечно, что здесь лукавить - я много думала и о самом магазине, и о хозяйке, и о скандалах между блогерами, и о их поведении, высказываниях, так вот мои дорогие - это все печально, плохо, тяжело и камнем на сердце ложится, никого не защищаю и не порицаю, но это опыт для всех нас! Опыт, как не надо себя вести, опыт, что нельзя слепо верить и доверять, опыт в построении отношений... Сложно создать свой канал, привлечь подписчиков, раскрутить себя и свой канал - это как строить здание и потом в один момент все разрушить одним словом, одним комментарием, призывом и т.д. Строить сложно, а разрушить легко и быстро! И это опыт тоже... В этом плане мне понравилась Таисия Дягилева, Сусанна, Юлия Исайкина, Елена Тирамису - это те люди, которые для меня, как пример интеллигентности, культуры. Пусть кто-то из них может неправильно говорит или произносит слова с акцентом, не там ставит ударение или ещё что-то, к чему можно придраться, но это не показатель. По поводу лукавства блогеров тоже хочу сказать, что многие блогеры лукавят и хотят представить все в выгодном для себя свете, сначала говорят одно, через какое-то время делают совершенно противоположное, это конечно очень видно сквозь камеру и отталкивает очень. Может это и есть проявление непостоянства женской натуры и как говорится "... только дурак не меняет своего мнения", но иногда это отталкивает очень сильно. Просто не надо наверное заявлять в своих видео о чем-то громогласно, а потом отступать от этого! Сейчас видно мало людей-слова! Что ещё хочу сказать, что многие блогеры задают моду на те или иные дизайны, фирмы-производители и дают рекомендации товарам и магазинам - конечно я смотрю и мне нравится, но есть своя голова на плечах и у меня есть в первую очередь "я сама как личность", поэтому определяющую роль играет моё личное мнение и текущее положение вещей в покупке и выборе всего! Я поэтому и не отписалась от скандальных блогеров, а они наоборот стоят в списке любимых блогеров - две девчонки! Но опять же не из-за их поведения (хотя что уж говорить, приятного мало), а за их трудолюбие и скорость в вышивке, за их возможность показать то, что мне нравится, за их энтузиазм, голос, нравятся и все, тоже имею право! Топ интеллигентных, изящных и с чутким пониманием всего происходящего блогеров: Елена Тирамису и Таисия Дягилева, Сусанна. Есть и ещё блогеры, но они самые самые... Эдита фон Бранденбург - это вообще леди представляющая высшее общество своей подачей материала, но опять же леди не снимают видео и не являются блогерами. Но её манера подачи материала - это очень высокий уровень, который она показала. Может быть я и не права, но я вижу все именно так! Наверное для меня главное, чтобы не было грязи в вышивальном ютубе, так как - это отталкивает и три просьбы огромные - меньше лукавства и нытья в эфирах, а также если готовите эфиры, то подготовьтесь к ним элементарно, вспомните имя дизайнера или название набора по которому был выпущен дизайн, в конце концов своих подписчиков - ведь они дорогого стоят (исключение если прямая трансляция с выставки или посещение такого рода мероприятий, хочется быстро показать и не всегда сам бываешь в адеквате, эмоции переполняют и можно упустить, не знать или забыть - это я считаю нормально), но остальное выше перечисленное невероятно отталкивает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Очень и очень люблю вышивальный YouTube, могу слушать любого блогера и если мне не понравился данный блогер просто не подписываюсь на него, никогда не ставила дизлайки, и исхожу из простого не нравится - не смотрю! Девочки Вам расширения аудитории, личного счастья - так как его нехватка просачивается сквозь видео, много любви и доброты! И ещё - мне не важен стаж, опыт, а вот юморить могут не все блогеры и порой этого не хватает мне! вообще тема очень хорошая и глобальная, на неё можно очень долго и долго говорить, писать и события, которые задаются - дают почву для разговоров, скандалов, споров - да и выявляют кто есть кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 3. Людмила Барнард-не нашла и не видела раньше.((((. девочки как ее найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 У Лены Ветровой рекомендации полистала и нашла для себя Maria Pociene и Tea stitcher, еще Серафиму Старскую посматриваю. Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 У Алексея AlexStitch новое видео вышло! Я потихоньку познаю вышивальный Ютуб, но он пока единственный влогер, на которого подписана. Нравится грамотная литературная речь, подача материала. Не назову себя фанатом кошек, но отрывок свежего видео, где Алексей пытается вышивать с котом, даже меня умилил и повеселил. Примерно половина видео - съёмки с выставки "Искусство русской вышивки" в Москве. Ооочень рекомендую! ТЫК на видео Egelia, Virineya, rramil и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Посмотрела последнее видео "Женя говорит" (рукодельная неделя 10) и теперь мучаюсь: не хочу обидеть ее, но хочется написать ей прямо под видео, что звук говно Местами ее невозможно услышать, она еще и шепчет в одном месте - ок, мне не сложно, увеличила громкость. В следующем отрезке звук гремит, аж соседям слышно... Не так сложно сбалансировать при монтаже, ей-богу homka-plyushkin и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 ghiblibg, спасибо, что предупредили. А то я нервная насчёт звука. А Женя - такое ощущение, что "расслабилась", раньше качество видео у неё было лучше, а сейчас вроде как "а, и так сойдёт!" Не знаю. Znichka_ilicha, ghiblibg, Слонопотам и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Есть подозрение, что если работать, не забывать о доме и муже, вышивать 1000 крестиков в день и выпускать 2 длинных видео в неделю - времени и сил останется немного, а это всегда приводит к падению качества. Что мешает сказать про звук в комментариях вежливо, без говна и прочих грубостей? Можно подумать, если она тут это прочитает (а блогеры прекрасно знают про эту ветку), ей не будет обидно) Znichka_ilicha, Norna003, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 6 минут назад, Gerikka сказал(а): Что мешает сказать про звук в комментариях вежливо, без говна и прочих грубостей? Можно подумать, если она тут это прочитает (а блогеры прекрасно знают про эту ветку), ей не будет обидно) Ничего невежливого и грубого в комментарии Bellatrix нет, просто констатация факта. Bellatrix и homka-plyushkin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 1 минуту назад, AssOlka сказал(а): Ничего невежливого и грубого в комментарии Bellatrix нет, просто констатация факта. Ну все же "говно" - достаточно резкое выражение, если человек сам боится обидеть другого, вряд ли стоит его использовать. Остальное-то да, почему бы так и не написать, собственно? viola33 и Vag222 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 2 минуты назад, AssOlka сказал(а): Ничего невежливого и грубого в комментарии Bellatrix нет, просто констатация факта. Оль, это относится к первому комментатору. Gerikka и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 1 минуту назад, Gerikka сказал(а): Ну все же "говно" - достаточно резкое выражение, если человек сам боится обидеть другого, вряд ли стоит его использовать. Остальное-то да, почему бы так и не написать, собственно? Может, в Софии это вежловое слово? irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 11 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Оль, это относится к первому комментатору. Аааа! Вот предыдущий коммент я и не заметила Gerikka и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Вот все и встало на свои места, мне урок не пренебрегать цитированием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 26 минут назад, Gerikka сказал(а): Есть подозрение, что если работать, не забывать о доме и муже, вышивать 1000 крестиков в день и выпускать 2 длинных видео в неделю - времени и сил останется немного, а это всегда приводит к падению качества. Вот как, а? У меня 1000 в день выходит, если правда обо всём забыть, да и вышивать потом не хочется. viola33 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение